X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント399KB
国内処方プロペシア単独服用者スレ14錠目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:12:37.85ID:4ms7QqxW
国内の病院、皮膚科などで処方されたプロペシアを飲んでいる人のためのスレッド
プロペシア以外の医薬品(ミノキシジル、女性ホルモン、抗男性ホルモン剤)を利用されている方はスレチです
国内製のフィナステリド情報も可

前スレ
国内処方プロペシア単独服用者スレ6錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1449667941/
国内処方プロペシア単独服用者スレ7錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1456540408/
国内処方プロペシア単独服用者スレ8錠目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1462024785/
国内処方プロペシア単独服用者スレ9錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1467703271/
国内処方プロペシア単独服用者スレ10錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1472977177/
国内処方プロペシア単独服用者スレ11錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1478105305/
国内処方プロペシア単独服用者スレ12錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1484008706/
国内処方プロペシア単独服用者スレ13錠目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1488159127/

次スレは>>950が作成してください
0472毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:19:49.93ID:3O0vqMip
止めると倍で抜け出すから効いてたと実感出来るよ
フィナとミノキはやり始めたら諦めるか死ぬまで止めれない薬
0473毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:47:13.30ID:POdALRoT
飲み始めて約1ヵ月。初期脱毛、爆走中
0474毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:19:43.59ID:IhbDKyTC
>>471
俺は明らかに服用中も進行したから断薬しとるよ。だんだん頭皮が油っぽくなって来た。抜け毛増えた再度服用すべきか迷うところ。
0475毛無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:55:30.60ID:9R7hl+E3
エリートだな
やめればツルッパケだな
それくらいフィナは効くんだよ
0476毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:14.50ID:V97yxyLL
だからプロペシアの主作用は進行遅延
説明書に書いてあるだろ
髪が生え戻ると信じこんでる奴はハッタリ業者に洗脳されてんだよw
0477毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:57:05.44ID:T6x3luIi
国内処方のプロペシアに初期脱毛という副作用はないから、服用初期に脱毛した理由はプロペシアじゃないと思うよ
0478毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:19.75ID:pJcGt02z
だろうね
おそらくプロペシア飲んでなくても同様の抜け毛はあっただろう

おっぱいもんで幸せ セックスして喜ぶ
濡れてないまま入れる そんなのは嫌だ
忘れないでコンドーム こぼさないで精子
だから精子飛ぶんだどこまでも
そうだ恐れないで入れる喜び たとえアレの穴が緩くても
アッアッアンパンマン優しい指使い いけみんなの膜破るため♪
0479毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:44.01ID:0IuhDalb
初期脱毛が無い奴ってフィナステリドが効かない禿やんけ。ヘアサイクル狂った毛の下に正常な毛が生えてくるんやから初期脱毛あるやろ。
0480毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:17.50ID:ApvexIit
初期脱毛で悪化して後悔してる人がこのスレに何人いるんだい
0481毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:57.46ID:iQk/kfm8
そもそも初期脱毛は副作用じゃないだろ
正常に効いてこそ起きる作用なんだし
0482毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:32:38.93ID:ba1TU6aB
ゆっくりとヘアサイクルが改善していくから、厳密な意味での初期脱毛はあるんだろうな
弱ってる毛が抜けるんだから、ハゲが進行してる人ほど初期脱毛は多く、初期で飲み始めた人はほとんど感じないはず。
0483毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:08:21.61ID:+u0K5hts
初期で飲み始めるならまだしもお前らは末期の手遅れダボハゲどもやんけwww
0484毛無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:09:49.02ID:fOATvl3A
昨日の民進党代表、支那人謝蓮舫の会

見が一部マニアの間で話題です。蓮舫は

国籍法に抵触していた事を認めながら

国籍法が時代に合わないのであれば変

えるなどと他人事のように主張していま

すが、そもそも国会議員それも野党第

一党の党首が違法行為を行っていたこ

とが問題なのです。議員辞職が当然で

す。
0485毛無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:09.65ID:dmc9KRbz
毎日一錠飲みながら、そんなにコンプレックスを感じない程度に生きた方が一番良さそうだな
0486毛無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:17:03.08ID:MMDM6WMY
>>479
初期脱毛なくても改善してる人はいるが?
0487毛無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:00.77ID:h7anm0Ap
チャップアップだけ併用してる
結構良い感じ
0488毛無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:00.18ID:+bemjiN5
5年飲んで辞めて半年
髪の毛には変化はない
AGA検査では上位2割くらいに入るハゲ体質だったけど

