X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント269KB
◆自毛植毛スレ73株目◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 01:36:16.49ID:w3Oi3JvF
テンプレ
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。 
★荒らしはスルー
本スレは自演の歴史が非常に強かった傾向です。相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
最後は自己責任で!

大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

◆自毛植毛スレ72株目◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1493370961/
0028毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:08:11.77ID:qCU3zSlZ
>>27
iってyの先生もrの先生も結構たたいてるじゃないですか。あんまりまともに聞かなくてもいいんですかね?

とはいえyは2000もfueやってくれなそうだし、rはスマートメソやれって話しになりそうですしね。
0029毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:21:37.36ID:fgb1aWDC
>>1-5

テンプレ
http://mimizun.com/log/2ch/hage/1208172338/2-16

●リアル訴え一覧●
●●参考(最近の動向)●●
●180氏によるIへのクレーム(その後の詳細不明)
●FU、MFU比較で海外の植毛事情を模索
   └ 何者かによる「海外はMFU優勢の記事ばかりだ」という印象操作ともとれる投稿がされるも後日論破される。
●daruma氏(Kでの手術結果・その後の対応への不満から、Kの掲示板に投稿されていた方)が、2chに登場。
   └ 移植毛の本数を数えることができるか?
   └ 少なくともKでは可能という記事あり。→ K掲示板で「移植毛の発毛率を確認する方法」で単語検索
      ※個人でも1万円くらいでマイクロスコープ購入可。 ttp://mimizun.com/log/2ch/hage/1208172338/16
   └ daruma氏が、再度Kの掲示板に投稿。(本数を数えられるかどうかについての詳細質問)
   └ Kの掲示板が閉鎖。(閉鎖理由は、諸事情との事)
   └ Kの掲示板が再開。(検閲式掲示板になり、透明性大幅ダウン。また最低でも下記@〜Bは削除された。)
      @記事No. Adaruma氏を特定した返事(植毛スレ25株目87-91) BM氏の生えないという投稿
   └ Oクリニックが閉鎖し、Kに移転統合。
●削除されたが、Mと名乗る人も掲示板でクレーム経緯あり
●Y叩き・K擁護のいくつかの巧妙な経験談が同一人物による捏造と証明される。(23株目472、24株目183)
0030毛無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:35:18.94ID:ansm/v8v
さっそくYRKの工作員がスレを伸ばそうとして現れたかw
0031毛無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:30:04.38ID:ChTiooZi
あっちのスレでもマルチしてるし、多分そうだろう
で、時を計ったかのように競合クリニックの叩きを展開しとる
偶然にしてはありえんな
0032毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:56:02.55ID:ZX3KPU5q
>>25
FUEやりたいならマジ韓国一択だよ
0033毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:42:52.80ID:rOFLE2d1
>>32
コスト的には間違いないですよね。デザインとか、植毛後のカサブタの具合とかはどうなんでしょう?マイクロスリット使ってるとこがあまりないイメージなんですけど。
0034毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:41.60ID:ZX3KPU5q
>>33
コストだけじゃなくてクオリティ的にもだよ
0035毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:36:19.41ID:xCLpYdGf
人間としてクオリティの低いお前みたいなダボハゲが言うても説得力無いでwww
0036毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:07:49.10ID:0ZyGiPPp
>>34
モジェリム、モテンってとこでやってる人のブログが多いですね。長井ちゃんが、forhairの先生を絶賛してたけど、日本人もううけいれてるのかな?
0037毛無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:48:29.99ID:LhEiuuw9
>>31
向こうのスレでも韓国ネタを展開

2つのスレを行ったり来たり
同じバカがやっているのだろう
0038毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:45.34ID:nCQmPuZX
韓国でやったからこそいう
マジでステマでも何でもいいけど、ブログで高評価なのが既に証明されてる韓国クリニックは
クオリティ滅茶苦茶良いし、値段は日本のFUEより遥かに良いし、本当日本でFUEやるより断然良いと思う
0039毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:09:12.15ID:/XerLj7P
確かに成功例はすごいよね。刈り上げないfueとか日本じゃ出来るとこあまりないんだよ。アスクもエスも元アイだからイマイチだし。でも情勢考えると心配だよね、わざわざ行くのが。高くてもいいから信用のできる人で国内でやりたいよ。
0040毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:21:27.49ID:oaGb5Yq8
>>38
どこにあるクリニックで、名前は?何株やったか?幾らかかったか?
道順は?羽田からどのくらいかかったか?旅費は幾らだったか?泊まったホテルの宿泊費は?

