X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント263KB
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★100世代目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:59:26.48ID:WaKcPivV
前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1492005450/

■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬です。
ミノキシジルは高血圧治療薬から作られた発毛・育毛のための薬です。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■これらの薬の効果や、副作用などについては、下記のリンク↓に、
実際に飲んだ人たちのレビューが出ています。
(5万件を超える評価があります。下記以外の商品レビューも出てるよ。)

フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00141

ノキシジルのレビュー
https://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00154
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review

■またこれらの薬は、男性型脱毛症の治療を行っている病院で処方してもらうことも可能です。
取り扱っている病院名は、< AGA 病院検索 >でググれば見つかります。
この治療には、健康保険が効かないため、治療費は病院によって異なり、比較的高めです。
費用については各病院へ問い合わせてください。

■併用の効果が高い場合であっても、2つの服用を両方やめた場合、または、
(ひとつは継続して)もうひとつをやめた場合、そのいずれのケースも、
およそ半年前後で併用前の状態まで戻るといわれています。特に気をつけましょう。

■皆たいていは改善するんで、それでは、始めましょう↓
0652毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:50:44.66ID:Zx9FQuMZ
>>651
ある程度年行ったら皮脂が増えるのは大歓迎じゃん
0653毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:47:00.68ID:c60vB4u5
なんでやねん、見た目汚いやろ
水分量が減ってる証拠やし
0654毛無し
垢版 |
2017/05/21(日) 19:59:49.14ID:VC0uPIMZ
4月から10mgやってます。まぶた腫れぼったいです。
0655毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:29:15.98ID:IvPqN/fk
50粒飲んだら一目でわかるくらい腫れるよ
1日で治るけど
0656毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:24:13.43ID:pdcAaAMV
3月から朝10夜10
日中急激に心臓が痛むことがあるが、ドフサてわ死ねるなら本望だわ
0657毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:50:26.19ID:NynFzJtN
朝10昼10夜5でやってるけどドフサ維持してる
0658毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:50:29.25ID:2bGvwXzs
逆に副作用無しで髪だけフサった神はいないのかね
0659毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:50:50.11ID:NynFzJtN
体毛は少し濃くなったかな程度
0660毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:33:05.16ID:QmJFJnMj
巨人の田口がズムサタに出てたけど
ドフサじゃないか
あれくらい回復しないかね
0661毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:52:21.72ID:AaenoFfm
急激に痛むのは流石にヤバイだろ
0662毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 03:12:09.85ID:d2fm+Mqt
体毛は副作用から除外してよくね?
0663毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 04:42:44.62ID:F84qj1vy
ミノタブとフィナ服用してて
亜鉛も取ろうとDHCのマルチミネラル飲んだら
数日で頭皮がかなり柔らかくなったけど亜鉛のおかげなの?
何が効いたのかわからんな…
0664毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 05:36:33.06ID:X2ZX2YnC
頭皮の柔らかさってどういう意味?
手のひらで押さえて動くかどうかってこと?
0665毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:51:11.95ID:F84qj1vy
そう
前は指で押さえて動かそうと思ったら固かったけど
ミネラル取り出して6日目くらいで
前頭部から頭頂部にかけての薄いとこが
側頭部とか後頭部のフサってるとこに近い柔らかさになってきた
0666毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:59:59.51ID:X2ZX2YnC
>>665
それよく言われるけど関係あるのかな?
おれ頭のどの部分も同じくらい動くけど順調にスカって来てるよ・・・
0667毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:06:30.35ID:9jjh1sxO
服用して3ヶ月、急に顔が脂っぽくなったと思ったらミノのせいだったのか
0668毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:12:39.75ID:F84qj1vy
>>666
柔らかくなったってことは血流がよくなったって事だろうから
信じるのみ…
0669毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:30:22.49ID:VqssJTRx
>>667
ミノタブで顔が油っぽくなるもんなの?
0670毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:48:30.37ID:1EksRwM/
