X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント350KB
◆自毛植毛スレ72株目◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:16:01.81ID:UadKDKWr
テンプレ
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。 
★荒らしはスルー
本スレは自演の歴史が非常に強かった傾向です。相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
最後は自己責任で!

大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

◆自毛植毛スレ71株目◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1487392273/
0052毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:44:06.49ID:fRgrQZ2L
おまえら、ほんとに植毛やったことあんのか?

futはおもっくそ横線ができるが、fueは傷はわかんねーよ

fue2000の後にfutってのは、futは頭皮の面積を縫って強引に詰めるからいくらでも可能だが
FUEをやってFUTをする気なら初めからFUTにしておこう。って意味がわからん

FUEはFUEにしてFUEで終わる人限定にした方が良いよ。って何を根拠に書いてんだ?
0053毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:43:11.19ID:ff/y1OgO
お前こそ植毛した事ないだろ
まともな医師ならFUTの1回や2回でそこまで目立つほどの傷にならん
一回あたりの株数が多すぎるなら別だがそれだとFUEだとスッカスカになるしな
0054毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 20:26:10.93ID:GhyImy+N
>>52
横線出来ないのがFUEの最大のメリットなのに後からFUTやったら最初にFUEやった意味がないだろ
0055毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 21:27:45.71ID:lwVtnBXL
薬飲んでも進行止められないエリートは2000株は超えて3000以上は必要になるだろうから
最初からfutにした方がいい
前頭部までの進行に抑えられそうならfueでいいんじゃないか
0056毛無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 22:14:13.57ID:UeT+s1H2
どうせハゲるなら横線もクソも関係ねーよ
0058毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:04:06.13ID:qd+mqnDK
>>51
アニメじゃないよ
良いかね?植毛ってのはだな、君たちゴールデンウィークで遊んでる中学生には関係ないんだよ
トリコはアニメのトリコじゃないんだよ
>>52
FUEはFUEにしてFUEで終わるんだ
FUEの後にFUTは無し
FUE現るところにFUT現わず
FUEの後は、またFUEしかないのだよ
FUEの後にFUTの選択なし
分かるかね?

FUEはFUEにしてFUEで終わりなんだ
終わらさなければいけない
FUEをすれば、FUEで終わらさなければいけないんだよ
分かるかね?FUEの後にFUTの選択なしなのだよ
0059毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:09:06.13ID:qd+mqnDK
>>53正論!

>>54まさにその通り
植毛の教科書に載せたい言葉だ

>>56ハゲの悟りを得た究極の答え
0060毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:17:48.47ID:KuAgvaid
ニドークリニックてどう?
札幌でやってもらえそうなのそこくらいしかないんだが
0061毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:22:20.87ID:qd+mqnDK
あんまりハゲてない人は、
FUEはFUEにしてFUEで終われるから、FUEが良いよ

今はハゲ過ぎてない、ただのM字薄毛でも父や先祖の遺影がツルツルハゲなら
君は将来ハゲあがるぞ
良いかね?君はハゲますぞ!
そんな君には、FUEはFUEにしてFUEでは終わらないんだよ
そう、そうだ!FUEを3回やっても無理なんだ
本当だぞ
だからFUEでは終わらない、泣く泣くFUTに手を出すことになる
良いかね?
FUEを2回3回やったあとにFUTをやったら、どうなると思うかな?
君の後頭部は終わるよ
終わるよ?終わるんだよ。
ボロボロになるぞ
良いかね?FUEを数回やったあとにFUTとか甘い考えは捨てなさい。
それは間違ってるからな
FUEはFUEにしてFUEで終わるんだよ
これから、植毛する人や
将来心配な中学生の諸君よ、よく覚えておきなさい
FUEはFUEにしてFUEで終わる

FUTはFUTにしてFUTで終われる

なぜ終われるか分かるかね?
FUEとFUTでは、取れる毛根の数が全然違うからなんだ
0062毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:26:37.76ID:qd+mqnDK
>>札幌なら、今は新幹線で東京いけるでしょ
悪いことは言わない、楽だからという理由で近場のクリニックを選ばないことですよ
失敗の元だよ
札幌には植毛医はいないよ
いるのは、にわか植毛医だと思った方が良いよ
にわか植毛医と、本腰入れてやってる植毛医とは
定着率に、大きく差がでるよ
植毛してからじゃ遅いよ
遠いなら、ちゃんと話せば必ず交通費ぐらいあは値引きしてくれるよ
0063毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:28:33.20ID:QJRW746L
馬鹿がID変えながら連投してて吹いたw