35の秋に猛烈に抜けて心配になって冬から飲み始め、
2ヵ月ほどで止まった
やめるのが怖くて50万くらい使い、精液の量が激減した
髭の伸びが遅くなり吹き出物が出なくなった
0489毛無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:18.70ID:nY+3BXxQ
ハゲかけて来たから…
飲んでみた。
飲み始めて9カ月。
3.4カ月でなんか効いてる感じして来て、ちょっと増えたよ。
高いだけあって効くね。
0490毛無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:21:36.52ID:XPSeSx7B
ちなみに安物でも効いたりするwww
0491毛無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:52:58.81ID:Rcbsdwen
どんどんまた薄くなってきた4にたい…
0492毛無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:41:11.39ID:j8uxMhPf
みんなに聞きたいけど、抜け毛が減り始めたと実感したのは服用後どれくらいから?
まだ2週間なんだけど、効果なくて不安だ。
0493毛無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:51:36.95ID:Usak5xI9
>>492
3ヶ月後くらいかな
1〜2ヶ月は通常の抜け毛とAGAった細い毛も抜けて服用前より抜けるよ
0494毛無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:27:09.89ID:kBLXso4T
お前らは抜け毛が減ったんやのうて抜ける毛すらも無くなったの間違いやろダボハゲどもがwww
0495毛無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:00.85ID:rC904Clg
類は友を呼ぶ感じで毎日ご苦労様です!あれ?あなたの頭頂部…
0496毛無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:53.87ID:oHjIXgXw
福島の原発事故で避難民となった住民

の一部が賠償金で豪華な家や車など買

い替えている現実。更に麻薬栽培で大

儲けしている輩がいると報じられていま

す。福島県警は何をやっとるのか!日本

全国法律はどこでも同じ、それが法治

国家の基本。福島の避難民だろうが何

だろうがさっさと逮捕しろ。バカタレ

が!
0497毛無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:52:04.94ID:BmuUqeq1
>>494
ダボハゲさんの盛大なブーメランいつも楽しく拝見してます!!ww
0498毛無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:39.02ID:TKNkn7Fd
Lindsey Pelas
0499毛無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:43.61ID:TKNkn7Fd
初めてまして。
2ちゃんねる初心者ですが、自分ではどうにもならなくなってしまったので、どうか相談させてください。

3年間付き合ってきた彼にパトロンがいました。

私は30歳バツイチ子持ちで、元旦那との間に1人、彼との間に1人子供がいます。

彼は45歳飲食店オーナーですが、経営がうまく行ってないこともあり、結婚は今すぐは難しいと言われ続けていました。

お金も貸し、毎月生活費も入れていました。

子供が生まれて暫く経ったとき、彼に10年間付き合ってきた67歳のパトロンがいることが発覚しました。

あまりに腹が立ったので、パトロンに電話して私の存在と、彼との子供がいることを暴露しました。

パトロンは当然怒りましたが、彼にお金がないこと、パトロンが彼を好きなことが理由で、別れなかった上に、彼はパトロンのご機嫌とりに必死になっています。

このままでは子供は私1人で育てでいくどころか、300万円も返ってきません。

自分が1番馬鹿なのはわかっています。
そんな人だということも、気づいていましたが、それでも好きでした。

子供は私がしっかり育てて行きます。
お金も返ってこないと諦めています。

ですが、このまま彼がまたパトロンの元で、甘い蜜を吸いながら生きていくのが許せません。

何かいい方法はないでしょうか...

長文な上に、文章力もなくてすみません。どうか皆さま、力を貸してください...
0500毛無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:18.27ID:jms1aBLg
>>499
よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった
0501毛無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:24.81ID:D3Ml0iYH
体毛と効き目関係ある?
0502毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:08:06.34ID:DpsHAPVK
薄くなる
濃くはならない
0503毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:46:00.45ID:bjGNJUo7
2017年7月15日
韓国食品医薬品安全庁(MFDS)は、プロペシア(Propecia)とそのジェネリック医薬品に関するラベルに、うつ病や自殺念慮を含めると発表した。
フィナステリドはうつ病や自殺念慮につながっていると、米国食品医薬品局( FDA)と英国のFDA相当品、医薬品およびヘルスケア製品規制機関(MHRA)が警告した。

http://www.pfsfoundation.org/news/korea-mandates-propecia-label-change-based-reports-depression-suicidal-ideation/
0504毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:09:04.66ID:V++ES9f0
>>503
韓国産のプロペシアね
0505毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:36:11.94ID:QbjGAu8Y
お前らダボハゲどもの生まれ故郷やないかwww
0506毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:13.11ID:lxmA9H2s
南鮮では日本や支那からの観光客が減

