X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント244KB
髪の毛の少ない芸能人 108 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:03.35ID:P3UpVmev
肌艶良いから高校生かと思ったw
0736毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:51:32.09ID:5h5dAXfP
>>715
でもこの先生も結構若いよね
俺は30代に見えるが
0737毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:56:26.30ID:wtLff3ci
おい、伊野尾キノコヘアーじゃなくなってるやん
0738毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:58:27.78ID:8AOkFmxg
ノンスタ井上の弟www
0739毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:10.08ID:EbYtstKE
お前は井上の弟を笑える立場ちゃうやろダボハゲがwww
0740毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:11:30.56ID:7NB46CNq
ゆずの岩沢は暗くて気持ち悪いよな
バラエティー番組でもいつもつまんなそうにしてるし
そんなにつまらんならやめちまえばいいのに
それかカツラ被れ
ゆずなんかあの茶髪の相方だけのが売上がいいんじゃねえかなあ
0741毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:15:35.74ID:4PmROtNe
ビジーフォースペシャルはモトが
「俺が薄毛をネタにし出してから、またさらにいい感じになった」って言ってたから
そういう意味ではまだ隠し武器があると思ったらいいよ
0742毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:45.01ID:P3UpVmev
北川一人になったら顔ファンの女性ファンしか残らない
0743毛無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:22:29.46ID:A4OS+lau
>>715
17歳でこの頭とか、マジで世界レベルだわ
0744毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:33:28.15ID:DMoC8PoZ
このスレ岩沢タイプ多そうだなw
0745毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:27:05.88ID:JM5GdHCQ
鶴瓶のやつまるで拷問みたいだったな
雨や風が嫌いだったり明るいとこが嫌いだったり気持ちはよくわかるだけに
0746毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:45:25.31ID:acaEAKNv
それに加え思春期の女子達の視線な
ゆずって認識がない子にとってはただの薄毛のおっさんにしか見えないだろうし
0747毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:51:53.95ID:JM5GdHCQ
>>746
ファンや若い子にカッコ悪いとこ見せたくないもんな
かっこいい存在でいたいのに・・・つくづくハゲは罪深い
0748毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:06:39.13ID:DMoC8PoZ
岩沢が気の毒で見てられない的な書き込みが多いけどそれは違う
デビュー当時から自分のポジションはわきまえてる
北川だけキャーキャー言われるのも慣れっこだろ
お前らが思うほど凹んではいないと思うぞ
それが当たり前という生き方をしてきたんだからな
今後も影に徹する覚悟はできてるだろう
0750毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:38:17.49ID:9V+sNB7s
>>748
若い時そんなに差はなかったし歌が上手かった岩沢のほうが輝いてた
0751毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:25:56.54ID:m+j3Yp5K
>>748
いや>>642の画像とか見るとけっこうカワイイ系だぜ?
それなりにモテただろうしプライドはまだあるんじゃないかなあ?
まぁ妻子いれば比較的どうでもよくなる傾向はあるけどな。ソースはオレ
0752毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 08:39:04.15ID:Jjxke9yd
>>748
的外れ
岩沢もキャーキャー言われてたからな
ルックスがいいバンドで通ってた
0753毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:19:08.68ID:9V+sNB7s
毛生え薬飲むにも体調悪くなる人もいるから毛がある人は得だよ
毛がないと色気は出ない若々しさは出ない貧相になりがち
0754毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:32:13.46ID:Xbo4vXbt
>>753
そうなんだよな、説得力もなくなるし信用も下がる。悩んでそうに見えるし、ハゲ方によっては怪しくも見られる。
0755毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:33:46.36ID:6BWlWrIw
ゆずを検索すると

キーワードに 「ハゲの方」「ハゲてる方」 とか出るのが悲しいね
0757毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:23:43.84ID:mrlCaxv6
お前らダボハゲどもは見てて笑えるけどなwww
0758毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:49:35.55ID:axLmWry7
>>715
ほんとありがとうな
スマホの待ち受けにしたわ
0759毛無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:50.12ID:asPUtbT0
北川は相方がハゲで気分いいな
0762毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:12:14.40ID:4kpylk1K
北川は絶対に優越感持ってるよなぁ
ハゲを指摘しない大人の俺、人格者でカッケーとか思ってそうだわ
0763毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:47:40.26ID:zLucfSIc
運よくハゲなかった人は薄毛の知人友人同僚を見ながら俺じゃなくて良かった
って思ってるよ全員
0764毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:49:10.29ID:zLucfSIc
身体鍛えて顔の肌艶良かったら薄毛でもかっこいいんだけどそんな日本人ほぼいない
所ジョージくらいか
0765毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:50:32.69ID:cXELkfM7
じゃ俺やお前らは互いの頭見て、おぉ同士よ!って思ってるのか
0766毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:51:20.45ID:zLucfSIc
北川はもし禿げてきたらすぐ増やす措置とると思うよー
草gやB'zの稲葉みたいに
0768毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:31:04.44ID:JujuekbX
>>765
いや、よかった〜あいつよりは全然マシだわwって思ってる
0769毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:31:26.21ID:47XxAiPR
北川が相棒に唯一負けてるのが半端ない高音w
0770毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:34:35.49ID:47XxAiPR
岩沢はMステでひな壇に座ってる時に後頭部をジャニーズやその他の若いアイドルにコッソリ見られてる訳だからな
0771毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:36:37.77ID:BwyCXbwi
半端ないハゲ散らかしっぷりなお前らダボハゲどもも誰にも負けとらんけどなwww
0772毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:32:31.62ID:5Py7u6GE
岩沢はもうだめかもわからんね
0773毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:44:05.76ID:fHodu1rK
あそこまでいって復活させるのは、植えるか貼るか乗せるかのどれかしかない
薬系じゃ無理
0774毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:56:36.29ID:wQ+SVz3W
おまえらいつまで岩沢の話しとんねん…w
0775毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:58:46.47ID:zLucfSIc
あるべきものが減っていくのだからそりゃ違和感
全員平等に抜ければそんなもんだと思えるけどフサフサもいればズルムケもいる
化粧みたいに増毛植毛が普通になる時代はよこい
0776毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:00:39.04ID:zLucfSIc
草gなんてスカスカすだれ前髪時代と増やした今比べたら今めっちゃ精悍だもんな
髪大事だわー
0777毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:19:52.70ID:+svNm4PC
常に隣に自分の引き立て役がいるって
さぞ気分いいだろうな…北川
0778毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:40:10.40ID:4WXZ5bn+
このスレの殿堂入りは岡崎と岩沢、あと一人は誰だ?
0779毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:22:58.92ID:5Py7u6GE
北川心の中では見下しているんだろうな
0780毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:24:34.00ID:w1APSGl0
宮迫はいつヅラをとるんだろう
0781毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:37:41.13ID:JujuekbX
>>778
名前忘れたけどバレー上手いハゲ
0782毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:48.45ID:OlXmABre
北川も昔に比べるとかなりボリュームが落ちたな
0784毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:53:28.74ID:BQBpukSU
宮迫ヅラなの?
飲み薬効いて復活じゃないの?
0785毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:07.11ID:Floz0c0x
サイドおもいきり刈り上げたりしてるしな。
0786毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:17:09.19ID:r3/VCmsh
岡村はそろそろミノフィナの耐性が出てくる頃だな
0787毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:44.96ID:5Jia5ZR4
岡村と違うてお前らダボハゲどもはまれつきミノフィナの耐性持っとるからなwww
0788毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:57:17.43ID:BQBpukSU
ヒロミや坂上忍勝ち組だよなー
年相応に顔の輪郭崩れてはいるけどフサフサフサフサ
0789毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:39:58.63ID:k1qIy4vU
岩沢は植毛すれば良いのに
ミュージシャンだから回復まで帽子かぶってても可笑しくないし
長期の休みも取りやすいだろうに
0790毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:41:31.30ID:V+4zdXRm
>>786
まだ耐性なんて都市伝説を信じてるのか
0791毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:16:50.49ID:5Py7u6GE
岩沢はふりかけすればいいのに
0792毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:17.09ID:ENLW5CB0
ネタにするわけでもなく隠すわけでもなく扱いに困るよな
0793毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:44:33.84ID:0YI4hy4x
岩沢を「ハゲとるやないかい!」とかお笑いのノリでいじったら空気凍りそうだな
0795毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:22.52ID:+VyBZlbJ
>>769
高いキーが出ないというか音痴だろ普通にw
音痴のくせにメインボーカルの曲要求するよな恥知らずにも
北川がメインの曲って2割ぐらいあるだろ?全部飛ばすわw下手すぎて無理
0796毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:06.64ID:5Py7u6GE
岩沢は俺は気にしてないぞと装っているだけで
内心気にしてるんだよな
0797毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:47.00ID:0YI4hy4x
髪をほぐして少しでも薄毛をカバーしようとしてるからな
気にしてるだろ
0798毛無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:06.16ID:pd92Bz3Y
こんなもんフィナステリドで改善するのに
0799毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:06:05.82ID:vM+Plz2y
>>793
誰だってそうだろ。
お前は頭の外も中も問題だぞ。
0800毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:24:02.04ID:nT+Vb5JH
>>798
岩沢みたいな全スカはフィナ
デコから来てるミスチル桜井は植毛がいいのか?
0801毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:10:58.04ID:aieawVJp
家族に乾杯の衝撃の凄さを物語るねw
実況とか見に行かなかったけどハゲだけで1スレくらい消費してそう
0802毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:45.23ID:r1Shi3E5
後藤の番組にゆずが来たらお約束の岩尾いじりはできなくなるな
0803毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:48:31.66ID:wail3n2O
岩尾と比べもんにならんくらいハゲ散らかしとるダボハゲなお前が気にすることちゃうでwww
0804毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:53:18.28ID:r1Shi3E5
【テレビ】ゆず・岩沢厚治 “頭皮あらわ”の衝撃シーン!「カッパみたい」
「シャレにならないレベル」の声 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501433565/

お前らのせいで、ついに禁断のスレが立ってしまったな
0805毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 04:35:29.06ID:BD57PDMY
ほんとそうしてくれ。

268 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/31(月) 04:18:20.65 ID:bw2u8Nzk0
ここ数年で植毛の技術が凄い進んだんだって
この人は出遅れたけど、植毛して来年にはフサフサになると思う

今後は値段も下がってきて、ちょっと薄くなると即、植毛の流れが進むから
有名人やイケメンだけどズル剥け禿げちゃったみたいな人は絶滅するはず。
0809毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:50:13.89ID:huxFsiim
>>808
反日活動、息子も自殺、ハゲなのは自業自得だ
0810毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:54:49.31ID:Yn3yK6YH
>>808
眉毛、髭とも薄く男性ホルモンが少なそうなのに禿
0812毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:49.60ID:mok8zEuG
宮迫「髪、めちゃめちゃ大事」
0814毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:08.83ID:2Sp5yoYz
>>788
この前、おかげです久々に見たけど
憲武は年相応だけど貴明のドフサ具合がありえない
でも地毛なんだよね・・・
0815毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:07:05.66ID:mok8zEuG
全ては遺伝子
絶対にハゲない人種というのが残念だが存在する
そしてそういうやつらはDQNな性格である傾向が強い
0817毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:55:59.01ID:qWJ6tCHS
誰やねん、無名の素人なんざ貼るなやダボハゲがwww
0818毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:57.61ID:IyvPo/hQ
岩沢はブラマヨ小杉ヘアにしろ
0819毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:34.67ID:VaqqKWX+
稲川淳二フサフサすぎる
0820毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:37:45.10ID:qHBIZPVF
改めてゆずの歌をつべで聞いてみたが、岩沢は天才だわ
北川じゃなくてもゆずだが、岩沢じゃなかったらゆずじゃない
0821毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:10:57.53ID:+9O2ZGwP
昨日のしくじり先生観てたら中川家礼二がフット岩尾を彷彿とさせる河童へと進行中だった
0822毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:34:18.25ID:BD57PDMY
稲川淳二は5年前くらいに薄くなって来てから伸ばすようになったよな
0823毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:38:55.04ID:agcRfiYD
禿げそうで禿げない芸能人

小栗旬、岡田将生、妻夫木聡、坂口健太郎、竹内涼真
0826毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:37.05ID:eP7LFM1m
>>817
恥ずかしい
中卒だとこの2人も無名になるんだね
ほんとに教養というか、教育は大事だ
0827毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:54.33ID:BD57PDMY
お前ら、BSとかでやってる最新のプロアクティブのCMは見てるか?

今風のかわいい系な感じの息子が、お父さんにプロアクティブ勧めてもらったというやつ

その父親が見事にハゲてるんだわw 息子もすだれの兆候あるように見える

あの父親はハゲ対策もきっちり教えてあげるんだろうか?
0828毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:33.54ID:2ayTyU1p
>>827
それ知ってるわ
息子は肌の心配よりハゲの心配しろっていつも思う
0829毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:19:08.52ID:WXoyPcSj
漫才のナイツは二人ともキテるね
まぁ40代ならあんなもんなのか
0830毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:01.31ID:ywtScfTQ
あんなもんじゃねーよw
世間の40なんてほとんどフサ
0831毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:28:13.84ID:8kV7jKXt
>>817
これは恥ずかしいな
0832毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:39:26.37ID:BD57PDMY
>>828
なんかネタみたいに見えるよなアレw
たぶん親父が息子には手厚く薄毛もフォローするんだろう…
0833毛無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:40:40.04ID:BD57PDMY
ニキビがあると楽しくない
髪が無いともっとなにしても楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況