X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント236KB
髪の毛の少ない芸能人 110 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155毛無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:41.90ID:vMppRYNP
>>111
OKになったのは事実だけど野球選手は関係ないぞ。
単に検査技術が上がっただけだ。
0156毛無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:56.07ID:xHE9cZgg
ドーピング検査に引っかからない育毛剤という厳しいアスリートの需要に応える育毛剤、それがチャップアップ
0158毛無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:53.35ID:Tt2LiTSS
ハゲはどんな名誉を手に入れても「あのハゲ」で終わるからな
凡人でもフサがいいって人は結構多い
0159毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:32.42ID:5PGu5CuA
海老蔵は、渡辺謙的な存在になっていくのかな。
0160毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:25.25ID:Oh3m3BES
今では岡崎がしゃべりくり007で生え際ハゲが気になるという話で盛り上がってた回はお蔵入り
0161毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:36:54.85ID:gTrB068T
らゆ
0162毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:38:12.44ID:gTrB068T
海老蔵はハゲてねぇよ 
海老蔵かハゲてんなら俺もハゲてることになる。
0163毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:16:07.33ID:10rECjoi
カエサルですらその当時はハゲと笑い物にされていたらしいし本人もハゲ気にして月桂冠被りっぱなしだったらしいし
もうダメよ。ハゲたらダメ。ハゲたら人生諦めるべきだしそこで試合終了です
たとえ全人類を救ったり世界統一皇帝とかになっても小学生にハゲとバカにされ歴史の教科書では落書きのオモチャにされるのがハゲ
どんな偉業もハゲで帳消し
ハゲに人権は無い
誇張ではなく事実
生きながらにして人生終わっているのがハゲ
0164毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:21:33.95ID:Drl0Dp9Y
反町隆史は部分ヅラってことはお前らなら気付いてるよな?
0166毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:00:54.82ID:Du3wV6LL
ラルクのハイドはあやしいな。昔の写真分け目めっちゃ広いのばっか。
0167毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:21:40.39ID:26Xgb0uj
hydeは分け目来てるよ、番組名忘れたけどHuluで公開ラジオの見てみて
でもライヴでは編み込みで復活する
0168毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 05:22:30.17ID:WH0wVXP0
>>128
あれ?
こんなに禿げていたっけ?
以前は坊主でも髪の密度が濃かった
どんどん進行してるな
海老蔵はフサなら若い子を狙えたかもしれないのに
0169毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:42:15.45ID:VgPLNwG7
お前らダボハゲどもはフサっとっても顔が醜いから女狙えんもんなwww
0170毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:43:25.07ID:Pw0atxPq
ハゲたらウィリアム王子や孫正義くらいになってようやく人に認められるレベル
それ以下なら凡人フサの方がまし
0172毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:59:52.74ID:IUBc6a70
【野球】打撃不振だけじゃない 日ハム中田翔“ゲッソリ”の真相 .208 16 62打点  [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504821302/

1 名前:砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止 :2017/09/08(金) 06:55:02.71 ID:CAP_USER9
「最近、なんかゲッソリしてない?」「飯もノドを通らないらしいよ」

このところ、日本ハムの選手が寄ると触ると、こうヒソヒソやっているそうである。
彼らの視線の先にいるのは、主砲の中田翔(28)。
チームの中心でふんぞり返っていた4番打者が、声をかけるのもためらわれるほど、落ち込んでいるというのだ。

6日現在、打率.209、16本塁打、62打点。打率はリーグの最下位に沈み、開幕から不振を極める打撃は、9月に入っても上向く気配がない。

今年は3月のWBCから働きづめ。さすがに、「今年はホンマにしんどい。体重もちっとも増えんし、もうヘトヘトや」と、口を開けば弱音が出るという。
自身の成績は振るわず、チームもBクラス。
自力CS出場の可能性もとうに消滅しているとあっては、ゲッソリするのも無理はない。
それくらいのことは中田も分かる。すっかりしょげ返っているようなのです」(日本ハムOB)

本人は親しい関係者に「オリックスもええかもな」と言っていた時期もあった。
日本ハム入団当時にコーチとして目をかけてもらった福良監督の存在が大きいようだが、
仮に福良監督が球団に中田獲得を進言したとしても、打率2割ちょっとの年俸2億8000万円選手を、球団と本社が二つ返事で“取りましょう”と言うとは思えない。

