X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント232KB
フィンペシア使ってる人 パート94 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:29.09ID:xGG/KE0D
髭とか関係ないよ
何でもかんでも結びつけんなキモい
0233毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:15:21.05ID:p81dwAxO
去年撮ったパスポート用の写真を見たら少しだけど前髪回復してたわ
1年でこれだと2年で普通の状態に戻れそう
0235毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 02:15:24.59ID:dnVWovfX
明後日で丁度1年だ
ちょっと増えたみたいたから嬉しい
0236毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:49:22.38ID:EBUga/nz
ハゲはほぼ治ったけど今度は女性化乳房がこわい
0237毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 08:50:37.29ID:xpdrD8o0
まずはデブになることを心配しろ
0238毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:53:08.22ID:fFinzift
>>232
DHTが髭に作用するわけないよな
ハゲにだけ効く薬なのに、訳わからんことほざく奴が増えた
0240毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:36:59.27ID:k9sYlP/T
一年も飲んで
ちょっと増えたか増えてないかくらいって
副作用のコスト考えたら割りに合わないな
0242毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:11:04.17ID:Fc+g3mDq
そろそろ3ヶ月だが3センチ以下の細い抜け毛の量が半端ねーw精神的にきついわw
0243毛無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:24:30.33ID:4INosdao
開き直って坊主にしろよ
ハゲ散らかしてるのとキモロン毛だけは止めておけよ
0244毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 02:28:35.06ID:uFUhIX/b
三年だか五年だと言われてるし正常化した状態にはそれくらいかかるんだわ
一年以下のあーだこうだのレスはほとんど気のせいだな
放置してた期間と生え揃う期間を冷静に考えたら普通に分かることだぞ
0245毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 06:27:53.36ID:OerfXmbM
一年もしたらほとんど回復してるのが普通だ
初期脱毛なんて基本無いし
0246毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:18:31.38ID:r+u3qGuz
石鹸シャンプーで回復してきた
0247毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 09:19:04.23ID:TeLZUjXQ
>>244
3〜5年続けても、完全復活できるのは一部の人だけということはお忘れなきようにw
維持のみ、または緩やかに進行、というケースは決して少なくないw
続ければ自分も復活できると思い込みたいんだろうけど
0248毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:00:57.70ID:rqBVMPor
フィンペで復活したけどなんか全身の毛が濃くなって性欲も上がってる。
フィンペ関係ないかもしれんけど、ホルモンのバランスが崩れて段階的に老化してる感じだわ
この先どんどん老けて重い病気になったりするんだろうなあ〜と思うとなんか怖い
0249毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:06:17.72ID:2aWiaH98
老化促進はあるかも知れない
おれもちょっと実感してる
0250毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:10:25.25ID:uEUv+nDX
この薬は1年以上で効果出るみたいだけど
それまでタブには手を出さない方がいいの?
頭頂部
0251毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:14:00.86ID:t0YlP7nx
日本の3大効かない、ぼったくり、ステマ、育毛剤・サプリ

チャップアップ、ボストン、ブブカ
0252毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:21.43ID:eOfdTYKe
>>250
本物だったら数日で抜け毛が激減する。
0253毛無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:26.12ID:uFUhIX/b
効果なしの末期エリートがいるなw
0254毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:34:03.67ID:t5lrBwcF
プロペシアもフィンペシアも大して変わらないなと思った
結局ね、M字の強烈なハゲパワーには勝てんのだわ
0255毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:35:42.00ID:t5lrBwcF
>>254
M字以外は改善している
Mだけ緩やかに進行している
0256毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:51:50.89ID:FregIlYG
万有(MSD)のプロペシアとファイザーとかのフィナステリドって、ほんとに全く成分一緒なんかね?
プロペシアからファイザーのフィナステリドに変えたら抜け毛増えてる気がするんだが、、、
同じような人いる?