医師の名前は?それは男だったか?ヒゲは生えていたか?
0041毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:51:23.03ID:QXNRgIq0
>>38
お前はなにがいいたいんだ?
日記はブログにやれよキモすぎ
0042毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:40:47.42ID:5HTE0KaN
でも頭頂部とか韓国はフサフサレベルまでいってる人も多いよね?
生え際は国内とあんまし違いがないように思うけど
0043毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:14.76ID:6F3IjG2e
>>38
じゃあ詳細も書きなよ
0044毛無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:46:54.02ID:idv4irqH
.
    お酒のともに

         彡⌒ミ
┌───┐ (´,,・彡⌒ミ
│お得な.│ |\(´,,・彡⌒ミ
│セット!| | \(´,,・彡⌒ミ
└───┘ .\  .\(´,,・ω・,,)
          \  | ̄ ̄ ̄|
            \|___|

    ハゲまん 5個入り・・・・600円
0045毛無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:55:29.01ID:tG/3585J
>>42
君のレスも具体的なこと書いてないから
全然参考にならないんだよなあ

でもカレーとかインドはどこ入ってもおいしい店が多いよね?
ルーはボンカレーとあんまし違いがないように思うけど

なんとでもいえるわな
0046毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:45:17.01ID:YbHL1d48
389 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 13:17:17.09 ID:PMRwPuXC [2/2]
海外の話続けるなら、あっちのスレじゃないのか?

◆自毛植毛スレ73株目◆
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1498322176/

390 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/07/07(金) 14:07:30.89 ID:Y+5DkH1W [2/2]
だな
ぶっちゃけ韓国以外の話題なら構わないけど
せっかくスレ別れてるからわけたほうがよいな


↑姑息な手段でスレ分けした正当性を主張
0047毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:50:27.33ID:3UuiT3FA
https://youtu.be/aqMsGpsufVw
これは素晴らしいぞな
何がって?FUTの大失敗を修復してる例だからだよ
映像みると生え際に不自然に植えられたのを一旦くり貫いてドナーに再活用してるように思う
あと横線を埋めつつ前頭部を高密度植毛している
映像が全てを物語ってるが凄いゴッドハンドだよ
注目すべきはロボットに頼ってないことと
こりゃフィナや薬は使用してない、たぶん中止させたかしらないが
禿げてるところは明らかに薬は使ってない、植毛後の毛根も明らかに植毛で生えてるってことだ
0049毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:34:59.25ID:Y+5DkH1W
ニ〇ーで人工毛やってたんだけど
自毛に変えたいとおもってできるかどうか聞いたらニ〇ーからは断られたよ…
で、別のクリニックいったらできますよって言われた

なんでニ〇ーに断られたのかいまだに理解できない
0051毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:00:34.80ID:+W14Dv9K
>>49
人工毛って大丈夫なのか?
今やってるとこそこだけだろ?
0052毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:18:20.94ID:mkKlx/BZ
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやらんわwww
0053毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:59:21.44ID:2kqzCyNM
>>49
株を抜くなら株どっとこい、株を抜くなら株どっとこい
あ〜素晴らしい株の世界、株かぶかぶかぶ
株しょくもぉ教会♪

えーとね?あの〜、一応植毛できるよ?
その人工毛は一度全部抜いてしまわないといけないよ
それですぐには植毛はできないからね、まず固くなった頭皮を数ヶ月かけて両側頭部を上に持ち上げるようにマッサージしながら半年ぐらいね…
それでマッサージを続けて血行を元に戻してから自毛植毛だよ
0054毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:29:40.85ID:0wvf7roc
薄毛で頭おかしくなった人きてんね。
0055毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:16.82ID:74qhiY31
>>49
やったこともないのがすぐに分かるレス

あっちにいったり
こっちにきたり
0056毛無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:55:12.79ID:Y+5DkH1W
>>51
大丈夫じゃないと思うよ
人工毛抜いたけど皮膚真っ赤だった
金の無駄遣いだったよ

