X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント295KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART74 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:43:32.82ID:iV0re7RR
>>544
俺も気は小さいほうだが豊田の発言は特に気にならなかったな
だって豊田があの発言をしたからって見てる視聴者は誰も不利益なことはなくないか?
豊田と関わりがないわけだし
安倍政権が嫌いだから安倍政権にダメージがあってむしろ嬉しかったくらい
もうちょっと気を大きく持て
それなら不眠対策にジョギングとかスポーツ始めてみるのもいいんじゃないか
0546毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:09.01ID:VW04WgA4
豊田の発言でフサにも多少同情してもらえたわけだし、むしろ豊田に感謝すべきだろ
0547毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:30:31.08ID:vXFP22nN
やっぱ怒ると前髪もってかれやすいのかねぇ
EVOって大規模な格ゲーの大会みてるけど、まだ30歳前後っぽいのに前から来てるハゲの比率が明らかに高い
格ゲーってかなりイライラするもんなぁ
0548毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:59:04.91ID:BGyDTR3J
格ゲーはストレスも多少あるけどプレイヤーのタバコ、酒など生活習慣が乱れている人が多いと思う
0549毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:27:22.18ID:eInCIvHV
>>519
俺もそんな感じだわ
ワックスわしゃわしゃしてヘアースタイルを作ることができなくなっちゃったよ
0550毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:38:13.90ID:FGNqtO3j
俺も格ゲーとWCCFにはまってる時はやばかった。
WCCFは多い時は1年で150万くらい使ってる年もあった。
配列追っていいキラが出なかった時はイライラしたし。
格ゲーとWCCFとタバコをやめて1年になるが、
担当のホスト風の美容師に、
「髪増えましたが何かやったんすか?」
と言われるくらいまで回復した。
0551毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:15:46.56ID:WcwqlXxt
ハゲたせいで外に出たくないのって俺だけじゃないよな?
デコ広いから30にはハゲてるだろうなあとか思ってたら20でハゲて絶望してる
0552毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:20:05.33ID:9jkeGihh
>>551
かなり自意識過剰だね
行きたいところに行けばいい
ハゲを理由に外出したくないとかメンタル弱すぎ
0553LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/15(土) 19:02:07.55ID:WfjH0ehC
>>551

