X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント314KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:49:46.29ID:n1Sy4Ewa
バイト先の青果のひとがハゲだったわ。
いつも衛生用の帽子被ってたから気づかなかったわ。
思いっきりハゲ散らかしてたな。
30後半くらいに見えるが。。。
0431毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:08:29.87ID:mnZD4g0L
全身脱毛やったほうが良いよ。
ハゲ治る。
体毛の栄養が髪に行く
0432毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:13:57.66ID:ltiIAKMx
>>431それ本当だと思うよ
全身脱毛すると頭の毛は増えた感じする
たぶんDNAが変化するんじゃないかな?
ハゲ学会はきちんとそのことを実証してほしいよ
あなたか私が論文書けば夢の博士号取れるぞ
高卒なのに博士号で博士になり
大学からも非常勤講師で来てくれと大人気
町の鉄工所勤めから一変
博士として日本中の大学の教壇に立ってドヤ顔で高卒が大学生どもに教える
ウヒヒたまらんぜ
0433毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:15:54.96ID:ltiIAKMx
博士号取ったもん勝ち
0434毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:44:28.29ID:7TljCDyS
>>431
髭が鬱陶しくてメンズエステで脱毛したことがある。
その頃に薬を飲んでないのにスカスカだったのに一年くらいかけて回復したんだよね。
脱毛のおかげかも。
スネとかも脱毛しよっかな。
0435毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 02:07:10.22ID:81wPx3ed
http://www.excite.co.jp/News/health/20170509/Hazardlab_20122.html
米テキサス大学の医療研究チームは、髪が白くなるメカニズムを解明した。
従来から、メラニン色素が無くなると白髪になることはわかっていたが、メラニンを作る色素細胞については謎が多かった。
今回の発見が、白髪治療薬の開発に結びつくとして、期待が寄せられている。

メラニン色素というと、シミを作り出す悪者のイメージだが、一方で、何らかの原因で色素細胞が無くなると、メラニンが生成されなくなり、黒い髪が白く変わる。
テキサス大学サウスウェスタン医療センターの皮膚科医師、ルー・リー博士は5日、遺伝学研究誌『Genes & Development』 で
神経の発達を司る「KROX20」というタンパク質が、地肌の奥にある「毛包(もうほう)幹細胞」に影響していることを突き止めた。

近年、毛根の根元より浅い場所にある「バルジ領域」という部分が発見され、ここには「色素細胞」と「毛包幹細胞」という二つの幹細胞が存在することが判明。
これらが活性化して細胞分裂すると、バルジ領域の下にある毛母や毛乳頭に栄養(細胞の元)が伝わって、健康な髪の毛が成長するという。

リー博士はマウスを使った実験で、毛包幹細胞の遺伝子を操作したところ、毛の色が白くなり
さらにタンパク質のKROX20を作る機能を失わせたところ、毛が成長しなくなって抜け落ちた。
今回の研究結果は、皮膚の腫瘍を引き起こす遺伝子疾患を調べている最中に偶然発見したもので、医療チームは今後
細胞内のKROX20が人間の加齢に応じて、どのように機能するか調査を続けて
白髪や男性の脱毛症に関する新たな治療薬の開発に結びつけたいとしている。
0436毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 02:26:41.81ID:81wPx3ed
http://www.worldfizz.com/octapeptide-2/

https://hagelabo.jp/uploads/picture/image/403/thumbnail_imasia_6994183_M.jpg
新しい育毛ケア!バルジ領域の活性化に役立つオクタペプチド-2
オクタペプチド-2とは、8つのアミノ酸で合成されたペプチドです。

http://www.worldfizz.com/wp-content/uploads/2016/06/bulgeryouiki.jpg
バルジ領域を活性化する成長因子チモシンβ4の受容体結合部のみを合成されています。
ヘアサイクルの休止期に、髪を作る際の元となる毛包幹細胞の働きをより活発にすることで、休止期から成長期への移行がスムーズになります。
0437毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:48:17.66ID:ltiIAKMx
>>434
エステより美容整形の医療脱毛が間違いないよ
0438毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 04:49:04.18ID:n1Sy4Ewa
きめーwww メンズエステ店が自演でステマしてやがるwww
だれもだまされねーよバーカwww
0439毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:35:45.08ID:VhntJuAw
亜鉛が胆石の原因になる これは全く医学的根拠ないよ 
ちなみに胆石とは脂質の取りすぎによる、胆汁が極端に濃縮されたもの。
亜鉛は何も関係せんよ
0440毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 07:40:42.84ID:vvWdJief
脱毛厨はなんなんだ…

