X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント276KB
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/08/12(土) 09:53:49.43ID:FkvD9yAa
医薬品等は一切使わず食事療法、生活習慣の見直しで体質を改善しハゲを克服していくスレです

頭皮マッサージも毛細血管が切れる等で逆効果と言われているようです

質の良い食事、睡眠、生活をすることで本来の育毛ができるのではないでしようか

※前スレ
食事と生活習慣の見直しでハゲを克服するスレ part3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1498999358/
0442MBA
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:09.65ID:OfENVTwa
>>440
一切使っていない。

髪のくせが年々、少しずつ、強くなっていったので、それをまともな感じに整える
という目的もあってシャワーをするようになった。
温水+冷水を交互に、という方法が、一番効いていた気がするけど、気にし始めてからの
数か月間であまりに手間がかかるのでやめた。

書いていることは全部ほんとの話。
使った育毛剤は(以下時系列)、
かみのもと
みかんのやつ(名前忘れた)
M-1
ポリピュア(←いまここ)

最初のふたつはあんまり意味がなかった気がする(効果を実感できる精神的余裕がなかった)

あと、普段から髪に限った話ではなく、健康にはすごく気を付けている。
0443毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:23.04ID:6Fi+73k0
脂の詰まりとか関係なし
くるべき時がきたら勝手にハゲてくる
くるべき時がきたら勝手に毛が
細くなるし脂も詰まるから
ハゲはくるべき時のみ なおらない
無駄な抵抗
0444毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:14:14.73ID:6Fi+73k0
>>443
正解!!!
0445毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:17:22.50ID:LJV2E9AO
とりあえずハゲは4に出てこないでください
最低でも公共機関には出てこないでね
0446MBA
垢版 |
2017/08/25(金) 23:17:48.30ID:OfENVTwa
>>441
それわかる。旅行や出張先で、そこのシャンプーをつかうと、炎症とまではいかなくとも、
すぐかゆくなってしまう。

だから、普段使っているのを小瓶につめて、持って行くようにしている。
シャンプーを全くせずに、お湯だけでシャワーというのは、ちょっと疑問。夜はシャンプーで
しっかり洗って、ちゃんと洗い流すのがいい気がする。
0447毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:19:30.74ID:DyzrVdmt
>>443
自らの遺伝子に刻まれた運命に抗う
それは神への反逆に等しい
神々への髪の反発
それがチャップアップ
0448MBA
垢版 |
2017/08/25(金) 23:21:31.13ID:OfENVTwa
>>445
他人の心の痛みがわからない人は、わかるように、試練が与えられる気がする。
0449毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:26:13.66ID:lfr3nAoe
>>448
俺もそう思う
ハゲは潔く自害すべき
生きているの本当に辛いだろ
0450毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:27:12.21ID:7LnYSRhv
>>446
自分同じと思うくらいびっくりしたくらい。
シャンプーはテストで家にある他のシャンプー使ったりすると、一晩でも使うとむず痒くなってしまう。
戻すと治る感じで、今は自分に合ってるの使ってる。
この間プチ旅行にも持参したよ。
洗い方も夜シャンプーをゆっくりしてマッサージも必ずしてる。優しく洗って優しくマッサージしてる。朝はぬるま湯で濯ぐのみだよ。
シャンプー変えてまだ1ヶ月ちょっとだけど徐々に抜けてる所から毛が沢山生えてきたよ。
なので洗髪は侮れませんね^_^
0451毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:30:30.92ID:y/Eune2Q
>>450
ムダムダwww
0452毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:57.69ID:e37G1+d/
>>450
本人しかわからない延命治療だね
0453毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:37.23ID:Y3I67xn8
自分が良いと思えばそれでいいのよ
0454MBA
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:37.39ID:OfENVTwa
>>450
そう、それそれ。そんな感じ。

