X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント237KB
フィンペシア使ってる人 パート96 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:54.14ID:tMlHzUbv
俺フィンペシア+リアップで普通にM字うまったけどなぁ
対策遅すぎたんじゃね
0751毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:52.98ID:ocoaKYd6
フィンペシアだけよりも塗りもやった方が効果的なんですか?
でしたらリアップが良いのですか? いろいろあって迷います。
0752毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:09:59.78ID:MaAaWYsM
フィナには生やす効果無いってこれ何回目だよ
0753毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:15:27.81ID:EQKQFH+u
ハゲ板は住民の出入りが激しい
0754毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:18:42.46ID:ocoaKYd6
フィナとは?リアップ?
0755毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:03.56ID:y51CB6G5
塗りミノなんてコスト以外のデメリットほぼないんだから併用した方がいいに決まってる
肌に合わなきゃやめりゃいいだけだし
0756毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:19:58.15ID:ocoaKYd6
>>740
そのブログ教えて下さい、お願いしますm(_ _)m
0757毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:02.01ID:ocoaKYd6
塗りミノのお勧めの品名を教えて下さい、早速使用してみたいです。
0758毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:51.48ID:u639Tf9i
フィンペとポラリス続けてんのに全くつむじハゲが治りません
毛根が死んでるってことなのかなあ
0759毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:09:33.32ID:ocoaKYd6
塗りミノってやつのお勧め品を教えろやこのハゲーッ
0760毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:25.60ID:ocoaKYd6
失礼、取り敢えず私もリアップで試してみますわ。
ところで薄毛の方立ちって短気?
私は短気で怒りっぽいので禿げなのかなと。何故かと言いますと、周囲を見回すと怒りっぽい人が禿げなので。
0761毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:28:00.84ID:4AU/cRig
テストステロンが多いのかも知れないな
それだけではハゲないけど、一因にはなるから
0762毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:09:23.77ID:/6MU1M/X
ゴールデンタイムに寝ないと禿げるわよ。
0763毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:49:32.15ID:vu0vkGDk
塗りミノならカークランド
フィンペシアとの併用でコスパ最高じゃ
プロペシアとリアップじゃ高すぎてタヒねる。
0764毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:29:43.78ID:r1OL+Jw/
リアップやると髪が濡れて束になるから尚更薄く見えるんだよな
0765毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:47.68ID:TOyP2zke
リアップでそんなこといったら、ポラリスなんか髪にドレッシングかけた状態になるから夜しか使えないぞ
0766毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:40.45ID:wnz/ow9V
>>548
どれくらいで産毛生えてきた?
3ヶ月くらい?
0767毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:14:44.20ID:4AWIaEbP
>>533
休憩時間を使って献血に行って来たけれど、事前検査での採血をパスして通常通りに献血してきました。
私のフィンペシアは偽薬?
0769毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:25:28.17ID:C1RjvbpB
事前の簡易検査はヘモグロビン量とか血液の濃さを調べるだけだから
簡易検査で分かることといえば、髪は薄いくせに血液は濃いってことだけだよ♪
0770毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:08.36ID:4AWIaEbP
そうそう、ヘモグロビンが通常値ありますので献血できます。と言っていました。
血圧も普通は献血後は下がるのに、自分は事前検査の測定値より上がっていました。
薄毛の方に輸血されて欲しいなぁ。
0772毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:03.78ID:OJLS63sJ
乳首が感じるようになってきた
0774毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:08:56.72ID:Z+lFNDCJ
>>772
女性化してきたな
快感に身を委ねよ
0775毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:30:44.18ID:OG645s5C
髭も体毛も薄くなるはずだけど薄くなった?
0776毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:48:54.34ID:aH6mXC/x
お前らダボハゲどもは髪だけ薄なり続けとるやんなwww
0777毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:43:39.24ID:g+1HSGFO
773
真面目に献血をして社会貢献している人に死ねとか言っちゃうアンタ最低だね
0779毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:55:54.17ID:zijyH0t5
>>775
髭の伸びは明らかに遅くなった
飲み始める前と比べて剃る頻度が半分くらい
0780毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:58.93ID:HVQAo5ku
レーザー脱毛でも何回もやらないとつるつるにならないのに、フィナステリドで髭薄くなったら最高やな
乳首は感じるんだよなぁ
0781毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:00:24.29ID:SPS97DBZ
プロペだと大概のハゲは髭は濃くなるイメージだけど??
0782毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:25:11.08ID:yMK6VrLZ
フィナステリドは2型5-α還元酵素を阻害して抜け毛の原因となる男性ホルモンのテストステロンよりも強力かつ始末の悪い男性ホルモンであるジヒドロテストステロン(DHT)の産生を阻害する。

