X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント300KB
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★100世代目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:56:25.23ID:23BrflNr
前スレ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★98世代目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1489137732/
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★99世代目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1492005450/

■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬です。
ミノキシジルは高血圧治療薬から作られた発毛・育毛のための薬です。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■これらの薬の効果や、副作用などについては、下記のリンク↓に、
実際に飲んだ人たちのレビューが出ています。
(5万件を超える評価があります。下記以外の商品レビューも出てるよ。)

フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00141

ノキシジルのレビュー
https://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00154
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review

■またこれらの薬は、男性型脱毛症の治療を行っている病院で処方してもらうことも可能です。
取り扱っている病院名は、< AGA 病院検索 >でググれば見つかります。
この治療には、健康保険が効かないため、治療費は病院によって異なり、比較的高めです。
費用については各病院へ問い合わせてください。

■併用の効果が高い場合であっても、2つの服用を両方やめた場合、または、
(ひとつは継続して)もうひとつをやめた場合、そのいずれのケースも、
およそ半年前後で併用前の状態まで戻るといわれています。特に気をつけましょう。

■皆たいていは改善するんで、それでは、始めましょう↓
0142毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:09:07.74ID:z1yZ7zhC
だから、>>10読んで添加物さけ、メタボ改善食にしないと体に負担かかるって
薬だけに頼るなよ
0143毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:09:30.98ID:z1yZ7zhC
訂正
薬だけに
0144毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:30.88ID:F7y4q4iU
心臓に負担かけてることもわからずにミノタブ飲んでるヤツとか何なんだ?
個人輸入オンリーの無知ハゲか?
その内ミノタブは健康に良いとか言い出すんちゃうか?
0146毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:01.32ID:o3gHaJtw
スレ同時進行せんとどちらか一方に統一せえよダボハゲどもがwww
0147毛無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:15:00.62ID:/tV9DamP

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0148毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:51:25.00ID:hR38YOT1
飲みだして8ヶ月過ぎた辺りの11月頃からめっちゃ抜け毛増えだして
埋まってた旋毛周りとかカンニング竹山並みにスカってきてる
これから年末年始ってときにオワタ
0149毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:25:21.90ID:WBL2T/3F
まず何を飲んだかけらい書いたら
0150毛無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:36:04.89ID:6Mq2z7Pa
抜けても増えるのがこの薬
すかってるならヤバイ
0151毛無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:36:25.37ID:ovHtaZ73
疑問なんだけど、ミノフィナで『髪の毛』と言える太さまで生えたら、もうミノフィナ止めても保っていられる?(規則正しい健康的な生活が前提として)

例えば、木も成長するまでは、ちょっとしたことで枯れちゃったり折れちゃったりするけど、大木になればちょっとやそっとじゃビクともしないじゃん?

木を髪の毛に直したら、その通りになるのかな?思ったけど違うかな?
0152毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:17:09.41ID:9/f7A6xX
考えろバカ
0153毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:14.86ID:XxAUsAyT
>>151
AGAとか加齢の場合は、ダメ。
抜ける
若くて病気で抜けたような場合は、いい状態にもどって、抜けない。
たいていは前者w
0154毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:31:54.30ID:sm3uePMt
加齢って言っても、年行ってもドブさの人いるじゃん
藤岡弘とか
0155毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:59:18.82ID:iNeZQiqo
AGAなら最低限フィナは続けないとすぐ禿げるよ
0157毛無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:49:00.81ID:tLmfps0Q
風邪で5日くらいミノ飲んでないが髪に影響ないか心配だ
フィナは飲み続けてるけど
0158毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:25.75ID:uaEuS4F7
164 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/12/14(木) 10:57:57.08 ID:WIDy71RWO
ブスの一生

10代〜20代「アテクシはお高いのよwそこらの男じゃアテクシをものにするのは無理w」

30代「このアテクシを誘わないとか男って馬鹿なんじゃないの?」

40代「年収500万でもハゲでもいいからさぁ…」

50代「日本の男は全員クズ。男のせいでアタシはこうなった。若い女や二次に群がるバカ男を根絶やしにしろ」
0159毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:37.76ID:qcN6+aav
とりあえずフィナ継続ならハゲることはない
0160毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:40:28.18ID:Iq94+cI0
>>154
藤岡弘は別格の神様だからな。
0161毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:22:56.74ID:jEmG7fj4
ミノ2.5フィナ1服用2ヶ月目
初期脱毛無し、M字部分に産毛生えた、他の部分はあまり変わってない
性欲落ちて、ちんこ小さくなった
0162毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:24:33.26ID:qcN6+aav
そのうち頭頂部がふっさふさになるから
0163毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:24:44.78ID:Un5B4xJp
スレ同時進行せんとどちらか一方に統一せえよダボハゲどもがwww
0164毛無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:39.73ID:rtUUCI5N