気持ちはわかるよ
ふりかけとか使えよ
0554毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:07:23.56ID:B0I6sf7C
俺も仕事以外は引きこもり。秋葉のハゲのオタクとかメンタル強すぎ。
0555毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:05.66ID:N5LGgN4s
>>551
俺もだよ。それが正常な神経だと思う。
0556毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:02.17ID:O4wqu44i
坊主にしたのに髪に悩むとは
抜け毛はでるし額は広がっていく気がするし
髪の悩みから解放される時はないんだな
坊主にして毛が抜けるとか...
0557毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:45:37.66ID:WcwqlXxt
やっぱりメンタルやられるよな…
そこら辺のナルシストより鏡見てる自信あるよ
ふりかけはm字だから意味ないんだよなあ
0558毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:01.01ID:SF4GCd44
俺は2月からミノタブ&フィナで治療し始めて6月頃にようやく帽子無しで外出できるようになったよ
別に今もハゲなんだけど外出できるラインまでは戻ってきてくれた
結局増やすしかないんだよ
根治するには植毛か薬かだね
0559毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:31.53ID:gsOoLcKV
>>557
人がいるとこで鏡を見ない方がいいぞ
俺なんか会社でドキュンのドフサに、
「お前ハゲなのに鏡見てるな邪魔なんだよ」と煽られたわ
むかついたから飲み会で悪ノリをするふりして思いっきり頭を引っ叩いてやったけどね
見事に思いっきりぶっ倒れたから一瞬気失ってないか?と疑ってしまったわ
0560毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:04.33ID:XuSy3xUX
>>550
やっぱ眼精疲労とタバコはかなり髪に悪いか
俺はフサ家系で誰もハゲはいないんだが、
俺だけハゲなんだよな
タバコが原因としか思えない
0561毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:32.89ID:bQ4v4x3A
還暦過ぎの爺さんの帽子着用率は異常に高いね
そんなにハゲが気になるもんか
祖父に男らしくないとか、気を大きく持てと説教された時、人の目をやたら気にして帽子被ってる人に言われたくないと言ってやったら泣きそうな顔してたわ
0562毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:41:10.02ID:9iV/nN+t
みんなクリニック行ってプロペシアもらってんの?
056372
垢版 |
2017/07/15(土) 23:21:51.73ID:rNX35AkQ
髪の毛洗ってる時に試しに手で前髪上げたらキレイにM禿げ宮迫とか坪倉とか斉藤さんみたいに
禿げで笑い取ってたけど一昔前の自称禿げの宮迫は額出してても全然後退してるように見えない
あいつ前髪逆に降ろすとスカスカになるみたいなこと昔言ってたけどそんなの明らかおかしい
どういう頭してんだよあの宮迫は坪倉だってちょっと旋毛が普通の人よりすかってるだけなのに
禿げ自慢アピールまぁ宮迫も坪倉も二人とも俺の親父同様薄毛だったみたいだで俺の親父のように
凶暴で二人とも体罰食らわれてたらしい結局親父禿げてたら息子に100%影響するなまだ28歳
なのにあまりにもM禿げ過ぎて鬱状態だよ
056472
垢版 |
2017/07/15(土) 23:32:45.31ID:rNX35AkQ
風呂から上がって寝逃げして寝起きに殴り書き込みしたから文章無茶苦茶豊田のときみたいに
いきり立ってる・・・やっぱり父親がフサフサだと息子もフサフサ親父薄毛だと息子も禿げになる
身に持って実感した。でも俺の親父方の今年死んだ祖父はお前ら知らないと思うがあぶない刑事の
課長役やってた中條さんみたいな頭60代まではしてたさすがに70歳後半ぐらいになったらノックになったけど・・・
もう訳わからん
056572
垢版 |
2017/07/15(土) 23:42:19.77ID:rNX35AkQ
取りあえず前髪降ろしたら誤魔化せるけど5年後とかどうなるかわからないしマジで震えと恐怖が止まらない
もう歯磨きして眠剤飲んで寝る・・・
0567毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:15:47.65ID:gFfNw5Rd
>>565
次からは正しい日本語でよろしく
0568毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:22:18.71ID:bZheAqdG
不安障害で本気で悩んでますぅ
って奴、何人か見つけて首吊って死ねって言ってみたけど、結局何やかんや言い訳して死なない

所詮は口だけのカスなんだよな
056972
垢版 |
2017/07/16(日) 04:41:36.00ID:u2i177+S
結局眠剤も効かずこんな時間頓服の気休めの安定剤追加したけど眠れたかどうか不明
腹に肉つければスキンヘッド坊主も悪くないなもう髪の毛そんな未練なくなってきた
結局高い理髪店行っても酷いカットだしまた安い美容院通うよもう髪の毛何てどうでも良い

三行で文章まとめました。
0573毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:57:55.70ID:+gtgBiZC
最近髪の調子よくなってきた、セルフカット上手くなってきてたけど安い店で切ってもらう位はいいかも
0574毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 06:05:47.43ID:hQZne1Q2
>>568
そいつまじでやばそうだぞ
精神やばそうだと思わねえ?
豊田に対して犯罪予告ぽい書き込みしてるしさ

