X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント234KB
髪の毛の少ない芸能人 109 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:18.32ID:g0sYBIhI
>>502
ヅラにしてからナルシスト全開だな

>>513
毛髪の神に祝福されてるんだろうな
0515毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:53.00ID:H0OPP4Hg
>>513
蛍原も以前に比べたらマッシュルームがよく割れるようになった。徐々に髪は減ってはいるんだと思うよ。
0517毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:12:10.47ID:Kb0UQw2q
>>511
頭の方良いからハゲたらスキンでOKだな。羨ましい。
0518毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:31.08ID:vXMwzlLb
頭の方って何やねんダボハゲがwww
0519毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:53:07.90ID:bJ5neILo
スゲーな市原隼人
坊主にするにしても若干トップを長めにするとか小細工一切なしか
0521毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:17.31ID:NXgBUMBs
なんで芸能人なのにAGA治療しないんだろうな
今回の坊主が治療のための時間稼ぎなのかな
0522毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:07.59ID:IxydhKif
本来ハゲ散らかしてるところを必死に対策してあの状態を保ててるんだろ
0523毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:31.54ID:zig4tqCn
ノックライン出てるなw
0525毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:51.55ID:i6umGXrk
上田晋也がスカスカになってきてる。
0527毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:02.53ID:cA7Fw4fp
くりぃむ上田って2年くらい前は頭頂部もっとスカスカじゃなかった?
増えてる気がするんだけど薬やってんのかな
0528毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:20:14.50ID:2Q5GwQg9
>>520
同じ形態なのにFUSSAさんは叩かれまくってるがな
0529毛無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:29.04ID:i6umGXrk
>>527
来年とは言わないけど5年後には田原俊彦コースに禿げるかも。
0530毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:13:30.38ID:ljjpU7tN
>>511
みんなハゲだな

>>525
剛毛天パが売りだったのに見事にスイッチ入ったよな
スイッチ入るとはええわ
0532毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 03:16:33.29ID:qTzP8kQ/
>>457
新庄何かの予告で出てたの見たけど相変わらずM時の部分に敢えて剃り込み入れて誤魔化してる短髪だったと思うが。
一時ズラかぶった時もあったけどまたかぶったのか?
0534毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:11:01.84ID:OfbCbppo
チャップアップはジャニーズ御用達だもんね
0535毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:21:11.27ID:vn1jjQvA
ttps://may.2chan.net/b/src/1503388877124.jpg
凄いドフサ
0536毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:26:47.69ID:dM4V/ElT
今時h抜きで貼ってる情弱なダボハゲおるんやなwww
0537毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:32:32.94ID:hiJCsi2W
浜田岳なんか薄いけど気にならないわ
0540毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:00:10.01ID:9YfrTtY8
>>535
ヒロミとか吉田とか肌汚いやつってハゲないな
0541毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:13:13.66ID:lwSUqkY1
松井も薄くはなってそうだけれど禿げてないね。あと南原
0543毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:03:48.50ID:7ob8QKx9
所さんとか竹原慎二とか、薄毛なのに減りもしなければ、増えもしない
のって何なんだろな。
0544毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:25:51.47ID:X84n3JW1
>>539うちのじぃちゃんも70だけど白髪ドフサ、しかもベビースモーカーという
ハゲない人は本当にハゲないよ
0545毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:11.54ID:QN5L+iGk
この板的にじいちゃん70て若すぎる
0546毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:48:12.54ID:N0yJufL0
宮迫のヅラ売ったらボロ儲けだろうな
0547毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:10.09ID:zmd5T4aw
NHK見たけど茶髪でごまかす濱口に比べて有野はうざいくらいドフサだな
0548毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:07:23.89ID:zmd5T4aw
あとあばれる君が恐ろしいほど禿げてたわ
ブルースウィルス並みだなありゃ
0549毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:16:44.16ID:CDM3CQGS
お前らは温水や斉藤さん並みにハゲ散らかしたダボハゲどもやんけwww
0550毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:35.60ID:idMijjLM
>>543
ある程度いったら止まると言ってるハゲがいたな