お・おまえら・・・ハゲとるやないか!?!?
0671毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 08:25:09.09ID:v4aTnKgv
>>670
ハゲが進行してる
でもハゲではない
遺伝があるから注意して確認してきて、早期発見早期治療に取り組んでいる
0672毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 09:48:54.31ID:t8evlK9P
乾燥肌は老けるから油出てた方が老けないな
0673毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:03:02.97ID:X2ZX2YnC
毎晩寝る前に化粧水と乳液塗り込んでるわ
0674毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:18.90ID:t8evlK9P
毛穴に詰まってハゲそう
0675毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:43:31.77ID:d2fm+Mqt
とりあえずDHCの亜鉛買って来たわ。今日から一緒に飲んでみる。
0676毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:12:59.19ID:62Tch+yb
ミノタブ+フィナとエビオス錠を飲んでる
0677毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:02:47.10ID:fASv78jV
DHCの亜鉛飲んでる情弱ハゲがいるな
0678毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:48:24.57ID:tQ6r0nnM
もっと早くミノタブやっとけばよかった
2ヶ月でもこんなに生えるんだな数年間無駄にした
0679毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:48:54.02ID:tQ6r0nnM
青春時代にやっとくべきだった
0680毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:59:11.25ID:hSMB6Mz9
オナニーしても1滴くらいしか出なかった
まだ30代後半だよ
本当に性欲が無くなってきた
0681毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:17:02.14ID:tQ6r0nnM
ミノタブやってから性欲が増して勃起ばかりするようになったけど稀なのか
倦怠感あるって聞いてたけど逆に倦怠感と日中の眠気がなくなった気がする
0682毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:32:43.34ID:lrXetEFO
フィナステリドはテストステロンのジヒドロテストロンへの変換を妨げるから性欲は上がるはず
0683毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:54:00.30ID:4TflsB0k
調子に乗って酒飲んでたら、γ-GTPが100を超えてしまった
禁酒だな
0684毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:02:03.37ID:qhGf8JAu
これから夏にかけて抜け毛が増えるから
ミノタブ1日1回昼5mgと夜の洗髪後のカークランドロゲインから
ミノタブ1日2回朝5mg夜2.5mgと洗髪後のカークランドロゲインに増やすわ
0685毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:09:24.82ID:XxO15yT2
こんな糞暑いのに腕毛晒すの嫌だから長袖着るしかねえ
0686毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:13:51.34ID:83QCi+Ip
抜け毛の季節は血行不良になる冬場だね
0688毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:31.14ID:ih9+Gj2j
ミノタブで一度復活した毛は、デュタやフィナで維持できるんじゃないかなあ。
だって毛が抜ける要因はジヒドステロンだからね。ジヒドステロンが皮脂をドバドバ出したりして毛母細胞を攻撃するから抜ける。
ミノタブで
一度復活した毛をフィナやデュタによってジヒドステロンからの攻撃から守りさえすれば維持出来そうな気がする。
0689毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:09.72ID:qhGf8JAu
>>686
動物でも冬は寒さから身を守るために冬毛がフサフサと生える
0690毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:44.28ID:qhGf8JAu
>>688
ミノキシジルで増えた髪はミノキシジルでないと維持できない
なぜフィナのみで維持できないか理由は分からないが
0691毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:41.29ID:uDk9eCUU
ふと鏡を見たらフェイスラインの産毛がフサってた そこじゃねえ
0692毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:04:05.01ID:ih9+Gj2j
>>690
でもそれって個人的な「感想」だろ?
ジヒドステロンを抑制してるのになぜ抜けるんだ、という話になる。
0693毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:08:01.34ID:qhGf8JAu
>>692
それはジヒドロテストロンを抑制するだけで生えてきた毛じゃないからだよ
0694毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:41:48.60ID:ih9+Gj2j
>>693
だってハゲってジヒドステロンが原因なんだぞ???
ジヒドステロンが皮脂を増やして炎症を起こさせて毛母細胞を弱らせる。
一度ミノタブで復活した毛がなぜまた抜けると言えるんだ?ミノタブ使ってなくてもドフサな奴らは生まれつきジヒドステロンが少ないわけだけど、このジヒドステロンを抑制してるのに抜けると言うけどその論理は?
0695毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:46:16.30ID:ZH/n/CID
フィナステリドである程度は維持は出来るだろうね、完璧ではないと思うが

