X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント246KB
ミノタブ+デュタステリド 友の会 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063毛無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:16:05.66ID:ihpnACUI
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲなお前には答えてやらんわwww
0064毛無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 12:32:02.12ID:uzxdRsuC
お前はどっちみち答えるような情報持ってないだろ
0065毛無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:33:39.43ID:LKMG6cKf
>>62
3ケ月ぐらい
6ケ月ぐらいで効果が出るって聞いたから
本毛じゃないけど今はこんなもんかなと納得してる
0066毛無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:12:16.66ID:57trA3JE
同じ会社の子、頭頂部ハゲだったのに最近めっちゃフサってきてる。
何をしてフサったのか聞きたいけど、なんか聞きにくいw
0067毛無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:42:15.08ID:Q2qsrqhM
タブで浮腫みんなきてる?
顔がどんな感じでむくんでるのか知りたい
0068毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:20:27.73ID:OVqeOG67
ってかホントに浮腫むのか
文字ばかり先行してるようにも思うが
0069毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:26:10.21ID:d2hshHme
ミノキシジルの塗り薬はすげーむくむし目も充血するけど、ミノタブはそんなにむくみの実感は無いなあ
0071毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 03:22:48.88ID:/QmivTwK
めっちゃ浮腫むぜ
皺がやべー顔皮膚がブルドックみたいになった
10才老けてブサイクになった感じ
0072毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:03:09.36ID:yWfId24R
プロペとミノからデュタとミノに変えて4週間目なんだけど、抜け毛やばいわ。
倍に増えてる
ちなみに、プロペ、ミノのときは頭頂部と前頭部は復活したけどエムジが進行してきたからデュタに変えようと思った。
初期脱毛であることを信じてる
0073毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:47:07.98ID:nxg6PBV5
俺とまったく同じだな
今まで効いてたプロペシアがいきなり効かなくなった
0075毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:13:08.11ID:2DrGWEnc
浮腫は運動で解消するしかない
0076毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:41:48.15ID:Wwe7oZwN
言うとるお前が運動不足で顔だけやのうて体中浮腫んどるメタボデブなダボハゲやんけwww
0077毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:13.39ID:zBSmvqgU
デュタとプロペどっちが効くか判別する方法なんかないんか?
0078毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 15:07:29.48ID:R0cn7Mxz
デュタやプロペシアは人によって逆に作用することあるな
自分の場合はプロペシアで細くなりかなり持ってかれたのでデュタに変更。
0079毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:36:03.42ID:/67S3hb7
>>78
なわけねーだろアホwww
どんな作用機序だよバカ
脱毛周期も初期脱毛も知らないのかこの腐れ業者
0080毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:25:10.90ID:yWfId24R
>>73
そのあとどうなった?
プロペに戻した?
0081毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:51.08ID:uFUhIX/b
普通はプロペシアで回復するんだぞw
0083毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:28:21.00ID:rE/ZGaz/
ストレスのせいか背中バリバリに凝って髪がやせてきた
ハゲって頭痛薬常備の人が多いよね
今日なんか頭皮がピリピリ突っ張って不快
0084毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:42:23.03ID:gzHRb6LD
発毛サイクルを前倒しすれば毛母細胞が早死するだけ
0085毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:08:00.70ID:ejHvrkMI
>>84
発毛サイクルが前倒しになるのが壮年先脱毛症なんだけど??
理解してない高卒乙
0086毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:54:19.47ID:ewLQum9d
これは高卒どころか小卒レベルだろw
0087毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:31:15.72ID:jj6KUhSv
七ヶ月経過
体毛はヒゲと指毛が濃くなった
指摘されるレベル

利き目側のMハゲは2センチほどの産毛しかない
逆側のMハゲは5センチほどに伸びそれほど目立たなくなってきた

頭頂部は回復

一年続けて見るつもりだが、、、
0088毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:21:46.36ID:giMG/A/n
頭頂部は回復して当たり前
0089毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:26:25.77ID:5IyW6zrl
頭頂部が良くなるのはわかったけど
勃起力と性欲は実際のところどうなの?