>>53
切った以上は必ず傷になるのに目立たないとかウソ書くな
目立たないとか言い切るなら自分の後頭部をカッターで横に切ってみろよ
帯状に皮膚切り取るのに1回や1回とか馬鹿なんじゃネエノか

>>54
最初にスカスカにならないぎりぎりまでfueでやってからスカにならないfutで取れるだけ取るんだろ
つかお前の↑には1回や2回futを横線出来ないって豪語してるやついるぞ
そいつに何か言うことないのかよ

>>58
バカなんじゃねえのか、お前
0064毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:34:28.18ID:UKLDQwzC
また値引きおじさんかよ
0065毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:41:20.14ID:70Q260G1
煽りハゲとか値引きハゲとかお前らダボハゲどももバラエティに富んどるのうwww
0066毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:52:44.97ID:QJRW746L
煽ってねえよ
わけのわかんねえ理由でいい加減なこと書く奴がいるからさああ
>>31は間違ってないだろってことよ
0067毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:03:20.30ID:uTm9eT6n
自毛植毛って200万くらい掛かるんだっけか
そんな金ないので自分で植毛とかできないもんかな
カッターで頭皮を切り取って爪楊枝で頭に穴を空けて植えるとかさ
誰か試したことある人いる?
0068毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:22:39.64ID:QJRW746L
カッターで、ってのは比喩なんだが
頭皮をカッターでただ切開しただけでも傷は残るだろ?
帯状に切り取ったら当たり前のようにガッツリ傷になるって話しだ
説明しなくてもわかりそうなもんだが?
0069毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 04:32:36.44ID:ljSdE6gS
混合3000株韓国でやった還暦間近とかって人のブログみたけど
頭頂部はやっぱり限界あるね
あとどれくらいやればこの人地肌そこそこうめれるんだろう
0070毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 05:56:53.73ID:qd+mqnDK
>>67理論上はできますよ
素人がやるならFUEしかないけと
FUTなんかするのは不可能、出血多量になるし
合わせ鏡しながら縫合も不可能だな
自己責任だが、パンチメスがあればできる
合わせ鏡で後頭部に突き刺してくりぬくわけだが
理論上ではFUTよりできる確率は高い
問題は正常に毛根を引き出せるかだな
何回かは失敗するかもしれない
それから
毛母をとりだして、それを植えるわけだが
先端に針がついたパンチをヤフオクで売ってるか知らんが
どこかで入手できれば植えることはそんな難しいことではないと思う
FUTは不可能だと思う下手すると出血多量です病院送りになるかもしれない
0071毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 10:37:03.07ID:NXBpyDRK
>>60
ニドーの植毛は、調べた限りは術式が古そう。最近は知らんけど
FUTとかトリコフィディック縫合とか、やってんのかな?