DHTを制御するのが基本でそれでほとんど回復するのがAGA
0696毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:56:20.47ID:IUYyAXzu
まぁお前らみたいなダボハゲどもは日頃の行い悪いから回復せんけどなwww
0697毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:09:34.35ID:Qb82VcbC
この暑い時期にハゲをみると暑苦しくてたまらん
0698毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:12:39.95ID:FlzZJgw6
>>694
そう思うじゃん? やってみるといいんだわ
おーフサった! ってミノタブやめたらすぐスカスカになったよ俺
長いことハゲヅラ板いるけど やっぱりみなそうみたいだよ
多分693が正解なんだと思う
0699毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:45:17.39ID:KNQKycXw
ミノで生えた毛をフィナだけで5年維持してるよ
0700毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:52:10.10ID:uDk9eCUU
あーセックスしてえ どこが性欲落ちるんだよ 暑くなってきたら頭の中はエロい事ばかり
0701毛無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:55:04.37ID:txeyk1G0
>>694
だから、俺が少し前にレスしたろうが。

面倒だから
>>533>>534を見ろ。

ジヒドロテストステロン(DHT)は抜け毛の抑止に関係があるが

ミノタブで生えた毛はミノキシジルの作用機序から末端の毛細血管に無理やりシバいて血流を行き届かせて毛髪生成に必須な血液を運ぶ。

よって、やめて維持するには、拡張した血管と血流を維持する必要がある。

俺の過去レスを読め。
0702毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:25:45.40ID:MzQcP2cO
他の降圧剤でも血管拡張するけど多毛化の副作用はないから血管云々というよりミノキ特有の作用があるんだぞ
なんでもミノキはAGAで成長期が殆どない毛をブーストして成長期を維持させてるというのが最近わかってきたそうな
それならミノタブに脱毛期があるというのも納得できるよな
0703毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:43:30.64ID:AXjN26lg
確かにその理論なら定期的な脱毛はわかるな
ほんとかどうかしらんけど
0705毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:15:55.56ID:GIOD9zVg
質問なんだがフィンペシア、プロペシアで様子見て改善されなければミノタブって流れで良いのか?
フィンペシア使い始めて10日経つけど明らかに性欲減退してるし、これだけで生えるのか不安だわ
0706毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:40:13.46ID:u9ePrP8H
10日程度で何言っとんねん
0707毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:50:38.57ID:GIOD9zVg
>>706
とりあえず100錠×2買ったから無くなるまで毎日やってみるわ
てか性欲減退ってこんな初期から来るの?
性欲もそうだけど硬さも量も確実に減少してる
0708毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:51:42.74ID:8GwSyEz2
>>706
10日でも来るよ〜
0709毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:57:57.52ID:GIOD9zVg
>>708
やっぱそうなんだな、少し安心したわ
性欲減退してもハゲ進行する奴とかもいるの??
0710毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:02:28.62ID:8GwSyEz2
>>709
大丈夫、いないよ〜
0711毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:34:55.21ID:kAS44vbf
毛が濃くなるって聞いて躊躇してるわ
ヒゲ剃っても青髭ビッシリとかになるんか
0712毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 04:04:40.05ID:v7HBJYOt
>>711
ミノタブだけはやめた方が良い
副作用が少ないチャップアップとボストンのセットが一番優秀
これにリジン、亜鉛、ノコギリヤシで普通のハゲならフサるわ
0713毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:35:54.43ID:u9ePrP8H
>>711
若干濃くなるけど元から青髭じゃないなら青髭にはならんよ
全体的に毛の育毛速度が早くなるから鼻毛とかのムダ毛処理が忙しい
あと顔に産毛がいっぱい生える
俺の場合は週2くらいで剃れば問題ない感じだけど
0714毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:43:31.76ID:kAS44vbf
>>713
そうか、まあ当然個人差あるだろうけどちょっと安心したわ
このフィナが切れたら俺もミノタブデビューするわ
0715毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:00:21.32ID:e+zVxPJZ
ミノタブだけとかフィナだけどか、それで効果があるひとはハゲの原因をピンポイントでカバー出来たラッキーなひとだわ

