トップページハゲ・ズラ
1002コメント415KB
☆★☆★【貼るタイプのかつら限定】☆★☆ ★7枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:36:39.19ID:eyYKA0dY
「貼るかつら」情報交換の場です。
・貼るかつら→別名「自作かつら」「ヘアリプレイスメント=髪の交換」
極薄タイプと云われるレース製ズラのことで、アジア圏外では、
ほぼ100%セルフメンテナンスで行われている。
芸能人が多く着けていることで有名ですが、皆にバレているのは貼るかつらではないと思われます。
■■■■■■ルール■■■■■■
・業者名は厳禁でお願いします。特に大手と激安の販売業者のバトルが始まると、ほぼ100%祭りになります。
・商品名はOK!(商品名から検索をかければHITするので)
★★★「「貼るかつら」を提供できる全国の店舗情報:::随時募集中!★★★
・「貼るかつら」の価格帯は1枚0円〜20万円までとします。
テンプレにない場合に限り、ここもできるらしいといった感じで
都道府県名と店舗名、またはホープページのリンクURLを
記載してください。
情報が書き込まれたらテンプレに追加します
0761毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:55.69ID:uS8Z+7qr
毛は身体の中で一番汚れが付着する部位なのだが
水分を含めば含むほどそれは増す。
0763毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:28:19.03ID:ZHKBulr1
>>760
髪だけじゃなくて地肌も触られるからな
というか髪さわるほど親しい関係なのにヅラであることは黙ってるの?
俺っちは家族と親友と職場の同僚には簡単に説明したよ
0764毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:29:26.17ID:PFu7rMtd
>>760
要するにヅラ貼ったまま女とヤったことねーから怖いとそう言いたいわけだなwやればわかるさチェリーボーイwやりまくってモノするまでバレたくないとかバレたら人のせいにすんのかハハ
0765毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:33:54.47ID:3y9cdn1W
>>758ナイスおっぱい!

>>708-709
誰だこのおっぱいスレをお尻スレにしようとしてる奴は!wこれこそ完全な工作だ!

性の喜びを尻やがって許さんぞ!
0766毛無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 23:42:49.98ID:hhb9FeMM
石原伸びてるw
>>748
アンカーつけろよなコミュ障か?

>>747
家庭料理は健康に良いがしかし直ぐにお腹が空く
コンビニ弁当は健康に悪い直ぐには腹空かない
後はわかるな?
ヅラ毛もそんなことを考えて着ようみたいなことを言いたいかった
0768毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:42:38.97ID:tFJNvgIG
人工毛=ポリエステル、塩化ビニール、アクリル、ナイロン

綿=人毛
かな?
0770毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:36:38.52ID:f9xBHr+n
>>753
今現在、どんな環境に身を置いていても、結局は仕事仕事ですからね
海外では評価の高い仕事だけで、だからなにって話

ここは日本、日本で理美容師というとド底辺商売ですもんね!
だけど髪を切って外見をスッキリさせてあげられるだけじゃなく
今では髪も増やしてあげられる商売になりつつあります

人を変えてあげられる素晴らしい商売だと思いますよ!
実際の所は、意外や意外、思っているほどヒトからの評価って高い場合が多いですよ!

末端社員は何処に行っても末端社員なだけですもんw
要するに考え方が悪い性格w
0772毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:32:56.79ID:mTmckiL5
インクリーズのはどう?
0773毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:54:44.92ID:Ty4JtPXC
>>772
俺通わせて貰ってますよ!
東北だっけか進出おめでとうございます
0774毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:11:31.04ID:dJtWjO/V
チっ!ほんっとにアホくさいよな

人工毛を知ろうともせずに背伸びする奴らの魂
ソウルメイトでしかないんだぞ
同じ人間なんだからよぉー
アぁん?(怒)

人工毛混ぜりゃもっと早く待ってる人の手に渡るだろ
ちゃうんかぃな

頭ごなしに否定して何がしたいんだ?アぁん?