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0165毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:32:47.91ID:lkV9E+qg
みんな頭髪以外に生えてきた毛はある?
0166毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:41:14.25ID:wjLVXR5n
>>165
VIO周りですね。胸毛もおっさんなったら増えてきて。
ブラウンの光で脱毛するやつで綺麗にした。
おしりの毛とかはクリニックとかじゃないと無理ですね。むだ毛が髪の毛側に回って藤岡弘チックに爆毛したいのに、腹立つよ。
0167毛無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:46:32.88ID:It6YXSf5
すみませんこんばんは。
何年も前からこのスレの存在は知っていましたが、まさか自分が書き込むことになるとは。
皮膚科で診察室に「フィナ」の広告があったので、思い切って医師に聞いてみました。
フィナはジェネリックで、最近は1.5倍効きめがいいのもあるが、フィナが月4200円なのに対し
そちらは月8500円だと。
その医師に示された副作用として、性機能関連がちょうど10%ありました。
どのくらいで効果でますかと聞いたところ、いい加減かもしれませんが「半年くらい様子見ますか?
ただしずっと飲み続けないといけなくて、止めるともとのもくあみです。」と。

そなもんで今日からフィナ飲み始めます。
中学生(強制丸坊主)時から30年、ずっと髪の悩みから解放されず、40代半ばの今でも
外出前は必ず合わせ鏡で必死にハゲを少し隠してますし、私用での外出時は帽子必須で
中高生から「あいつハゲやろ」とからかわれてます(泣。
その悩みが少しでもポジティブに変わるなら、例えほとんど効かなくても月4200円くらい
安いもんやと。

ということで、長くなりましたが、お世話になります。
0168毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:16.94ID:o24ITgRp
薬もいいけどカロヤンシャンプーとホホバオイルもマジお勧めだよ。
頭皮が痒くも痛くもならない。もう頭皮見えないくらいにはなった。
カロヤンプログレドライ&オイリー。それとホホバオイル。

まずは1日一回カロってホバってみて。
カロりとホバりを続けてみるといいよ。
0169毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:48:44.30ID:Xh82AbjJ
>>167
意味不明なおかしな文書くなキチガイ
独り言入れるなや
気持ち悪いし独身だろ?
0170毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:03:05.47ID:CSzM88RV
>>169
俺は大学の准教授だ(法学)
意味不明とか、許さんぞ
0171毛無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:57:25.82ID:p7ASYaTm
(;・ω・)
0173毛無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:09.67ID:/ZX00rQq
          ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < ロマンティックhageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| ロマンティッhageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックhageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックhageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ ミノタブ胸が ドキドキするけど
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_ 頭hageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0174毛無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:31:48.61ID:q+xNufdw
禁煙成功したが、代償として
ミノタブ10ミリめちゃ顔が浮腫むようになっ
てきたー。ニコチン以外の浮腫み対策なにしてる?
0175毛無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:36.47ID:IOVE5cfH
走ればいい
もしくは食事制限になる
0176毛無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:15:44.76ID:i1P7+d5T
ミノ5とかなのでなにもしていないけど、利尿剤が浮腫みにはいいもしれん。

レス番>>26に大阪堂が和訳してくれたミノの能書きあったんだが、
もともとのこの薬は利尿剤必須と書いてあったように記憶してる。

確か利尿剤も大阪堂やアイドラで買えたはずで、レビューに商品名でてるそうな。名前はラシックスだったかな?忘れた。興味ある人はテンプレからレビューへ飛んで探してみてくれ