清潔にしておくことと、マッサージをすることは大事だと思う。

Best effortを尽くして、結果を受け入れる、ということにしている。

人ぞれぞれでBest effortは違うと思うけど、よかったと思うBest effortを情報共有すること
は意味があると思う。
0455毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:56.73ID:7LnYSRhv
>>451
全員がAGAじゃないですよ。お医者さん(皮膚科とAGA専門クリニック)2人にシャンプーによる炎症だと診断されましたし、3日前に行ったAGA専門クリニックでは内服薬が揃ってますが、
AGAはホルモンの問題で今回のはAGAではないので薬の処方はする必要ないときっぱり言われましたよ。
0456毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:40:16.65ID:Y3I67xn8
とりあえずカッパハゲは
電車やバスで椅子に座らないで欲しい
0457毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:45:18.68ID:7LnYSRhv
>>452
一応今は頭皮が青白くなって毛も禿げている所から生えてきてますよ。皮膚科行ってまだ1ヵ月ちょっとです。
炎症の時はヒリヒリして真っ赤になり熱を持ってたのと抜け毛がとにかく酷かったですけど、今は抜けなくなりました。
あと禿げた所はごっそり抜けて指で皮膚を感じたくらいですが、今触ると全体的に髪を触ってる感じに変わってきました。

>>454
上手くその状況と付き合う事が大事なのかなと思ってます。
急いでも抜けたとこから一気に生えないし気長にまってる感じですねー。
いい事は共有するのは自分も同意ですよ。
0458毛無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:32.94ID:1HYfhpzm
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

【公式】まだ音声を聞いてない人用
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o 

https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

http://i.imgur.com/XuECpYB.png
0459毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:05:27.70ID:4+BE9uTW
>>442
洗髪は1日2回?
0460毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:08:31.20ID:5LwdQMex
ちょいとマジレスをしてあげよう

まずクリニック行って原因はっきりさせな

AGAならシャンプーとか食い物気にしたところで無意味
0461毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:02.83ID:ArZmhfzQ
つまりチャップアップってこと?
0462MBA
垢版 |
2017/08/26(土) 00:20:07.12ID:NIWTFPtS
>>459
そう。よっぽど疲れてたり、忙しいとき以外は朝と夜。

>>460
同意。今の若い人は、科学的で信頼できるアプローチで、ある程度、原因を絞れるからいいね。
俺が20代の頃は、どの業者も信用できなかった。
0463毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:42:49.09ID:1en+cK5I
お前らダボハゲどもは世間の誰からも信用されとらんけどなwww
0465毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:30:48.55ID:4+BE9uTW
>>462
サンキュー。
0466毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:42.17ID:t5LWcenz
IDかえて自演しろよw

443 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:13:23.04 ID:6Fi+73k0 [2/3]
脂の詰まりとか関係なし
くるべき時がきたら勝手にハゲてくる
くるべき時がきたら勝手に毛が
細くなるし脂も詰まるから
ハゲはくるべき時のみ なおらない
無駄な抵抗