0257毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:00:34.05ID:DqSigpH2
>>256
もうなに飲んでも効かなくなってきたんだろうからあきらめろ
0258毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:31:58.25ID:gcx9CbDD
マジかよ
フィンぺで7年フサってたけど、ここ2ヶ月で小杉ぐらいに抜けまくったから
今日病院行ってファイザーのでも試してみようかと思ってたのに
0259毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:47:50.13ID:P6DnWhMN
7年目でやっとふさったの
0260毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:58:29.09ID:upeXmsVy
最近頭頂部も抜け始めた
0261毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:32:37.11ID:HUuQT+MT
前からハゲとてっぺんハゲ
どっちが辛いのかな?
0262毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:41:55.19ID:FregIlYG
>>258
256だけど、3年プロペシアやって、調子乗って1年位やらない期間あったんだよね。
で、抜け毛増えてきてやべえと思ってファイザーのにして今5ヶ月目位。やらなかった1年の影響がでかいのか判断しずらいから聞いたんだ。
0263毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:43:09.52ID:FregIlYG
>>257
効かなくなってかたんかなー…いざとなったら植毛かミノにいくしかねぇか…
0264毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:58:23.73ID:ACAuNYPJ
>>262
とりあえず原因が分からないから今からファイザー買ってくる
0265毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:03:32.89ID:cHkEsEnm
>>262
チャップアップでも使っとけ馬鹿ハゲ
0266毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:05:36.19ID:cSBS8+tp
チャップアップwwwwwwwwwwwwwwww
0267毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:09:55.97ID:dEcZ+Ma4
お前らダボハゲどもはハゲ界のチャップアップみたいなもんやしなwww
0268毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:14:17.57ID:rpdILRJ1
>>256
俺ファイザーのフィナのんでるけど
抜け毛は元々少ないから分からないな
前までは右分け目隙間空いていたがフィナ8ヶ月、ポラ4ヶ月で開かなくなった
まぁ変に期待せず現状維持って事にしとこ
0269毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:59:42.55ID:FregIlYG
>>268
あんがと。俺も最近は維持はしてるっぽいから今あるファイザーは使ってみるよ。
なくなったら、ちと高くなるがプロペシアに戻すか考えるわ。
0272毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:57:54.69ID:jJLBm633
>>269
別に好きなの使えばいいけどフィンペシアも使用してないならスレチ
0273毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:45.09ID:gcx9CbDD
ファイザー180錠買ってきたから、とりあえず半年ROMってる
まぁこれでフサったらフィンぺ叩く
0274毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:44:14.63ID:jJLBm633
どれ飲んでもフサるから一緒
服用期間や体調に左右されるだけ
0275毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:10:11.92ID:BmXzWOvw
お前らに一生髪の毛が生え続ける呪いをかけた
この呪いは少しずつ効果を発揮する
お前らざまーみろwww
0276毛無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:00:25.96ID:nw+1YGeG
この呪いは全て俺が受ける
お前らは俺を置いて先に行け!
0277毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 03:57:29.93ID:dVPHJfAg
プロペシア飲んだことあるけど錠剤の色が茶色だったぞ
フィンペシアは白
これで成分同じってのが信じられない
0278毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 04:58:21.48ID:mNRDnQiL
その錠剤の全ての部分にみっしり成分が入ってるわけじゃないですからね
他の商品で錠剤の色が違うのは、別に成分の中身を疑う理由にはならないと思いますよ
0279毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:18:03.37ID:ebZFD2Yz
飲んで数ヶ月フィンペシアで抜け毛が止まったから効いてるんやろな
AGAも確定だが飲み続ければ毛は成長してくれそうや
0280毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:43:48.49ID:P7u0KQi4
コーティング剤が違うだけの話だろ
アンチは馬鹿すぎwww
0281毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:06:50.56ID:RXvm22nL
抜け毛が止まったと思ったけど
サイクルが来ればまた抜けるな
0282毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:14:38.76ID:7HmMSIkx
もともと頻尿だったけど
これ飲み始めてから治ったわ
さすが前立腺肥大の薬
0283毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:50:02.88ID:BGtfzgpg
フィンペ歴5ヶ月だけど右のM字付近が最近明らかにすかってきて頭頂部から前頭部も前よりすかってきたんだけど効いてないのかな…
0284毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:28:45.77ID:7f4SpMZU
こういうこと言う奴はうpさせたら大体ノイローゼハゲ
0285毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:25:45.65ID:3VAQ6Aky
麺の硬さ、スープの濃さ、油の量が注文できるラーメン屋では厨房の裏で笑われないように
硬、濃、多で頼むようにしている
柔、薄、少とかネタにしかならないからな
0286毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:42.14ID:djLFEV/h
>>283
飲んでる間だけハゲにくい体質になる薬なのであって、ハゲを治す薬ではないからね
ハゲにくい体質になってなおハゲが止まらない人だってそりゃいるさ
0287毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:48:33.12ID:dVPHJfAg
ハゲパワーが強すぎると
0288毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:49:37.10ID:CUae1HVD
フィンペからプロペシアに変えても成分同じだから初期脱毛とかない?