最後は自分を正当化して真っ当なこと言ってる気分になって
他スレで愚痴こぼして終わりかよ

スレもちょっと覗いただけで遡ろうともしない
そんで最後は人毛マンセーかよ

あんたの人生だ好きにしていい権利だけは持ってるもんな!

せっかく着用者がもっとカッコ良く、そして可愛くなるのに・・・。
自然じゃねーとかいつまでも言ってんじゃねぇぞ現状維持主義者が。
0775毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:22:22.72ID:XVAztBXD
>>774
二者択一でどちらかが絶対と決めつけることが不毛な議論なんだよ。
どちらにもそれぞれ長所、短所があるんだから、あとは個人の好みや使い方などで決めればいいことだけじゃない。
0776毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:03:46.34ID:Ljs4gl1a
この動画も2分と良くまとまってるんだけど、
アジア人の場合はこうもイカンのだから不思議なもんだよなあ…
https://youtu.be/Se7v1gppZzU
0777毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:43:37.24ID:Ptt2aj40
カツラの話で自分もヅラなのにしらばっくれて
おヅラのことバカにして身を隠すとかこういうのすげー冷めるわ水道橋
ほんっと最っ低ヤローだわ
18分〜22分
https://youtu.be/sd9IaECMgiI
0778毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:56:42.08ID:D/oKlR+n
さかのぼってもエロ写真ばっかやないかwwww
0779毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:13:44.47ID:XVAztBXD
本当にこんなに増えて見えるのかな?

www.youtube.com/watch?v=-bfQdFzj47U
0781毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:20:49.86ID:Kz5+JubX
>>774
貴殿のお覚悟、拙者感服致しておりまする
お?今
貴殿の人頭酷似兜が、貼り付きが緩んでいるように見えたでござるぞ
やはり転ばぬ先の杖怠りなく戦支度をせねばなりませぬなw

今後のスレ繁栄の為上げで候!
0782毛無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:25:58.81ID:Ptt2aj40
>>780
ガスかよ、ガスは禿げの進行スピードがマッシーた気がしたから恐い
0784毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 07:47:29.47ID:AXhnXIsb
たまぁに無関係かと飛ばしてちょーだいしまいがち★急ぎがちな毎日だけど、目を留めて動画を見てみると元気ハツラツとなる変化球がチャント貼りツイテル
0786毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:06:24.29ID:K7G4/9fD
人毛100の方が結局バレるんちゃいますの?
0787毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:58:40.44ID:XfaklFYJ
ドットコムのレース+ナノスキン+カットで38,000円のが来た。
KM着用中なのでまだつけていないが、よさげだ。
人工毛40%、毛量80%にした。
担当の人(たぶん一人経営者?)も丁寧で、信頼できそうだぞ。
0790毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:26:39.69ID:v4zWlq+4
キタ――(゚∀゚)――!!

ブ男がまともな歌出してもだめやろ…。
元々ネタ曲が話題になったんだからブーム冷めてもしっかりと
ネタ曲を続けていかないといけな...

まで打ってサビ入って赤面
523いいね!

ワニさんが仲間に入れてもらえなかったので低評価
509いいね!

岡崎体育/感情のピクセル
https://youtu.be/3yoJY0IqiV0
0791毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:00:32.69ID:l9UjRJjr
>>750
そうだけど、全頭脱毛の人達って中には小さい頃からウィッグに親しんできた人も多いから、目が肥えててよっぽど良質な人毛じゃないと満足しないよね
0792毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:03:25.98ID:l9UjRJjr
>>750
追記
人毛100%で髪長いウィッグだったりしたら、質がチョットでも悪かったらおばけだからね
0793毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:33:28.74ID:4oUQzZGr
>>792
カツラーマンの所の人毛はどうだろう?
0794毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:35:44.01ID:FJ+mZClZ
>>793
かなり絡まる!
人工の方が絡まらんのかな?
0795毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:38:16.27ID:nwYCwKeO
>>794
え?KM法の使ってるけど殆ど絡まないよ?
0796毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:51:29.22ID:FJ+mZClZ
>>795
範囲が狭いから既製品を切って使ってるんだけどねぇー。当たり外れがあるのかな
0797毛無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:54:54.59ID:4oUQzZGr
>>794
>>795