444 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:14:14.73 ID:6Fi+73k0 [3/3]
>>443
正解!!!
0467毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:05:27.08ID:agQYPYCj
>>464
AGAじゃないならマッサージでいいよ。皮膚科でいいと言われたし。
0468毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:43:12.93ID:VJKoogPW
ハゲに公共の交通機関は勘弁して欲しい
0469毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:33:21.60ID:1lqX1OS/
抜けた毛の太さ見たときに
─━─━─━─━─
みたいになってる毛は、
毛穴が角栓で詰まって楕円状に潰れ永ながら生えた毛だよって美容師の人に言われたわ
抜け毛見てるとたまーーーーにそういう毛がある
0470毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:57:15.63ID:wjLEIa6L
上でもマッサージマッサージ言われてるが
正しいマッサージ方法がわからん何分くらいするのかも
間違ったやり方すると毛細血管切れたり生えたての髪が抜けたりするだろ?
0471毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:07:42.77ID:kWrQwiW0
そんな時はチャップアップ
0473毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:25:31.15ID:I0DCgZjz
>>470
そんなんで髪は抜けねーよドアホw
産毛が抜けるのはAGAだから
0474毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:09:26.07ID:wlXdEUA3
お前らはAGAやのうてただのダボハゲやから産毛とか関係無しに髪は抜けまくっとるもんなwww
0475毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:07.81ID:dqbknEc8
こんなんで髪の毛生えないよ。薄毛や抜け毛が気になりだしたらアウト!
0476毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:09:03.88ID:dwVzPqei
とりあえずハゲは引きこもってくれ
世間一般に出てこないで欲しい
わかるよな
0477毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:08:27.35ID:b34T7L+K
>>470
マッサージするより運動をした方がー最良はウォーキングだと思いますがーいいですよ
マッサージは頭皮がブヨブヨになってかえって状態を悪くすることがあります
0478毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:59:18.04ID:g8kjlNt6
医科歯科の名誉教授藤田紘一郎氏も自分の経験(糖尿病治療で糖質制限実施)
から述べてるが糖質制限すると脱毛が減り毛の量が増えることがある
ただどの段階からそうなるかは人により違う
中には糖質制限開始後しばらくの期間は脱毛が以前より多くなり
1年経過後くらいから効果が出る(抜け毛が減る)パターンの人もいる
俺もそのパターンで糖質制限開始後はしばらく抜け毛が増え不安になったが
1年過ぎた頃から抜け毛の量がみるみる減り今は糖質制開始前より髪の量多い状態
やはり糖質の取り過ぎは毛髪にも悪いようだ
0479毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:11.12ID:4+BE9uTW
ジョキングのし過ぎで禿げた
運動はそれ自体ストレスにならんようにな
0480毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:18.51ID:4+BE9uTW
ワシは昼過ぎから夜11時までの仕事で寝るの3時。一応睡眠時間は9時間くらい取ってるが、10時から2時の間に寝ないと意味ないのかな
0481毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:42.61ID:hUvARzKi
ハゲをジョギングのせいにすんなよ(笑)
0482毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:34.41ID:fP0pjtMB
ハゲは基本遺伝
ストレスがかかると食生活がどうだろうと禿げない奴は禿げない
延命治療より共存を考えろ
0483毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:43:39.42ID:Wid+jWK9
ストレスはテストステロンのジヒドロテストロンへの転換を加速させるのでジヒドロテストロン受容体の感度が高いAGAの人は禿げが加速されるよ
ストレスに対抗するにはストレスで消費されるビタミンBとCの摂取、あとデパスという薬を飲むとストレスが緩和するよ
0484毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:51.30ID:t5LWcenz
自演失敗バカ

443 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:13:23.04 ID:6Fi+73k0 [2/3]
脂の詰まりとか関係なし
くるべき時がきたら勝手にハゲてくる
くるべき時がきたら勝手に毛が
細くなるし脂も詰まるから
ハゲはくるべき時のみ なおらない
無駄な抵抗

444 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:14:14.73 ID:6Fi+73k0 [3/3]
>>443
正解!!!
0485毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:58:02.36ID:jnyLLYYj
ダボハゲの自演ほど見苦しいものは無いのう、LEDお前も含まれとるぞwww
0486毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:47:49.81ID:AnbDJhFX
チャップを動脈にぶち込め
0487毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:28:31.03ID:02lT9Bf5
>>484
それ俺だよ笑 真面目な自演と思った??
時間みてみぃ笑 まあ君だけ突っ込んで
くれたからありがとぅ
0488毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:39:05.63ID:BFmroGU5
どうでもいいわ バカ
0489毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:42:03.64ID:MWP+1nev
ハゲはハゲ
無駄なことはせんほうが良い
ハゲはハゲなんだよ

ハゲが余計な事すんな
0490毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:47:15.36ID:xmoVqzGW
ハゲはハゲとして生きていく
共存の道を選ばなきゃダメだ
0491毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:47:34.57ID:mQoEPLo7
そう、だからこそチャァァァップ!!!!

スプーンにとろりと一匙、下から炙って…
ガラス棒で吸い上げろ!!

頭皮に近い鼻の粘膜から吸収させることで即効性が得られるのだ
0492毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:54:51.48ID:mQoEPLo7
ヴォォォアァァァァァァーーーー!
天にも昇れそうな、サイコーな気分だぜ!!!