ハゲなんて色んな要因が重なるだろうからAGAだけならフィナでいける
ハゲてしばらく放置してなら血管復活させる為にミノタブもいるだろう
そこにストレスやら不摂生やら加わるなら血管の維持とDHT抑制と両方必要だろ
0716毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:29:18.82ID:lXa/RT2h
>>705
フィナステリドだけで完全復活する人は本当に珍しいと思うよ。それに目に見えた効果を期待してるなら三年はかかるらしいし
だったら初めからミノキシジルタブレットも併用した方がいいよ。三年という月日はもったいない
ミノタブはすげー安いしね
0717毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:32:07.79ID:lXa/RT2h
ストレスがハゲの大敵ならもしかしてベンゾジアゼピン系の薬物とかハゲに良いのだろうか?GABA受容体に影響するし。
酒も血管拡張作用があるし水分も飲むから良いのかもしれん。
酒飲みはハゲてる、なんて言わないもんね。
0718毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:00:02.64ID:vP5HD+0Y
>>705
フィンペシア単体で禿げが治るまで5ヵ月かかった(初期脱毛かなりあった)。

10日ぽっちで何言ってんだよ。
0719毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:21:23.35ID:yQjgORIZ
フィンペ単体で試すてヤツは薄毛の程度が危機感感じる程じゃないんだろうな
小杉からたった1年で江頭状態だった俺は同時にミノフィナいったな
もう一年半続けて中居も超えた
0720毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:41:54.59ID:7sm/ygCs
>>694>>701
またこいつの自演かよ

ミノフィナのスレでわざわざ「フィナやデュタ」と強調してアピール
ミノフィナのスレでわざわざミノタブ飲まなくても維持できるアピール
。の使い方や文面が独特で寒い
そして長文になりがち

こんな香ばしい奴はお前だけなんだよ
何回同じこと繰り返してるんだ気持ち悪い
デュタスレから二度と出てくるな
それができないなら死ね
0721毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:42:25.33ID:DRI/H4t5
結局、ミノフィナは継続しなきゃいけないから
一回飲んで終わりならまだしも、一生継続するって覚悟はだいぶ進んでからじゃないと発生しないだろうな
0722毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:43:38.84ID:DRI/H4t5
情強は誰も飲まないデュタみたいな毒物飲んでる時点で異常者なんだから、いちいち触れるなよ
0723毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:13:27.95ID:ok9Mlydl
>>720
ここでデュタによく触れる奴とブサ顔をよくうpする奴は同一人物
スルー対象
0724毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:32:48.35ID:8BNQzl9W
右足首捻挫したけど副作用?
0726毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:10:50.95ID:vP5HD+0Y
>>720
自演扱いすんなアホ。

フィナだけで禿げが改善しないからと勝手に1人で憤慨してるとかアホだろ。

改善維持してる奴は居る。
耐性出来るのかは知らんが、俺は3年維持してる。

都合が悪いと自演とか糞バカだなお前は
0727毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 14:45:03.58ID:vJmMvihP
ストレス過多だといくらミノフィナ飲んでも効果は半減するので何らかのストレス対策は必要になる
0728毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:49.77ID:e+zVxPJZ
ストレスは筋肉を硬直させて血行を悪くさせ、さらに男性ホルモンを抑制させるから、それを補う為のDHTが大量に変換されると思われる
0730毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:52:37.29ID:/UXE1iwf
>>726
でもここはミノタブ+フィナのスレだからお前はスレチ
0731毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:27.69ID:JGSxUWVT
ミノタブフィナ飲んで半年経ったから報告するわ
22歳で前髪の薄毛化とM字後退が気になり、抜け毛も増えてきたからミノタブ5フィナ0.5で服用開始

2-3週間目で初期脱毛がきて、4-5週間目辺りで抜け毛が驚くほど減る(ドライヤーしても洗面台に1,2本しか抜け毛がないレベル)