マニュアルには

・滅菌
・絡みの低減
・退色なし
・無加工の10倍の強度

と書いてあるね。
0798毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:00:14.80ID:K9JnVRNI
>>797
ありがとう!
前の左だけいつも洗うと絡まりまくるんだよねー。
0799毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:06:01.55ID:SyPQ2/tv
>>787
あなた>>486さんでしょ?
KM着用中でオールインジェクションって書いてるじゃん?仕様変わるの不思議だなあ
0800毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:07:30.92ID:SyPQ2/tv
違う、KM着用中、ドットコムでオールインジェクション注文中、届くの速いね
0801毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:41:27.00ID:4BzPsDWl
ダボハゲなお前が周囲からヅラバレするのも早いでwww
0802毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:37:31.36ID:L/j/PGwM
Kマン最近のはもう抜けも少なくなったよね
0803毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 05:20:04.96ID:73XZIrvX
>>796
カツラーマン毛なる物が特殊毛でkMを買った人だけだよ
通販のタイプは普通の人毛だから中国レミーだよ
人工毛もかなり特殊な種をミックスしてるようだよ
0804毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:35:18.76ID:6Fpx08F7
毛にはバルクとレミーがある。
簡単に言うとバルクはキューティクルをはがして質を均一化しているが、やはり毛がらみは多いし質感も劣る。
レミーはキューティクルを全部または一部を残しているので、質感はいいがドナーのクセまでのこるので選別組合せが難しい。
ストレートパーマでごまかして製品にしたら、数週間後にはクルクルカールになってしまったって話もある。
ちなみに、KMは海外レミーを国内で処理したもので質は高い。
HDもレミーを謳っているが、触ったことがないので質までは不明。
ドットコムはレミーとバルクミックス。わるくはないが長期使用での評価は不明。
最高なのは、質のいい同一ドナーの毛髪を丁寧に処理したものだが。
人工毛はKMは日本の大手化学繊維メーカー製。
HDとドットコムは韓国製。韓国はウィッグ王国(女性用)といわれ、かなり質のいいウノアンドカンパニー製の
「ウノロン」を使用しているので、安いが国産品とそん色はない。

予算との兼ね合いになるが、オールバルク(バルクにもいろいろあるが)は避けたほうが言い。
0806毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:44:26.79ID:6Fpx08F7
>>800
オールインジェクション、納期がかかるってので今回はレースにしてみたww
発注後4週間だよ。
0807毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:52:27.91ID:/Y+k5oPt
慣れたら色んな所の買ってみるつもりだからお店の名前テンプレしてよ?
0808毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:45:19.85ID:+PRL8KTb
>>804
KMはTORAYじゃん?引っかかる(絡む)んだよな
絡まないなら塩ビ人工毛だよ
0809毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:06:17.68ID:nUKlOGng
早急に女が必要だ自信を失っている場合ではないんだよな
それで生き返る
0810毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:06:23.48ID:6Fpx08F7
カネカのコラーゲン蛋白繊維が最高峰。
ほぼ人毛に近い触感と色あいで、耐熱性、耐静電気性にも優れている。
しかし当然高いので、あまりつかわれていない。
SVのプレミアはこれを使っているという話だが、不明。
KMのは東レのポリエステル系の耐熱ファイバーで熱には強いが静電気に弱い。やや腰が強すぎる感じ。
コラーゲン蛋白繊維を除けば、アクリル系(カネカのカネカロン)が耐熱性、耐静電気性に優れているのだが、
腰が弱いので主に女性のウィッグ向き。
次に良いとされるのが、塩ビ(ポリ塩化ビニール)製で、耐熱性、対静電気性ともまあまあってところ。
KMはスタイリストなので、セット性(アイロンを使用)を重視して避けたのではないだろうか。

