X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント295KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part12!©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/30(木) 08:59:20.11ID:2qzxVT6y
ネットにしか話し相手の居ない構ってちゃんは放置で

前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part11!
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1485902632/

「ハゲ不倫」が2017年ユーキャン新語・流行語大賞にノミネート!?
ハゲた男はモテる! 女にモテたければハゲろ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000009-spnannex-ent
http://bunshun.jp/articles/-/1918
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/-/img_4499fad588124b5a2ba676d27b9d0b6285723.jpg
0908毛無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:44:31.86ID:h79Akrtg
>>904
そうでもしないと嬢はやってられないだろうからなあ
ハゲは性格もキモいのが多いから2倍の料金をとりたいくらいじゃない
しかし金命の嬢にとってはハゲは最高だろう
もてないから騙しやすいしカモにできるから
外で遊んで金もらって貢いでもらえばいいし
ハゲはそれくらいしか利用価値がない
0909毛無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:51:50.07ID:bwhsH7OV
>>907
ああそうだねw
このスレには気まぐれで書き込んだだけでいつまでもいる必要はなくすぐ消えると思うがまぁ参考にしてくれ。
0910毛無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:51:08.30ID:zVmUwUDS
>>886
たしかに天罰だと思えば気が楽だね
ハゲになるのは偶然ではなく必然だと
前世で何らかの悪行を働いたせいで天罰として若ハゲになった
こう考えれば現世では前世の悪行を償ってると

逆にハゲが偶然だとしたら絶対人間には生まれたくないよな
運がよければ金持ち家庭でフサイケメン、運が悪ければ貧乏家庭でブサ若ハゲ男
運で決まるとしたら怖すぎる
あとハゲは天罰ではなく自己責任論もあるよね
0911毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:00:57.02ID:PBvYzehX
ハゲと罰

という小説を書くべき
0912毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:05:03.95ID:5dXY1UiC
どの生き物に産まれるのもリスクがあるね
犬だって保健所行きになる可能性はある
でもたいがいの犬はそれなりに幸せだよな
犬が一番いいかも