アイ ラブ チャーーーァァッッップ!!!
0493毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:11:59.68ID:N6vDk/Gt
完全にチャプってる奴がいるな…
0494毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:15:41.25ID:EuJHklr/
>>478
炭水化物の摂り過ぎは皮脂腺を拡大させるので脂漏性皮膚炎など疾患を抱えている人にはなおさら良くないんですよね
0495毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:42.69ID:d0t3tP5x
>>494
チャーーーァップ!!!

チャーーーァッッっップ!!!

ヒィィィィィエェェェェェェ
アアアアアアアアアア!!
0496毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:27:10.67ID:ysTkKXaL
ちゃっぷ☆あっぷ
0497毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:36:55.01ID:d0t3tP5x
静脈☆注射ァ!
0498毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:20.23ID:o8QeBU7i
自演失敗バカ

443 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:13:23.04 ID:6Fi+73k0 [2/3]
脂の詰まりとか関係なし
くるべき時がきたら勝手にハゲてくる
くるべき時がきたら勝手に毛が
細くなるし脂も詰まるから
ハゲはくるべき時のみ なおらない
無駄な抵抗

444 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:14:14.73 ID:6Fi+73k0 [3/3]
>>443
正解!!!
0499毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:02:30.34ID:o8QeBU7i
>>487
みっともない言い訳してんじゃねえよバーーーーーーーーーーカ
0500毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:11:55.28ID:uBo94AoF
>>499
おっ、また釣れたわ同じやつが
0501毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:48.78ID:uBo94AoF
>>500
1匹だけですな 少ないですなー
あなたの髪のように
0502毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:25:10.65ID:rcoCGS2Q
後釣り宣言はみっともない!!
ストレスが溜まっているんじゃあないか?
チャップの力で癒したまえ!!
飲む、吸う、射つ…何でもいいぞ!
0503毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:26:51.73ID:rcoCGS2Q
オオオオオオオアアアアアアアアア!!
爽快爽快。空も飛べる
アアアアアアアアアア
0504毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:35:34.20ID:oPBCZNEi
若ハゲを隠す戸内の夏帽子
0505毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:37:33.12ID:oPBCZNEi
薄毛忌む女子と目が合う木下闇
0506アアアアアアアアアア!!
垢版 |
2017/08/27(日) 19:59:28.26ID:rcoCGS2Q
アヒアヒアヒアヒアヒアヒ?
0507毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:30.36ID:boIN/w4m
チ☆ャ☆ッ☆プ☆ア☆ッ☆プ♪
0508毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:15:27.02ID:H45G9+WD
き、きもちいいいいいいいいいいい
よおおおおおおおおお
0510毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:59:42.99ID:uBo94AoF
気休めはサクセスで十分
ストアーに行けば500円代であるし
どうせ生えんのやから
0511毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:00:50.62ID:uBo94AoF
>>510
正解!!!と思います
このハゲぃ!
0512毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:37.85ID:oPBCZNEi
夏過ぎてかつらと合わす床屋かな
0513毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:38.35ID:wqOAD/wR
お前センス無いからもうレスせんでええぞダボハゲが
0514毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:59.11ID:x3puHFGc
ドローンでハゲを見つける海開き
0515毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:54.09ID:WWJ2NBhi
あーイライラする。手も震えてきた
空のボトルをいくら舐めても満たされない
早く新しいチャゃップが欲しい
0516毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:05.72ID:5z/DgSij
>>515
フィンジアとボストンサプリをレパートリーに加えれば禁断症状からも解放され発毛も促進される
0517毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:33.82ID:9AnrUCmM
>>513
もう諦めなさい
おまいらハゲ出ても誰も何も感じないから
0518毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:17.51ID:mJZF6fyu
自演失敗バカ

443 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:13:23.04 ID:6Fi+73k0 [2/3]
脂の詰まりとか関係なし
くるべき時がきたら勝手にハゲてくる
くるべき時がきたら勝手に毛が
細くなるし脂も詰まるから
ハゲはくるべき時のみ なおらない
無駄な抵抗

444 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:14:14.73 ID:6Fi+73k0 [3/3]
>>443
正解!!!
0519毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:39:01.53ID:MC2vh2PQ
>>518
ID変えるの忘れただけだろ
どうせ自演ただけなんだし
0520毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:02:59.69ID:bpK3A3ZK
おはようチャアァァァアァァアァァァッッッッップ!!!!