>>429
神経質で無駄に神経すり減ってハゲるのはあるかも
0441毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:50:45.68ID:mXf26tYb
亜鉛を毎日取ると皮膚の状態も良くなります( ´∀`)
0445毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:54:24.86ID:fuAqjMs2
さっき店の駐車場で25歳くらいのハゲがバック駐車ですげえ苦労してたわw
しかもすごいゆっくりバックしてたし、
ハンドルをどっちに回せばいいかわからないのか何回か5秒くらい止まってまわりを見ながらきょどりながら考えてるしw
もしかして自動車学校のバックのマニュアルみたいなのを思い出していたのか
ここの線に来たらハンドルを左に一回転回すとか教える教官いるみたいだし
下手なおばちゃんみたいに据え切りもしまくりでタイヤも悪くなりそうw
のろのろ3回切り返しても入らないから後続の車にクラクション鳴らされていたわww
あと古い型の軽に乗っていたしまさに若ハゲにぴったりの車だったww
0446毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:56:32.97ID:7xkvu6LB
精神崩壊したハゲノックの巣www
0447毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:44:58.53ID:Mnr+VXBs
ストレス系の抜け毛を否定してる人に尋ねたい
不安を感じやすい性格で悩みが消えないで頭を悩ましてしまう性格です
確実にそういう時は短期間で薄くなっていくのが分かります
毛量が減っていき、その前兆は洗髪時や日常生活で体感しています
悩みや不安が収まってくると進行は止まり回復し始めます
これを繰り返し去年から数えると、これを13回程繰り返しています
これでもストレス系はありえないのでしょうか?
0448毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:03:47.81ID:9U8O9bTG
毛って体内の不純物を排出する役目あるから
あんまり脱毛するのは体に良くないらしいけどな
0449毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:29:13.42ID:Rd+TUX+5
>>447
そうやってAGAじゃないと言い訳したいのは分かるけど、ストレス性の薄毛は
せいぜい1〜2年で治るよ。
それ以上薄毛が長引いてるなら100%AGAです。
AGAなら飲み薬+ミノキシジルもしくは植毛しかないですよ。
それと薄毛を少しでも食い止めたいならDHTを助長する行為(オナニー)は
控えた方がいいですよ。
0450毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:41:20.57ID:bvm9tDIm
どうしても認めたくないならストレスのせいにすればいい
手遅れになっても困るのは自分だからな
ストレスのせいだと思うことで気持ちが楽になるならまぁいいんじゃね
0451毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:28:21.19ID:KpzdElZG
薬とかって個人で買ってるの?
それとも専門のクリニック通って?
専門のとことかで治療するのは、かなり高いんですかね?
0452毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:51:19.86ID:S3c4/vG+
>>447
自分はストレス肯定派だよ
ストレスでスイッチ入る人は確実にたくさんいる
逆にストレスが髪に影響ない人もいる
自分は君みたいな感じだったが、弱い自分から脱却できた時から抜け毛はかなり減り正常に戻ったよ
それから5年経つが維持できている
君はいろんなことを難しく考えてるんじゃないかな?
考えすぎはよくない
楽観的な性格になれるように日頃から訓練する必要があるように思う
0453毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 04:25:46.22ID:1/ixcCLe
男だからストレスで髪減ってそのままAGAへ って人も多いだろうな

明らかな十円ハゲみたいなのはハッキリストレス性のものと分かるし治るけど

>>451
俺は最初皮膚科で今は普通の病院(内科)
0454毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 05:11:59.80ID:/+eB6qb3
>>445
おそらく統合失調症型の薄毛だと思う
バックすると混乱するわけよ
奇声を発しながらハンドルをグリングリン回しながら駐車できずにハンドルを叩きながら
うぉー、って泣いてたでしょ?
0455毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 05:12:47.73ID:/+eB6qb3
バックしてた薄毛はAGAではないよ
病気の副作用
0456452
垢版 |
2017/05/12(金) 09:47:50.17ID:S3c4/vG+
>>453
自分は10円ハゲではなく全スカ系だったよ
ゆずの岩沢みたいにでこもつむじも来る感じ
でも過度なストレスから脱却できてから1年くらいかけてじりじりと回復した
ストレスによるハゲなら過度なストレスをなくすことでハゲは治る
0457毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:56:00.24ID:HkOrT3av
>>454
自演乙
これだからダボハゲはwww
0458毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:51:41.12ID:/+eB6qb3
>>456横水さんぐらい?
0459毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:19:04.72ID:lx7jgCkq
一度はげても再生することとかあるの?
0460毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:27:44.73ID:WSDXEhxo
替え歌ダボハゲって生活保護だろ
0461毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:40:47.59ID:jb0+c4SF
>>454
マジレスすると奇声は聞こえなかったから発してないと思う
しかしかなりてんぱってたし挙動不審だった
ハンドルは叩いてなかったし泣いてはいなかった
運転ド下手なおばさんいるでしょ
あれよりさらにひどくなった感じ
軽自動車と若ハゲの容姿のせいで悲惨な感じに見えたw
でも運転中でも帽子被ってるような情けないハゲよりはましかw
0462毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:42:11.14ID:WSDXEhxo
替え歌統合失調症ダボハゲって生活保護だろ
0463毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:55:34.92ID:7PxiUoPH
親父の俺が生まれる一年ぐらい前の結婚式のときの写真見たけど、見事に若禿げだったw
当時31歳今年29の俺は今の所禿げてない耳垢が親父と違って乾燥してるから母方だろうな・・・
高校生の頃はその写真見てマジで禿げノイローゼになった・・・
0464毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:29:48.92ID:VSkEvVHg
>>463
よかったなとりあえず20代で禿げなくて
親父のせいで禿げたやつはたくさんいる
そうなると親を恨むことになるし
たまに息子が親を殺す事件あるが、それの何割かにはハゲの恨みによる犯行かもしれん
0465毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:04:38.65ID:0/NrBCr2
>>464
あるだろうな
まあ殺すまではさすがき行き過ぎだろうけど
俺は20代でしっかりスイッチが入りそれからは父親と全く会話することなくなったわ
0466毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:16:48.56ID:9iwmBCG4
>>452
遅くなりました
レスありがとうございます
仰る通り考えすぎてストレスを溜めてしまうタイプです
改めようとしても難しく年齢を重ねるにつれ、症状が酷くなっています
変わるのは容易じゃないですが、レスに励まされました
ありがとうございます
0467毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:51:05.41ID:UIXORQMm
父親は20前半くらいで禿げたと言ってた
自分は28歳で今のところ大丈夫
しかし兄が父親と同じく22歳くらいから一気に禿げたんだよね
その頃から父親とよく喧嘩をするようになった
兄とはよく話すから本音を聞くがあいつのせいで禿げたと言ってた
父方祖父、母方祖父は60過ぎでもフサだから父親のせいだろうな
やっぱハゲ家系は子供を産まない方がいい
自分には優しい兄だから悲しい
兄に植毛代出そうかと言ったら気を使わせてごめんな、自分のためかかあさんのために使ってと言われたし
0468毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:55:50.62ID:WPwX8wEm
安心しろ。替え歌ダボハゲは一生独身だ
0469毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:15:53.04ID:4gs7Sp0L
知り合いの29歳のやつはつるっぱげで素人童貞。
この歳で素人童貞でハゲだと人生終わってるからお前らも20代のうちに1人くらいはやっておけよ。
0470毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:27:29.45ID:WPwX8wEm
替え歌ダボハゲデブは童貞
0472毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 04:13:19.27ID:vbgIajW+
>>461返信ありがとー
いや、その人は糖質だと思うよ
精神科医を目指してる者だけど
AGAと精神的な病気からくる若ハゲは抜け方な違うんですよ。
たぶん近くに寄っていけば、全体的にスカッてたはずです。
奇声を発したりハンドルを叩いたりパワー系の精神症状が出てなくても糖質の門をくぐられてる可能性があります。
>>467本当にハゲた親父から生まれた長男は禿げる可能性高いんですよ
長男は顔がお母さん似で頭がお父さん似つまりハゲる
次男は顔がお父さん似で頭がお母さん似つまりフサフサ
0473毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 04:18:37.05ID:vbgIajW+
>>459ハゲた部分はないですよ。
強制的に生やす薬なら、薬毛根は生えますが
薬毛根は薬の化学反応の影響で生えてるので止めると抜けてなくなります。
飲み薬や塗り薬も同様
自然に毛を生やしたいなら、健康に伸びて生えてる毛を毛根ごと抜いて禿げてる部分に移せたら
今禿げてツルツルの場所にも薬なしで毛が生えます。
0474毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 05:23:29.52ID:zxRr4zIz
>>473
何で専門的な観点からレスしてます風なの?w
お前ただの一匹の若ハゲじゃんw
0477毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:07:44.63ID:S+i3L11A
>>475
もっと酷かったん?
前から変わってなさそう
0478毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:07:51.69ID:vbgIajW+
>>474
何を言うてますのん?w
医療植毛のドクターを目指してるんですよ、将来自らも植毛したカリスマ植毛医になるんですよ、だから専門知識があるんだよ
今から擬似診察みたいなコメントしていれば将来植毛クリニック開業してもインターネットカウンセリングできるでしょ
カリスマ植毛医になりますよ、あなたの頭も私に任せてくださいな、フサフサにしますよ
0479毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:21:43.45ID:dQgEznES
>>477
この写真で薄いところは、ほとんど砂漠化してた
要するにしっかり肌色のMが出来上がっていた
0480毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:20:13.30ID:VMaIfFbO
>>478
おもろない空想やなぁ
ネタにもならん
あ、俺も植毛のカリスマだったわwww
0481毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:45:27.84ID:UEDoF9b+
側頭部のはげってどうしたらいいねん
プロペシア効かんって聞くが
0482毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:02:46.12ID:IkmROU2H
>>481
側頭部はAGAじゃない可能性もあるし
AGAの場合でも前頭部後頭部のタイプと種類の違うI型5αリダクターゼってのが関係してる
プロペシアは2型だけ
1型2型両方に効く飲み薬もあったはず
0483毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:43.92ID:7il4QA2f
ハゲは脱毛するべき。

余分な栄養分をスネ、モモ等のムダ毛に使われてしまって、髪の毛まで栄養が行かなくなる
0485毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 12:09:03.64ID:zxRr4zIz
>>478

2017/05/13(土) 07:07:51.69 ID:vbgIajW+
医療植毛のドクターを目指してるんですよ、将来自らも植毛したカリスマ植毛医になるんですよ、だから専門知識があるんだよ


腹痛いwww
「だから専門知識があるんだよ」ww

未来のカリスマ植毛医さん頭皮うp(゚∀゚ )
0486毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 12:29:39.55ID:8aaxK/pe
>>484
店だと高いし通うの面倒くさいから、家庭用のレーザーでいいとおもう
0487毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:34:19.62ID:ryyYoYCQ
頭いてえ頭皮がピリピリする
0488毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:39:07.05ID:vbgIajW+
>>480あなたも植毛医なの?卵なの?
医学生さん?
もし医師免許取る夢があるなら、将来うちに麻酔医として働きませんか?
どーせ探さないといけないから、どーせならハゲで悩んでる人を雇いたいから
もちろん植毛専門クリニックですよ!
ハゲてる職員なら特別価格で院内で施術しますぞ、費用は全額給料引き可能
>>485まだカリスマ植毛医になってもないのに、私をディすられるのはある意味嬉しいですな!カリスマ植毛医とはディすられて成長しますからな♪

どーぞ?こんにちは、、なん本ご希望ですか?
そうですねぇ、、4000本なら午前中から始めて夕方には終わりますよ?
昼ぐらいに株分けしますから
2000本なら、昼からですね
あなたの後頭部なら沢山取れますから大丈夫ですよ!
生え際ですか?まっ基本的に元のおでこより広めに設定する方が良いですよ?
その分使うドナーが少なく済みますからね
0489毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:43:31.66ID:vbgIajW+
>>481
美容室とかが使ってる育毛シャンプーで洗いながらマッサージすると良いですよ
寝る前にも頭が真っ赤になるまでマッサージ
0490毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:55:53.00ID:zxRr4zIz
>>488

2017/05/13(土) 04:13:19.27 ID:vbgIajW+
>>461返信ありがとー
いや、その人は糖質だと思うよ
精神科医を目指してる者だけど
AGAと精神的な病気からくる若ハゲは抜け方な違うんですよ。


お前は未来の植毛医なのか未来の精神科医なのかはっきりしてくれるか?
医者ってのにすごい拘ってるのが滲み出てるんだけど極度の学歴コンプハゲ?
0491毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:17:26.09ID:7YjlI6Ht
こんな低レベルな医者には引っ掛かりたくないな
0492毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:20:47.53ID:ZWF4u/MR
とにかく薄毛で悩んでんなら塗りから試せーや
少なからず効果あるから
塗りやっても効かない奴は知らん
0494毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:13:59.66ID:a0huEcDO
>>492
ワイ塗りやって3ヶ月だけど産毛が精一杯w
一応まだ皮膚化していない所に塗ってるけど
0496毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:31:02.73ID:tN1GYBEc
ストレスで薄くなる事なんてほんとにあんのかね
脱毛症ならわかるけど、ありえないと思うわ
0497毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:43:12.07ID:B0dyZ66b
あるでしょ つうか脱毛症の一種やんか。
円形脱毛もあるし、全スカ型もある
0498毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:01:12.72ID:tN1GYBEc
円形はわかるけど全スカなんてあるんだ
0499毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:24:14.87ID:yLsHV5Uz
>>481
とりあえずスマホ見る時間減らそうか
眼精疲労は横にくるらしい
0500毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:31:39.65ID:yLsHV5Uz
ストレスでハゲるだろ
女の薄毛芸能人多くない?アイドルまで薄毛侵食しとるやん
2010年あたりからスマホとかsnsの普及と伴って急に時代変わった感じするし、この辺りから周りの人から芸能人まで薄毛な人が急に増えた気がする
薄毛の原因の答えは昔はやってたけど今しなくなった、昔してなかったけど今してる物の中にある
0501毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:38:45.34ID:yLsHV5Uz
>>417
セレン、クロムは普通の食生活で不足しない上に、すぐ過剰摂取気味になるからサプリでは一切とらない方が良いと聞いたんだが?
Amazonの亜鉛レビューにもこの意見でクロム、セレンの入ってないネイチャーメイドのやつが評価高くなってる
0503毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:09:07.65ID:S+i3L11A
>>502
流石にこれは嘘やろ
若いのにはげすぎ
若ハゲはm字じゃね
0504毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:11:53.65ID:7YjlI6Ht
もう少しまともな文章書けないのか
0505毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:16:55.86ID:JlbM+GRu
>>490気付いてくださり、ありがとうございます!
名前はショクシンクリニックですよ!看板には、植毛外科 精神科となります!
ショクシンの漢字は今は考え中、、植神にするかカタカタかローマ字か、、あ〜〜〜悩むわ
ショクシンクリニックの院長になります!
ハゲると精神的に病んでしまう人が大多数なので(;´Д`)
これからの植毛クリニックに求められるのは精神的なケアも必要だと思うんです。
だから、当クリニックには臨床心理士も働いてもらう予定です。
場所は、あえて田舎に作ろうかと思っております!
なぜならば田舎には植毛クリニックがないからです。
0508毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:06:33.28ID:fXr7AQ1s
>>505
家に引きこもってないで、ちゃんと外出して気分転換した方がいいよ
0509毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:17:22.58ID:RZZqaFCg
若いハゲはオナ禁するとすごい効果あるぞ。
0510毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:33:21.08ID:Xpfl2HUe
>>505
いえいえ、ショクシンクリニックですか?是非行かせてください。
場所は田舎だと流石にアクセスが悪いので東京で一店目を開店させてから売り上げに準じて田舎にも出店されてみてはいかがでしょうか?(´^ω^)
僭越ながらご出店の際には数束ではありますが花束を贈らせて頂きたく思っております。
よろしければレスを上げて頂きますよう、お願い致します。
末筆ながらショクシンクリニックのご発展とID:JlbM+GRu様のご健勝をお祈り申し上げます。

 髪 フサ男
0513毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:38:43.73ID:QEWHgBLh
>>510
ご多忙のところ、ご返信いただきありがとうございます。
我がクリニックにご賛同いただけるとの思いに感銘致しました。
ぜひ、これからもショクシンクリニックをバックアップしていただきますよう、よろしくお願いいたします。
当院は、最新の植毛医療を目指します!
ハゲ過ぎてる人には王道のFUT方式
生え際M字しか薄くなっていない人、頭頂部は将来もハゲなさそうな人や親がフサフサな人はFUE方式
23歳以下のハゲさんには、植毛を無理強いせずに、まずは薄毛精神科の治療を経てどうしていくか患者さんと相談していきます。
当院では、23歳以下の若ハゲさんに対して生え薬は推奨しておりません。
女性スタッフは、絶世の美女を配置します。

東京院ですか、、維持費経費が高いですよね(;´д`)
まあCMや雑誌などの宣伝を一切しないで、スタッフも余分に雇わない
院長の給料をサラリーマンなみに抑えれば何とかなりますか!
0514毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:48:57.75ID:QEWHgBLh
調子に乗るクリニックになると
必ずと言っていいぐらい
事業展開タイプになりますよね( °∇^)]
東京で成功すると、大阪や名古屋
さらに成功すると北海道や九州
さらに成功すると広島や四国
さらにさらに成功すると鳥取や山梨や仙台
巨大なグループクリニックになると
膨大な費用をかけてCM、さらには院長がバラエティーに出演なども珍しくない今日この頃です。

ショクシンクリニックは、そのような煩悩には捕らわれません。
増やしても2店舗までですね。
信頼してる右腕の植毛医が育てば、東京院を任せて
元祖院長の私は田舎のクリニックに隠居しますよ。
どーも東京は賑やかすぎて落ち着けないんです。
0516毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:43:12.15ID:qH9Lx2lN
高濃度のDHTは脳細胞を破壊するらしい
0517毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:08:28.89ID:uktLx0WB
>>502
左の初期写真はもう何か処置を始めた状態なの?
薄毛部分の地肌が貼り付けた感じに見えるけど
0518毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:13:00.36ID:Obf0X4xi
>>517
いや、これは撮影用に鋤いてると思う
フサが若ハゲに化けてる
0519毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:38:43.35ID:MNNECbUJ
前髪薄くなってきて、七三にして三の方を耳にかけて七の方でボリュームだす髪型にしか出来なくなってきた。
0520毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:41:13.09ID:XRqwhjI8
夢も希望もなくここに8年くらい前に来てた物で現在31だけど
なんとか回復した薬
今じゃ普通レベルになった
免許証の写真見るとひでぇわ
薬飲まずによく回復したと思う
0521毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:40:49.55ID:QEWHgBLh
>>519騙されたと思って今の七三から真ん中分けにしてごらん
それで真ん中めがけて、黒い粉を振りかけてごらん七三しかできないわけじゃないって気づくよ
0522毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:44:38.75ID:QEWHgBLh
>>521良かったじゃん!一番良い歳の取り方だよ
30になってくると、将来どこまで禿げていくか予想がうっすらできてくるからね
0526毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:06:46.47ID:7xZHTU6+
毎日絶望だよ
イケメンだったのにハゲてからは会社クビになって貯金も底が尽きた
0528毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:26:06.24ID:XRqwhjI8
>>523
毎日納豆食べて野菜中心の生活をしたからかな
それまでかなり偏食で肉とお菓子だけで生きてきたのでかなり効果はあったと思う
あと運動を毎日してタンパク質をたくさんとったのも効果あったかな
あと心がけたのはなるべく目が疲れさせないように家ではスマホイジる時間を減らし
パチスロは引退して
目薬もちゃんと使うようになった
目が疲れて肩が重い状態あるじゃん
あれ相当ダメージあると思うよ
まぁ色んな事やったから何が効果あったのかなんてわからないが
喫煙はしてる
俺的にタバコはあんまりハゲには関係ないかな
0529毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:35:48.26ID:7xZHTU6+
最後のお金を使ってソープランドに行こう
風俗だけが心の救い
お金さえ払えば優しくしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況