大阪堂はたびたびリンクエラーになるんで、2chでURL出されるの嫌なのかもしれん。まあでたらめ書かれたりするからな
0177毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:18:56.99ID:KPOYzkJY
塗りでも15%とかあるけど、効果の面でタブとどれくらい違うんだろ
0178毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:53:25.51ID:CUP8NdwG
フィナだけだと平気だったけどタブ飲み始めて1年経過したら勃起力落ちた気がする
今38だからまだ性欲落ちる歳じゃないのに
タブとED治療薬って同じ日に摂取してもいいの?
0179毛無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:03.04ID:rhPHK9V7
>>177
15パーなら飲みとそう変わらんだろ
塗ったことはないが
0180毛無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:03.10ID:pQ+8Bz81
塗りとタブなんて比べ物にはならんよ
0181毛無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:29:08.34ID:Qa++DT+X
両方やればいいじゃん
0182毛無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:34:06.60ID:bv20AjIq
>>177
5%ロゲイン1回/日と、5mgノキシジル1回は大差ない、両方全身に効くよ。ただ、塗るほうは髪がぬれるから、帰宅時しか使えなかった。
0183毛無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:49.76ID:KPNd4aEd
塗りなんてやらなくてもいいレベル
0184毛無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:11:07.62ID:0VaQtwCA
若ハゲが治るなんて、くっそ恐ろしい薬が出たもんだ。
わしもフィナを飲み始めて一か月、全スカ+頭頂だったのに一番欲しい前頭部が少しゴワゴワしてきた。
ただ、性欲はあるがやや勃起力が落ちた。
少しだが気分のむらも出てきた。
だから、このまま飲み続けていいものか心配。
これ、死ぬまで飲み続けるかね?俺たち。
0185毛無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:30:45.92ID:CLehnh8A
>>184
俺はとりあえず定年退職するまでって決めてるが
実際その頃までハゲてなかったら飲み続けそうだ。
まぁその前に耐性が付いて全く効果が無くなって止めてそうだが
0186毛無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:07.77ID:YJsQvP5K
今のところ耐性は制式な発表はない
0187毛無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:22.86ID:gQ38mJJv
飲み続けたほうがいいな

一度辞めるとまた飲みはじめに初期脱毛がくる
まぁ、2か月も我慢すればフサフサと生え始めるけどね
0188毛無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:17.46ID:0UyWv3oD
二回目は効きが悪くなるからな
0189毛無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:33.45ID:0JpAFGuM
>>188
俺は2回目の方が効いてるよ
1回目は生え際とM字が弱かったんだけど今はどっちもびっしり生えてる
完全に健常者になってしまった
0190毛無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:47.66ID:KJais+U0
初期脱毛なんてないけどな
2週間で指先に弾力あり、後は心配いらない
0191毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:33:22.96ID:Xl/9LLv6
ミノタブ飲みだして2年になるけどボチボチ産毛がはえてたが高血圧でアジルバとアテレックと言う薬飲みだしたら今までに無いぐらい産毛がはえだした
0192毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:28:45.67ID:qFHYesyz
産毛が凄まじい勢いで抜けて怖いんだけど…
1センチくらいの毛がシャンプー後の手にどっさり、頭をタオルで拭くとそこにもどっさり

薬のせいなんだよな?AGAが超加速したとかじゃないよな?
0193毛無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:21.02ID:eNrIVrAi
その分生えてたら何の問題もない
0194毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:36.70ID:WQnoblLY
フィナやデュタは初期脱毛あるけどミノキにはなくない?
0195毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:08.02ID:vTPHxJLn
>>188
俺も2回目のほうが効いてる
ドフサで毛も太い
0196毛無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:08.77ID:wPW7xjJF
どれだけ空白があったかにもよる
0197毛無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:46:41.55ID:X8DkOFMu
>>192
飲んで何ヶ月なの?
俺一ヶ月ちょいで顔中産毛まみれになってきて
怖いんだが・・・
0200毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:08.38ID:dYltZ383
カッパから人間に戻ったけど
カッパの人生と人間の人生だと
価値換算して数千万円以上違うと思う