日本ハムは日本ハムで中田を引き留める気がないともっぱらだから、いよいよ進退窮まった。
シーズン終了までに激ヤセしてそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000021-nkgendai-base
9/7(木) 12:22配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggbn8A1QlHwSYl9nw7wj2Cbg---x287-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170907-00000021-nkgendai-000-1-view.jpg
確かにゲッソリしているような(C)日刊ゲンダイ
0173毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:02:49.00ID:IUBc6a70
>>155
OKになったのは事実なのに関係ないってどういう意味かね
0174毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:04:58.18ID:IUBc6a70
ああガトームソンをきっかけにって話ね
0176毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:34:44.12ID:Vxg1e4kL
ロト7の妻夫木一瞬真上から撮すけど全然頭皮見えんな羨ましい
0177毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:47:07.85ID:+3WE1aVw
中田はWBCでは活躍するけど、元から大した選手ではなかった
何故かマスコミが取り上げるので一流選手だと思っている人が多いが過大評価されすぎ
0178毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:16:56.83ID:roLe/Dc2
ダボノック!ダボノック!
0179毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:27:53.43ID:9XDmzgyI
中田は早くチャップアップを使ったほうがいいね
0180毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:37:01.27ID:NQHZw+oA
>>172
ここでもエリート扱いされてたが30まで持たなかったか
0181毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:41:38.19ID:FKXEcV5p
今年のハムの補強第一号はチャップアップだろうな
球団スタッフにチャップの知識がある人間がいるとチーム力は格段に上がる
0182毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:11:18.25ID:n6PWYOFw
>>172
ヒヨコみたいな頭だな
これもうおじいちゃんだろ
0183毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:20:23.86ID:dnlTZvRK
中田はキャラ的にスキンヘッドでいいんじゃないの?意外と繊細なのか
0185毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:27:21.95ID:KyK0eZ4h
お前らダボハゲ共は散髪行って雛鳥ってこいやwww
0186毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:40:29.21ID:p89Az9pv
唐沢寿明は最近のポン酢か何かのCMで分け目が割れてた
若く見えるけど年相応ってことかな
0187毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:53:31.50ID:roLe/Dc2
ダボノック!ダボノック
0191毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:00.32ID:b6+FxcVC
>>189
カープの東出コーチ
こんなの持ってきても分からんよな
0195毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:37:31.00ID:ha0/7vov
野球は髪に悪いよ
紫外線、汗、埃、高喫煙率、焼肉好き、ドカ食い、ウェイトトレ流行でテストステロンレベル↑…
0196毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:44:56.25ID:PJM9619q
まだテストステロンでハゲるとか言ってるのいるのか少しは調べろよ
0197毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:48:01.21ID:ha0/7vov
薄らハゲがマウンティングしてんじゃねーよ不潔ハゲ
0198毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:02.46ID:6V9UXr/y
たまの知久さんわ?
0199毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:18:50.47ID:kZfiGL+8
>>176
妻夫木って徐々にだが確実にデコ後退してるが残ってる毛は妙にドフサなんだよな
髪下ろせば全く問題ないしうらやましい
0200毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:37.24ID:gkJpxKqm
髪を下ろそうが上げようがハゲ散らかしとるお前らダボハゲどもは問題アリやもんなwww
0203毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:49:18.04ID:ipJIyt4p
ダボノック!ダボノック!
0205毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:26:52.39ID:Wwu6KCot
アメトーク見たら狩野がなんか増えてたような
謹慎中になんかやったか?
0206毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:58:43.53ID:IUBc6a70
謹慎はチャンス。草gだって捕まって謹慎してるうちに復活させたんだろ
0207毛無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:12.76ID:+vxhiEQw
中田は気持ちいいくらいハゲ独特の悲壮感がないな
むしろ普通に見える
0208毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:31.45ID:+t0LDR+a
中田は不振だから禿げたのか禿げたから不振に陥ったのか
どっちが先なのかはこのスレにとって重要
0210毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:15:39.44ID:rRh5wRN8
何故日ハムは中田にチャップアップさせないのか
0211毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:06:46.56ID:X1vAHUTX
東出はやめろ
あの人はルーキー時代からうまくいってたポジションを無理やりコンバートさせられて守備がぶっ壊れた人なんだ
とんでもないストレスだったと思うぞ
無理やりコンバートさせたのを責任感じている当時の首脳陣が、苦しむ東出の姿の夢を何度も見ている程
0212毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:09:04.22ID:YYX1fGm2
スイッチ入ったら帽子とヘルメットはハゲ加速しそう
>>195
0213毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:09:05.27ID:ig2k8qyM
中田はきついだろうな
不振が先かハゲが先かわからんけど精神的に参るだろうな
きっと悪循環から抜け出せないんだと思う
0214毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:42:41.12ID:hFS3CJNH
その悪循環から抜け出せなかった結果がお前らみたいなダボハゲどもやんなwww
0215毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:44:32.07ID:jYtR/WYP
>>188
こんなになっても髪染めてるのは黒だと目立つからか
スポーツ選手だから出来るけど社会人だと無理な誤魔化し方だ
0216毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:19.94ID:TA6p4MnP
てか>>188ってハゲてるか?
日差しが強ければ皆これくらいになるだろ
0217毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:11:42.27ID:fv2VXQTO
残念だけどそんなことはないね
しっかりと薄くなっているのが分かる