札幌ならlccかなんか使って東京来ていくつか見るほうがベター
0072毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:59:39.87ID:uTm9eT6n
>>70
まじか
ちょっとパンチメスさがしてくる
0074毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:42:30.87ID:VxF44KFV
グローバルヘアーに質問したら2000グラフト以上も余裕で後頭部スカスカにならずに
採取できるって返答が返ってきた。
0075毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:13.43ID:ODMWs1Ek
とりあえずID:QJRW746LはFUT経験者じゃねぇだろ
0076毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:54:32.00ID:2JwM5VkD
>>74
2000も植えることができない
やりたくないからですよ
1日数時間でできる500ぐらいしかやってないから
とおまわしにできないというんだよ
手術する側に立てばわかるよ
技術に自信がない、経験不足な人ほど
大量植毛はやりたがらないよ
なぜって?面倒くさいし、失敗するリスク高くなるし、長時間もスタッフを働かせると給料を上げなくてはいけなくなる良いことないからね
0077毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:22:39.02ID:TKq2HvXD
>>76
的外れの書き込みじゃないか、、、
2000以上は厳しいとグローバルから返答来たなら分かるが、、、
0078毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:43:52.66ID:0jH7ZExV
>>63
FUE後もFUTは出来るらしいが、密度が低いところから帯状にとるので、
FUTの効率が悪くなるし、幅が広いと傷が拡がりやすい
FUT後にFUEの方が安全ではある
0079毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:01:13.76ID:3+UXfW0A
人それぞれだが痛みが1週間以上残るぞ
0080毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:31:05.72ID:DDH3qCur
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前はその痛みで頭おかしなったダボハゲやもんなwww
0081毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:45:39.36ID:uLO9ZHpO
>>77
そいつはおっちゃんだよ。すぐわかった。
0082毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:48:25.20ID:eJBawArH
>>78
だよなあ、FUT後にFUEは傷がつくからやる意味ないというハゲがいるから話がこじれる。
0083毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:07.66ID:VyTFWiL+
>>74
約3年前にグローバルヘアで3000グラフト植毛しましたよ。
後頭部スカスカになってませんよ。
0084毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:37.52ID:VxF44KFV
>>83
後頭部は短くしても目立たないですか?
0085毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:34:10.93ID:2JwM5VkD
後頭部がスカスカにならない人もいるし、
同じクリニックでも必ずスカスカにならない保証はないんです。
必ずスカスカにならないなどは、医療に従事る者からすれば
明らかに軽率な言動だし返答だと思います。
この言葉たらずな返答のせいで、後頭部はスカスカにならないと思い込んで手術を頼む者が現れる。
非常に無責任なんですよ。
誰もがFUEを行っても後頭部はスカスカならないというべきでない。
0086毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:40:03.44ID:VyTFWiL+
指一本分の長さですが全くスカスカ感はありませんよ。
0087毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:44:15.16ID:VyTFWiL+
スカスカになるかどうかは後頭部(ドナー部)の毛量によりますかね。
カウンセリングで後頭部もよく見て貰えばスカスカになるかどうかはは判断出来るはずですよ。
0088毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:59:17.71ID:2JwM5VkD
>>86成功ですよ。
しかし、他の人も成功するとは限らないです。
後頭部の毛髪の質や太さ、ハゲてる頭皮に植毛したら生えやすいか生えにくいかの頭皮の環境
同じハゲでもDNA遺伝子で頭皮環境がかわります。
ハゲ形が様々なのは、同じハゲ遺伝子ではないからです。
0089毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:12:41.34ID:DhwkPeVV
なんかやばい人きてんね
0090毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:42:36.85ID:VyTFWiL+
>>88
成功ですか。
ありがとうございます。
と言うことはFUE,FTEどちらを選んでも成功するかどうかは本人のハゲ遺伝子によるんですね?
もしFTEでやっていても成功したと言うことですかね?
私は横線が嫌でFUEでやりましたが。
0091毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:56:07.02ID:6JjRFZxN
>>85
医療に従事とかいって責任逃れちゃうんか
おっさんやろてめー ふざけた書き込みすなこの野郎
0092毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:01:07.99ID:NlI+M+5W
植毛って初めて病院行っていきなりはやってもらえないよね?遠征になるんでなるべく一回で済ませたいんだが。
0093毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:30:32.24ID:bWUgJsZl
>>92
事前に写真を送って電話で話して当日カウンセリング&手術で済ませたよ
0094毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:38:29.98ID:Q6S8MjZx
んで、今のお前は見事にショクロスでハゲ散らかしたダボハゲに戻っとるもんなwww
0095毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:42:33.98ID:1Q+A4lLQ
>>90あなたの場合は、FUEで良かったんだと思いますよ
カウンセリングで医者に色々言われたと思いますが
あなたの決断は正しかったと思います。
手術は結果が全てですから
いま後頭部がスカってないなら大成功だと思います。
今後はもう植毛される予定はないんですよね?
0096毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:02:42.67ID:56jmLm85
生え際に1200やって2ヶ月経過。本来なら暗黒期なんだろうがミノフィナが効いたらしくかなり生えてきた
0097毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:32:34.77ID:eQvjF/ua
頭皮丸ごと移植とかできないもんかね
今すぐ引っぺがしたいわこの頭
0099毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:00:02.86ID:OFz9t7I8
弟か兄が事故で脳死状態なら
拒絶反応なしで頭皮交換できるかもね
弟か兄がいると、どちらかがハゲで、どちらかがフサの場合多いからな
0100毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 10:50:08.60ID:hDzujLet
>>95
はい、もう追加の植毛の予定はありません。
主に前頭部への3000グラフトのメガセッションでしたがビフォーアフターで取材うけるのでは?と大変身するほどのかなりの効果で大満足しております。
そろそろ3年経ちますがフサ状態が維持出来ております。
植毛部の頭皮も透けて見えることはありません。
今の所、プロペシアなどは服用していませんが今後も必要ないでしょうか?
当方、40代後半になります。
0101毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:00:50.86ID:OFz9t7I8
>>100
植毛の成功例ですね
あと40代というのも最高
つまりハゲは進行しない可能性がたかいんです。
もし進行するとしたら、AGA進行ではなくて
老化による薄毛ですが、これは個人差はあるが
だいたい65歳過ぎから全白髪になったり
老人性薄毛が起きるとしても70歳を越えて80歳近くにならないと起きないと思われる。
仮に90歳近くなって元気だが毛髪がなくなったとしても
頭皮は柔らかくシワシワだから若い頃の植毛手術の虫食いや横線はめだたなくなると言われているよ
仮に横線が目立つなら
その頃になると、毛根タトゥーが普及していて単価も今より安くなっているから
フサ坊主な90歳で人生をまっとうできるだろう
0102毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:00:57.68ID:XG/Pz0ul
やっぱ2ちゃんは役に立たねえなw