>>53
1か月後に自毛植毛するよ
とりあえず先に全部抜いてもらった
0057毛無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:28:18.97ID:K+Pu7Y9l
>>47-48
後頭部も前頭部もしっかり生えてるね
日本の植毛技術ではまず無理だね
0058毛無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:34:22.97ID:IZSQgDv2
>>47
すげえ
やっぱなんか2chの特にY信者が必死にFUTのが良いみたいなレスしまくってるけど
やっぱ実際はFUEの方が技術良いんじゃないの?
韓国系のブログ見ててもFUEで日本のクリニックより成功してる人多いし
0059毛無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:55.17ID:51XmmDuJ
https://youtu.be/XYQ7ZlSV8Uk
https://youtu.be/elAIVESPiqE
ここで10人ぐらい集めてさ?こういうとこに集団植毛旅行行かないか?
ガチで今この2つに絞ってるんだが、どうよ?
参加資格は1度か2度国内植毛経験者でドナーを無駄にしたくない奴らな!
残りのドナーをこういうクリニックで使おうや
先に言っておくが旅費は個人負担だぞ
あと韓国はNOな中国や北とかベトナムフィリピンカナダとか言う奴はするー参加資格無しな
スウェーデンやヨーロッパでの植毛旅行だぞ
医学が半端なく良いし、日本の医師らもスウェーデンには勝てないからね
いわばヨーロッパは世界水準なんだ
今YouTubeに、かかれてる訳がわからをメルアドに捨てアド使いGoogle訳で訳したペルシャ語で
ハゲ部分に残りのドナーをFUE希望、日本から数人行きます。安ければ必ず行きます。
2000株から3000株ぐらいでヨーロッパ紙幣でいくらでしょうか?
日本円で安ければ必ずいきます。
あと1度でYouTubeのような植え方は可能でしょうか?YouTubeは間違いないでしょうか?などGoogle訳でペルシャ語に変換して、YouTubeに記載されたメルアドに送ってみるよ
数人で行くなら自分も行きたいってやつは準備しておいてくれ
まだ植毛未経験のやつら、まず国内で体験してからの方が良いと思う
0060毛無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:18:46.62ID:ezBx/CJQ
>>59
クリニックで違う患者と鉢合わすのさえ嫌なのに、なんで旅行まで長時間過ごさな行かんのよw
個人で行ってこいよ
0061毛無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:37.45ID:oJ89tpZW
>>58
問題は2回、3回やったときの後頭部のすかり具合なんだよ
0062毛無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:30:58.21ID:23f5oMW6
395 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 07:31:24.13 ID:51XmmDuJ [1/3]
高級かつら買うか植毛するか悩む

404 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 14:04:52.34 ID:51XmmDuJ [2/3]
>>402
親戚が危篤で1週間、その後死亡で2週間連続で有給取って手術したよ
最初の1週間は手術してホテルで真っ赤な前頭部とにらめっこして過ごしたよ
それで親戚が他界したと会社に連絡して有給を継続
2回目の有給は母か父の予定だ

405 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 14:14:12.39 ID:51XmmDuJ [3/3]
学生時代から、何か人に責められた時に
親戚が危篤とか母が他界とか使ってきた要領が良い口が上手い生き上手と言やぁ、俺のことよw
小学生の頃から親戚が危篤とか使ってたからなぁ
先生からケンカの原因はお前だ!親に連絡する!と言われた時に
小学4年だった俺は、ボソッと親戚が危篤で色々と悩んでてと嘘(泣)
先生は、そうかお前も大変だな事情があるにしてもケンカは良くないぞ
今回は親には言わず先生の方で処理するから、もう帰れで終了
ニヒヒ( °∇^)]
有給なんか誰か危篤って言えば余裕だぞその後他界のダブルなら3週間は取れる


↑なにこの長文野郎。人口毛でやったんじゃねえのかよ
ageとsage使いわけるこだわり以前に設定が雑すぎるぞ、ステマうんこライター乙
0063毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:19:01.43ID:kRGcXF8d
>>59
上はスペインで下はギリシャだな。
何でペルシャ語調べてるのかわからんけど。
下の医師は国際植毛学会の医者だな。