フィナよりはまし、飲まないときよりは低下って感じ?
0090毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:17:14.56ID:9dJXS6NS
頭頂部が全然良くならない・・・涙
0091毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:23:43.62ID:m5wxbu1u
そりゃお前がsageずにhageとるダボハゲやからのうwww
0092毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 07:58:45.94ID:mw3HVpe1
生えてきた短い奴がそのまま抜けてるわwwwダメかもわからん
0093毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 09:47:59.29ID:QKIpCY/z
個人輸入の薬を服用してる人は「個人輸入」って書いてからレビューして欲しいわ。
偽造品の可能性が高い薬のレビューなんかマジで読むだけ無駄だから。
0094毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:42:20.16ID:GYTuBFUg
僕ちんが効かなかったから個人輸入は偽物だもん!
僕ちんの毛根が既に死んでるわけじゃないもん!

キモすぎwwwww
0095毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:02:41.54ID:SmlQTUQu
今時、フィナ程度に偽物はない
と言いきってもいい



効かない人はいるwww
0096毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:37:17.49ID:9dJXS6NS
人間には効く、偽物の人間には効かない。
0097毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:40.90ID:3FpgsApI
大阪堂のミノタブ、デュタスは本物なのかなあ?
すげー不安。
でもベンゾジアゼピン系の薬やらssri、睡眠薬は大阪堂で買ったことあるけど医者のものとほとんど同じ作用副作用出たんだよね。本物だと信じなきゃ効かないのかな?
0098毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:35:54.71ID:2USJWNDk
テカテカ頭頂部生えねえ
5年前に飲んでた時は生えてきたのに
エリートスイッチが入っちまったか
0100毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:41.53ID:HiqJDsiN
>>99
爪切ろよ気持ち悪い野郎だな。不潔すぎる。
0101毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:03:05.59ID:ghN6J/Fx
ノイローゼ定期乙です!
0102毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 02:24:28.99ID:HMpaliK1
禿げてないんだから効くわけ無いわな
0103毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 03:00:07.36ID:307faMBV
>>99
デュタの服用期間
ミノタブの有無
最低この2つ入れないと話にならん
0104毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:54:28.30ID:W4VgPJQk
みんな服用どれくらいで変化出てくる?
服用して10日程だけどまだあまり分からない。
毎日1.25mgで慎重に服用しているけど血圧も今のところ影響はないかな。
0105毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:11:27.27ID:iXX8cM2o
>>100
きれいな指じゃねーか
ほんと画像あげる人を批判しか出来ないやつが多すぎる
そんな性格だからハゲるんだよ
二度と出てくんなよ
0106毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:13:20.63ID:u808vxJY
カプセルタイプのほうがいいのかな?
ベルトリドが安いからいいかなと思ったんだけどみんなどれ飲んでる?
0107毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:42:41.28ID:K+kXOvTM
>>103
デュタ1年ほど
この半年はザガーロ
ミノタブは5を投入した途端前髪が縮れて加速度的に悪化した。初めは初期脱毛と思ったけど悪化
ここ1ヶ月は10mgにしたけど悪化の一途
フィナに戻そうかなぁ
0108毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:57:46.00ID:Rxax1NJZ
なんでハゲは薬がまったくの逆効果になるような人がいるんだろ
同じ病気で同じ薬なら効かない人はいても逆に悪化するなんてないよね普通
0109毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:58:23.31ID:kyYtgJTC
戻したところでお前みたいなダボハゲに効果は出んよwww
0110毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:51:19.68ID:4U1OuIPe
>>107
その書き方だとデュタ、ザガーロと単独使用だったけど
ミノタブも併用し始めたらフサらずに抜けたって事か
0111毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:04:26.41ID:w7YCpgBH
頭薄くなり
ひげ薄くなり
そった部分の毛が生えてこない
すね毛と腕毛は少し濃くなった