よって理論上は髭は多少薄くなる(若しくは変わらない)事はあっても濃くはならない。
0783毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:43:11.40ID:5U8A24Hp
フィナからプロペに変えたら効果出た!って人いる?
0785毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:41.22ID:mVelRYvI
>>783
フィンペの効果がイマイチ感じられなかったからまたプロペに戻したよ
0786毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:32:45.83ID:5U8A24Hp
>>784
あ、まちがったフィンペからプロペね
0787毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:12.19ID:+LUt6Ez1
>>777
血液中からフィナステリドが検出されたら輸血には使えん
0788毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:17.78ID:y10IN4vl
ハゲ始めなんだけどなかなか埋まらん
デュダにしたほうがいいのかな
0789毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:57.84ID:FuQvCkNK
偽薬だから検出されない。
0790毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:31:53.38ID:UdHdlfz4
>>786
ちなみに、頭頂部広範にスカスカだったのがフィンペ単体で埋まった。

んで、調子に乗って薬をやめたら禿げたので効果はあったんだなと。

ただ、また再開したら生えてきた。

比較的早めに服用した方がいいと思われ。

俺の場合は、32歳であれよと数ヶ月でスカスカになって、慌ててネット調べて速攻買って即服用したから良かったのかもしれん。
0791毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:34:40.58ID:JebIWElv
偽薬でも他の成分が原因で献血できないかもしれないので
いっそワカハゲは出禁にすればいいのにね
0792毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:15.69ID:jSVvawri
フィンペシアの偽物があるという証明をした人は今までいないけどな。

偽薬と言うならその証明しろって話だけど、
何も出来ない口だけのバカしかいないのは仕方ないのかな。
0793毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:47:47.55ID:glr9CTJm
>>792
証明とはどういう状態のこと?
パッケージデザインが違うときは本物と偽物の区別がついたけどね。
偽物のパッケージデザインが本物同様に偽装されてからは個人レベルで見分けるのは無理だと思うよ。
0794毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:53.30ID:AmirGj7T
>>792
お気楽なこってw
いつも思うのだけどそのメンタルではハゲないでしょ
まさかフィンペシア扱ってる輸入代行wの社員さんでは?
0795毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:15.70ID:k0rnhq3Z
ネガキャンする人はなぜこのスレにいるんだろう
売れると都合悪いのかね
0797毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:10.30ID:C0kWxuNW
>>792
非正規薬フィンペシアのしかも偽造薬の証明ってw
誰得?でそんなアホなことをするんだ
0798毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:16:07.40ID:rhLyfa34
こうやって話を逸らしながら逃げてるのがウケるw
0799毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:38:18.35ID:C0kWxuNW
逃げるのも何もフィンペシアの偽造薬が出回っていたのは周知の事実で今さらって感じだろ
792の言い回しだと、シプラ社の名前が書かれてない偽造薬があった時代とかも
まったく知らないんじゃねぇのw
0801毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:22:06.12ID:C0kWxuNW
>>800
んな大したことじゃない
昔は箱にciplaの名前が書かれてないひよっこ偽造薬が
出回ってた時代もあったという話
0802毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 04:26:51.14ID:WLbQMGk8
>>801
ハゲ板13年くらい見てるけど初耳だな
何年ごろの話なんだそれ
アイドラ暴露?サイトやキリンさんネタくらいしか盛り上がる偽物話無かったな
0803毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 04:30:23.52ID:BNog23TX
偽物がーと騒いでるブログ沢山あるくせに具体的な事書いてるところ1つもないな
最終的にオオサカ堂へ誘導されるw
0804毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 04:32:36.83ID:Ve7DxyLD
>>801
時代と言うからには長期間そんな状態だったんでしょ?
詳しく説明よろしく
0805毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:59:11.58ID:zBR2Eaqn
オオサカ堂社員必死だなw
こいつら馬鹿じゃねーの
0806毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:51.84ID:FaAnd+ou
何?!アイドラッグは偽物でオオサカは本物って声高らかに騒いでるの?
あほくさ
0807毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:58:48.05ID:CVThNH4E
目糞鼻糞、ドングリの背比べとはよく言ったもんで
0808毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:31:44.21ID:oWrHhVtI
デューク大学のバスケの監督が10年以上前からずっとつむじの大きさ一緒だ
プロペで維持してんのかな
0810毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:13.01ID:C/zibSjY
>>803
ハゲの話題は99割天真堂OEMかオオサカ堂の2択に誘導されるからうんざりする
0811毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:21.92ID:DF2exajI
>>809
宗教(あの世)の世界では正しいな
でも現実の世界では常に逆だわw
0813毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:01:56.21ID:6XINI23B
アイドラハ偽物なのか?だから俺のつむじハゲは全く治んないのかよ
0814毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:14:07.76ID:+x/ByEHG
>>796
金が勿体無いと思って替えたけど
合わなかったのかプロペほどの効果は感じなかったなぁ