>>547
性格的にハゲそうなタイプなのにな
0551毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:43.83ID:+PNSiW0Z
>>543
所さんはよくみたら減ってるけどな
0552毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:35:27.05ID:ew9jROn8
竹原は順調に減ってるぞ
0553毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:40:32.61ID:fwbIGuR1
>>540
ニキビ面で禿げてきた俺って....
0554毛無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:53:33.84ID:qYQGDbT2
アルコアンドピースの平子分け目ヤバイな。
0556毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:19:53.88ID:lxBrVCOK
>>543
小堺とかもな一気にノックみたいになる人あんまりいないな
0557毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:24:23.73ID:fAg286T9
一気にノックになる人は先に坊主にするし
0558毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:52.29ID:9rNJWAFI
昔は大変だなぁ…
今はチャップアップがあるからな
本当いい時代になった
0559毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:58:26.17ID:i2fG2cIa
チャップアップの宣伝すごいな
0560毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:17.35ID:nAE0dh77
お前らダボハゲどものハゲ散らかしっぷりもすごいでwww
0562毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:47:22.07ID:+EKQJjso
チャップアップの過度なステマワロタ
あまりやり過ぎると逆効果なのに
0563毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:56:32.54ID:9rNJWAFI
ステマは最低の人間がやることだよな
堂々とチャップアップをオススメすればいいのに
0564毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:16:41.06ID:nbTGmwPa
最近人気のチャップアップを買ってみたんだが、これ結構いいよ、一ヶ月もしないうちに髪にコシが出てきた♪
0565毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:11:38.34ID:zYfE1SiT
なんなんだよチュッパチャップスで生えるわけないだろ
生えるなら街中のハゲがみんなベロベロ舐めてるはすわだわ
0566毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:43:40.49ID:M/CEDKm8
>>561
これは!と思ってきたら、既に貼られてた笑
0567毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:43:52.97ID:DkgD5mih
>>546
宮迫は自己性愛が強そうだから、ここぞとばかりに病気を引き合いに出してきて
ヅラがあったから自信持てたとか語り出しそう。
0569毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 16:59:01.21ID:bZiq7J34
>>561
アデランスだああああたたあああああああああああああ
0573毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:46:06.76ID:aexarbLN
本人も満足の満面の笑みだな
ハゲなのに美人とやりやがって
0574毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:31.21ID:8Y2xXhZy
山本はかなりデコ広だったはず
0575毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:44.36ID:zYfE1SiT
ついにトレンディエンジェル斎藤がアデランスのCMに出て増毛してる
0576毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:45:45.63ID:XAe8FsJj
>>575
カツラCMなら明らかに増毛じゃなくね?
0577毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:48:15.46ID:IkkX6b/d
>>561
草野仁さんを若くしたような顔になってるな
0580毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:04:21.90ID:ts+FgPDQ
ネットとかの記事によると山本が堀北にぞっこんなのかと思いきや、逆らしいからね。さすがhgの絶倫テクのなせる技なのか。羨ましい。
0581毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:17:40.24ID:zBbNCluF
くりぃむしちゅーの有田って、髪質がなんかどんどんヤバくなってきてるな
全体的にチリ毛が目立つようになってきた
0585毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:03:08.78ID:vXP2HkDG
>>561
役の都合でのヅラなんだけど本人的にはこういうの屈辱じゃないのかな
時代劇のヅラと違って
0587毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:37:06.94ID:ANkYboX5
チョンマゲのヅラならわかるんだが、髪のある役でヅラ被る意味ないよね
髪があるなら
0588毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:13:38.46ID:DVtS5wd1
お前らダボハゲどももヅラ被ったところでバレバレやから意味無いでwww
0589毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:18:09.35ID:bgimbyYv
>>580
ネット記事てw

山本がストーカーになって無理やり結婚したのにもう結婚生活破綻して離婚秒読みだろw
ネットに書いてあったぞw
0590毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:40:34.84ID:Ilu3LxM2
>>561
目が泳いでるように見える...
0591毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:50:33.82ID:6FfN41MK
>>583
すごい
一時期スト2のザンギエフみたいになってたのにここまで変わるもんか
0592毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:58:33.38ID:GSsQiBoJ
岡崎の自伝に書いてあることと岡崎が植毛したことの整合性が取れない
所詮嘘吐きだったのか
0593毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:11:56.87ID:Zs3wF3sA
>>590
こんな恥ずかしい姿を人前に晒してるんだからそりゃな・・・
0594毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:13:58.23ID:Zs3wF3sA
>>592
何が書いてあるのか知らんがハゲは人を変えるんだよ
0595毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:29:13.96ID:izhUUHP5
市原って坊主にする前は金メッシュでパーマヘアーだったんだな
ダメージが気になって現実逃避的に坊主にしたか
0596毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:54:38.11ID:sk7dyE35
>>587
そういう事だよな。
美川みたいにセットが面倒臭いからって無理ある言い訳してるのも酷いけど。
0597毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:38:49.41ID:dPjp2oPZ
山本は堀北のドフサ遺伝子を求めた
0598毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:40:50.58ID:zibOgv6+
0599毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:14:28.06ID:UEKDrEsp
>>595
生え際問題ないからAgaじゃなかったのか?
一時期かなり禿げてたからなんか施しとる気はするが…。
0600毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:27:31.63ID:bk7s7pvk
その点お前らダボハゲどもは何の施しようも無いもんなwww
0601毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:50:04.36ID:2mV2qGkF
フリーアナウンサーの羽鳥って以前もっと薄かったが
植毛かAGA治療で復活したのか
0602毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:57:04.52ID:zqOCb6KE
>>601
羽鳥は貼り付けのズラでしょう
おんながよくやってる
アナウンサーが禿げ散らかしてるのは見た目上もよくないから仕方ないとは思うが
0605毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:06:44.68ID:yiWv9eno
>>602
関東のアナウンサーはハゲいないね
毛があるほうが見栄え良いもんね
関西のアナウンサーはハゲてくると坊主にする人が多い
0606毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:05:24.02ID:V6H0Ncxx
岡崎は歳を重ねるにつれかっこよくなってるから腹が立つ
植毛も成功して尚更腹が立つ
0607毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:15:38.83ID:p6hJ3wDm
妬むなハゲ
0608毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:22:10.57ID:yiWv9eno
>>606
毛がなかったら落ち武者でかっこよくもないよ
0609毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:30:23.04ID:k0O/N+q+
>>602
女がやってるなら貼り付けじゃなくて編み込みだろ
0611毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:34:30.72ID:R1HqfgTT
岡崎しれっとドフサになって始めから生えてましたよみたいな顔してるもんな。
0612毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:09:46.64ID:DsSq/ECB
モテなくなる、周りの目が気になるから自分の髪が気になるのが一番の理由?
それとも自分の姿が変わるのが耐えられないから?
俺はどっちもあるけど前者が大きい
0613毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:54:35.47ID:3Ijbt/Aq
ハゲる=恥

だからな
ハゲ頭出して歩いてるとかチンコ出して歩いてるに等しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況