>>417
俺さ、ホントに昔も今(帽子着用時)もモテるんだって
でも帽子脱いだらハゲだぜ?
そんな奴の事好きにならないだろ?
って言うか自分がハゲってのがイヤだわ
多分今までモテてきたからプライド高いんだろうな
例えば彼女が「ハゲでもいいよ」と言ってくれても俺は「ありがとね」と言えないわ
だから恋愛から逃げてしまう
向こうは俺の事好きだよアピールはしてくれるけど俺が一歩引いてしまう

すまん長くなるけど話させてくれ
俺がここまで死にたいと言うか
今日デートしてくれた子は俺の事ほぼほぼ好きなんだよ
俺も久々に好きになった子でむちゃくちゃ良い子なんだ
産まれて初めてこんなに人を好きになってしまったかもしれない
だから髪の毛ひとつで嫌われたくないから帽子は脱げない
仮にそれで嫌われたら俺は冗談抜きですぐ死ぬかもしれない
家は近くだがもしもの時のために家は教えてない
仮に俺が死んだらその子のせいと思われるのはつらい
俺も向こうの事好きだよオーラは少なからず出してるから、余計に向こうは勘ぐるよね
あたしも好きなんだけどなぁと思ってる(はず)
これは自意識過剰ではなくてホントの話しね
でも俺やっぱハゲとは言えないわ
一瞬は耐え抜いたとしても、付き合ったらいずれすぐバレる
そこで振られたらもう完全にその子はあたしのせいで死んだと思っちゃうよね
俺昔はもっとイケイケだったのに髪の毛薄くなってきてからむちゃくちゃ性格変わったわ
こんな事言ってもわからないだろうけどね
髪の毛で人生左右される俺はマジでカスだわ
受け入れられないよこんな罰ゲーム人生