プロペ→フィンペ→プロペに出戻り
0815毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:16.05ID:rV/mInMN
>>802
プロペシアスレでさえ色んなフィンペシアの偽物について話題になることがあるのに
13年もハゲ板に常駐していて聞いたことがないとかありえねぇ
海馬の萎縮による記憶力の低下で忘れちゃったか!?
0816毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:18.36ID:uMQN9PBh
>>815
ソースだしてもらわないと、怪文書と同じレベルの話やで
0818毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:58.37ID:rV/mInMN
>>816
フィンペの偽薬なんて古参の住民なら常識だと思うで
それをアホの一つ覚えみたいにソース!ソース!って必死で否定しまくってる奴ってなんなん?
偽薬の噂が広まって売上が減ると困るアイドラorオオサカの社員さん?なら非常に悪質
あるいはもうフィンペ漬けで進退窮まった情弱末期ハゲっすねwなら御可哀想
0819毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:25.15ID:6Mva27Y6
偽物恐いよね…
でもチャップアップなら厚生労働省認可、モンドセレクション金賞受賞
ミノフィナよりちょっと高いけど確実にホンモノを手に入れるコストとしては安いもんだね
0821毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:40.73ID:WLbQMGk8
>>818
ああただの荒らしか
レス入れて悪かったわ、忘れてくれ
0822毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:07.58ID:C5fFhrss
マジでソース出せって言われると逃亡するのなw
0824毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:56:11.49ID:z9p/3Lzd
東和薬品の国産ジェネリックにしとけ
0825毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:58:32.54ID:c9IipQhG
証拠を出せ→ググれ

馬鹿かな?
0826毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:26.55ID:8XtESvLf
お前らダボハゲどもは情弱やからこんなつまらん事でよう揉めるわwww
0827毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:21.99ID:zBR2Eaqn
オオサカ堂社員 往生際悪すぎだてw
ソース出せとかそんなこと関係者じゃないと言わんぞ
それとも中国人だから日本人の特質理解できないのかな
ほんと馬鹿じゃねーのw
0828毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:55:26.98ID:XByNhVM1
都合が悪いと逃げるのは中国人じゃないですかやだー
0829毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:57:05.71ID:uMQN9PBh
結局なんもでてこない
嘘つきはハゲのもとだわ
0830毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:40.92ID:xeKpflHE
エフペシア飲んでる人いない?
0831毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:49.59ID:QwXToahm
利害関係のないNHKのクロ現が何よりのソースじゃん
フィンペだけ偽薬がないと信じ込めるのは無知のなせる業w
0832毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:39:35.45ID:H4f28b5i
>>802
おまえの言うキノリン問題のはじめ頃だったと記憶してる
793みたいにパッケージデザインについて言及してる人がいるように
そんなマニアックな話じゃない