少している事を受けて観光産業がどん

底まで落ち込み成長が停滞するL字型局

面に突入する事に警戒が広がっていま

す。すべて虚構とねつ造で作られたウリ

ナラファンタジー国家に観光べきもの

はありません。観光立国などおこがま

しいことを考えず分相応に生きるよう

に。
0507毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:47:10.86ID:6hSqvoWn
結局副作用が少ないチャップアップのような薬が今後は主流になっていくだろうな
0508毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:16.32ID:lmnkr5wv
生命保険の告知ってプロペシア書いた方がいい?
0509毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:44.94ID:pBOaUQRj
>>505
ダボハゲのダボは朝鮮語って聞いてたから
ダボハゲくん自体が朝鮮人だと思ってた
0510毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:19:31.99ID:ZjZ9nQXM
プロペシア飲むと顔のアブラが減るのですか?
0511毛無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:36:42.76ID:qzUsoCiF
>>510
お陰様でオデコのニキビ消えたよ
0512毛無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:39:43.95ID:BQvV81tP
南鮮で原子力の専門家が「福島では身

体に受ける放射線量が4ミリシーベルト

であり、これは北欧の自然放射線量の

半分程度」と指摘しました。ソウルの

残留放射線量よりもはるかに少なく数

字です。これに対し南鮮人からは「国を

売り渡した」「精神障害者」「原発マ

フィア」などの声が。愚かなウリナラ

民族
0513毛無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:09:25.68ID:lknvVV2J
>>510
半分ぐらいには減ったな
以前はテッカテカだったのでハンカチやティッシュで拭いてたが頻度がかなり減った
0515毛無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:13.30ID:2tGjibky
ここは、人はハゲてはいけないと言う強迫観念が強い人達の集まりなんだな。
ハゲてる人の2%ぐらいの人達が見てるんだな

しかし、ここを見てる人達はハゲてる人全員が見てる様な勘違いをしてしまうんだろうな
0516毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:09:27.33ID:9UhLBnFU
北鮮の機関紙、労働新聞が26日、日本

でテロ等準備罪施行されたことについ

て安倍政権を非難。曰く「組織犯罪処

罰法は国内進歩勢力を押さえつけて軍

国化に有利な足場を作ろうとする日本

ファッショ狂らの陰険な術策の所産で

ある」 

ファッショの意味が理解出来ず、

尚且つ己を省みない気狂い鮮人の戯言
0517毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 09:39:34.53ID:OuB2kDhA
プロペシア夕飯の後に飲んでるけど、この時間がいいとか効果的な飲み方とかあるのかな。
0518毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:18:40.77ID:rn6K1f6C
体毛薄い人はフィナ効かないの?
0519毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:19:04.43ID:Qae0eBpS
>>518
そんなことは無いよ
0520毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:22:59.09ID:DrlE8bB7
体毛は関係無くともお前らみたいなダボハゲどもには効かんだけやもんなwww
0521毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:22:01.59ID:m/hz7hNb
蚊取り線香を焚いても蚊に刺されるだろう?
そのくら〜いのゆるやかな効果だよ
0522毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:30:32.75ID:JQN10wG0
>>514
こんな画像何処から探してくる?笑
0523毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:04:01.93ID:yjlcNSmo
プロペシア(グラム数多い方)処方してもらって飲み始めてる22歳だけど1ヶ月半経つっていうのに飲み始めてから抜け毛が一向に止まらない
マイクロスコープで見たら後ろ髪の方までも細くなってぺったんこ状態になったんだけどなんだこれ
以前は前髪だけ細かった。
止めたほうがいいのかな?
性欲はあまり減らない
食生活はまず生野菜食してから納豆卵かけご飯にあと何かタンパク質系を2食 夜は炭水化物抜き
非喫煙者アルコール
ほんとに怖くなってきた
0524毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:08:44.88ID:yjlcNSmo
ほんとに生活を規則正しくしないとDHT増える→プロペシア効く→ループで一生初期脱毛から抜けられないとかあるんですかね?
0525毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:21:38.18ID:l9zN0goZ
>>523
1、2ヶ月程度では何も変わらないよ。早い人で半年。普通は1年だわ。
0526毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:47:35.78ID:dGk+WLJV
wikiのプロペシアの副作用項目の欄にPFS財団についてを追加したら速攻消されるんだが
今では編集すらできない状態にしてやがるw
0528毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:56:37.43ID:d+YEBEKf
北鮮の核の脅威がいよいよ本物になって