もし、高品質レミーヘアとコラーゲン蛋白繊維人工毛のミックス仕様があれば使ってみたい。
0811毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:07:00.57ID:6Fpx08F7
ごめん。
あげてもたm(__)m
0812毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:24:58.41ID:a5liBhpW
ハイモ、グローバルかつら市場への道開く
www.himo.co.kr
< ホン・チョンウン副社長が世界市場への進出案を説明している >
韓国かつら業界1位のハイモ社は、これまでの広告モデルである
俳優イ・ドックァ氏とともに最近起用した広告モデルがもう一人いる。
香港、シンガポールなどで活躍する有名俳優「Allan Wu (&#21556;振天) 」だ。
ハイモ社の経営を統括している2代目の経営者ホン・チョンウン副社長は最近、
俳優Allan Wu氏から「私が広告に出演しているハイモをなぜシンガポールでは
見かけないのか」という話を伝え聞いた。

ホン副社長も普段からこのような悩みがなかったわけではない。
海外の韓国人から「ハイモ支店」を現地に出したいという話を
何度も聞いていたところだった。
0813毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:26:04.96ID:a5liBhpW
しかし、ホン副社長は現在の直営店体制では、現地で店舗を拡大するのは困難であることを
骨にしみるほど感じていた。

各国ごとに好まれるかつらのスタイルが何であるかなどの市場に対する情報が
不足しており、他国の従業員に自分の敏感な部分を見せようとする地元の住民が
ほとんどいないことが分かったからだ。
言語によるコミュニケーションの問題も障害物だった。

ホン副社長は「比較的開放的だとされる米国でさえも、かつらを作って管理することを
東洋人に任せようとしない」とし「結局、地元人を相手に営業をするためには、
地元の人が直接営業する戦略が必要だということを知ることになった」と語った。
0814毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:27:10.87ID:a5liBhpW
そこで思いついた方法は、地元の人が直接自分の店舗を運営する「フランチャイズ営業店」を通じた市場攻略だ。
ロイヤリティを受け取って経営を委任する方式で、海外サービスを拡張するというものだ。
製品の競争力をもとにハイモというブランドを世界市場にアピールし、市場シェアを高めることが目的だ。

ホン副社長は「十数年前、国内に進出した日本のかつらメーカーが、これといった成果を得ることができず、
市場から撤退するのを見て、ローカライズがどれほど大事なのかを新たに悟ることになった」とし
「これを具体化するために、現在、フランチャイズ事業主が収益を出すことのできる方案を構想しており、
俳優Allan Wu氏が活躍中の東南アジア市場にも進出する計画」だと話した。
また体系化されていないかつら関連の教育を専門化して、未来人材を養成するため、
ハイモだけの技術士官学校を設立し、技術標準を作って各種ノウハウを積極的に伝授するという計画だ。
0815毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:27:58.55ID:a5liBhpW
ハイモは、すでに10年以上前から立体頭相測定器である3Dスキャナーシステムなどの先端設備を導入して、かつらを製造しており、技術力でリードしている。
従来は頭を一つ一つテープで貼って手作業で頭の型を取らなければならなかっため、並大抵ではない不便が伴った。

外国では、製品の価格が最大2倍以上高いだけに、海外市場でも十分に競争力があるとハイモは判断している。日本などからの注文量が増え、
最近、既存のミャンマー工場を増築したりもした。現在ハイモは、中国の2か所とミャンマー1か所に生産拠点を置いている。
ここでは人毛と人工毛を一定の割合で混ぜて注文されたかつらを完成させる。
0816毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:28:57.48ID:a5liBhpW
ホン副社長は、男性の専有物と思われたかつらをある種の「ビューティー製品」に拡大しようとする努力を着実に傾けている。
また、20・30世代のための部分脱毛を補完するかつら「イージーヘア(EZ-Hair)」を発売するなど、気軽に着用できるかつらを披露している。

ホン副社長が経営に乗り出し、心血を注いだ最初の作品も「ハイモレディー(Hi-mo Lady)」だ。
ホン副社長は「ハイモレディーは、いつでもどこでも気軽に着用できる一種の女性用ファッションアイテム」とし、
「顧客が容易に製品を購入できるようにデパート、病院などに出店するための方案を構想している」と語った。