0290毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:25:19.03ID:s4WMaWAY
3分割して朝昼晩飲んだらだめなの?
0292毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:52:58.07ID:5MJCKCzt
ED気味でしばらくやめてたが、不可逆だの数%だの読んで総合的に考えて問題無しと判断して復帰した。
やはり産毛が長くなるね。
抜けなくなるのがよくわかる。
でも本数は増えない。。。
0293毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:34.45ID:ewLQum9d
年数はかかるが毛根の力次第で本数は増えるだろ
髪質が戻るからそれだけでも見た目が全く違うんだな
0294毛無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:21:31.38ID:aIM2h/bF
お前らダボハゲどもはハゲ散らかしたまんまやけど髪質だけは変わったもんなwww
0295毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:12:02.67ID:dlZ9cI7w
一週間飲んでも性欲ゲージMAXで変わらんな
ただの都市伝説だったか?
0296毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:14:46.03ID:XuDG3hYz
医者ですら言われたよ
性欲減退することがよくあるので亜鉛と一緒に飲んでって
0297毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:53:40.09ID:o/cnH8p6
なら亜鉛飲まなきゃいいんか
亜鉛は飲まなくてもフィナ効いてるなら生えるだろ
0298毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:16:51.57ID:rSLKU5+F
眠気やボーっとするの若干あるかな
0299毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:32:42.33ID:tzLrV8Qx
脳のワーキングメモリーが減った感じがするんだよな
考えることが収入に直結する仕事だからマズいなぁ…髪は欲しいが年収500万以下の下流に堕ちたくねぇ
0300毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:03:18.47ID:G/l7EXZk
加齢によるものをフィンペのせいにしちゃいかんよ
0301毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:11:42.86ID:tzLrV8Qx
フィンぺの副作用によるものを加齢のせいにするのもよくないなぁ
0302毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:19:36.18ID:JtbocdHp
副作用のネタは副作用のスレでやれって
0303毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:18:25.45ID:lcGginOx
文章から頭の悪さが出てるけどそれも副作用なの?
0304毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:16:28.18ID:G/l7EXZk
夜に倉庫作業やってる底辺なんでしょ
0305毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:25:25.13ID:sLDDeMcF
俺はフィンペシア飲んでから四年位経つが順調にフサってきたよ。
特に最初の3ヶ月は凄かった。
自分でも実感したが、周りの人達から髪増えた?って指摘されたよ。
もっとも服用量を間違えて朝晩2錠飲み+ポラリス塗布だったけどね。
3年後に油断して一年近く止めていたら、急にハゲ出したよ。
今は再び飲んでポラリスは強めのやつを塗ったら復活してきた。
0306毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:29.62ID:5xB1QuBi
数月でふさるとかあるのかよ
元々年単位じゃないと効果でない薬だろ
0307毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:03:24.97ID:O3WREM3Y
>>299
それ俺も感じるが恐らく眠気からくるものと思われる。コーヒーが手放せない。
0309毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:15:01.02ID:IcsQ5Lw5
お前らダボハゲどもはすでにハゲ散らかした糖尿病やもんなwww
0310毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:18:33.09ID:WCug4K/v
糖尿に眠気なんてあったっけ?