マジでミノとフィナ作った人にちょっと寄付したいわ
0201毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:52.86ID:r3KvN4BV
>>200
俺がまとめて寄付してやるから振り込めや
0202毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:39.98ID:UucCQjdz
降圧剤の会社と前立腺肥大の薬の会社に投資しろよ
0203毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:28.32ID:uzFvXTMc
髪がもどったのは喜ばしいことだと思うけど
それ以外の無駄毛はどうしてるんや
0204毛無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:54.22ID:tB8+/O+i
あるものはすてればいいが無いのは困るんだよ
0205毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:47.97ID:wzqHF3LV
俺は毛が伸びるスピードが速くなったから、耳毛と鼻毛はこまめにチェックしてるぞ
0206毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:11.22ID:0fdNRjHG
髪が復活したのは良いんだけど、ムダ毛には困ったもんだな。
チンコの竿まで毛が生える様になっちまった。。。
0207毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:06.61ID:te6I04zj
もともと生えてないの??
俺は玉袋まで毛だらけだけど
0208毛無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:06.58ID:vXOQWjtf
つか、今でも高血圧対策の薬飲んでるんだけど(下が常時94くらいある)、
どうせならミノタブに代えよかな
0209毛無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:30:06.38ID:WnZsEQxK
血圧正常値の人や低めの人は血圧に影響出るかもしらんが
指定された薬飲んでるような高い人は殆ど変わらないと思う
0211毛無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:36.75ID:hVUdbQvL
心臓が痛いわ
毎日10mg飲むのはだめなのかもわからんね・・・
0213毛無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:44:31.49ID:+8bfNZ7W
なんか手の甲の無駄毛が減って元に戻ってる
髪の毛は変化なし何故だ
0214毛無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:08:50.93ID:W1gWXupN
時間差で抜け毛多くなる可能性あるかもよ
0216毛無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:06:01.10ID:+kavM7k6
>>218
俺と全く同じだ
指や手の甲の毛が綺麗さっぱりなくなった
冬だからなのか
0218毛無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:20:13.93ID:PvdKHUcm
>>217
増えてきてますね。何歳なんですか?
0219毛無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:54.87ID:0B9l27Dy
もうちょっと早めにやろうよ
0220毛無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:03.09ID:UMA9oeQb
>>218
ありがとうございます、40代半ばです。
0221毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:05:13.75ID:LuY2Y8d2
>>220
是非また比較画像お待ちしてますm(_ _)m髪に幸あれ。
0222毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:09.67ID:p2HHErZX
>>217
体毛とか顔全体の産毛はどんな感じですか?

自分は一ヶ月位で顔中が産毛まみれ
二の腕に毛が生えてきて辛い
0223毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:36.10ID:Y1iLFHhB
>>222
ひげだけはダツモウしたほうがらくだよ
1回目は激痛だが、後から生えるひげはいたみなく抜ける
ソイエとか、家電メーカーからでてる
0224毛無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:39:06.19ID:gk3Ws5E0
>>222
自分は肘から手首までの腕が濃くなりましたね…髭は元々濃いせいか、あまり変わった感じはないです。何なら腕毛も髭も全部頭皮に移動すればいいのにw
0225毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:44:22.45ID:roohz/c2
久々に来たけどなんか人減ってるな
キチガイと仲間たちの荒らしでみんないなくなっちゃったのかな

ミノを半年5mg→半年3.75mgでやってたけど、
大満足のところまで髪増えたから2.5mgに減らしてみるわ
0226毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:53.96ID:RY5ahtmK
もうひとつのスレにいってるからね
そっちも荒らしは減ったよ
0227毛無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:00.46ID:Bt79C3B+
あ、もうひとつのが本スレなんですね
217で貼ったハゲ頭を罵倒してもらいに行ってきますね
0228毛無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:56:22.33ID:+bQoMjtG
3.75ってどうやって作るんだ?
0231毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:07.74ID:q0KyKwp8
>>216
それ髪の毛も抜けてくよ
また増えるけどね。
体毛濃くなる、髪の毛増える、体毛抜ける、髪の毛抜ける、体毛濃くなる
髪の毛増える。
俺、これの繰り返し。
0232毛無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:20.83ID:iry6un5q
フィナだけだが・・・

飲用後1週間で根元から腰が出てきたが、その後変わらず2か月たった。
ちなみに、飲用2日目からインポテンツになった。
0234毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:52:50.75ID:+Z9gdvuD
俺の場合は

体毛濃くなる→髪の毛すかすか
体毛薄く元に戻る→髪の毛増える

このサイクルも5年まで、今は3年目までのようなフサにならない
薬が効かなくなったのか、元の地頭のハゲが進行したのかわからん
0235毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:54:10.44ID:3Hr1gQy6
誰か解説してたが、冬場の脱毛は血行不良によるもの、頭よりも末端の手足のほうが影響受けやすい

手は抜けて髪が抜けないこともある
0236毛無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:50:17.85ID:2sv9sgQy
フサれば抜け毛なんて気にならなくなる
0237毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:55.16ID:9OdoKr0l
5じゃ全然効かない
7.5にすべきかな
0238毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:24.55ID:tAvP2363
5で様子見たほうがいいよ
0239毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:45.26ID:9OdoKr0l
そろそろ10ヶ月なんだが
0241毛無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:36.39ID:OqeYBWvX
ミノフィナがだめでも、まだザガーロ(デュタステリド)がある
諦めるなよ
0242毛無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:49.84ID:o558gPY0
そもそもミノフィナで改善するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況