自分はリスザルを買ってるが猿も幸せかも
部屋で悠々自適に暮らしてるよ
一緒に寝ることもある
0913毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:12:53.86ID:rWZuKb3r
>>908
実際キモいのは非禿の方が多かった
0915毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:53:55.52ID:x3tAlcY0
生物も無生物も物質にすぎない
まして人間の思考や意識も物質の反応にすぎない
生物の役割とは何か
0916毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:36:53.78ID:NjLHONZA
>>907
文句たれのハゲがいるな
0917毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:43.51ID:Jdi5Ryq1
癖毛+最近スカってきたから思いきって縮毛矯正したら、髪の少ない女ぐらいの量には見られる様になった。
0918毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:04:09.76ID:rWZuKb3r
>>917
余計地肌が目立たないかい?ww
0919毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:09.67ID:yiSiIwIc
ストレートヘアアイロンで癖毛は伸ばしてる
縮毛矯正は結構金かかるし成功するとは限らないんだよね
0920毛無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:33:32.61ID:QE2mUdGs
ダンディ坂野みたいなストレートは逆に薄毛が目立つイメージだが
堤下とか岡村みたいなくせ毛の方がマシに見える
0922毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:31:39.53ID:PB0NjZJQ
>>905クリニックで塗り薬、フィナステリド処方してもらいました。
効果出るまで半年くらい言われてたけど三ヶ月で後頭部の肌ほぼ見えなくなりました。
すごく嬉しいんだけど、ネットでは子作りに影響があるとかないとか・・・
クリニックの人は直接錠剤に触れさせなければ関係ないって言ってたけど
彼女に打ち明けようか悩んでる。害のある副作用は今のとこ体感なし。
0923毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:10:43.61ID:EBDBo2rm
>>922
オレは担当医に1週間抜けば大丈夫って言われたよ。心配なら2週間抜けば100パーセント大丈夫だってさ。
0924毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 11:48:45.97ID:13vK/kIM
>>922
今子作り中なのかな 出来たら報告よろ
0925毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:55:21.22ID:PZl8cVP7
>>919
アイロンはやめとけ、確実に死期を早める
ソースは俺
癖を活かす髪型にするかなるべく短髪にしてごまかせ
0926毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:08:32.51ID:FisBM8B7
>>923
ただのハゲならまだしもこうやって他人を不幸に導きだしたら終わりだな。
医師がそんなこと言うはずないだろ。フィナの副作用は不可逆性だよ。
0927毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:17:33.61ID:/oUDIe5Q
>>909
氷水ではなくビニールに氷だけではは駄目ですか?
0928毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:29.13ID:VHd41gbZ
>>923
おい!ハゲ、他人に迷惑かけんな
0929毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:54.38ID:ZRwZU3y5
>>923は嘘ではないと思うが
医師は基本的には国から認可されてる薬に対して否定的なことは言わないでしょ
本音ではやばいと思っていてもさ
良心があり正義感が強い医師なら>>923みたいなことは言わないだろうがそんな医師は少ないだろうね
0930毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:11.47ID:nLY+up3S
フィナステリドの血中半減期とか知ってていってるの?
ほんとハゲは教養ねーなw
0931毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:02:25.13ID:n1Xe+4Ou
ガキに自分が見てきた地獄を見せるのか
俺には残酷すぎてそんなことできない
0932毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:12:02.83ID:RWm1sQPj
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0934毛無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:42:40.86ID:8ghafH0m
許されるならフィナステリドは2錠飲みたいくらいだw
それくらい効果はある
0935毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:30:10.86ID:KLeiOd0y
>>931
結婚して子供出来てから禿げるのが大半。独身ハゲは稀。そして完全な負け組。
0936毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:33:31.55ID:MM5i7cKA
>>926
マジで言われた、オレそれを実践してるんだけど。なんか間違ってんの?自分は医師に相談したことあんの?
0937毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:23:34.72ID:+uThDr1K
M字は復活しないとか聞くけどクリニックのHP見ると復活してる人もいるよな
人によっては復活できることもあるの?
0938毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:06:33.82ID:K7HAhliJ
剃り込み部位は全くハゲてないのに
前頭部だけ前髪の生え際あたりからじわじわ隙間ができ始めてかれこれ6年
一型っぽいからなかなか良い方法ない
0939毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:24:16.86ID:pTGEAXDl
献血ではフィナステリド服用後1ヶ月は抜きに来るなって言ってるのを考えると、安全率考慮でそれくらいは血中に残ってると考えておいた方が無難じゃないか?
デュタなら半年だったっけ?
0940毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:30:21.87ID:YVn+w+x7
ハゲ専用血液として保存しとけばいいのにな
0941毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:36:23.60ID:HxE5ynjt
ハゲの血液を輸血したらハゲるとかあるのかな
0942毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:32:08.42ID:CepJDtVl
ハゲに近寄るとハゲる

ハゲウイルス
0943毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:09:49.54ID:WyzWc+5h
>>937
そりゃ復活しにくいと言われてるだけできちんと効果出てる人もたくさんいる
0944毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:33:55.01ID:+uThDr1K
ありがとうございます
絶対に復活しないというわけではないんですね
0945毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:37:03.21ID:h+YMrVvE
前頭部ハゲ、m字ハゲ、生え際ハゲって別物ですか?
m字や生え際はそうでもないのですが、ど真ん中の(鼻の真上あたり)生え際から2pほど中に入ったとこだけどんどん薄くなってきました、この半年くらいで急にスカスカな感じに。
よく見るとそこだけ頭皮が赤くそしてハゲてるとこだけほぼ全ての髪が白髪になってきました。順番的には一箇所だけ集中して白髪化してそれからどんどん抜けてスカスカになってしまった感じ