自殺したいとよく言ってた大学時代の友人はまじで自殺したよ
その友人は禿げてはいなく別の理由だったけどな
死ねと煽らない方がいい
人によってはまじで自殺する人もいるから
0576毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:11:50.22ID:lmxtaMvm
短髪のほうが目立たないっていうから短くしたけど、光当たるともろ頭皮見えるわ死にてええ
0577毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:21:34.22ID:eiaAkZk3
>>563
おろしたらスカるのは生え際の少し上の前頭部から頭頂部にかけてスカってるから
だからオールバックとか七三しかない
0578毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:42:46.48ID:19hd6cgD
>>572
ども
俺はサッカーゲームしねえからよw
057972
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:29.95ID:u2i177+S
>>577
これって宮迫の事?宮迫一昔前は髪型勝俣みたいにしてたよね
今は植毛か毛生え薬飲んでるのか前髪降ろしてかなりチャラくなってやがる
もう30代で渡辺健みたいになりそうで不安だ・・・渡辺健の息子ちらっとテレビで出てたけど
30歳過ぎてもドフサだったやっぱ親父が禿げてるからって息子に影響必ずする訳じゃないな
ちなみにそのあと眠れて朝の8時過ぎに起きた目を覚ましても俺が禿げてる事実は同じ
0581毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:10:45.61ID:gFfNw5Rd
>>569
ちゃんと句読点使おう。小学校で習ったでしょ。
0582毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:20:39.43ID:tcrprVtt
便所の落書きにそんなこと求めんなやw
0583毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:26.49ID:aP33+VHj
自分替え歌本家様のファンだが、本家様の言う通り開き直って歌って歌って歌いまくったら髪生えてきたぞ
お前らも歌えとまでは言わないが、開き直ることは本当に大事だと痛感した
俺の髪をフサにしてくだった本家様には本当に感謝したい
0584毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:14:08.62ID:S+yhHtuO
おっまた出たな替え歌ガイジ
058572
垢版 |
2017/07/16(日) 17:43:46.82ID:u2i177+S
細川たかしって俺はズラですよって自分から言ってるような素人でも分かるズラだな
まだ野々村議員のズラの方が良かった俺は最初野々村は地毛だと思ってた
明日作業所怠い・・・何故か祝日もあるのが意味わからん・・・
0586毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:02:10.16ID:SV/YABjT
>>585
野々村は植えてる可能性ないかな?
でもあんな旋毛がない人はいないしやはりズラなのか
あんなわかりにくいズラはないよなあ
ズラ会社が野々村を使ってCMにすれば売り上げ伸びそう
ほらこんなに自然でしょ?って感じでさ
0587毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:51:52.12ID:lpA5NPph
渡辺謙の息子はキテるだろw
0588毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:12:24.66ID:aynL6JUY
朝まで生テレビ見てたら皆おっさんなのに俺よりドフサでワロタ
0589毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:04.77ID:A/r90/SR
野々村は裁判の再現スケッチでツルッパゲに書かれてたぞ
0590毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:59.10ID:XsZSioMw
ストレスは誰でもあるけど、自分の中で引っ掛かる出来事、悩みがあると髪が減る人いる?
逆に言うと引っ掛かるのでなければ俺はストレスと認識しない
一つ一つストレスに感じていたらきりがないから
引っ掛かるストレスが厄介で仕方ない
髪が育たない、すぐ抜ける
0591毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:34.04ID:Q80Sza2f
スイッチ入ってからの方がストレスやばい
禿げてからは外出、鏡など見たりするだけでストレス溜まる
今思えば禿げる前のストレスなんて大した事ないな 基本時間が解決してくれるし
0592毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:58.43ID:gFfNw5Rd
スマホ、パソコンを長時間見てると頭皮痛くならない?
0593毛無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:27:52.33ID:dGg5ZxAm
前はよくトイレで自分の顔をみていたけど
最近はわざと避けるようになったな・・・
0595毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:14:52.98ID:nzui0SqC
あと50年ハゲ
0597毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 04:21:41.87ID:SqIS43bg
>>593
それがいいよ
ハゲが鏡を見ていてもドン引きされるだけだし
俺も見てたらドフサのおっさんに早くしろハゲ!と怒鳴られてからトラウマになった
0598毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 04:38:22.88ID:pkDkUvPt
>>597
スレ違いなんだが手洗いが行列で並ぶほどの場所ってなくね?
髪セットしてるチャラ男には邪魔だからっさとドケと言いたくなるけど
0599毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 05:36:50.82ID:nfnm/boW
最近のユーチューバーも若ハゲ
www.youtube.com/watch?v=6OwlCt4aKfM
0600毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:14:16.62ID:eR6szG1u
>>598
田舎の尺度で物見るな 都内ならいくらでもあるわ
0601毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 11:29:18.95ID:gSkqDnJu
29歳の秋…
それが本当の地獄の始まりです

皆さん心のどこかで今のままゆっくりと進行していくのだろうな…などと思っていませんか?