0311毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:14:25.00ID:JGo6AKNe
朝飲むと昼頃眠気というかぼーっとするな
だから俺は寝る前に飲んでる
それだと寝起き胸が少し苦しいぐらいで生活に支障はない
フィンペだけでもこれだからミノタブとか今のところ考えられない
0312毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:18:02.95ID:4xSY6OMx
いつまでもフィンペで凌ぐのもきついから、
さっさと発毛技術を開発してくれ。
0313毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:10.86ID:TrviEeXP
ちんこにも眠気にもこねーけど頭皮が乾燥する
0314毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:30:35.72ID:xWDsaM1J
フィンペ+頭皮マッサージ始めて三週間経ったらm字に産毛が生えてきた
初期脱毛でかなり毛が抜けるからAGAって事なんですよね?
フィンペ無しでマッサージだけでも良かったのかも
0315毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:40:05.04ID:dDOy+Nji
マッサージだけで生えるわけないだろ
そもそもフィンペも正式な効能からして維持であって生えんわ
お前は何か一時的な理由でハゲてただけ
0316毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:42:14.90
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0317毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:57:30.10ID:pPTd6vSD
皆さん医療保険などに加入する際は、薬の服用を告知してますか?告知するとしたら、保険の営業の人にAGA治療してることもちろんバレますよね?
0318毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:22.84ID:vp6kP94M
さっき抜いたのにもうセックスしてえよ 薬飲んでてこれって自分が怖い
0319毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:23.14ID:Tk/I3IA+
なんかさ、生えてきたからこないだまではかなり嬉かったんだけど
生えてきたら生えてきたで生えてるのが普通になって喜びが無くなったわ
なんかハゲてた頃の方が目標に向かって生き生きしてたかも…
ある意味燃え尽き症候群
0320毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:20:15.62ID:GHFaU21U
鬱診断受けたわけじゃないがマイナス思考に陥るのはこの薬のせいなんだろうか
0321毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:17.78ID:dDOy+Nji
マイナス100がマイナス50くらいになっただけなのに燃え尽き症候群て
0322毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:42:48.91ID:SmlQTUQu
俺は二年で全盛期レベルに近づいたが不安と向上心でまだまだ飲み続けたい
満足なんて一生無いかな
なぜならフィナで抑えてるだけだから
0323毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:10:50.72ID:2vUkYCaG
再生医療が出来るまで飲む
再生医療が無理ならある程度の年齢で諦める
0324毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:43.49ID:aTpoBZ4o
再生医療の記事読んだけどさ、あれ正直自毛植毛とあんま変わんないよね
切る部分減らして数ヶ月培養してから植えるから時間もかなりかかるし
あと植毛の密度の低さや定着率とかAGA進行して離れ小島なる問題点はそのままっぽい
自毛植毛の植える方の技術も同時に発展して欲しい

保管できて毛がまた無くなったら再度髪足せるのは強みだろうけど、その場合月々保管料も掛かるやろなぁ
0325毛無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:58:01.54ID:aTpoBZ4o
ああでも良く考えたら自毛植毛の時摘出した一部の細胞を再生医療に回せば、切るのは始めの一回目だけで二回目以降は培養した細胞使えるのか
自毛植毛のサポート的な役割になるならやっぱありがたいかも
0326毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:40.28ID:VLdFPNiY
再生医療言うてもお前らダボハゲに戻るだけやんけwww
0327毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:17:25.74ID:Ebw0FI6z
再生する土台が既にこの世に存在しなくったダボさん大はしゃぎw
0328毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:59:17.99ID:E9dxf88e
オオサカドウで買ったフィンペシアが今年の一月で期限きれてるんですが、使用するのは危険ですか?
ちょっと効きめが弱まってるくらいやったら使いたいんですが、
ザガーロ使って一ヶ月で買う金が無くて、一ヶ月使用しない間にM字ハゲが進み過ぎて怖くなりまして
今月末には買えるんですが、少しでも抜け毛を防ぎたいんです!
0330毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:59:48.57ID:hkF34b1k
そんな期限切れ間近が送られて来ることないとは思いますが、昔買ったやつですか
0331毛無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:11:49.45ID:zEYnRUy5
>>328
やめた方がいい
フィンぺで初期脱毛して、さらにザガーロで初期脱毛することになる
一気にハゲ上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況