ォワワワワワワワワワワワマワワワヤワワ!!
今日の俺は、輝いてるぜえええええええええ!!、、!!
0521毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:21:03.04ID:rWONQOFQ
朝の一吹
至上の快楽
タャップ アップ
0522毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:59:47.30ID:CNgFywlI
あからさまに分かる自演は良し
押し売り自演また
ハゲは治る気休め自演はみっともねぇ
0523毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:14:14.67ID:4/fzrCq2
LEDたん、かわいいいいいよおおおおお
まあるい頭蓋骨に!!穴を空けたい!!

チャァップ!チャァップ!!
チャアァァァアァァアァァァッッッッップ!!

直接ドクドクって流し込みたいのおおおおおおおああああああ
0524毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:59:39.09ID:4/fzrCq2
アツアツの!!チャ☆ップで!!!

脳味噌をトロトログツグツのグラタンにしたいのおおおおおお!!、!!!!
0525毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:06:50.50ID:LesotGPH
変な奴がついちゃったね
0526毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:27.23ID:gUUcKRZI
お前ら情弱なダボハゲどもがLEDを野放しにしとるからチャッピーが居ついたんやぞwww
0527毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:41.18ID:1dCbx6b5
幻覚物質でも入ってるのかチャップアップって
0528毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:33:21.46ID:qqg8iL/7
つかチャップアップのアンチ活動、もう十分だろ…いつまでやるんだろうなこいつ
0529毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:49:16.54ID:J1SWi9gJ
確かに。もう誰もチャップアップなんて買ってないんだからもうええわ。
0530毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:18:18.35ID:clyxB0TA
>>526
ダボハゲさんもチャップズにイラついている模様w
0531毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:30:19.13ID:vNI6+yGe
アフィサイトに騙されてチャップに手を出し余計にハゲて狂ったんだろう
0532毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:14:42.21ID:MtxJFRNP
俺は、変な奴じゃありまーーーーーーせん!!!

ドフサ!!俺はドフサ!!
ハハハハハハハハハ!!

ち☆ゃ☆っ☆ぷ☆っ☆ぷ♡
0533毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:00.96ID:5X7WfHuf
流れに草

普段あまり笑わないから結構好きだわ
0534毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:33:24.76ID:URQaWwiv
最近のダボハゲさんはチャッピに食われ気味
0535毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:45:57.24ID:ZE1Y9D10
薬、サプリ、全部やめて普段の食生活と別に毎日水を2リットルのめ
それで俺はかわれた
0536毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:29:45.09ID:2RxJe6uq
チャップアッパーを本気でダボハゲが嫌がってて笑う
0537毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:38.59ID:rNpgNKyi
逆にチャップアップが好きになった模様
0538毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:48.85ID:A/84jKtJ
ハゲにむかってのスイッチオンは
スイッチオフには絶対にならない
agaは髪のガン ガンとは違い早期
発見でも徐々に進行していく
遅らかすのも無理 進行が遅いだけで
錯覚と無理矢理こじつけてるだけ
確実にハゲは進行する
頭皮を揉んでも同じ パイオツを揉むべき
女性は喜ぶのだから
agaは怖い
0539毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:41:09.07ID:A/84jKtJ
>>538
いい事言うたやないか!
0540毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:45:57.60ID:i8ktkVgb
>>526
わかる!!わかるぞ!!
俺には君の考えが分かる!!
手に取るように!!はっきりと!!もっこりと!!

俺にしんぱしぃを感じているだろう!!
嬉しいいいいいいいいのおおおおおお!!、、、!!!
0541毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:47:11.17ID:+9eSdAZX
ワイ、チャップアップ購入を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況