なんだこれ
0112毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:23:32.97ID:Cs/LCQAx
エボリューション
0113毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:37:32.19ID:cz5Zpt34
>>110
同じ時期にデュタスからザガーロに変えたからミノタブとどっちが悪さしてるのかわからん
今からミノタブやめる勇気ないしザガーロからフィナに戻すかな
0114毛無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:48:04.45ID:dJM2Gnun
    彡 ⌒ ミ ♪
    (´・ω・`)
  /     `ヽ
 < <.| ゜  ゜|.> >
.  \}ー――{/
   |  ,  |
0115毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:36:17.84ID:y/VYn+kO
デュタス、ミノタブ5を1年半くらい飲んでM字にブレーキかかった感はあったんだけど、髪短めにしたらツムジ周辺がキテて新たに絶望したわ。
0116毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:06:44.85ID:IBLJpnhQ
生えてくる期待だけじゃなくて
これ以上ハゲ無いだろうという安心感が精神に良い
まだ産毛だからわからんけど
0117毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:38:38.06ID:EXPndCDM
ベルトリド使ってるやついないの?
0118毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:40:29.77ID:VapUqkwZ
つかってるけど
もうザガーロに切り替えようと思ってます
0119毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:31:12.21ID:DdcQsy0h
>>117
ブロガーさんに使ってる人がいる
半分に割って飲んでるのにフサになっててビビった
0122毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:45:22.04ID:W1TnXmte
                彡⌒ ミ
                (・ω・;)ミ                     ミ ベ
              ((と     ,⊃))              〃 _⊂_〃 ヽ∩゙
               (つ  とノ              〃 /     つ) ノ
               /∪∪/                /    /,彡   ) ☆ コツンッ !!
               し'⌒U                 し'⌒∪ ミ_彡〃
0123毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:02:07.76ID:PrLj/Fuk
>>117
いるぞ
当方MOだがベリトリド+ミノタブ5を8ヶ月服用してMの方は2cm程の産毛が生えて少しはマシになった。
Oの方は元々額が広かった分中々改善の気配無し。
血液検査で肝臓の数値が少々悪いのと血中CK値が上限の17〜18倍程度の数字を出してしまって今後の治療方針をどうするか(ザガーロに変えるか)検討中
0124毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:13:05.22ID:BbDo6/df
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前みたいなダボハゲは肝臓いわしてハゲ散らかして終了やでwww
0125毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:09:28.92ID:XbZIa9JN
あんまベルトリドはお薦めできないよ。高いけど本家にしたほうがいいよ。
0128毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:57.84ID:7jkThUvg
でも本家は高いからな・・・
0129毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:48:51.16ID:mItg5oD8
ジェネリックじゃなくて、
勝手に作っちゃった系は、やっぱり数値が低いな。
液状なのも乳化剤を使ってるからだろ。
そうじゃないと都合が悪いからだ。
0130毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:53:51.06ID:pVKkNVWJ
デュタス使って4週間手前
シャワーだけで200本くらい抜けたのが50本くらいで落ち着いてきた
初期脱毛が治まりつつあるのかもしれない
生え際を見たら産毛以上髪の毛未満といった毛が後退ゾーン全体で確認できる
ここからが難しいみたいだけどとりあえずは進展ありか
0131毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:02:30.95ID:h/xGSDHh
21歳 1年位前生え際とつむじ前あたりの抜け毛が凄くて
生え際に至っては目で分かるレベルで抜けてる
プロペシアかザガーロ(オオサカ堂のアボダート)で迷ってる
オオサカ堂のオーストラリアプロペシアはどうも偽物っぽいんで医者から処方されたやつ使おうと思ってます
ポラリス併用考えてますが、20代からザガーロに手付けるのはやばいですかね?
0132毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:07:11.77ID:UzE82Ej6
オーストラリア産のがプロペって偽物なの?俺使ってるけどパッケージ、シートみても粗悪な作り感はないけどね。
0133毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:18:05.52ID:JM2rVJvk
輸入代行は偽物って思ったほうが正しい
カード会社からさえも承認されていない
0134毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:31:18.69ID:bVZZviK0
>>132
箱が開けてあっても分からないような作りらしい
アボダートも箱は多分そうだけどレビューで本物って結構言われてるから
0135毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:45:04.67ID:JM2rVJvk
これだけ偽物が横行している時代にハゲ薬だけ健全なんて少し考えれば解りそうなもの
反論してくるのは儲かれば人のこと関係なし
の糞業者だけ
0136毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:48:18.22ID:vljUjVwH
末期エリートキター!!
0137毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:01:15.46ID:10cQ7zZu
でもベルトリド使って復活してる人がいるからな
逆にベルトリド以外のデュタスを使って復活してる人を見たことがない
ベルトリド以外のデュタスを使って月1回以上の写真公開をしてるブログってあるかな?
レビューはどうとでもねつ造できるから写真で見れないと信用できない
0138毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:31:13.78ID:r61z3sq3
だからそのブログ貼れっつってんだろこの糞ハゲ
0139毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:05:10.15ID:1BjtJ/A9
偽物だっていう証拠をどこのブログも上げないんだよな
バイアグラとかは偽物写真あるのに
0140毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:03:55.41ID:U5/nbovX
バイアグラ偽物のやつこわすぎわろた
こりゃ個人輸入は危険だわ
0141毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 16:40:45.56ID:voY/O5hz
とりあえずこのスレに関してはオオサカ堂基準で良いんでないの
0142毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:27:31.80ID:47DSgWmK
治療終盤に入ってる人が居たら教えてほしいんだけど、0から復活した毛が元の太さになるまで治療開始から何年かかった?
産毛程度だった毛がようやく2cm程度に伸びてきて無毛地帯だったとこは埋まり始めたんだけど、そことは別の薄毛が進行してた部分が細長い毛は生えても元々の太い毛の密度がかなり減ってて逆に目立ち始めてるんだ
参考程度に教えてもらえないだろうか
0143毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:11:44.44ID:2pvDMa/g
そもそもAGA治療に終盤はない
0144毛無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 04:52:07.78ID:RKMxV8vb
こめかみの部分がワシャワシャ生えて眉毛とつながってしまった
0145毛無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:12:25.80ID:9G8hYUk0
そういえば子供の頃は眉毛がつながってよくからかわれてたわ