宣伝とフカシしかねえじゃん

どうして一発でウソとわかるような>>96みたいな安直な書き込みをするのか

前からそうだったけどな、おかしすぎ
0103毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:04:01.04ID:OFz9t7I8
今の若ハゲの未来は明るいよ
0104毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 16:39:39.86ID:eitdXdJA
「地毛証明書」を提出
0105毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 18:11:25.24ID:Y0O4bSP5
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前はその地毛があれへんダボハゲやんけwww
0106毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:28.30ID:rTJK3ztS
yとかkってなんですか?
0108毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:40:17.81ID:KjAu541V
https://youtu.be/e1drpZqFtOo
日本だと座ったまま採取はしないよね
ドナー採取はうつ伏せが採取しやすいし
0109毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:00:45.41ID:LpTi0sZZ
Kだと座ったままだったよ
0110毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 03:47:07.94ID:KjAu541V
>>109そうなんですか?
座ったまま?椅子に座ったままドナーを採取されたの?
0111毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 04:18:43.24ID:LpTi0sZZ
>>110
少しリクライニングしたけど椅子に座ったままだったよ
Yだとベッドにうつぶせだったね
0112毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 04:31:32.89ID:KjAu541V
>>110
みんなあと1回しか植毛できないとしたら
どこを植えますか?
全すかの場合
俺は色々考えてみたんだが、前頭部からつむじまでの、モヒカン縦長15cm×3cmで植えてもらおうかなと
今はしないけどね
あと10年ぐらいしたら、最後の植毛かなぁ
最後は横から後ろの、うなじまで利用しないといけないだろうなぁ
もちろんFUEだよ
傷はHIT法で誤魔化そうかと本気で思ってる
10年以上先のはなしだが
0113毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 04:35:19.03ID:KjAu541V
てっぺんが薄いとハゲっぽくみえるんだ
中学の時にサイドを刈り上げてソフトモヒカンにしたことあるが
モヒカンにしなくて寝かしてもハゲに見えなかった経験がある
モヒカン部分に毛があると
たぶん、ここのみんなもハゲに見られないと思う
0114毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:03:14.99ID:AGCmJ65/
前頭部からつむじっていちばん植毛が苦手とする部分じゃないか
頭頂部なんて35株程度植えれたら成功な部類なんでしょ?
0115毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:32:10.41ID:0DU8Kepu
植毛を検討していますが、
術後直後のかさぶた隠しはどう乗りきってます?