服用2ヶ月目辺りからは髪の密度が高くなってきて(髪が増えたというよりは髪にハリコシが出てきたのかも)、薄毛が気にならなくなってきた

M字部分は産毛が生えて期待したけど、それ以上は生えず改善はされなかった
ただ、M字周辺の髪が増えたからM字は目立たず気にならないレベルになった

後は前髪も生え際が前進することは無かったな

後半はもう改善というよりは維持という感じになっていたけど、最近になってまた抜け毛が増えてきて少しひやひやしてる状況
単に季節の変わり目だから、若しくは髪の生え変わりのサイクルか何かってだけだといいけど…
0732毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:56.53ID:R0YE7FSf
ミノ飲み出してから、うつ気味だったのがケロッと治った
血行が良くなったからかな?
0733毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:28.40ID:YVjQtdc3
最大の鬱要因だったハゲの改善見通しがつけばたいていの鬱は治る!!
0734毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:21:24.80ID:kmNvqx6P
>>721
いやそうでもないでしょ

飲んで復活した→毛根は生きてる、血管広げりゃ改善することがわかる&毛根の延命→血管の広げ方探る

復活するかどうか分かるだけで全く違う
0735毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:46:55.97ID:TFUY3tXk
オナニーやめられないの?
0736毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:05:23.13ID:Mnv5vFua
ハゲの毛根も別に死んでる訳じゃないぞ
0738毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:32.86ID:lXa/RT2h
>>720
自演じゃねーしなんでこんなことでカリカリしてるんだよクソハゲ死ねよだからハゲるんだろハゲ
0739毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:25.15ID:0AUyykqu
>>731
画像無いの?画像無いと単なる思い込みの場合がかなりある。
薬を飲んでることですごい自信がついて髪も復活してると思い込んで、いざ写真を半年前のと比べてみるとほとんど変わってないなんてのはハゲあるあるだぞ
0740毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:40.16ID:VSOhtkXS
>>738
まさかと思ったけど、おめーほんとにデュタスレにも書き込んでるのな
これは自演確定やなw
0741毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:47.83ID:MB81kCRf
まぁ復活は普通に分かるだろ
髪質が戻るし
そもそもセットが昔のように出来てヘアスタイルも選び放題
ハゲだしたあの違和感がなくなるんだよ
画像があった方が分かりやすいと言えばそうなるが
0742毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:59.62ID:+tK6G4GZ
ミノタブ飲むと異常に眠くなる
0743毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:29.90ID:pFMyruRT
なんでハゲスレってこんなにいらいらしてる人多いの?
0744毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:11:32.96ID:ET6vQrD3
ミノフィナ飲み始めて2カ月
頭頂部よりもM字の方が先に埋まり始めてるんだけどレアケース?
まだ脱毛が激しい状態
0745毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:12:14.58ID:8GwSyEz2
>>744
おめでとう
レアケースですね
ドフサになりますよ
0746毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:20:56.64ID:dzXuNu+/
>>744
二ヶ月で変化なんてしないから。むしろ初期脱毛でスカる。
画像で経過観察してないのにアホじゃねーの
抜け毛が減った増えたとか定量的なデータもないのに言ってるやつとかお前みたいに画像も無しに増えたとか言う奴とか頭の悪いやつが多過ぎる。
髪なんてそんな簡単に復活しねーよバカ。
だいたい一ヶ月で何センチ伸びると思ってんだよハゲ死ねよ
0747毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:27:58.28ID:8GwSyEz2
>>746
アホとかバカとか、言わないの〜
0748毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:36:12.56ID:j3xr/GeO
恐らく毎日抜け毛拾ってデータ収集してる選ばれし禿
0749毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:39:35.86ID:f3yYal++
>>743
いつもイライラしてるからハゲるんだろうな
わざわざハゲハゲ言って自分でダメージ受けないのかなと思うわ
0751毛無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:15:03.12ID:p+GrtB4u
むしろ蛍光灯はハゲ目立たない
黄色系の照明がヤバすぎる
ヤツはハゲの天敵だ
トイレや風呂場で自分の頭を見て悲鳴を上げることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況