現在、49の直営店にてスタッフを含む従業員600人をすべて正社員で採用しているハイモは、去る16年間、
小児がん患者1000人にかつらを無償で提供するなど、社会貢献活動でも先頭に立っている。
0817毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:33:56.33ID:a5liBhpW
韓国人男性のカツラ使用、20代、30代が増加

若い年齢層のかつら(ウィッグ)使用が増えており話題だ。

13日、国内かつら業界1位のハイモ(www.himo.co.kr)は、
昨年男性顧客中30代は27%、20代は4%などで20~30代の比重が総31%を占めたと明かした。

これは男性かつら顧客がもっとも多い年代である40代(32%)とほぼ同じ水準であるため視線を集める。

ハイモはかつら使用者の年齢層がこのように低くなったことは、
遺伝的要因・手術の後遺症・過度な精神的ストレスのためだと分析した。

また、昨年ハイモは全体顧客中、
女性の比率が15%で相当数の女性たちにも脱毛が起こっているものと伝えた。
0818毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:36:25.46ID:a5liBhpW
数十年間、日本の大企業が牛耳っている市場に、国内の中小企業が飛び込んで競争力を確保するということは「ラクダが針の穴を通過すること」ほど難しいことだ。
さらに、後発業社を枯死させるために先発企業が悪意的に訴訟などで牽制すれば、資本力が不足した中小企業が生き残ることは事実上不可能だ。

このような試練の中でも自らの技術力で新製品を絶えずに出して、
斜陽産業にさらけ出されたカツラ業界では売り上げ額99%を輸出する国内中小企業がある。
主人公は1999年に高級カツラ用原糸市場に飛び込んだウノアンドカンパニーだ。
0819毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:38:52.36ID:a5liBhpW
埋め立て禁止エラー出た
0820毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:10:17.38ID:a5liBhpW
ウノアンドカンパニーはポリ塩化ビニル(PVC)原糸と難燃合成樹脂(PET)など、高級カツラ原糸を生産する。
人の髪の毛がカツラの原糸で最も自然だが、供給不足による価格の上昇で、現在は合成繊維が代替材として多く使われる。
この中でも難燃性(火をつけると燃えるが、火を除去するとすぐ消える性質)など機能的な要素と触感、色などの審美的要素を勘案し、
PVCなどが主に使用される。

ウノアンドカンパニーのキム・ジョンチョン代表(57)は、「1960年代から日本のいくつかの大企業が
カツラの原糸市場を独占して高い技術障壁に競合業者の進入を防いできた」とし、
「日本の業者が開発できない新市場を創出するために技術開発に注力するほかなかった」と説明した。
0821毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:11:15.54ID:a5liBhpW
ウノアンドカンパニーは2005年、既存の競合製品よりも質感が柔らかく、強度はさらに強い難燃性合成樹脂を世界で4番目に商用化した。
難燃合成樹脂は人毛とほとんど似ていながらも、火に焼けず、電気コテ機やドライヤーなどの熱を利用したヘアスタイルの演出が可能な素材だ。
また、もつれ防止社(TF)と人毛の代替用原糸(ウノロン)は日本の業者よりも先だって開発した。

このような技術力で昨年、中国、東南アジアなど20ヵ国にカツラ用原糸を輸出して売り上げ331億ウォンをあげた。
難燃高熱社市場では、進入10年ぶりに全世界2位を達成した。キム・ジョンチョン代表は、世界市場開拓のために現場を重視する。
1年に100日以上海外に出て、バイヤーに直接会う。全世界200人以上、勤務しているカツラ工場なら行ってみたことがない所がないほどだ。
0822毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:12:31.71ID:a5liBhpW
技術力も優れている。ウノアンドカンパニーの技術力が光を放ったのは今年1月、臭素(Br)系難燃剤を一切使用しない、
環境にやさしい難燃PETカツラ原糸の開発に成功したものだ。
全世界的に有害物質と指定されたブロミン系を使用せずに、リン(P)難燃剤を使用してカツラの製造・着用・廃棄など、
すべての段階で有害物質を排出しないことが特徴だ。
さらに、今回の技術開発はウノアンドカンパニーに悪意的な訴訟で牽制を繰り広げてきた日本企業の特許紛争を避けることができるという点で意味が深い。