レポよろしく
0064毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:23:07.24ID:uwBlNS3h
>>61
とは言っても結果出ないと意味無いからなぁ
FUEの方が結果出てるわけで
0065毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:17:32.89ID:gYtpK8Wg
>>63上がスペイン?やはりヨーロッパのラテン系のクリニックだったか!
下がギリシャかぁ、なんとなくシルベスタースタローン系の匂いを感じたんだよな
スペイン語とギリシャ語かぁ
まあ、メールならGoogle訳で日本語をまず打ち込んで変換して捨てアドに張り付けるだけだから簡単だが
問題はリアルに話せないことだな
iPhoneは盗まれるから持っていきたくないから、ゲオで3000円ぐらいの盗まれても気にならないスマホ買ってから植毛旅行行くか
スペイン語変換アプリダウンロードしていけば面倒くさいが会話はできるだろ
なるべくメールでやりたいことを伝えきってから、日本から行く場合の割引交渉までした方が良いよね?
現地に行ってからだと割引交渉とか難しいことはできないだろうし
シルベスタースタローンの乗りでこられたら、何も言えず不動明王の状態で無言でしてもらう感じになりそうだし
丸刈りにした方が失敗されないから、俺は丸刈りにしていくよ!
0066毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:20:24.86ID:gYtpK8Wg
これが本当の、マルガリータ(*ゝ`ω・)キマッタ
0067毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:24:46.56ID:2QsBMAAu
>>66
おまえはハゲてようとハゲてなかろうと変わらないと思うよ
0068毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:07.54ID:+dXAZX12
な?

同じ奴が2つのスレを行ったりきたりしながら宣伝ネタを振っているので
結局、両方のスレが同じ話題になる
今はどっちも海外ネタ
0069毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:35:45.51ID:4BTPBIV5
海外行くならお前らみたいなダボハゲどもはシリアか北朝鮮に行ったらええよwww
0070毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:26.39ID:2o/4CfYm
>>66
消えてくれ
0071毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:16.46ID:7p/dEkpa
まず頭皮の皮脂を洗い落とすために 大塚製薬のウルオススカルプシャンプーを濡れた頭に塗って、3分後に洗い流す。 すぐに洗い流すときっちり皮脂を洗い落とせないので必ず3分待つ。
その後、ヤーマンスカルプドライアーで髪を乾かしながら、3分間マッサージする。 ヤーマンスカルプドライアーには髪を傷めず髪を乾かし、尚且つマッサージ機能も付いている。 頭皮の血行を良くする事で髪が生えやすくなる。
その後、ポラリスNR08を頭頂部に塗布する。前髪の生え際にはポラリスNR09を塗布する。
フケかゆみにはニナゾールシャンプーが、最適。週2回、濡れた頭に塗って3分後に洗い落とす。3分経たないと十分フケがとれない。
リジンサプリやイソフラボンサプリ、亜鉛サプリを飲むとポラリスの効果がUPする。
0072毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:13:17.75ID:+YDZHVqG
5月末にFUT2回目が終わってから現在約一ヶ月半
結果が出るのは術後10ヶ月だが、
術後7ヶ月くらいから割と人前に出ても恥ずかしくない濃さになるとFUT1回目で実感しているので、
今年の12月終わりくらいからやっと何も気にしないで暮らす生活が始まる
1年前は横山ノックだったのにな
本当に感謝
0074毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:15.37ID:+YDZHVqG
1年前
薄く残ってたけど範囲としては横山ノック状態、昔はイケメンと呼ばれていた
女に相手にされる事はないとわかってるから「別に女性にそこまで興味ないし自分の容姿にも特にこだわりもない」みたいな風を装ってた
事実、ハゲでおしゃれしてもピエロみたいなもんだから、地味な格好しかできなかった、
好きだったユニセックスな服装は似合わなくなってた


