X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント298KB
ザガーロ(デュタステリド) 7カプセル目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:38:09.40ID:WKa4rNPB
デュタボルブ始めたけどここの住人でもよいかな
0410毛無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:10:46.64ID:pCt2VwLs
大阪堂がクレカ使えないからアイドラにしようと思うんだけど、アボタード売り切れとるね

結局アボタードが1番ええんか?
0411毛無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:12:26.44ID:Nhf9YShn
そりゃザガーロがいいに決まってる
0413毛無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:38.15ID:Nhf9YShn
オオサカで買ったアボダート、カプセルが銀のシートに貼り付いてるんだけど、これって偽薬の可能性ある?

夏場だしシンガポールみたいな暑い国経由だからこんなもん?
0415毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:41:20.97ID:FlUf40WY
そら暑いから柔らかなっとんねん
0416毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:08:18.55ID:4k+3wtUR
ミサイルが発射されるたびに、

内閣支持率が1%から2%ずつ上がってい

く。

これは安倍内閣が長期にわたり一貫し

た防衛政策を実施しているから。

漁船衝突事件の処理を間違えて支持率

が急落した民主党内閣とは正反対。

国難にあたり、誰に政治を委ねるべき

かを考えたら、自ずとそうなるという

こと。
0417毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:32:58.10ID:uDdSjfgg
>>413
オオサカは本物でしょ。
0418毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:22.05ID:kSE9jT+n
>野党が唯一、選挙で勝つには毛髪再生医療に莫大な予算を割くことを公約するしかない。争点をその一点のみにすれば勝てる。


こんな事言ってるバカと一緒にされたくないな
0419毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:17:55.75ID:zmzpGX98
お前らみたいな知恵遅れのダボハゲどもが政治を語る時点で間違っとるもんなwww
0420毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:06.71ID:JJ2Vzt3j
↑これもパッチモンな↑
0422毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:34:37.72ID:uDdSjfgg
>>419
お前は政治どころか、この世に生を受けた時点で間違ってるぜ!ダボハゲ!www
0423毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:45:34.66ID:YEVooTo1
ダボハゲはもう人生諦めてるだろうなwww
普通趣味などやってたら時間忘れて書き込むの忘れるだろ
だけどこいつは決められた時間に毎日複数のスレに書き込んどる
人を煽る事だけを生き甲斐に生きてんだよwww
0424毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:02:40.06ID:EmZuppVv
こんなの飲んだら宮迫みたいになっちゃうよ!?
0425毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:21:12.41ID:J84smX0t
進行が止まらん助けてくれ
前髪生えるんじゃないのかよ!?
0426毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:31:41.12ID:lwF/Arad
生えないよ 何言っちゃってるの
0429毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:53:52.23ID:0/sah+Ti
様々な種類があるデュタステリドの中で、一番効果が実証されてるのはベルトリドだとしたら、2番目は何がある?
0430毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:56:24.86ID:d30Ku3iU
よくそんなアホな質問思いつくな
0432毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:48:38.78ID:y/2UznAG
そろそろ絶倫おじさんの月一発表会でないの?
0433毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:30:19.34ID:sFBTU9pK
国連総会の演説に米国トランプ大統領

が立ち、

北鮮の拉致事件を取り上げ、

更に北鮮に対して

「完全破壊」を宣言しました。

北鮮大使は途中退席したとのことです。

忸怩たる思いですが、

我が国の未来を創るのは安倍自民党で

はなく、

米国トランプ大統領であることを明確

に打ち出した演説だったと思います。
0434毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:14:45.15ID:AzWzkmoV
昨日から飲み始めました
性欲消し飛んだんじゃと心配するレベルでナニが反応しません…
0435毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:28.58ID:ZhoLXibQ
プラシーボじゃねーの? 飲み始めたら朝も元気になったぞ 髭伸びるの遅くなった気もするし
0436毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:54:50.39ID:oyqTVGbd
前髪脱毛薬にしか思えないぐらい前髪が抜けていく
0437毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:31.45ID:xEIKVHto
じゃあ飲むなよハゲ業者
0438毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:35.41ID:7/CljM/Z
業者が飲んどるわけないやろダボハゲがwww
0439毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:30.48ID:SMcG+MuA
業者が飲む訳無いのはお前以外皆分かってるよマヌケw
ザガーロのネガキャンしてるゴミ業者に対して嫌味言ってるのくれー理解しろよ低脳ハゲww
0440毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:55.95ID:xEIKVHto
業者だから飲みもせずにマイナスプレゼンにしきてんじゃんバカなのピュアなの?
0441毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:35.23ID:WN21LARf
ハゲ同士仲良くしろ!
共通の敵は豊田先生だろ!
0442毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:20:45.21ID:q1MwyYRs
ぴゅあぴー
0443毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:21:56.77ID:TG2JbhMh
有田芳生が発言している