違いますよ
29歳の秋です
自分がいかにノイローゼだったかを思い知らされるのです

今のうちに楽しんでおきましょう
0603毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:22:14.84ID:SqIS43bg
>>598
多分言わなくても多少は伝わってるから、何見てるんだよ?ハゲと思われてるぞ
0604毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:34.52ID:mSCtSqwn
ハゲの頭笑ってwwwwww
ドハゲ今頃どうしてる?wwwwww

つむじは今広がってwwwwww
カッパハゲへまっしぐらwwwwww

髪抜き合いwwwwww
共にハゲるwwwwww
絶望に燃えるwwwwww
ハゲ頭wwwwww



桑田佳祐の若い広場
ならぬ
若いハゲwwwwww


朝ドラ ひよっこの主題歌
0606毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:00:45.23ID:xTICJdBt
>>604
本家様替え歌オモロー!w
自分も海の日だし海に関する歌を歌うか

久しぶりに例のハゲ友と遊んだら相変わらず帽子を被ってましたよw
あとケンタッキーに行って店員がポンタカードありますか?と聞いたら声を出すのが嫌だからか首を横に振ってました
それが店員にいまいち伝わらなかったのか店員が困ったような顔しながら「大丈夫ですかね?ないですかね?すいません」と言ってました
こうやって店員にも迷惑かけるのが若ハゲなんだなと思いました

本家様も若ハゲの笑える話や痛い話があったら教えてください
0607毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:27:16.96ID:e8OsiIAe
知的障害の若ハゲが替え歌歌ってたんだよwww
な、面白いだろ?
0608毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:32:28.95ID:xTICJdBt
>>607
若ハゲは頭見せるだけでも笑えるんだよ
お前は街歩いたらこのハゲーと思われてるぞw
0609毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:51:44.41ID:xTICJdBt
ハゲは誰も髪求めて 闇に彷徨う運命www
そして風まかせ Oh,My destiny www
頭禿げるまでwww

禿げちまうと女とお喋り出来ないwww
津波のような侘しさにwww
I know ..怯えてる.Hoo... www
めぐり逢えた瞬間から薬が効かないwww
鏡のような夢の中で
思い出はいつの日もフサwww

サザンのツナミならぬ禿げwww
0610毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:49:15.53ID:TneDO+HD
>>563
100%はないんじゃないかな
親父ハゲでもフサはいるし祖父フサでもハゲはいる
高校時代の連れ4人で集まってハゲ同窓会みたいなのをやってるが、
親父からは40%、祖父からは60%の可能性で遺伝するという結論になった
やはり噂どおり祖父から遺伝するケースが多いが、親父から遺伝するケースもけっこうある
いろんな芸能人や身近の人を見てそういう結論になった
しかし親父や祖父両方ハゲでもフサはいるし遺伝以外の影響もかなりうけると思われる
だからハゲは遺伝だといって諦めてタバコ吸ったり酒飲んだりするのはダメだね
0611毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:02:22.57ID:tIjJCP3p
母親が薄毛だと確実に祖父からハゲ遺伝子を受け継いでるね。
女が60台とかでないのに薄毛になるのはかなり強烈な遺伝子のせいだろう。
たまに30、40台で薄毛の女の子供を見るが母親と同じような髪質だったりボリュームがなかったりするから。
0612毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:09:50.62ID:1GMeXyO8
替え歌ガイジは別スレでやれ
0613LEDハゲ ◆1kzDZpZcMg
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:27.46ID:kZ1ICVh9
勉強不足のやつ多いね
ハゲ自体が遺伝するわけじゃないんだよ

AGAの流れをみてほしい

テストステロン→(5aリダクターゼと結合)→ジヒドロテストステロン生成→(アンドロゲンレセプターと結合)

→TGF-βタンパク質生成→髪の毛を作り出す細胞の働きを妨害し、脱毛命令を出す(成長期が短縮しし退行期へ)


この5aリダクターゼという酵素は両親のうち強いほうからその活性度が遺伝する
アンドロゲンレセプターの感受性というのは母方からしか遺伝しない
この2つの活性度と感受性が遺伝する
5aリダクターゼの活性度が高くてもレセプターの感受性が低ければ影響は受けにくい
だから重要なのはレセプターの感受性なんだ
これは母方から遺伝するから母方祖父の頭髪が重要になる
0614毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:39:40.88ID:nCjB+r9L
父側も母側もドフサなんですが
(´・ω・`)
0615毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:32.14ID:VoAgQBkd
チャップアップでかなり回復したわ
0616毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:02:59.05ID:e8OsiIAe
>>613
あんた生活習慣とLEDで髪生やすって言ったてたろ
少しは効果あったん?
0618毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:40.79ID:r4zgLrcC
>>615
あんな昆布の汁で回復できるわけないだろw
0619毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:48.50ID:G/ewRNJ9
未だにチャップの名が出てくるとはな
0620毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:01.48ID:1GMeXyO8
楽天の人気商品ランキングにスカルプDが出たりするし育毛関連は根強い人気があるな
効果はないし高くても売れるいい商売してるわ
0621毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:32.15ID:i6zZ5Yrs
安いミノフィナで一発なのにねwww
0622毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:19.79ID:rcPkBaXp
ミノフィナも個人差はあるだろう
全く効かない人もいるみたいだし