FUT1回目2500株から丸1年目、
FUT2回目2000株から1.5ヶ月目
FUT1回目で前髪の手のひらで隠れる部分に植えて今は普通レベルに生えた
FUT2回目で頭頂部と分け目を植えてもらったので約半年後には気にならないレベルになる
10年ぶりくらいに本気で好きになった女性と遊ぶ機会を持てるようになった
服装も10年前に好きだった服が似合うようになって、その女性からも可愛い服が似合うと言われた
生きる希望が手に入った
頭頂部を見せないように何度も鏡を見て髪型を変えたりしてるのが煩わしいけど、あと半年で終わる
0075毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:45.09ID:+YDZHVqG
>>73
横ビクリニック
第一回目の時に、一括払いするために半年貯金してから手術受けたけど、ローン組んで早めに受ければよかったよ
半年早ければ今頃は何の不安もない状態で過ごせたのになと思う
植毛での俺の失敗はただそれだけだわ
0076毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:51.18ID:+kcLqyQm
ヨコビで入れた横線も失敗だと思うよ。かわいそうだけど。
0077毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:22.17ID:+YDZHVqG
FUTのドナー部の傷のこと?
髪の長さはミディアムだけど傷跡は全然わからないし意識してない
何を根拠に失敗と言ったのか示してほしいな、業者さん
0078毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:25:45.12ID:gYtpK8Wg
>>75
多分あなたはやって良かったと思う
傷は俺も目立たないけどもし将来気になればSMPのカウンセリングは行ってみようと思うよ
傷に植毛するとさらにドナー使うことになるからね
海外なら両サイドから襟足まで使えるドナー全てFUEで使うとこもあるけど、SMPでフサに見えるならSMPやってみるのも策だよね
0081毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:12.30ID:+YDZHVqG
>>78
やって良かった/悪かったは、
患者ではなく医師の良し悪しで決まると思うけどな

俺もFUTとSMPだけで進める予定でFUEは選択肢にほぼない
FUEやるとしたらFUTやりきった後(俺はもう4500株採取したからあと1回かな)に濃くしたい箇所があり
かつ、SMPでもカバーできない場合にヒゲを永久脱毛がてらFUEでドナーにする予定
とは言え、現状は計2回のFUTで完了予定だけどな
術後10ヶ月の状態を見て決めるよ
0082毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:58.46ID:i3gJvDmR
>>74
2回目の後はショックロスある?
0083毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:19.79ID:HyyQZXc3
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやらんわwww
0084毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:49.45ID:+YDZHVqG
>>82
多分ないと思う
多分、と言うのは
・ショックロスが起きても一時的に抜けるだけなので別に起きても構わない
・あんまり植付部をまじまじと見ていない(術後7ヶ月間はフサにならないと分かっているので見ててもしょうがない)
・ショックロスが起きても起きなくても植付部は薄いから大して変わらないはず
と思ってるから、正直よくわからないし、どっちでもいい
0085毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:57:59.17ID:2o/4CfYm
>>81
ホントの話なら申し訳ないが疑ってますw
横山ノックから前頭部が一回で普通レベルになるわけが無い
そしてまだ頭頂部がノック状態でユニセックスな服が似合うってとんでもないわ
そして年齢いくつだよ
0086毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:07:39.66ID:2o/4CfYm
>>80
おい、おっさん
海外でfueしようと張り切ってたのに支離滅裂だよ
0087毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:09:34.74ID:2o/4CfYm
ホント気を付けた方がいいよ
ヨコビで4回やってフサフサになったと言ってたやつが同じiDで
女性ホルモン投与したら治りますかって誤爆してたからね
0089毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:11:18.93ID:uwBlNS3h
>>80
ヨコ美医院長はいつもFUTばっかやっててFUEまともに経験無いから
意図的にFUTを持ち上げようといつもしてるの見え隠れしてるから
その人のFUT VS FUEの意見については本当まともに聞かない方が良いよ
2chやブログでもヨコ美でFUE受けたって人は見事に皆無だから
0091毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:24.55ID:+YDZHVqG
そりゃFUE反対派のクリニックでFUE受ける奴はいないだろ
0092毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:00.52ID:+YDZHVqG
FUE反対派というか、順番としてFUEから植毛開始するのはメリットが無さすぎるって立場か
Yを叩いてる奴って何の根拠もなく妄想だけで疑ってかかって決め付けてるからマトモな会話にならないんだよな
FUE信者は何を根拠にFUEから植毛しようと思ってるの?
0093毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:56.12ID:2o/4CfYm
>>90
本当だよ
一個か二個前の国内か総合スレであったよ
ここにいる奴らも憶えてる人も多いと思うよ
0094毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:25.64ID:+YDZHVqG
>>93
お前は俺の書き込みをたいした根拠もなく疑うのに
お前の言うことは「本当だよ」で信じろと?