「この緊迫した状況」

とやらを作ってきたのはお前ら自身だろ

うに。

パヨク連中が北鮮のやりたい放題を許

し、

如何なる批判も

「ヘイトスピーチ」

「差別主義」

のレッテルを貼って自慰的快感に浸って

いる時に、

北鮮は着々と戦争準備を整えてきたとい

うだけ。

国賊共は恥を知れ!
0444毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:20:41.90ID:XHSPkx5c
>>443
ハゲ板にそれ貼って何がしたい訳?
2ちゃんでコピペしてる暇あったらアクション起こせよマヌケ
0445毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:58:29.28ID:ntz7xZpH
豊田真由子衆院議員、お詫びに選挙公約をミノタブとデュタの保険適用を選挙公約にするらしいな。
0447毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:21:52.02ID:2eAkX5x3
>>445
そんな寒い事ばっか言ってんからハゲんだよ
0448毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:58:33.79ID:QSg8QM0l
有田芳生が発言している

「この緊迫した状況」

とやらを作ってきたのはお前ら自身だろ

うに。

パヨク連中が北鮮のやりたい放題を許

し、

如何なる批判も

「ヘイトスピーチ」

「差別主義」

のレッテルを貼って自慰的快感に浸って

いる時に、

北鮮は着々と戦争準備を整えてきたとい

うだけ。

国賊共は恥を知れ!
0449毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:31.27ID:PN5AJv3a
>>448
ハゲ板にそれ貼って何がしたい訳?
2ちゃんでコピペしてる暇あったらアクション起こせよマヌケ
0451毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:15.36ID:1MdrSDl9
臨時国会召集冒頭に

衆議院の解散が決まったようですが、

ミサイル発射や核実験など

戦争挑発を繰り返す

北鮮を非難する決議を

採択する事で

与野党が合意済したものの

解散が迫る中で対立が深まっており

採択は見送られる見通しとのこと。

与党も野党も国民そっちのけで

選挙選挙。

いつものことですが情けない…
0452毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:48:22.77ID:kW8wGM1Y
>>451
ハゲ板にそれ貼って何がしたい訳?
2ちゃんでコピペしてる暇あったらアクション起こせよマヌケ
0453毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:11:56.60ID:rfwLZdLx
いや、ハゲの事を考える暇があるなら国家の行く末を考えろという事だろ
0455毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:46:49.51ID:gtY7Zb5L
フィナからザガーロに変えたいけど肝臓負担ってどう?やばいる
0457毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:59.38ID:h4F28lBU
缶チューハイ1本の方が余程負荷かけてる
気にすんな
0458毛無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:15.68ID:ULX+Yi/J
普通にフィナでいいだろ
フィナが効かないのがデュタで効くわけない
0460毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:51:54.58ID:Y2Che9Yp
肝臓に負担が掛かってるかなんて自覚症状ないのにわかる訳ないだろ。
0461毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:32:56.40ID:NTigIH6I
>>458 が言ってるのは
デュタが効かないのがフィナで効くわけない
と言いたかったんだろう
デュタ:生え際とM字〇 頭頂部◎
フィナ:生え際とM字× 頭頂部〇
0462毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:23:50.36ID:fYB5eiI5
小学校の国語からやり直して、どうぞ
0464毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:58:44.41ID:Y+SEf5MV
デュタ70日目

左M字から数本だが黒い大人毛がはっきりと生えてきて今1.5pまで成長中
右M字はワサワサ産毛が黒色に変わるか変わらないかくらいで奮闘中
天辺は確認しようがないのでわからないが成長毛があるならあと2ヶ月くらいで変化があるかもしれない

頑張って効いてくれ俺の頭皮!
0465毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:42.48ID:chBUx+gg
1型も2型も両方抑えちゃってなんか問題とか起きないんだろうか・・・
毛も心配じゃが、それも心配じゃのう
0466毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:57.18ID:KFrYbClX
>>464
2ヶ月と10日で効果現れるなんて凄いな
通常なら初期脱毛に悩む時期なのに
デュタ前にも何かやってたの?
0468毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:35.23ID:pBxrFZDT
今日からデュプロ飲みはじめた。

みんなよろしくな!
0469毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:57.13ID:15h9ECP5
>>466
いや、確かに効果は出てきたかもしれないんだけどこれ以上成長しないかもしれないからなんともいえない

デュタする2年前にプロペシア一年→フィンカー半錠を2日に一回を2年くらいやったかな?
あ、あとアデノバイタルw
でもなんも変わらんかったから止めた

それから2年経って徐々に進行してるっぽいからデュタ始めたんだよ
俺にはフィナは効かなかった
ちな体毛殆ど無い脛毛なんて数えられるくらいしか生えてないし

でも顔は高校生のころからずっと脂性の体質
0470毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:09.90ID:15h9ECP5
>>467