すぐにでもチャップアップを始めないと手遅れになるね
0218毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:40:18.46ID:YT2cihMj
>>188
これ見て思うのは髪と同じくらい歯も大切だよな
0219毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:42.81ID:epoQ+5qy
烏龍茶のCMで一瞬かがむ浅野忠信、完全に頭頂部ハゲてるな
0220毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:43:58.70ID:lsrX49DQ
みんなでハゲれば怖くない
0221毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:08.81ID:1tvqkmD3
ジェイソンステイサムはめっちゃ色気あるけどな
0223毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:27.88ID:Lew1d0w5
>>116
これすげえな
今の中田レベルのハゲなら大体若い時点で「あぁ、、」ってなる兆候があるけど
このレベルのドフサで20代でここまで禿げたのは見たことない
0224毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:03:39.76ID:jsb0nOxd
昔からスカリ気味だったような
0225毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:39.72ID:Ef8qyoc0
お前らは昔はスカり気味で現在は立派なダボハゲやもんなwww
0226毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:35:03.26ID:jZcbxNDu
顔が全てだから
ハゲててもかっこいい人の眉から下を隠して自分の顔想像してみ
0227毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:25.26ID:ewFPKjzd
中田は毛細いからすかすかだったけど今は立派なハゲ
坊主でもハゲが目立ってるはず
0229毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:47:00.89ID:DyPXozYf
おっさんの薄毛見せられてもねぇ
0230毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:52.12ID:irCeMEWf
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

https://goo.gl/5xUkde
0231毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:52:30.99ID:WEUdTEkO
王貞治はハンクアーロン抜いた37の時の映像見ると
ノックラインの上はかなりスカってたがその後の進行はゆっくりだったな
0232毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:22:05.01ID:tRE2f9Lo
>>100
希望の光がまたハゲてる・・
なんで植毛したのにこんな地肌見えてるんだ・・・
0233毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:54:20.05ID:u9eFxNe7
植毛ってそんなドフサにはならんぞ

だから髪上げてドフサになってるパターンは貼りヅラ。
0234毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:38:08.08ID:oyz45O2n
吉本芸人はほとんど貼りヅラだな
0235毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:01.48ID:YNhROwYX
0236毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:04.92ID:YNhROwYX
ロンブーは両方共貼りヅラなんだがお前らなら気付いてるよな?
0238毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:37:15.85ID:1CyOLdzK
それでは井上陽水さんに歌ってもらいましょう曲は中年時代


夏が過ぎ〜 

ハゲ上がり〜
0239毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:21.61ID:tRE2f9Lo
ISSAはドフサ植毛なんだよなあ
神の医師でも見つけたのか
0240毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:41:27.80ID:QSnVd3aZ
ISSAとか貼り付けでしょ
0241毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:50:55.44ID:vukDORlQ
阪神の福留ヤバいよ。
0243毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:48:59.46ID:dnEjKEp0
まぁ将来どう転んでもお前らみたいなダボハゲどもよりマシなんは確実やけどなwww
0251毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:12.93ID:Ao//mlDo
江口福山

いしだ山本

柏木家でも明暗分かれたな
福山は議論の余地があるが
0254毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:27.46ID:SDrv/SzM
https://22.snpht.org/170911183623.jpg
左の人、頭頂部ハゲに数本残ってるを維持してるより剃ったほうがよくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況