貼れよ
0095毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:32.91ID:+YDZHVqG
正直こんな馬鹿は韓国クリニックでFUE受けてきてほしいが
善良な人間までこういう馬鹿の妄言に振り回されて、ステマクリニックや韓国クリニックの低レベルなところに行って人生棒に振るのは嫌なんだよな
0096毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:53.19ID:2o/4CfYm
>>94
おまえの為に探すの面倒
あるから探してくれ
0097毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:40:48.82ID:2o/4CfYm
あとさ、ヨコビで受けてここで書き込む奴ってちょっとイっちゃってる印象
妙に張り切って書き込むし、自分の体験談だけで良いのにさ
すごい必死に押し付けてくるよね
0098毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:21.67ID:2o/4CfYm
あとYKRを疑ってはいない
Yで受けてここで異様に張り切り、Y至上主義みたいな書き込みをしてる奴を疑ってる
0099毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:44.14ID:yYpuifFH
アゲレス連投とか知恵遅れ行為かますダボハゲ至上主義のお前が何をぬかしとんねんwww
0100毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:48:31.23ID:+YDZHVqG
>>96
ごめん、なんでそんなに馬鹿なの?ちゃんと働いてる?

お前は今【ヨコ美アンチは頭ごなしに疑ってかかって、根拠を求められると逃げまわる】
ってザマを露呈してるんだけど、状況理解できてる?
つまりヨコ美アンチの足すらも引っ張ってるわけだ

そんな事もわからねえなら二度と書き込むな馬鹿が
0101毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:27.92ID:2o/4CfYm
>>100
ちょっと解釈ちがう
Yを疑ってはいない
おまえを疑ってるだけw
0102毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:46.14ID:2o/4CfYm
>>100
いい歳して結婚もしてないのに、植毛費もパッと一括で払えない様な奴にちゃんと働いてる?
とか言われたかないわ
0103毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:00:47.73ID:+YDZHVqG
98 毛無しさん 2017/07/09(日) 21:44:21.67 ID:2o/4CfYm
あとYKRを疑ってはいない
Yで受けてここで異様に張り切り、Y至上主義みたいな書き込みをしてる奴を疑ってる


頭悪すぎんだろ
Yを信じてるけどY信者を疑ってるって、なに?
「Yは良いクリニックで業者も雇っていないけど、
Yでやって良かった、Yを勧めようと思う人は疑わしいから業者に違いない」っていう破綻したこと言ってるんだけど、自分で書いてること理解できてる?
0104毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:04:16.21ID:2o/4CfYm
>>103
おっさんなのに植毛費も一括で払えない人に頭悪いと思われても結構

やって良かったと体験談だけで終わる人の他に
おまえみたいな豹変したり粘着する奴が前も居たんだよ
0105毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:24.74ID:+YDZHVqG
>>104
つまり、俺の書き込みが真実かどうかを疑ってるんじゃなくて、
俺が良い人かどうかを疑ってたの?
すげえなw
0106毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:21.87ID:2o/4CfYm
>>105
ダメだ話合わない、やめようw
0107毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:23:13.79ID:+YDZHVqG
>>106
君が一方的にズレてるんだよ
気の合う奴と雑談がしたいなら他の板かツイッター行きなさい
ここは情報(実体験とデータ)の交換をする場所なんだよ
君みたいに何の根拠も提示せず「ただそう思ったから」で情報を否定して足引っ張ってくる奴はゴミ以下、全員が迷惑するんだよ