きたICBMの発射実験でしたが、

一方大阪地裁での朝鮮学校への無償に

義務付けた判決に対し、

多くの国民から怒りの声が上がっています。

国破れて鮮人栄える事態を招きかねない

今回の判決、

日本が核の炎に包まれてから抗議の声

を上げても遅いのです。
0529毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:34:46.61ID:If5frBLg
>>528
ネット右翼ハゲはキモいから出てけ
0530毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:10:35.91ID:d+YEBEKf
テロ支援機関紙、神奈川新聞が鮮人学

校の学生らが文科省前で無償化を求め

る署名活動を行ったと報じています。

署名の最中「無償化などとんでもない。

署名などしない」と言われたとか。

「自分はここに居てはいけない存在なのか。

鮮人学校の排除は私たちの存在を全否

定するもの」

その通りですが?何か?
0531毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:33:54.43ID:BwyCXbwi
アゲレスコピペのダボハゲはたまにこういうわけわからんモンまでコピペしてきよるなwww
0532毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:40:58.65ID:d+YEBEKf
今年の8月15日は二隊に分けます。いつ

もの九段下交差点、そして韓国YMCA前

です。追走組は反天連を九段下まで追い

詰め、九段下組が交差点で反天連を迎

え撃つ、二段構えの陣容です。集合時間

など今後修正する予定ですが、反天連

の暴挙に怒る国民が一人でも多く参加

されることを願っています。
0533毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:07.02ID:t8MqcZT0
wikiのプロペシアの副作用項目の欄にPFS財団についてを追加したら速攻消されるんだが
今では編集すらできない状態にしてやがるw
0534毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:17.45ID:jNHjxmFQ
休薬してたらどれくらいで効果なくなる?
もらい忘れたんだよね
0536毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:06:18.68ID:t8MqcZT0
wikiのプロペシアの副作用項目の欄にPFS財団についてを追加したら速攻消されるんだが
今では編集すらできない状態にしてやがるw

まじ最悪だな
0537毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:08:39.85ID:DoN9cVTU
プロペシア飲んでると健康診断で引っかかる?
0538毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:49:36.11ID:1Eg4Fums
プロペシア0.2mg3週間目に入って、急激に抜け毛が増えた。
びびる。
以前は枕に抜け毛が数本だったのに、20本前後になった。
こんなに露骨に初期脱毛ってくるもん?
薬が体に合わないのか初期脱毛なのかわからなくて不安。
正直、初期脱毛なんてないだろって思ってたからなおさら。
0539毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:41:07.70ID:WOora/Ed
有効な薬はフィナとミノキしかないからねぇ
AGAには全く効かない医薬部外品とか使う気なら止めないけど
0540毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:47:18.02ID:Asa31gRu
>>538
なんで1mmgじゃないの?
0541毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:58:33.61ID:1Eg4Fums
>>540
1mgも0.2mgも効果にあまり違いはなくて、
1mgにすると副作用のリスクだけ上がるって医者に説明されたから。
0542毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:01.94ID:0RMvJzPD
1mgとか0.2mgとか関係無しにお前らみたいなダボハゲどもには効果出んよwww
0543毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:26:00.07ID:KVRdk/JN
1mgを割ればコスパいいぞ
0544毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:52:27.92ID:rjh0oFEP
プロぺとチャップの相性は凄く良い
本当に実感するね
0545毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:46.72ID:aYM5dSZH
ダボハゲ、ダボハゲうるせーよ!
そもそもダボハゲと普通のハゲはどう違うねん
0546毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:07.99ID:pd92Bz3Y
効果に違いはあるに決まってんだろw
0547毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:37:14.93ID:Y0GDNIwR
プロペ0.2mgを飲み始めてから4日めで全身の筋肉に痛みと38度の発熱があるんだけど、因果関係はあるのかな。
自己免疫疾患を持っててごくわずかのステロイドは飲んでます。
事前にステロイドや病気との飲み合わせも問題ないだの説明は受けてるから、自分でもプロペとは無関係だろうとは思ってるんだけど。
医者は全く関係なしでたまたま風邪を引いてるのではと言われてます。
0548毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:26:54.94ID:A4WF8yEc
>>547
何かしら副作用のある薬だよ。
ただ1カ月くらい飲めば治ってくる。
0549毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:05:08.45ID:4vDsVCoq
>>547
フィナのせいでそんな高熱出たら世界中はおろか、このスレでもかなり報告が上がると思うが
0550毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:14:07.76ID:yYPDkaUv
量はあるけどコシがなくなって少し毛先がカールし始めたので飲み出して4ヶ月たつが、確実にコシはでてきた。寝癖で髪が立つようになった。増えたかは知らんが、ハリとコシが出ることは間違いない。
0551毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:24.66ID:RkVKbm6v
いいな効果でて。
全然効かないぞ… 太りすぎて血液ドロドロだからプロペシアの効果が頭皮まで届いてないのかな。
高血圧で動脈硬化もしてそうだし。
オナニー1日3回も効果相殺してそうだけど
0552毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:40.45ID:DcRKwHGN
前頭部と頭頂部には効果ないですね
横と後ろは固く太くなった
0554毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:23:39.00ID:S4QtUCju
俺は前にも効いた
下ろして壁を作れるようになったし
0555毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:36:25.17ID:RkVKbm6v
効かないのはagaではなく他の原因だからっていう朗報はないの?他のハゲなら遥かに回復の望みあるし
0556毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:25.08ID:Y/AgSw60
髪のコシも艶も無くなり細くて陰毛化してる時点でAGA確鋳