キム代表は「カツラの原糸業者として世界で初めて南アフリカ共和国に建てた生産工場を拠点に、
毎年15%以上成長しているアフリカのカツラ市場の攻略に乗り出すだろう」と明らかにした。
0823毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:32:22.27ID:TSV8ctgG
なにこのアゲレスコピペ連投しまくりの知恵遅れなダボハゲはwww
0824毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:10.52ID:FvmOAOOC
見る側はいかに楽なことか
0825毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:14:50.23ID:6Fpx08F7
ちなみに、カネカのコラーゲン蛋白繊維の特許は2010年に公開された。
公告番号:WO2010010817 A1
断面の異なる再生コラーゲン繊維同士を混繊することにより、
光沢を抑え見栄えを良好にした人工毛髪用繊維及びこれを使用した人工毛髪製品を提供する。
本発明の人工毛髪用繊維は、異なった断面形状の繊維を混繊した人工毛髪用繊維であって、
前記人工毛髪用繊維は再生コラーゲン繊維を含み、前記再生コラーゲン繊維は、
楕円形、円形及び多葉形を含む形状からなる群から選ばれる断面形状を有する再生コラーゲン繊維を少なくとも2種含有する。
本発明の人工毛髪製品は、前記人工毛髪用繊維を含んでいる。

KMあたりで使ってみてくれないかな〜ww
0826毛無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:50:18.20ID:XDjq18Rv
>>823
まぁまぁダボさん
これでも聴いて落ち着いてw

tofubeats/WHAT YOU GOT
https://youtu.be/JaOc5TBkjo4

コメ:tofubeats氏「8000円の動画素材を3本買って作りました」&#65279;いいね!252件
コメ:こんな上司なら幸せにしてくれそうwいいね!252件
コメ:あり得ないほどいい。&#65279;30件
コメ:最高な6分間
コメ:発想力が天才的過ぎ&#65279;
コメ:この動画のパツ金のお姉さんと一緒に働きたい
0829毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:53:17.66ID:s59omkjo
人毛100の時代は完全に終わりました
0830毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:01:42.58ID:s59omkjo
>>815
2014年の記事今となってはツッコミどころが満載だなとしかいいようがない
3Dスキャナ型取りで技術的にリードとか超ワロス
0831毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:06:42.95ID:s59omkjo
>>816

>また、20・30世代のための部分脱毛を補完するかつら「イージーヘア(EZ-Hair)」を発売するなど、気軽に着用できるかつらを披露している。

これ増毛シートw
0832毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:08:54.39ID:s59omkjo
>>813
>>817
これ日本も同じだと思う
シンガポールより厳しいだろう
0834毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:12:05.34ID:s59omkjo
>>822
あごめんなるほど特許くぐれてんだな
0835毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:42.79ID:s59omkjo
>>825

>KMあたりで使ってみてくれないかな〜ww

Kマンを煽ってるがそもそもコラーゲン人工毛って成功してるの?あとあの人副業なのにそこまでやる気無いだろう
0836毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:55:27.17ID:4RjrJBxi
一般にはさっぱりわからん
0839毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:08:37.70ID:Z7lUns9H
>>804
>最高なのは、質のいい同一ドナーの毛髪を丁寧に処理したものだが。