理解できた?理解できない?
「ムカついたから理解したくないし何が何でも反論したい」ってのが君なんだよな

もうマジで書き込まないでくれ、
気分で適当なこと言うやつは目的がないぶん業者よりもわかりにくく、みんなの足を引っ張るからね
0108毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:30:35.99ID:2o/4CfYm
>>107
もうええよw
10年ぶりに本気で好きになった人も100万レベルも一括で払えないって知ったら
え〜今までこんな歳まで何してたんかい!!ってなるぞ、、、
0109毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:40:17.90ID:8twg91B8
Yのアンチには強烈な馬鹿がいることがわかって良かったよ
0110毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:45:45.72ID:+YDZHVqG
ID:2o/4CfYmの書き込みをテンプレに追加すれば、
Y、K、Rのアンチはこういった類の馬鹿か業者の可能性が高いと新規にもわかってもらえると思う
そこまで周知しないと「よかった」にならないかな
0111毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:55:47.64ID:2o/4CfYm
>>110
どこがテンプレに追加するレベルなのか分からないw
業者言うけどこんなとこに居るとはおもえないよ
いい歳したおっさんがここでネチネチと好戦的に書き込む方が驚きだよ
その性格じゃハゲで無くなっても厳しいと思うよ恋愛は
それとノックレベルからは普通レベルにならないから
0112毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:36.46ID:8twg91B8
親切で書き込んで、こんな強烈な馬鹿に絡まれるんじゃ
たまったもんじゃないね
0113毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:07:47.52ID:+YDZHVqG
このスレには頭悪すぎてどこにも行き場所がない若いハゲが1人常駐していて、植毛の成功体験を書き込むと何の根拠もなく否定してくる、
という最悪の情報をテンプレに追加してくれ
0114毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:12:00.57ID:tOLC33pt
>>113
いいおじさんが必死で気持ち悪い
0115毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:05.92ID:tOLC33pt
>>113
改めて読んだけど、この若い奴も大概だがノックレベルのハゲのおっさんが2chに18回も書き込む姿想像したら吐き気する
0116毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:44.09ID:+YDZHVqG
28でおっさんか
この馬鹿を若いハゲって表現したけど、無職である事をコンプレックスにしてるあたり、俺とあんま歳変わらないんじゃないかな
0117毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:32.67ID:vV57dUGd
業者呼ばわりする奴はまぁ馬鹿だろうな。横線入れてはダメだよ。髪5センチあっても下からとか少し汗かいたら見えてしまうからな。このスレのヨコビ推しは異常だよ。今川先生はいい人だと思うけど。
0118毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:25:51.22ID:8twg91B8
まあ御三家のアンチ業者(韓国マンセー、某全国チェーンクリニック)と
何にでもアンチになる馬鹿が常駐しているってのは
テンプレに追加した方がいいかもね

都度こんなのを相手にしてたらキリがないし
前提情報として持つべき
0119毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:32:10.00ID:vV57dUGd
そもそもハミルトン分類3以下のM字とそれ以上の人では話しもかみ合わないけどね。
0120毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:35:09.05ID:+YDZHVqG
>>117
横線がダメって、それアルタスかFUEしか選択肢なくなるんじゃないの
FUTのドナー部は刈り上げた毛が生えれば隠れるしその気になればSMPもあるけど
アルタスとFUEのデメリットの方がよっぽどでかいよ
0121毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:36:51.62ID:+YDZHVqG
やっとマトモな情報交換ができるな
0122毛無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:57:33.91ID:tOLC33pt
>>121
おたくはもうやり終えたのだから情報交換する必要ないでしょうに
ここにいる人ってたまにハゲ関係なく問題あるよね
吐き気する
0123毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:30:32.14ID:ttP08A9c
お前らみたいな醜いダボハゲどもを目の当たりにするほうが吐き気するでwww
0124毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:33:35.99ID:YvGevZR7
>>122
やっぱりハゲてるから問題があるんだろう。ハゲは病気だからな。精神病も合併しやすい。包括的な治療しないといけない。
0125毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:21.25ID:LhmVUTjs
自演からの自己紹介しちゃった
0126毛無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:45:23.18ID:59EoF0ii
まず頭皮の皮脂を洗い落とすために 大塚製薬のウルオススカルプシャンプーを濡れた頭に塗って、3分後に洗い流す。 すぐに洗い流すときっちり皮脂を洗い落とせないので必ず3分待つ。
その後、ヤーマンスカルプドライアーで髪を乾かしながら、3分間マッサージする。 ヤーマンスカルプドライアーには髪を傷めず髪を乾かし、尚且つマッサージ機能も付いている。 頭皮の血行を良くする事で髪が生えやすくなる。
その後、ポラリスNR08を頭頂部に塗布する。前髪の生え際にはポラリスNR09を塗布する。
フケかゆみにはニナゾールシャンプーが、最適。週2回、濡れた頭に塗って3分後に洗い落とす。3分経たないと十分フケがとれない。
リジンサプリやイソフラボンサプリ、亜鉛サプリを飲むとポラリスの効果がUPする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況