で、薬が効かず、傷心のあまりオカルトに嵌ったやつが食生活スレに集うと
0623毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:29.89ID:9GL7tOAy
生まれつき心臓悪いからミノキ使えない。諦めるしかないか。
0624毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:03.29ID:YAjA1e3m
心臓が悪いなら止めたほうがいい
0625毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:14.58ID:VoAgQBkd
副作用が少ないチャップアップなら心臓病の人にも向いてる
0626毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:01.07ID:uAyRGr81
俺もチャップアップでドフサになったわ
0627毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:28.21ID:Yjv5wnL+
aga初期ならミノフィナを使わなくても治る可能性はある
ケトコナゾールが配合されたニナゾルシャンプーを使ってDHTを抑える方法と、クリニックで毛根成長因子製剤による治療
進行したagaなら上の治療法単独だと効果が薄いからミノフィナを使うしかない
それでもダメなら増毛やな
無添加シャンプー?育毛剤?食生活?そんなんやってるうちにagaが進行するだけよ
0628毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:13.41ID:mR46DgTx
散髪して貰ったら薄毛っぽくなって泣いた
やっぱセルフカットが一番か・・・
0629毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:34.41ID:taqCqied
薄毛なんでうまいこと宜しくって先に言えばいいのにw
0630毛無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:02.12ID:Xe72wxTa
>>628
ハゲならどんな髪型でも大差ないからいいじゃん
0631毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:43:43.11ID:LhRRQ4Cr
前髪ゆずの岩沢みたいな奴〜
0632毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:54:28.29ID:wSGv0vSM
禿げてきたやつはなんでマッシュルームヘアーの出来損ないみたいなのにするんだ
ソフトモヒカンみたいに短くカットした方が清潔感あるのに
0633毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:37:22.95ID:rzFBKtL4
隠せるからだろ…… 伊野尾もずっとあれ
0634毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:30:43.45ID:V9i5xiZy
伊野尾くん俺なんかより余裕でデコ広くてスカってんのに仕事で海入らされたりリーゼントにしたり本当凄いわ
可愛い顔してるから成り立ってるんだろうけど勇気出て来るわファンになりそう
0635毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:30:58.88ID:0PuH5jZL
スヴェンソンのヘアライズって良さそうなんだけどどうよ?
やった人いる?
0636毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 04:37:52.15ID:FJNf99Zj
今年もハッカ油の季節がやって来たぞ。虫よけ、暑さ対策に。
めっちゃミントの奨め☆A
http://tmtm.blog.jp/archives/2789693.html
お茶にして飲もう。
効能
鎮痛、鎮静、リラックス、胃腸を整え便秘下痢緩和、食欲増進、ガンの抑制、育毛の促進(代謝と血行が良くなることで)
0637毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 06:33:05.21ID:oWDpSDIr
こどもに「このハゲー」が流行ってるらしい
最悪だ
0639毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 06:51:48.73ID:rzFBKtL4
尾木ママが子供に流行って良くないと危惧してた
0640毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:14:45.51ID:wSGv0vSM
ハゲてる男にハゲっていう人はいてもハゲてる女には言わないよな
0641毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:22:29.87ID:Xg59sNry
頭頂部がキテる
昔からだったが最近特にヤバイ
前から見る分には全くわからんから気になってしょうがない

病院へも行きたいが結局どこへ行けばいいのか情報の山に埋もれわからない
電車に乗り自分と同じようなやつがいないか探す日々
それが50代くらいだったりしてへこむ日々
助けて
0643毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:41:19.24ID:Xg59sNry
>>642
皮膚科行ってもまだその段階じゃないと馬鹿にされるんじゃないかという不安のような期待があるが...
その段階じゃないと言われても結局今困ってるわけだし、薬飲むとしても副作用は怖いし八方塞がりだが
まあ結果としてそれしかないよね
0644毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:44:10.62ID:Xg59sNry
とか考えてたらおみやげに南蛮菓ざびえるというお土産もらってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況