ミノキは塗りも飲みもまだやってない
0471毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:31.45ID:15h9ECP5
どっちかっつーと天辺回復してほしいんだよなぁ
天辺薄いと風と湿気で悲惨だわ
0472毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:10.87ID:15h9ECP5
あー、性欲に関してはプロペの時は副作用実感したんだけど、デュタは何にも変わらずだから薬飲んでる実感全くないわ
0473毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:34:38.52ID:JzHTIfAW
デュタって確かフィナ1mgと副作用発現率大して変わらないよな・・・
0474毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:38:24.93ID:Y2Che9Yp
>>464

手鏡を使ってテッペンも確認すべき。
Mが回復基調ならまあテッペンは埋まってそうだが。
0475毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:03:59.95ID:k+lAmVei
てっぺんはげーてっぺんはーげオッドロイタ、、、っていわれたお
0476毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:12.93ID:uwWVQvz5
はじめて3週間だが風呂で髪洗ったとき網はって抜け毛調べたら50本はあったゾッとするな初期脱毛でありますように。
0477毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:30.38ID:h8gqOHop
>>470
すごいデュタが効くタイプなんだね。
おめでとう
0478毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:30:47.66ID:acZtfRZ4
>>474
埋まって欲しいけどまだ自覚はできていないから2ヶ月後に期待するよ

>>477
おめでたくねーよw
まだ死ぬか生きるかの崖っぷちさ
0479毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:38:26.00ID:acZtfRZ4
>>473
フィナとデュタは阻害効果はおなじでも成分が違くて全く別の薬と信じたい
それなら副作用出てないことにも納得できるし
0481毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:47:24.01ID:QCY0cDyH
>>480
あ、ごめん5αリダクターゼを阻害する効果が同じって意味でした
0483毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:49:00.18ID:BobHiahP
みんなどこでデュタ買ってますか?
0484毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:29:24.73ID:t8TwuwQp
オオサカでアボ買ってる。

ザガーロを通販で買えるとこある?
0485毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:02:36.49ID:GtC/FUvC
おおさかのアボとアイドラのアボ何が違うん?
0486毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:09:20.64ID:kA0jSf1t
鮮度
0487毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:39:04.68ID:A0Dj+uu+
やっぱり年齢が若けれは若いほど効果あるのかな?
0489毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:03:08.59ID:kA0jSf1t
>>487
そりゃそうだろ
0490毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:04:06.67ID:GtC/FUvC
何鮮度ってw
0491毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:43:41.14ID:kA0jSf1t
賞味期限
0492毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:41:22.32ID:GtC/FUvC
期間内に使い終わるもん送って来るのに賞味期限も糞もあるかよアホ
0493毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:54:52.26ID:dQDrCQSF
お前らは人間として生まれた時点で賞味期限切れのダボハゲどもやんなwww
0494毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:14:52.50ID:kA0jSf1t
>>492
よく確認した方が良いよ
0495毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:18.45ID:Ts9PtDK+
尿のきれ良くなったし回数減ったし 最初に泌尿器科に行っとけば良かったかも
0496名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 19:46:22.14ID:9+fA6Sst
デュタステリド服用で抜け毛が増えてハゲに逆戻り
ダメだこりゃ
0497毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:29:36.52ID:QhZa4+Xr
デュタに変えて二ヶ月、遂に前髪が増え始めたわ
0498毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:07.01ID:lQvMVHjr
プロペシアにしろザガーロにしろ初期脱毛って本当にあるのか?あるなら副作用に明記されてるはずだし。初期脱毛するって思い込みから抜けてるように感じてるだけでは。俺はほとんど変わらなかったからさ
0499毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:33:44.95ID:1eAjqaWG
フィナの飲み始め時もデュタ飲み始めも初期脱毛は感じなかったな
フィナの飲み始め時は相対的なテストステロンの低下の為か、頭の回転が少し落ちたのと疲れやすくなったという経験をしたことはある
二週間程度で戻ったし再発はしてない、デュタの時は性欲減退が強く出たがこれは減らしたら戻った
様子を見ながら規定量にまた戻す予定
0500毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:18:51.85ID:5XGZ79kn
性欲なんて金と時間と手間がかかるだけ
0501毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:43:39.35ID:Q2S933xX
初期脱毛はミノタブで起こるんじゃないのか?
0502毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:02:59.90ID:sUx0pv6y
フィナよりデュタは頭の回転鈍る感じがしない。
精力減退も感じない。
排尿はスムーズになったら明らかに効いてる実感あるし。
抜け毛がと脂減ったのもフィナと、同じく実感できる。
総合的にデュタにしてよかった。
0503毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:29:32.92ID:KiL9aoPN
>>502
フィナは飲み続けてると「なんかヤバイんじゃねーのこの薬?」って不安になる微妙な体調変化が怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています