X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント273KB
髪の毛の少ない芸能人 108 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:29:04.04ID:pIbWl5NB
>>51
そりこみヤバイな。
ていうかジャニーズはげ多くね?
0066毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:05:39.41ID:/h1wF/Th
録画してた帰れまサンデー観たんだけど、
中居君の髪の毛ちょっと不自然さがいつもより増してた
生え際が後退してた

ジャニーズと契約更新しないで移籍したら、
普通にカミングアウトするんじゃないかなって感じがする
0067毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:06:48.85ID:fRqAn1Lh
ジャニーズは一般人より髪の毛で遊んでるからな
そんでやばそうになってきたら中居や草薙みたいに魔法を使う
0068毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:28:57.86ID:uwD47Nsw
アメトークで中居出てたけど宮迫に髪質がアンガールズの田中と一緒って言われてた
0070毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 07:26:24.36ID:3H49BDN0
14歳じゃ子供すぎて判断できない
20でこれなら将来有望なんだが
0072毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 10:03:06.22ID:t9Vln1LM
中居はカンニング竹山クラス
0074毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:07:18.03ID:+hcYSpF4
アゲレスかます知恵遅れのお前の頭は髪だけやのうて中身もスカスカのダボハゲやんけwww
0076毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:56:34.63ID:G8YLxXto
ゆずのハゲはてっぺんが復活した?
それともスタイリングでごまかしてる?
前は岩尾みたいにもろに禿げてたけど昨日見たら特に禿げてなかった
前髪は相変わらずスカスカだったけど
0077毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:45.92ID:Lg4/i+5q
さすがにヘアメイクが何とかするだろ
0080sage
垢版 |
2017/04/24(月) 23:09:01.92ID:FlssW4A4
>>76
土曜のミュージックフェア見たら
つむじを中心に思いっきり地肌透けてましたよ
前禿げが気になるから全髪を前に流してるんだろうけど
頭頂部の地肌晒してまで隠してる生え際はそんなにヤバいんだろうか
0081毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:18:59.86ID:RJtvr1fp
>>64
>盆栽と同じで、一部分を増やしたいために、余分な負分をカットして、栄養を増やしたい部分に集中させる原理
>
>親がハゲ、毛深くて、これからハゲるの覚悟してる人は、全身ツルツルにすると、ハゲ予防になるよ

これ、ちょっと思った事はあるがどうなんだろう。
毛深いハゲも毛深いドフサも両方いるからなー。
あと、体毛は男性ホルモンの影響を受けるんだろ?
体毛を脱毛しちゃったら男性ホルモンの行き場が頭髪に集中して、ハゲが加速したりしないのかな?
0082毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:20:58.97ID:EH9E9RHj
>>80
頭頂部をとるか前髪をとるかって感じで、前髪の方がやばいから前髪を隠すことを重視したのかもね
だって君が言うように全髪を前に流してると思うけど、それでも前髪がすごいスカスカに見えるからね
かなりやばいんだろうね
相方の方が意外と居心地悪いかもな
だって相方があんな禿げてルックスも悪ければ気を使うかもしれないし
別にルックスを売りにしてるわけではないんだから坊主にすればいいのに
0083毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:50:57.50ID:AMsXFFAZ
橋下羽鳥みてるけど
橋下も前髪ヤバくなってるな
ふわっと立ち上げて誤魔化してるけどスッカスカ地肌見えまくり
0084毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:15:36.71ID:0SIe/xf9
>>83
橋下ってフィナやってたよな
もう年だし政治家でもなくなったから潔く辞めたのかもな
0085毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:47:38.95ID:ehnpFkUH
>>69
髪のチンゲ化が始まってるな。
3年以内に来るな。
0087毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 02:38:41.94ID:HQ+ic2Ln
ハシモトのフィナは聞いたことあるな
0088毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 04:38:53.32ID:yNKo/G36
アゲレスかましとる知恵遅れのダボハゲなお前はフィナ飲んでも効果あれへんしなwww
0089毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 06:29:31.74ID:i5IoZFjx
またハゲノイローゼが湧いてるのか
0090毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 06:35:21.48ID:FKikmBaJ
>>69
サッカー久保君といいなぜ天才少年はチン毛してしまうのか
15歳ってまだみんなサラサラ時期だろ
0092毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:29:49.04ID:z4oqLM2S
>>12
昨日の舞台の立ち回りシーンで髷のカツラが取れたけど
流れを止めないようにカツラとカツラ下の羽二重を剥ぎ取って地毛で演技を続けたというから
ヅラ疑惑はなくなったとみていいな
0093毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 09:08:37.99ID:12/2lwTX
俺らの中のフサは三浦春馬、三浦知良、みうらじゅんだけだよな
あとは皆んな薄らハゲだよ
0094毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 12:15:42.86ID:H9uPe5iv
カズレーザーってドフサすぎじゃね?
0096毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:13:17.43ID:SWh9p6Iq
ハゲ原理主義的な過激な連中は別スレたててくれといいたい
0098毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:04:34.19ID:uU8iMTdS
お前らはターボハゲの一角だわよ
0099毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:18:01.02ID:CclzcZKH
>>96
まったくだ
大して面白くもないし
0102毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:46:10.47ID:OGJOiJ6g
>>101
あかんね
高校時代はハンカチ王子ともてはやされたが
どうしてこうなった
マー君とえらい差がでたな
人生ってわからんやろもんやのぉ
0103毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:56:13.29ID:i0ObuFJ5
バスケの田臥はなかなかはげないね。はげそうな髪質なんだけどな。
0104毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:03:53.59ID:HQ+ic2Ln
>>90
15ならとっくに精通してるんだからチン毛化するわ。
俺も小5〜6までサラサラだったが、オナニーしまくってたから精通して中学からはチン毛化した
0105毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:22:54.55ID:0ZUvLp0D
>>102
初対面の人からならハゲに思われないこともあるだろうね
デコが広いだけにも見えなくもない
でも大学時代とかを知ってる人からすると禿げたねという印象だよね

市原隼人や小泉孝太郎もこんな感じ
この3人を小泉孝太郎 ハゲとぐぐると薄くなったと噂されている

このスレでキムタクをハゲと言ってる人いるけどそれはないわ
でも若い頃に比べると髪の量は減ってるよね
しかしそれはハゲではなく年をとればほとんどの人はそれなりには量が減るからなあ
0106毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:39:10.43ID:HQ+ic2Ln
>>102はまだマシな画像じゃん

実際はもっと離れ小島になってる 小島というか大島?

なんか前がその後ろと離れてるんだよな
0107毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:53:40.70ID:yGh/KkdM
>>101
これでハゲなら世の9割は禿だと思うが
0108毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:25:38.76ID:OGJOiJ6g
>>107
50代くらいならよいが
20代では薄すぎ
髪の毛がチン毛化してる
0109毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:40:09.73ID:zY9McNXh
斎藤っていつから禿げ言われだしたの?
0110毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:54:29.52ID:0ZUvLp0D
>>107
さすがにそれはないわ
10代の頃と20代の頃は普通はそんなに毛量変わらないぞ
斎藤はけっこう変わってるし
あんた相当ハゲだから斎藤がフサに見えるんじゃねえ?
0111毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:06:59.85ID:uwf7z3aD
お前は10代からハゲ散らかしたダボハゲやから斉藤と比べんなやwww
0112毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:37:16.69ID:dlWENcxi
キムタクもミノタブで劣化したな
ウェンツも怪しいし
0113毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:18:30.41ID:HQ+ic2Ln
火垂るの墓の清太Mきてる
0115毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:47.27ID:12/2lwTX
俺らからして斎藤は末期間近だな
キムタクは初期だけどミノフィナで回復する可能性はあるな アンガ田中まで行ったらノックだな やっぱフサは三浦春馬、三浦知良、みうらじゅんだけだわ
0118毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 01:14:43.22ID:XTSqg50a
なんだよ、結局ハゲてきてないのかよキムタク
0119毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 02:13:40.49ID:igWhS6ug
キムタクは禿げんだろ。
禿げそうな感じないもんな。
0120毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 02:18:52.40ID:DHfqnNjw
>>117
昔の方はストパーか矯正してるからボリューム減ってるだけでしょ
0122毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 02:51:08.56ID:W1rusJSW
お前らは産まれた時点でヤバい言われとったダウン症のダボハゲやもんなwww
0124毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 07:22:05.66ID:JRGS/mei
キムタクの高校生の娘が思ったよりずっとかわいかった
静香dnaがかくれてるところがいい
0125毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:38:30.96ID:DlX1eCT8
>>122=123
こいつなんでいつもIDコロコロ変えて自演してんの?
そんな時間に即レスするハゲいるわけねーだろ
0126123
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:09.80ID:1yUOOoNo
>>125
俺は>>121へのレスだぞ。122はあぼーんだ馬鹿
0127毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:46.05ID:0k04bGMm
可哀想な人なんだよ許してやれ
0129毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:52.99ID:0k04bGMm
>>117
ミノタブ顔になっちゃったなキムおじさん
0130毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:11:59.46ID:0k04bGMm
>>128
これはただデコ広いだけのドフサ
0131毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:20:16.50ID:wGnlw09Y
>>121
完全にM字ハゲやん
そう思うと進行遅いな
0134毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:54:03.03ID:5uD97xU3
>>129
整形崩れ&加齢によるまぶた垂れだ。カス。
0135毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:41:18.34ID:0k04bGMm
>>134
キムは昔からあんな顔だろ
整形とかなに見当違いなこと言ってんだ??
冗談はそのブサ顔とハゲ頭だけにしとけ(笑)
0137毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:33:26.77ID:e5oW003V
アゲレスかますような知恵遅れのダボハゲなお前には教えてやらんわwww
0138毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:40:55.15ID:TTht5JXK
キムタクは薬物性の浮腫だわ
0141毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:50:07.51ID:VI3pd+1D
キムタクはたしかにミノタブしてそうなムクミ具合だわ
0143毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:19:32.38ID:wGnlw09Y
人前に出る以上増毛は仕方ないよな
ポールマッカートニーもヅラなのは有名だけど、誰もハゲ丸出しのポールなんて見たくないだろ?加山雄三もしかり
中居はどうかわからんけど、多少は仕方ないわな
0144毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:45:16.27ID:qjGfa5ij
キムタクの前面ショットだけでフサとか思ってる4流鑑定団が笑える
山口達也も同様
髪を立ち上げてるんだから前から見てフサに見えるのは当然
2人とも立てた前髪の向こう側はスカスカ
0146毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:53:50.64ID:VJdcU2Nm
草刈正雄ってカツラだったよね?
0147毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:18:44.98ID:hiz8eGhI
>>145
その画像よりも下向いてる画像あったでしょ?
あれは確実にきてたよな
0148毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:35:17.67ID:hiz8eGhI
中居見てみろ!ヘアピン付けてデコ丸出し
0149毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:37:51.51ID:wGnlw09Y
>>148
生え際剥き出しにしてたな
完全にヅラじゃなかったわ
0150毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:42:34.05ID:8LQlRKjh
中居ライン割りとしっかりしてたな
0152毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:50:14.21ID:IIsHh4gI
中居はげてないじゃんか
このスレであんだけハゲハゲ言われてるのにクソスレだったな
0153毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:26.99ID:eclyBT6K
m字部分はしっかり隠してたけどな
0155毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:16:46.20ID:2a3D06uy
>>154
青柳ってまだ23だよね?
何でこんな悲惨なことになってんの?
それなのに何で笑顔なの?
どうして坊主にしないの?
青柳から負のオーラを感じない理由も知りたい
0159毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:51:35.82ID:PXW9s4Ae
反日在チョンコ辻もっさんをこんなスレで見かけるとはw
0160毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:01:15.12ID:ias5a1EC
中居のデコ出しは衝撃だったな
しかもあんなアップで
0161毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:42:26.71ID:48OHDItI
辻もっさん
0162毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:48:37.03ID:LGejBC3X
サバンナの高橋
てっぺんが激薄
0163毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:50:55.56ID:sSrNLTVW
>>157
おれ今こんな感じ
植毛もできないし、髪型で誤魔化せなくなってきた
0164毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:52:45.29ID:ktc5exAV
>>157
おっさんによくありがちなハゲ方だね
ゆずのハゲも5年くらいしたらこんな感じかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況