X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント312KB

ジャストミートあたるさんの薄毛を励ましたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:01:43.81ID:AFGMsCCP
>>1
嫁共にブサイク・ブスのカップルなのね・・
0003毛無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:42:47.62ID:h7C+feoj
>>1
逆さ顔かよwwww
0004毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 04:22:24.51ID:Ad4D0oi2
暇さえあればニコ生とYouTube
やってることはアイヌそのもの
嫁はおしゃれっけもないドブス

恥も外聞もなくこんな生活を垂れ流す現代人など稀だろうな
0005毛無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:19:19.68ID:TY8DtRS4
ブサイクはコンプレックスになるからカネに靡くココロもブサイクな夫婦だ。。。
0006毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:49:33.46ID:LZLR8MgX
この人、まだ大量買いに大量飯の動画に特化してたら、性格が云々言われなかっただろうに。
食いもん以外で見たくない人だわ。
0007毛無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:55:33.99ID:kcVGwWCu
こいつ大嫌い。
子供と嫁が手足口病なのに旅行に連れ回して
ディズニーランドや鳴門旅館にウィルスばらまいて
「ざまあみろ」と笑いながら言った男。
こいつ収入がYOUTUBE頼りだからさっさとチャンネル抜けてやった。
0008毛無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:41:20.33ID:MP7tjt1R
大ファンです
0013毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:41:21.10ID:WBD6rJgS
>>6
からあげ、とんかつ、ハンバーグ
何でも冷凍食品
寮管理が仕事ながら調理中に飲酒
他の園児へプライバシー配慮もできず
動画投稿、逆ギレ
自分の子はこんなとこに預けたくない
0014毛無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:49:13.57ID:EdrEYfbY
誰だか知らん一般人のダボスレなんざ立てんなやダボハゲがwww
0015毛無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:40.76ID:jRoqvm5t
あげ
0016毛無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:12:02.69ID:2eg7Txlb
あけ
0017毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:33:08.00ID:a8TYkYRl
動画見てて思ったんだけど、弁当の材料は経費だろうけどその材料で家族の分も一緒に作っちゃうのはオッケーなの?
0018毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:39:15.90ID:2WWjkOcV
>>17
税務上のことはわからないけど
常識はないと思う
0019毛無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:01.99ID:mC7/HcLt
家族の弁当も動画のネタの一部だからオッケー
0020このハゲー
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:54.89ID:4GjQJOGL
大した利口でもないのに自論と屁理屈で体裁固めて 何処まで人が付いていけるか考えてない馬鹿っぷりが痛い。地元じゃ あちこちから白い目で観られてるのwww 常識無いから何言っても無駄。勝手に禿げろ笑
0021毛無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:50:44.55ID:Az308ddK
髪の毛とほとんど関係の無い話題で草
0023毛無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 05:21:59.13ID:nAf/kIhj
死去した御婆さんの相続で骨肉の争いしてるらしいね
親戚と裁判とか考えられないわ。
田舎なんだから温和にできないのかね>?
0024毛無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:33.82ID:siegOfCZ
爺さんの遺した分筆された土地をどうやって売るかで揉めてるんだよ
最初はアタルが頼まれて、皆の土地まとめて売るのに一人で動いてたらしいんだけど
地権者の一人の認知症の婆ちゃんに委任状にハンコ押させるかどうかでアタルが反対して(認知症者からの委任状は効力がない)
従妹(あたるに話を振った叔父の娘)と大喧嘩になった。
で、それからは詳細は割愛するけど
国道に面したアタルのとこの土地も込みでまとめてないと他全体の地値がだいぶ下がるんだけど、
それを知ったアタルは、一人抜け駆けして自分のところだけ売りに出したんだって。
当然親戚一同とはかなり険悪
話聞いてると、アタルにだけ大事な事をワザと伝えなかったり
アタルの外出時、母親の一人の時狙って叔父が来て嘘ついて丸めこんで土地の委任状にハンコ押させようとしたり、
親戚側かなり陰湿で田舎ってこわいなぁと思ったわ
放送で笑い話にしてるけどさすがにこれにはアタルに同情する
ちょっとうろおぼえだけど
0025毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:27.01ID:ZRsI9jmf
嫁は嫁で問題を生んでいる(元出は鬼女板)


ジャストミートあたるさんについて で検索・・・
0026毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:42.56ID:ZRsI9jmf
あたるは普通にクズ人間だよねw
0027毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:15:57.58ID:1qad5pLd
お前みたいなダボハゲも同レベルのクズやんけwww
0028毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:30.77ID:ZRsI9jmf
【真 実】
爺さんの国道沿い涼風館の土地をあたるが独占登記
(相続証書を添付していないので事実上は詐称)
  ↓
キレた親戚があたるの母親に委任状分配で返還要求へ
  ↓
民事の相続訴訟へ(あたるの詐欺裁判へ)
0029毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:23.64ID:KCgsXsQX
親戚の話引いた。
従姉妹ってマジにどんな人?
0030毛無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:25.12ID:5/WEoi3Z
お前みたいなキモハゲも同レベルのクズやんけwww
0031毛無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:27.47ID:ev630hCc
>>28
その前にそれをおまえが何処で知り得たかそれが知りたいわ
>>25 も見に行ったけど、延々暇そうな主婦連中が溜飲下げてるだけで
あとは出所の怪しいガセ情報ばっかり
0033毛無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:04.53ID:+Yvt3Mp6
遺産分割協議書を添付してないのは違法
法務局の登記所の職員も見抜けなかったから
公文書偽装ではない、詐欺罪である。
普通にあたるは敗訴する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況