bツむじの薄毛は麹jm率でAGA
0557毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:53:03.87ID:s2NfYOAE
お前らはAGAやのうてただのダボハゲやでwww
0559毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:48:41.15ID:A9Q9O/dK
肝臓は髪と密接な関係があってプロペシアは肝臓に負担掛かるからタンパク質酒タバコ控えないと逆効果
0560毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:58:52.90ID:GC8L/Pa1
wikiのプロペシアの副作用項目の欄にPFS財団についてを追加したら速攻消されるんだが
今では編集すらできない状態にしてやがるw

まじ最悪だな
0562毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:14:26.55ID:icaqc4Ok
ネット診察で郵送して貰ってる人いる?
どこか良いとこ有るかな
0563毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:35:34.18ID:+mXTyfW7
>>552
俺も生え際には全く効かなくて飲んでからも進行してる。両側とも後進してるうえに、真ん中も減ってるような・・・
半年ほど前にも同じ書き込みしたような気がするがあれからさらに進行してるみたいだ。
0564毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:16:39.23ID:4loagT/Q
>>563
効果無いのにまだ飲んでる?
因みに服用期間は?
0565毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:59:15.10ID:+mXTyfW7
>>564
もそろそろ2年になるかな。通院しながらもらってるけど残ってる毛はコシが出てるし
医師の見た目にはいい感じらしいのと、やめれば多く抜けるかもしれないから。
血液検査で数値に異常はなくすぐやめなければならない理由もないから続けてます。
0566毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:04:10.70ID:PLkAspl9
ハゲの原因なんて多因子だよ、ほとんどが
0567毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:06:46.05ID:SCXynpCx
>>565
個人では無く通院しながら服用してるのか
5aリダクターゼには1と2型あるらしいらね
生え際真ん中までには2型多くてプロペシアは2型には効きにくいんだっけか
ザガーロはどっちの型にも効くよ
0568毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:00.81ID:Rbin8BfQ
11年前に薄くなってきたところに自毛植毛。
その際にプロペシアも薦められたが飲まず放置
そしたら薄毛が少し進行したので、それから10年以上飲んでます
全く進行してません
47歳ですが、ふさっふさです。
0569毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:49.69ID:W22hlJUZ
ザガーロってのは単純にプロペシアの上位版って認識で良いの?しかしまた初期脱毛あるのは嫌だな…
0570毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:19:00.77ID:PtvmjbPN
プロペシアってジェネリックって安いヤツよりmsd社製ってのを買うのが確実?
0571毛無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:23:14.65ID:u0VpAOYm
どこ製だろうとお前みたいなダボハゲに確実なもんなんざあれへんがなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況