ケラチンは可でスプレーは不可とのことですが、
汗で流れ落ちそうで不安です。
0116毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:46:02.11ID:DM1LNBJ8
>>14確かに頭頂部分は皮膚が硬いから定着しにくいって感じだよね
でも、てっぺんが濃いとハゲて見られないよね
アルシンドがハゲだと分かるのは頭頂部分がハゲてるから
>>15スーパーミリオンヘアとかの!ふりかけで良いんじゃない?
0118毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:12:29.95ID:effbUNSL
>>115
クリニックによって、かさぶたのでき方が違う。
穴の大きさにもよるからね。
ふりかけや、パウダーで隠すしかないけど。
後ろはヘアシートだが取れるまでシヌ
0119毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:26:39.00ID:9X5gRMut
アゲレスとか知恵遅れ行為かましとる時点でお前みたいなダボハゲは色々な意味で死んどるも同然やろwww
0120毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:46:42.96ID:0DU8Kepu
>>116
>>118

ありがとうございます。

普段パウダー使わないので、
違和感がでないようやるしかないですね。

汗で剥がれないか今のうちに実験しときます。
0121毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:20:10.86ID:DM1LNBJ8
>>120
俺はスーパーミリオンヘア愛用してるよ
あれ何個か買うと中にポイントあってさ
集めるとただでくれるんだよ
だから、ミリオンより安い粉よりお得だと思う
安いのは吸い込むと体に悪いから
あとスプレーで固めるんだけど
スーパーミリオンの方が自然だと思った
黒とブラウンと白髪用があるからね
アマゾンとか楽天がドラッグストアより安いよ
スプレーは専用のじゃなくていいよ
ドラッグストアに売ってるメンズのVO5のスーパーハードスプレーで十分ですよ。
0122毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:22:47.98ID:DM1LNBJ8
使用方法は
頭をしっかり洗ってドライヤーで、乾かして
自分が、やりたい髪型にくしで軽くセットする
それで、薄いスカスカ部分に振っていくだけだよ
そのあとスプレーして終了、簡単だよ
0123毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:24:32.71ID:DM1LNBJ8
>>120違和感は想像以上に感じないよ
0124毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:35:46.94ID:0DU8Kepu
>>121-123

丁寧にありがとうございます!

色んな環境下で今のうちに練習してみます。
0125毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:38:03.17ID:b33oeKWW
久々に来て見たけどYとKの工作員ばっかりだな
0126毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 02:23:52.19ID:BDTm//YG
ていうかかなりはげてるとKかYしか使えないからな
MハゲならFUEいけるから選択肢多いけど
井上のとことかも普通ならいいとはおもうけどメガハゲだと使えない扱いになる
0127毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 05:55:31.16ID:XnDr3RyY
>>126
湘南プロデュースのゴッドハンドは?
あの先生は、Yと同じぐらいの年代じゃないかな?Yのように植毛論文博士号持ってるかは分からないけど
0128毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:02:14.53ID:XnDr3RyY
https://youtu.be/zudarfhgC28
Yで満足してるからもういいんだが、Sの名医は確かに名医だと思う、この映像みるかぎりでは大成功だと思うし凄い定着率だと思うけど、、薬使ってないなら凄いと思う。薬併用してるなら、そんな凄いとは思わないが
メガ急の薄毛植毛映像はないよね、FUEだとやっぱり難しいんだよね、、、
0129毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:15.74ID:BDTm//YG
ゴッドハンドどうなんだろうな?
あれだけほかの医者に否定されてる密度100株うんぬん主張してるのが怪しくてカウンセすら行かなかった
やってみりゃそれなりに結果でるのかもしれないけどなんか怖いわ