実際、「Cipla」と箱に記載されているか確認して〜云々書いてある
フィンペシア紹介サイトは幾つか存在するから
それは記載されていない粗製偽造薬が過去に出回っていたという裏返し

さすがに今は素人目で分かるような粗製偽造薬は存在しないだろうし
真偽の判断としてはまったく役に立たないだろうな
まぁそういうことを含め全く知らないハゲが792ってことだ
0833毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:43:47.32ID:xIvWXuYG
俺も効果なかったら偽にしてたわ
0834毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:47:41.08ID:C/zibSjY
>>832
そのフィンペシア紹介サイトは総じてオオサカ堂かチャップに誘導されるんだけどな
裏返しっていうけど、正規品(と思われる出回ってるパッケージ)の箱デザインを写真付きで紹介してるだけで、ED薬みたいに偽物が紹介されているわけじゃなくね?

別にフィンペシアが全く安全なんて微塵も思ってないが、クロ現みて騒いでるやつは「日本は薬のトレーサビリティが整備されてない」って話なんだからフィンペに限らず薬買うの辞めたらと言いたい
0835毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:57:15.63ID:H4f28b5i
>>834
オオサカ堂に誘導されるならそれはオオサカ堂のステマだろ、常考

でクロ現のことは、俺にアンカ付けられても知らんがなw
0836毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:32:15.09ID:JMMl7IFP
偽物が一時代築いたのに写真の一枚も無いのかよ
大体ロゴの有無で判断なんて何にでも言えるじゃん
0837毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:19:53.79ID:H/u2ZIaI
すまん俺も偽物ってのは初めて聞いたわ
ED薬とかは偽物あるってのは聞いたけど
0838毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:31:08.64ID:pp9qAqZe
AGA治療始めるならフィンペシア単体からやればいい?
0839毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:02:52.53ID:sBXJOLje
偽者が気になる金も無い底辺ダボハゲがさんちーっす!
0841毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:29:44.16ID:hub4F4Fx
>>839
本物も偽物も個人レベルじゃ調べようがないだろ、バカかお前
効果が見られれば良いだけの話だ
0842毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:00:48.47ID:GaZtPxsV
>>838
本当に治療したいならクリニック行ってプロペシアを医師の手で処方して貰え
0843毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:49:28.37ID:IHZsPPEO
ホンこれ偽物騒ぐ奴はそもそも個人輸入なんかするなと
0844毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:50:23.66ID:EnNtrfnb
国内外問わず、その手の検査機関で働いているハゲとか、絶対調べてみたくなると思うんだが、
過去にこっそり検査してみたやつとかいないのだろうか。finpecia ingredients examination とかで
ググってもあんまりないな。

定期的に抜き打ち検査して1錠でも変なやつが見つかったら、「偽物もある」と言っていいと思うが、
そういうのなしには確定的なことは何も言えないよな。
0845毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:50:33.85ID:Y1a5p1Ga
>>818
そのソースのURLを貼ってくれ
それができないならお前はただの嘘つきの口だけのバカでアホ

お前は有能なんだろ?
話を逸らして逃げるしか出来ない訳じゃないでしょ?

さっさとやれバカ
0846毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:49:36.94ID:FjzRc8Rx
逆に聞きたいんだがアイドラやオオサカ堂を悪く言う人はどこで買ってるの?
つーかフィンペシア買った事あるの?
0847毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:42.11ID:OrBaDFBP
チンコに違和感あるし本物だろ
0848毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:03:34.50ID:WfMqPHd1
勃起しまくるからって偽物とも言えない。
0849毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:06.49ID:HaTn6lyr
そもそも副作用が必ず出る前提で話すのは間違い
0850毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:49.82ID:ReHfYwas
生えてきたからどうでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況