業界が言わないだけでこんな人毛被ったらとんでも無いことになるぞ。
悪いことは言わないやめておけ
2〜3過去スレを嫁
0840毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:12.32ID:KH+Qfwux
将来的に白髪交えたヅラにするとかあるよね?白髪は人工毛だよ?
白髪だけの比率を50%まで増やして、
黒髪を人毛にしていくってことまで考えておくのは取り越し苦労かな。
0841毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:05:37.92ID:GOJc+9f4
>>806
>>799>>800だけど本人じゃないと否定していないから突っ込むけど4月23日発注済みから仕様変更して5月10日前後に届くのか?
嘘はついちゃダメだよ
0842毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:46:08.47ID:tpylNdqF
好みが人それぞれなのに一旦カツラ試してみようと思ったらというか、増毛を決意した時点でうん十万かかる。ならばカツラが一番安く早く解決するな。
0843毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:51:48.27ID:BvR2fqd6
>>826
我慢して見てると5分のところで微笑みが生まれるw
0844毛無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:29.38ID:ix45ReIh
そこら辺にありそうな物の方がいかに素晴らしいかを彼女は僕に教えてくれた!もう芸能人とかどうでもいいです!

https://youtu.be/n0Av1H8N-vE
https://youtu.be/QqsQCLic99o

コメ:はいシコりました。
198いいね!

×10しこります&#65279;
143いいね!

この動画は男性諸君の股間を盛らせます&#65279;
84いいね!
0847毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:14:08.31ID:BO8PtMKJ
>>114
なに目指してんのかわからんキャラになってしまったなぁ。
髪型にしてもそうだけど、自分のセンスを消したら終わりやん&#65279;
https://youtu.be/tutvexw2Dak
0848毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:17:59.77ID:QDg1Xe/T
ダボレス連投すなやダボハゲがwww
0849毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:07:27.83ID:ZcPWvcKy
ヅラは自分で守った方がいい
0850毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:40:07.11ID:ZcPWvcKy
いいかオマイら

男というものはだな
暇になるとロクなことしかしない性物だからな
これを肝に銘じて生きろよ
0852毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:19:12.34ID:8tL251t8
>>844
おっぱいのコメントしかなーいwwwwwwwwwwwww
0853毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:25:40.77ID:8tL251t8
いや>>844のおっぱい動画はTORAYエアリズムの紹介だから上の方で出ただろだからスレチではないぞw
0854毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:17:17.85ID:D/+nKZSK
オールレースじゃ駄目なの?
充分だよね?
0855毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:29:03.80ID:9qWW6+vh
若い奴はオールレースにして、毛量多めでOKや。
若くてソフトモヒカンでドフサにするなら、それこそ目の粗いレースでもOKだ。
わしらみたいに50になると毛量控えめで地肌が見えても自然に見える、オールインジェクションが良い。

あとヅラなやつほど生え際を見せたがるよな。
もともとフサのやつは生え際を見せてるやつは少ない。
アナの羽鳥、安住ほか生え際見せないやつ多い。橋下徹だってそうだ。さがせばいっぱいいる。

40代までの貼るカツラ愛用者は生え際を見せずに、ファサッと前髪たらしてるのがいいかもね。
わしはあかんので、極薄生え際シートを工夫してちょっとだけ見えてもいいようにしているがな。

小倉や沖縄知事のように生え際が妙に影になってごまかし感満載のがいちばんあかん。
そういう意味では、スヴェのやくみつるもあかん。
おなじスヴェでも松木元監督のほうが自然やな。
0856毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:30:13.95ID:9qWW6+vh
ダボハゲなわしは上げスレかましてもた。すみません。
0859毛無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:41:18.20ID:2PJiFJC4
>>855
小倉は思いっきりオールバックでデコ出してないか?
0860毛無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:38:09.45ID:PZwespCb
この子以上にちょうどいいブスは見たことがない

めっちゃ可愛い子よりこれぐらいブスの方がエロいんだよな
&#65279;
なぜかこの子がだいぶと言うとバイブって聞こえる

抜きたてのチンチンをいじめて何がしたいの?
わかったよもう一回抜くバカ!
大好きだほんとに!&#65279;

いつもいつも通りオナキンのタイミングに乳出すなよ、
悔しがりながらもシコるこっちの気持ち考えたことあんのかよ?
愛してるわ&#65279;
https://youtu.be/O4DhkuB_Z5g
https://youtu.be/tgwzDD5gN5M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況