漫画のブラックジャックみたいに同業者に嫌われてるけど凄腕とかだったら見直すけど
自分でゴッドハンドといっちゃうあたり人間的にもどうかと思う
0131毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 11:02:18.49ID:MjzVveVB
>>128
おいおい術後6ヶ月以降の映像なんてないじゃないか
何がすごい定着だよ
0132毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:14:18.10ID:1PuSTgva
6ヶ月以降はアゲレスとか知恵遅れ行為かますお前みたいなダボハゲに成り下がっとんやろwww
0133毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:50:11.11ID:h/Ff2NM5
>>128頭頂部ふさふさやからなぁ
>>130勘違い?w何の?>>128はゴッドハンドじゃないの?
>>131うん、確かにないよね
0134毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 15:19:35.79ID:f/hS5NWi
Sは未知数だからアンチも信者も湧くなよ
0136毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:39:04.57ID:MjzVveVB
>>135
自分で調べて変だなと思ったら載せれば
0137毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:26:40.76ID:dYrzdPG0
>>133
Sの院長は元アイのゴッドだぞ。1平方、100株のゴッド知らんのか?
0138毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:28:21.28ID:71qIT34L
毛根タトゥーの時代来たかぁ
0139毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 05:08:55.89ID:jW4p65TT
タトゥはよさげなんだけど
髪の色染めることできなくなるのが残念
全体的に白髪になったときも黒く染め直さなきゃいけないんでしょ?
本当に最後の最後の手段だな
0140毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 05:46:36.42ID:71qIT34L
http://imepic.jp/20170509
>>139質にもよるよね、この人ワイルドでカッコいい、ふさふさ坊主にしか見えない
前頭部に毛がたぶん全くないから、描いてる?ってバレてるんだけど植毛とかで生え際だけ植えればバレなくなるよね
あと旧式タトゥーかなと思った今のは進化してて本当に毛穴に見えるからね
ある程度頭に毛がある人なら密度がアップして見えるから外見的にはふさふさ
0142毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:16:11.28ID:x/M4MIAz
>>139
5年くらいで少しずつ色素が抜けていくタイプのインクも使えるからあまり心配しなくていいと思う
0143毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:35:19.68ID:SCFhBSHt
ハゲ判定スレでダボが自分の画像を晒すも叩かれまくって逆切れ(笑)

301 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/05(金) 22:13:01.99 ID:nnwFcgju
http://myup.jp/p/oubxbk4t
今年21
風呂で濡れてる状態やが

309 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/07(日) 19:35:51.48 ID:Z9x8TvAH
>>304
http://imepic.jp/20170507/704980
http://imepic.jp/20170507/704981

314 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 01:17:23.48 ID:CnlE5IG/
お前らダボハゲどもは頭だけやのうて顔も火傷したようなハゲ散らかしたブサ面やもんなwww
0145毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:00:52.93ID:jN9eFoMe
リアルタイムで更新されてるけど、この人は成功と言える? 軽度Mっぽいけど
http://ameblo.jp/sudareou
0146毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:46:03.03ID:RXNJoHUY
大阪高須の木村医師ってどうなの?
HPにも名前出てないけど
0147毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:21:31.15ID:+b/ehaOC
>>144生え際か植毛で生えてたり地毛で生え際が生えてて長いなら頭頂部がスカスカでもタトゥーでフサフサになるよ不自然じゃないと思うよ
むしろ生え際が全くない状態でタトゥーだけで生え際作ったなら電車とかに乗ると一発でバレると思うよ
>>145こういう人はフサフサになるよ頭頂部が元々濃くて太い毛だから植毛しなくても全スカにはならないハゲさんとは言えないと思うハゲあがってないのに、さもハゲからフサフサになりました的なアピールは止めてほしいよね
0149毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:38:28.99ID:+b/ehaOC
>>146
そこは名古屋のドクターが良いじゃない?
分院にはドクターがそれぞれいるみたいだが、難しい手術は結局名古屋院を紹介されるって噂だよ?
0150毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:36.37ID:jN9eFoMe
俺はMハゲなんだけど、みんなはどのくらいハゲてる?植毛で失敗ていうと、メガハゲさんとか?末期だと思うけど・・
植毛のブログ読み漁ってるけど、失敗てあんま見ない気がする
0151毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:07:23.58ID:/1KeY3W/
>>150失敗ブログとかクリニックから訴訟起こされかねないから立ち上げるわけないでしょw
あと失敗ブログには報酬はゼロですよ
私がクリニック院長なら失敗ブログとかされたら直ちに訴えますよ
成功ブログなら大いに歓迎するけど別に勝手にブログやってるのには報酬用意しなくて良いからクリニックにとっては最高だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況