あの頃は生える力が有り余っていたんだな(´;ω;`)
0146毛無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:03:10.88ID:eJRlYxbx
産毛と髪の毛って別物だよ
コメカミに産毛が生えるのはハゲでも誰でも生えるから
そこは見ても仕方ない
0148毛無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:42.78ID:GJcrV+xc
チョン顔の自称イケメンが悪化してきたな
0149毛無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:36:12.61ID:ptaDJiKY
あの動画の人はチョン顔では無いだろ
0150毛無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:26:23.22ID:GUX3MF36
みんなミノタブはどこで買ってる??
ミノタブ一ヶ月半だけど全く、髪も体毛も生えてこないんだけど??なぜだ。
偽物なのかな?
0152毛無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:28:06.13ID:zCaL6skm
1.5ヶ月程度じゃ初期脱毛が起こるかどうかってとこでしょ
それとDHT減らさない限り改善は難しいと思うぞ
穴空きの容器に水入れるようなもん
0153毛無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:45:45.47ID:TpEWeD/w
>>152
デュタはもう五ヶ月飲んでるからジヒドステロンは低いはず。
ミノタブで初期脱毛なんて起こるもんなん?
0154毛無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:50:55.58ID:jD7N1xJ8
一度40mgくらい飲んでみて副作用でるかみてみな
0155毛無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:24:51.90ID:FBiKJ3x6
>>153
デュタミノタブ同時開始後1〜2ヶ月の間抜ける量がめちゃくちゃ増えて薄毛の程度が一気に悪化したぞ。
軽く頭がさがさ弄っただけでA4紙が抜け毛まみれになるレベル
初期脱毛の後少しずつ毛が生えてきて
9ヶ月の時点で後退箇所の内3cm以上の髪の毛と言えるレベルが2割、2〜3cmのめちゃくちゃ細い毛が4割、産毛が4割といったところ
既存の髪の毛とは太さがかなり違うから未だに前髪スカ+剃り込み部分が目立っている
ちなオオサカ堂
0156毛無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:58:36.09ID:or4/biXp
A4が埋まる抜け毛とかマジか
それ終わってるぞ
0157毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:40:16.83ID:+ZrNWFdo
それは流石に盛りすぎでしょ
完全に悪化してるじゃん
0158毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:36:47.81ID:UY8nr3zw
A4丸々みっちり埋まりはしなくても本当に毛まみれにはなるんだぞ。トータルでみたら悪化。0だった所は改善した。って感じで元々無い自信が余計に無くなってる。
0159毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:42:38.54ID:+ZrNWFdo
フィナ、デュタともにどう考えても耐性ある
効かなくなって細い毛ばかりになって
切り替えたら細くなった毛が太い毛に変わる
0160毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:57.24ID:8ikuwSAP
産毛が薄くなってきた感じがする
このまま産毛が無くなって本当の毛も生えなかったらどうなんだろう
わからんわあ
0161毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:57:47.17ID:PB/Eqoea
黙って一年はやろうなw
0162毛無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:05:30.32ID:fFcUYTzm
GACKTがAGAを病気とおおっぴらにCMで認定してくれた
これから薄毛を馬鹿にした人間、ハゲという言葉を口にした奴らは病人を虐めたと同意
ハゲという単語はこれからめくら、びっこ、かたわと同じく差別用語にしていこうね みんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています