X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント249KB
フィンペシア使ってる人 パート93 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:16:47.83ID:tTfFP90r
>>504
レスの感じからすると結構年齢いってるんだろうしMハゲなんて気にしない方がいいと思うがな
もし服用したいんならすればいいとは思うが、それなりのリスクがあることは把握しとくべき
 
俺は40代で服用歴10年以上の者だが、俺が40代でMハゲぐらいなら100%服用はしない
前髪が離れ小島になりそうな進行性のMハゲの現状維持になら効果があると思うが、少面積でもテカテカになってるMハゲを改善することは100%に近い確率で無理
服用する意味はほとんど無い
0506毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:28:48.00ID:Z9SN7zkf
最近Mの産毛が濃くなってきたよ顔の産毛より明らかに長い産毛
0507毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:32:52.74ID:tTfFP90r
かならず発生する産毛厨
0508毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:33:16.55ID:51Bm77Nv
なあ、言うてるやん

所詮、生えても薄毛でオワル
見栄えは悪いままや!


もとには戻らんのや!
期待すんなや!
0509毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:06:57.33ID:n2pA2Uax
副作用に性欲減衰、EDってあるけど両方ない
認知機能低下はよくわからない
副作用が自覚できないってことは効果がないってこと?
0510毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:01:40.35ID:lRi3kehV
そんなことは無いと思うよ
副作用がある人がフィンペを変えて副作用が出なくなると薬に問題有りってだけの話
0511毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:24:07.39ID:q0sEp3F/
これ何年も飲んでるけどもう子供は諦めたほうがいい?
数年飲んでて子供作れた人いる?
0512毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:24:32.21ID:B98Kaauz
フィナさぼってたら生え際が5cmから6cmになってた
0513毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:27:38.55ID:lott5Pnh
シャンプーの時トリートメントってしてる?
ゴワゴワパサパサだったとしても、髪が痛むだけで頭皮には関係ないから抜け毛は変わらないのかね?
0514毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:43:51.90ID:onDgaEiP
ゴワゴワん時櫛にごっそり持っていかれた
0515毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:44:51.99ID:ycbZg5fU
今抜けてる毛なんて数ヵ月前から抜ける運命だったわけでその代わり生えてくる毛は数ヵ月前に抜けた毛
フィンペシア飲んでりゃ元に戻る

阪神快勝や!!
0516毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:55:00.78ID:7ek99bbM
2週間ぶりにフィンペを飲んだ
金がないニートだから遊んでたゲームを売ってフィンペを買った
0517毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:19:57.11ID:V9phgtvH
>>516
「遊んでたゲームを売って」
ガキかよ?!w
ハゲだけどwww
0518毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:26:54.19ID:D8gFqN7F
初期脱毛ってどんなもんなの?
それが怖くて手を出すの躊躇してる
0519毛無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:31:40.84ID:pp6soVlB
>>518
初期脱毛は無かったけど、中断したら結構抜けたわ
0520毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:35:18.20ID:wEZ7Fbgr
>>512
どれ位空けたの?
あと何年飲んでた?
0521毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:37:47.11ID:wEZ7Fbgr
>>511
今試しに1週間断薬してるけど、
髭は濃くなるし、精子もドバドバでるぞ。また明日から半錠で飲むけど。
0522毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:40:24.70ID:Q6S8MjZx
アゲレスとか知恵遅れ行為かましとるお前は肝心の毛は生えんとダボハゲのまんまやんけwww
0524毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:49:09.82ID:ZNItkBtp
日中は暑くなってきたけど、胸が膨らんでTシャツ1枚で外出できなくなったのがつらい
0525毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:57:26.33ID:RUfQH7LX
〜三年後〜

フサを期待して

金も出世も子供も健康も諦めてやっと手に出来たのが


わずかこれだけの髪の毛なのか、、
0526毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:38:49.77ID:1K0DBBhb
何歳まで飲み続けるのつもり?
死ぬまでエンドレス?
0527毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 09:46:50.53ID:x2LKXtjo
>>525
これ飲んだ時点で結婚や子供みたいな普通の幸せは諦めたほうがいいんだろうな
ほんと自分の運の悪さを呪うわ
0528毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:12:04.20ID:of+BU7Qo
>>465
初期脱毛?
100日脱毛周期?
0529毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:39:20.34ID:X4Edq57M
副作用が出た人はドンマイ
0530毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:04:10.81ID:887uk+Zi
飲んでちょうど半年だけど生え際に産毛は出てる
ただ、進行して退化した毛なのか生えてきた産毛なのかがわからない
0531毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:08:25.44ID:of+BU7Qo
M字だと産毛から成長しないことが多い
年齢にもよるだろうけど
0532毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:18:17.37ID:93IXuVhD
仮に生え際が復活しなくても
全体的に毛髪密度上がるから
毛髪のやりくりはしやすくなるんじゃないかな
0533毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:20:22.33ID:Qar0iW5O
仮にも何もお前らみたいなダボハゲどもは復活せんよwww
0534毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 14:55:33.20ID:agXuGmAD
頑張って3年間、ミノタブを絶やさず飲み続けてきた。。

並行して塗りミノもしてきた。。

フィナも絶やさず飲んだ。。。

金も、、健康も、、結婚も、、子供も
仕事、出世も犠牲にしてきた。。。

生えた、、しかし、、、




その結果がこの温水洋一以下なのか、、
0535毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:04:10.54ID:agXuGmAD
頑張って3年間、ミノタブを絶やさず飲み続けてきた。。

並行して塗りミノもしてきた。。

フィナも絶やさず飲んだ。。。

金も底を尽きかけてる、、
健康も肝臓、腎臓がヤバイ、、
結婚も、、子供も生まれない精子に
仕事、出世も犠牲にしてきた。。。

生えた、、
頑張ったから生えた!

しかし、、、




その結果がこのヌックン(温水洋一)以下なのか、、
0538毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:18:45.56ID:/oMQDqii
>>537
残念ですがあなたの来世は…




























目やにです。
0541毛無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:10:00.46ID:Tcg1RAuH
これマジで阪神優勝だろw
0542毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:25:15.24ID:MOmNW/Zi
30超えて生え際が怪しくなってきたから、焦ってググってみのタブ飲んだら動悸が酷くて初期脱毛だけして止めたわ。
その後フィナ単独で八ヶ月目だけど、飲む前より明らか回復してる。
飲んで二三ヶ月は不安で生き地獄だったけど、とりあえずまじ良かったわ
0543毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:57:40.57ID:077+BbO3
生えたら負け ハゲで良かった 君らはダサい
0545毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:48:07.31ID:nnrOCuxj
変に維持し続けるんだったら、短髪にしたほうが良いと思います。

見てて痛々しい、薬なんて一生飲み続ける訳にはいかないし… 
0546毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:52:38.41ID:kaJci3AY
俺は効果が現れているし、健康にも大した影響ないから問題ナシ
0547毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:57:12.62ID:bBPcEkHy
最初の二年ぐらいは都合のいいことばかりだったなあ
服用二年経過辺りから副作用感が強くなってきてなかなか大変になった
0549毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:53:32.09ID:v4o8SJ4q
あと何年かしたらもっといい薬出るさ
それまでは飲むつもり
0550毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:40:53.96ID:bBPcEkHy
>>549
俺もそう思って服用始めて10年以上待ってるが、10年新薬まったく出ないから待ってももうダメなんじゃないかなあ
 
かなり前にある喘息の薬が有効とかって噂があったが聞かなくなったな
最近ダチョウかなんか由来のものが特効薬になりそうな話もあったがどうなったんだろ
 
再生医療なんかは俺は金無いから無理だわ
0551毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:38:52.71ID:h46A2aHh
>>534
俺は禿げからフサって改善したので、フィンペシアは間違いなく効果はあると思うが。

ちなみ、スカ禿げが急速に訪れてカッパになって比較的直ぐに服用開始したのが功を奏したのかもしれん。

しかし、言われているように禿げの前の兆候でチン毛化すると聞いていたが、アレまじなのな。
チン毛までいかんが、直毛ストレートヘアなのが、いきなり頭頂部が癖毛になった。
んで抜け毛見ると毛先が針状に細くなって毛先が縮れてる。

んで、そこからあっと言う間に急激に禿げた。

後は耐性にガクブルの日々。
0552毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:43:31.15ID:jsCbOSAv
直毛が癖っ毛になるのは栄養不足と血行不良
フィンペは血行不良を改善し行き届かなかった栄養を行き届かせる
0553毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:59:26.64ID:qyAloAkd
おっ、また自論はじまったな
0554毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:04:19.08ID:voNd3bJo
アゲレスかます知恵遅れの持論ハゲと煽りハゲのダボハゲ同士でバトル勃発なったらおもろいやんけwww
0555毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:33:14.46ID:fi1Pn/5N
お前ら、、頑張っても、、産毛までやで
0556毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:39.78ID:v4o8SJ4q
毛根にまだ生やす力がある内に飲めば効く、逆はもう駄目ってことなんだろう
0557毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:51:39.65ID:qyAloAkd
レス番飛んでるけどまだあいつやってんのかよw虚しくならずによくやるなぁ
尊敬するわwww
0558毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:04:02.02ID:aNby/cuY
おまえら何歳か知らんけど
50歳になればハゲでも不自然じゃないから
50まで飲むわ
0560毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:47:26.16ID:EaUUOGrG
ゴールデンウィークに久々に実家帰ったけど親父は今年還暦なのにフサフサしてる
何で俺だけ…
0561毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:28:25.77ID:NDyySWk9
ハゲない人はほんとお棺に入ってもハゲないよな。
0563毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:42:37.69ID:p+KcOJ4k
50でもハゲは少数派なw
0564毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:50:10.93ID:v4o8SJ4q
GWに街歩いて毛量チェックしたら結構隠れハゲいるよ、一見わからないが確実に薄毛
0565毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:30:59.72ID:EaUUOGrG
>>562
まさにそれだわ…
父親フサフサだけど母ちゃんの父ちゃんクソハゲだから俺ハゲた…
0566毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:22.21ID:ToNKkt96
スタップ細胞がきっと何とかしてくれる
0567毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:26:03.64ID:VxJeNSSr
風強い日彼女と歩くときお前らどうしてるの?
0569毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:08:49.71ID:6VW97MGg
>>567
いつもスプレーでバリバリに固めてる
あんまりよく無いんだろうけど
0570毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:48:46.95ID:G3JrPGzF
固めると髪が束になっちゃって地肌ががっつり見えちゃわない?
整髪料は基本つけられないわ
0571毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:06:22.73ID:lDMA5cLW
まだそこまで薄毛じゃないんだろう
固められるうちが華だ
0572毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:25:10.15ID:1PuSTgva
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前には固める毛すらあれへんダボハゲやもんなwww
0573毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:21:44.44ID:3L507RwP
密度はあるけど生え際が後退する一方
ジャニーズの伊野尾みたいな感じ
0574毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:59:22.77ID:4TVnaExH
夜飲んでて朝めまいがでた
これ夕方まで続いたんだがこう言う副作用出た人いる?気のせいか
0575毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:37:02.89ID:6mWV35cs
季節
0576毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:56:15.64ID:JVJ3JSb+
後遺症、副作用スレに書いてあったけど、
やっぱりミノもフィナも飲むのは色々ヤバイんじゃないか?
塗が一番安全な気がする


971 毛無しさん 2017/05/08(月) 15:20:52.63 ID:gnbZAgKY
プロペシアを日本で初めて、処方し、国内での第一人者とされていた医師(クリニック平山 佐藤)が過去にフィナステリドは脳幹を通過しない為、脳への影響はないという発表が誤りであることもこれで確定しました
今回の内容は3年ほど前にポストフィナステリド症候群の原因の一つとしてマウスで行われた実験が実際には人体でも起こっているのではないかとの仮説通りの結果です
プロペシアが処方開始され20年経過して初めて露呈した事実であり、プロペシアは勿論のこと、最先端の育毛薬として韓国と日本でのみ処方されているザガーロなどのデュタステリド製剤に対し、上記のような検証は一切行われないまま承認されています
0577毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:01:34.66ID:oN7Lu1CV
ハードヘアスプレーはいいね
これは雨風には強い味方になってくれる
0578毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:37:34.38ID:l7uhASPC
初めて副作用スレを見たけど、当たり前だが不安になることしか書いてないな
0579毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:47:30.96ID:6VW97MGg
>>570
ワックスとかだと束になるけど、ミストの細かいハードスプレーなら束にならないのでそれ使ってる
0580毛無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:00:46.80ID:q0/CNhkF
ちんぽビンビンにして書き込み話じゃないな
0581毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:46:42.97ID:sFMzZEu4
服用1ヶ月くらいだけど精子が黄色くなった
性欲は減ってないしちゃんと勃つ
たぶん
0582毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 06:35:21.30ID:a7a47vPe
どんなにデンジャラスなことしても、、

生えるのは産毛だけ、、
0583毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:33:45.92ID:we0gKr8D
暖かくなってきたら髪の毛の伸びが一気に早まったな
0584毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:34:02.26ID:SCFhBSHt
ハゲ判定スレでダボが自分の画像を晒すも叩かれまくって逆切れ(笑)

301 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/05(金) 22:13:01.99 ID:nnwFcgju
http://myup.jp/p/oubxbk4t
今年21
風呂で濡れてる状態やが

309 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/05/07(日) 19:35:51.48 ID:Z9x8TvAH
>>304
http://imepic.jp/20170507/704980
http://imepic.jp/20170507/704981

314 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/05/08(月) 01:17:23.48 ID:CnlE5IG/
お前らダボハゲどもは頭だけやのうて顔も火傷したようなハゲ散らかしたブサ面やもんなwww
0585毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 17:32:33.91ID:ds7p5ohD
ミノタブは産毛を太くするだけで無毛の場所は生えない事実
0586毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 17:56:35.26ID:sd+HuVQW
半年で完全復活したから、徐々に減らしていき完全に切ってから
2か月目でやっぱ急に抜け始めたわ。しゃーないからまた飲み始めても
効果が弱くなってる。耐性ができたのか、DHTが強くなったのか・・・

しかしなんなんだよDHTって。病気でもないのに当然発動して
何をやっても消えないって、意味不明すぎるぞ
0587毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:17:43.24ID:KCT1/Fmj
結局、フィンペシアは効果あるの?無いの?
0588毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:23:45.72ID:kzvg9jy3
>>587
効果あるわけないだろ
髪が増えたってのは全部クスリ業者の自演だよ
0589毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:26:07.81ID:ds7p5ohD
なぜ生えたからって、減らしたり止めちゃったりするのかな
飲み続ける薬って口すっぱく言ってんじゃん
0590毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:40:08.04ID:q7+uqwZS
長期服用するとしばらく服用中断しても全然ハゲないからおもしろい
0591毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:34:28.40ID:YGbGuHz9
この薬
服用やめると一時的に調子良くなるな
そして何日かすると髪の調子が悪くなって抜け毛が増え始める
同じようなこと経験した人おる?
0592毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:14:28.18ID:W4xKlKpU
いでよ〜ダボハゲ!!
0593毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:22:50.80ID:gSKqQhA9
辞めたら大体三ヶ月程で抜け落ちていくみたいね
0594毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:28:51.62ID:kqPwTP8I
だから絶対にやめたらダメ
一生飲む薬だ
0595毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:43:10.37ID:zQyERPi4
来月末に結婚するんだけど子作りのために辞めたらまたハゲんのかな…
勃起力は一切落ちてないけど
0596毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:15:57.10ID:CMAjbhwI
>>591
自分はやめて1ヶ月くらいでおきたね
2.3日の間抜け毛がめちゃくちゃ少ない日があってそっからまた抜けて一気にハゲ進行

チビでハゲたくなかったな。ハゲてもいいから身長が欲しい
もう諦めるか
0597毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:20:07.75ID:T3nOiF70
一年飲んで効果無かったから辞めました。当方M。効果ないので辞めても問題なしです。
0598毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:33:13.76ID:koTYSSdW
みなさんシャンプー何使ってる?
0599毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:39:13.76ID:tKzkxrli
止めたらボロボロ抜けてきたんだけど
また飲めば復活する?
0600毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:45:42.76ID:T3nOiF70
>>599
フィナで増えた毛は当たり前だが、
辞めたら抜けるよ。
0601毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:46:30.62ID:6lIFbLNE
>>599
俺も中断してたけど、一気に抜け毛増えたから怖くなってまた飲み始めたよ
とりあえず抜け毛は減った
0602毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:16:15.27ID:q7+uqwZS
>>599
8年服用した後1年くらい服用中断したらまたハゲまくった
で、再服用したらまた回復したが老化してる分回復までに時間がかかったな
0603毛無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:40:54.11ID:xw0tASXh
シャンプーは使わない
無添加石鹸で仕上げは冷水(真水)
リンスとかも髪の毛がへたるから一切不要
0604毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:09:33.78ID:q82/L2go
アゲレスとか知恵遅れ行為かますお前みたいなダボハゲはどちらにせよ洗う髪があれへんやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況