前頭部の真ん中だけスカスカなので髪型は全く決まらないし凄く目立つしこれもagaですかね?
ちょうど抜け始めた頃からストレスで半年で10キロほど太ったけど関係あるかな?あと頭皮の赤い部分は500円玉ほどの範囲なんだけどそこ触ると頭蓋骨ぽこっと突起してるけどこのせいで血の巡り悪くなるとかありますかね?
0946毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:58:56.36ID:ffJ/eT2X
なんにせよ早めの投入が最大のポイントとなるのは確か
0949毛無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:24:01.14ID:EhdDN1oc
>>945
まずは保険の効く皮膚科でフツーに診てもらいなよ
0950毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:34:27.06ID:HSMA6efm
>>945
俺もスカスカになってきたところを見ると、頭皮がうっすら赤くなっている。皮膚が炎症を起こしているのかな?これがAGAってやつ?
0951毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:27:33.47ID:NoEz66xp
頭皮が赤いのとAGA関係ないんじゃない?
血流が悪いかなんかじゃないの
0954毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:04:46.78ID:jcdNTvvB
つるっぱげで頭皮赤い人見たこと無いんだけどどういうことなんだろうなw
0955毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:21:46.58ID:/Lpl/uq+
39歳、前頭部頭頂部ともに薄毛待ったなし。プロペシアを買う勇気をください。
0956毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:02:04.49ID:HSMA6efm
>>951
血流が悪いと赤くなるの?どっちみち正常な状態ではない事は想像つくけど。男って髪の毛で悩まなくてはならない悲しい生物だね。
0957毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:54:28.64ID:WhrCyJKR
ハゲでも健康で
メシがうまければ幸せ

女には相手にされんけどね
0958毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:11:29.76ID:BxkPm0ET
>>957
女は金払って買えばいい
0960毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:54:35.26ID:SisvRN2u
>>958
意味深な言葉で確信に迫らないで!!
。゜(゜´Д`゜)゜。
0961毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:19:41.21ID:7H5/Mb4p
>>957
ハゲだって頑張ってナンパしちょるぞww
0962毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:37:25.31ID:D7IqnFJj
>>957
まあ、たしかにな
0963毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:41:49.83ID:l6pbeAJF
ミノフィナで何とかなる時代だろ
昔ならブラシで叩いてたんだぞ
0964毛無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:20:14.17ID:95nToehv
EDになったらそれこそ男として終わるぞ
0965毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:21:17.57ID:IHyfGBUQ
若ハゲでも人生終わる
EDでも人生終わる
どちらを選ぶかだな
0966毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 01:43:17.30ID:Ai07IrSz
若ハゲでも金持っていれば大丈夫だぞ
0967毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:28:21.41ID:jeZkiaHk
ハゲでも好きになってくれる女性は一定数いるだろうが、
チンコ不全の男を好きになってくれる女性は居ない。
0969毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:46:07.13ID:vljUjVwH
俺はハゲほど醜いものはないと思っている
それは今もこの先も変わらない自信がある
0970毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:21:30.77ID:RODvZaBu
育毛に良いっていうから毎日すりゴマたくさん食べてるんだけど、効果があるかどうかはまだはっきりしない。
でも、体臭には効いてる気がする。脇の下の臭いが以前より弱くなってる。
だから、育毛効果なくても食べ続けようかと思ってるんだけど、ゴマアレルギーってのもあるらしいから
食べ過ぎには気をつけた方が良いのかなと心配でそろそろ食べるの一旦やめようかなと迷ってる。
0971毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:24:50.04ID:zJ4InFHE
>>966
年収いくらあればいい?
自分去年の年収1200万だったが全くもてずに素人道程だよ
このくらいの年収だと禿げていたら話にならん
0972毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:35:15.80ID:Ai07IrSz
>>971
1200なら十分だけどな
0973毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:40:59.62ID:j8UawjEI
1200万あれば植毛でもやれば余裕でハゲ克服できるだろw
0974毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:45:00.21ID:Ai07IrSz
Gacktや哀川翔みたいになれるぞww
0975971
垢版 |
2017/06/12(月) 22:46:53.48ID:zJ4InFHE
>>972
理想も高くないんだけど、お見合いでも全くダメ
でもチャイナパブに行けばもてる
中国人と結婚しよっかな
日本人と結婚は無理っぽいし
0976毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:02.16ID:Ai07IrSz
>>975
飲み屋に行けばモテるだろww
中国人は日本人と違って、ハゲ→頭使う→高収入と考えるからチャンスはあるかもね
0977毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:07:22.47ID:CPAUQqRI
>>973
ヅラでもいいじゃん!!
自分もヅラかぶろっかね
抜けてくばかりだし
0978毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:13:34.02ID:/lRwRS1k
>>976
そうだな中国にいる中国人は知らんが、日本に来る中国女は基本的に金があればOKって感じやろうね
だから怖い
結婚するなら身内調査をしないとね
でも興信所は海外の調査までしてくれるのか
そこまでしないと結婚したあと地獄を見る可能性があるから

どうせ金あるなら中国女よりロシアの美人と結婚すればいいのに
すげえ美人いるからな
俺の地方にはロシアとかの立ちんぼがいるけどすごい綺麗だわ
0979毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:14:52.04ID:jeZkiaHk
>>971
学生の時からもてなかったなら、原因は髪でも年収でもないんじゃね?
0980毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:22:37.64ID:YLbgT3cA
外国人パブは怖いぞ
自分はフィリピンのねえちゃんにピル飲んでるから大丈夫って事で中出しした
だけど妊娠した
嘘くせえと思って産婦人科についていったらまじだった
でも俺の子じゃねえかもしれないし、ピル飲んでるとか嘘だろと言って中絶させて逃げたらやくざが出てきたしな
それも無視したら以後何ともなし
あれは妊娠テロだったな
彼女達は日本国籍が欲しくて必死だし
0981毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:27:54.60ID:Wgbg3zAs
金目当てのアジア人は怖いのう
親族一同に殺されそう

そこまでして結婚したい理由はなんなん?
0982毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:34:20.66ID:OLlODUQS
>>981
そりゃ金ヅルを集めたくて必死なわけよ
今日は楽しかったありがとねと店で1万渡せばけっこう高い確率で外での遊びに誘ってくれるよ
この人は金を出してくれるなと思わせることができるから
0983毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:36:11.82ID:Ai07IrSz
家庭を持ち楽しく暮らせたら良くねすか?
0984毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:39:14.78ID:ZeDfOPSw
フィリピンだの中国だのそんな底辺国の女に関わる事自体おかしい
0985毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:45:03.94ID:zkLn0htI
すごくもてない奴が結婚したいなら、
そこらへんを視野に入れないと厳しいかもしれんからね
0986毛無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:46:12.96ID:wm/f4xNS
日本の女も大差ないだろ
小出の件みてても
0987毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:02:50.64ID:zazvFn8B
日本の女は外見さえ良ければ馬鹿でもチョンでも薬中でもOKだよ
0988毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:03:07.15ID:e/gsESTW
俺の嫁はイタリア人。
貧乏家庭だから金目当てなのはわかる。
結婚する時に両親が亡くなっていたから結婚した。
外国人と結婚すると両親とかも日本に来て金目当てにされると聞いてたから。
結婚して3年経つが今のところトラブルなし。
嫁は綺麗だが昼から狂ったように酒を毎日のように飲んでるからそれが心配なとこだね。
でも飯もちゃんと作るしセックスもさせてくれるから結婚してよかった。
0990毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:29:21.40ID:p722yZ3P
>>988の粗末なモノで
イタリア女のデカ尻が満足させられるとは思われない
0991988
垢版 |
2017/06/13(火) 01:24:54.90ID:LJ8Ndpaf
>>989
ガリガリだったが多少太ったね
だからクロストレーナーを買ってと言われた
あんなでかいの邪魔だろと思ったが、
感覚が日本人と違うね

>>990
演技かもしれないが感じてくれてる
この前はクリを刺激しただけで潮吹いた
イタリア人は感じやすいか!?
0992毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 04:54:40.08ID:YvpA4fYt
>>991
イタリア人ならハゲでも気にしなさそうだな。
0993毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:25:56.08ID:2rRcHtGo
年収1200じゃ年収700の頃と生活レベル上げらないんだよな。
0994毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:44:18.18ID:xNYXqpzU
税金があがるとは言え年収が6割近く増えてるのにそれはない。
0995毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:09:48.58ID:2rRcHtGo
>>994
貯金に回す様になるだけなんだよ年収1200位だと。もちろん人によるだろうというのは前提だけど年収1000超えると勝ち組とか言うけど全然勝ててないんだよ。貯金もして生活レベルが上がったと実感出来るのはのは年収2000くらいが目安なんだよ。
0996毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:14:47.79ID:p722yZ3P
ハゲ治療に金をつぎこめるのでは?
0997毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:19:23.30ID:14U85lJo
年収1200万は勝ち組すぎるだろ
羨ましすぎるわ
0998毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:59:21.71ID:XvbKd0O3
>>992
ハゲは気にしなくてもアジア人との結婚はプライドが許さなそう
0999毛無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:53:09.18ID:3CE3IZxr
余裕が出るのは1400万位からと聞く
1200万だと良いものを買うから大して変わらない
年収700だと韓国で植毛するのが日本で出来る程度の差
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 3時間 11分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況