X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント253KB
髪の毛の少ない芸能人 107 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:52:26.25ID:BVb5xmkv
ここは80近い爺さんが被ることも許されないのか
ほんと血も涙もない奴らだな
0697毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 14:10:05.69ID:2I+PhkDN
芸能人なら何歳であろうとターゲットにされるのは当然
たとえそれが死ぬ間際であってもだ
0698毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 14:58:28.60ID:btIAAyP8
80近い爺さんなら脱ぐのが適切だろ
0700毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 15:49:35.47ID:2h12y/KQ
だいぶ前だけど
タモリ禿げてきてるwwwって歓喜してるのを見て、ここの住人はまともじゃないなって悟ったわ
0703毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 16:59:53.53ID:4Ok/cABs
中邑は昔っからてっぺんやばかった気がする
0705毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 18:13:57.17ID:qhzG7k0H
>>696
いや何歳でもカツラは痛いだろ
俺の祖父が知り合いのカツラ爺さんを馬鹿にしていた
あいつ還暦越えたのに髪のことをくよくよ悩んでカツラつけてる
浮いてるんだよアホかと言ってた
でも芸能人なら仕方ないね
ルックスはかなり重要で商売道具だから
還暦越えても田村正和や五木ひろしとか三田村邦博みたいな人は禿げることが許されないし
0706毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:52:26.17ID:0kvZxjX9
っていうか、かなり高齢になると男女関係無く、高性能なヅラで違和感出ちゃうからな
皮膚の老化やらとかで、ヅラを白髪交じりにしてもその容姿から被ると浮いてしまうんだよな
老女の化粧みたいなもん
0707毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:10:27.63ID:VGPEHgsi
>>696
いや、別にきみまろとかかまやつとか自己申告してるやつはいいんだよ
被ってるくせにシレッとドフサみたいな顔してるから許せないんだよな
0708毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:18:12.22ID:1GIrs8vD
やくみつる、松木、おづら

この辺もカミングアウトしてるな
0709毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:09.79ID:VEdb8eeP
おづらの頭はなんかみっともないというか、潔くないというか
0710毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:43:35.20ID:lDrx6bDe
きみまろなんか結構高いらしいがバレバレだしなあ
0712毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:52:34.67ID:lQNxyM/v
きみまろはカミングアウトしてるな
0713毛無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:50:57.71ID:0A+zBzdi
桐谷の前髪あれが男ならハゲ認定なのにな
0714毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:08:25.71ID:5llWqQCu
女は頭がうすかろうが頭の中身がうすかろうが許されるよな
顔さえよければ
0716毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:53:07.13ID:NAK5AExc
ダボスレあげんなやダボハゲがwww
0717毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 01:10:17.89ID:OOp0W03f
桐谷美玲、頭頂部の分け目がちょっと薄かったね
0719毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 02:26:03.10ID:3tiD5pzR
ここで問題です
保険適用で飲めるものはどれでしょうか
http://i.imgur.com/XG978Ws.jpg
0720毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:41:32.07ID:TRkzD4BD
ハリーポッター最新作でジュードロウがダンブルドアの若い頃を演じる

ダンブルドアはあんなに禿げてないのでカツラは待った無し
0721毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:41:49.43ID:TRkzD4BD
ハゲ板の注目作品となるか?
0723毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 08:40:35.37ID:8XAkWbFW
>>718
今のダボハゲ状態のほうがかっこいいな
0724毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 09:32:25.90ID:SBCn/nra
髪がありすぎるのも問題で、モサく見えるし胡散臭くなっちゃうんだよな、イモ臭いというかさ

やっぱハゲはカッコいいわ
0727毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:25:13.21ID:lTWVKcxt
都会の洗練されたハゲは格好いいよな
スキンヘッドに細シルバーフレームの眼鏡かけてスーツビシッときめてさ
すまんきもいな
0728毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:35:31.64ID:+3iYp//J
>>727
いや、いいことを言っている
ハゲを受け入れて、かっこいいハゲになることを目指すと
心に平安が訪れストレスも減るし、
毎日変な薬飲むリスクも減る
0730毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:37:10.91ID:+3iYp//J
>>717
おっ気づいた?
ドラマつまんなくて、桐谷美玲のてっぺんばかり見てた
0731毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:24.59ID:TRkzD4BD
女のことを書き込む人って女なの?
0733毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:47:18.13ID:YdFoorGE
小栗旬生え際スカってるけどめっちゃかっこいいな、これならモテるわ
0734毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:43:24.39ID:zd1X0b06
アゲレスかます知恵遅れのお前はハゲとらんでも顔が醜いからどちらにせよモテんよなwww
0736毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:35:35.21ID:2hsHQ/BA
>>735
一気にいったな。
筋トレと加齢?
0737毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:45:24.72ID:z7O3RfB8
今の阪神にポジションはないw
0738毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:46:24.65ID:Uvwu7Iff
>>735
西岡見てると心苦しい
あれだけ髪の毛遊ばせてたのに今ではハゲ散らかしてる

まだ三十代前半でしょ
恐ろしいよ、ハゲは
西岡も日に日に抜ける恐怖に怯えてるんだろうな
0741毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:54.29ID:pQvB2ZLH
>>738
だろうな
気持ちはわかるよ、辛いだろうに
ウエイトやめたらいいのに
0742毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:15:02.30ID:LHVQ7gDi
西岡マジかよ
なんか元々が強めの癖毛でもみあげもびっしりな奴が、若い頃縮毛矯正でいじり倒してるパターンて将来ハゲる率高い気がする
0743毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:58:20.88ID:mkPW3dFW
西岡ハゲすぎだろw
顔まで不細工に見えてきたわ
0744毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:40:33.47ID:RsWznKqY
>>742
まさに俺だわ
天パ剛毛でもみあげどころかサイドがチリチリ
そんな俺はm字がえぐれるハゲかたで来た
0745毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:01:10.54ID:6gQ6tB9r
いや西岡はもともと別にイケメンじゃなくてどっちかといえばブサイクだろ。
でも長髪+カチューシャとかツンツンさせたりとかのホストやギャル男風のヘアスタイルでフツメンになってた。
いやーしかしほんとハゲって男からルックス面のかなりのものを奪っていくね。
0746毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:03:10.83ID:6gQ6tB9r
ある程度歳を取れば、それなりに中身のある人間ならにじみ出る渋さや格好良さを伴ってくることもあるんだが。
比較的若くて、しかも日本人の顔だとかなりきついな。
0747毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:46:53.24ID:+CBYB87W
お前は仮に若くてハゲとらんでもブサイクなキツい顔しとるダボハゲやんけwww
0748毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:04:45.96ID:2Z33aCop
西岡はずっとロッテに居ればレジェンドだったのにメジャーに行き即骨折で戻ってきてからも全盛期とは程遠いプレイと怪我の連続
嫁は出て行くし禿げるし散々だな
0749毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 16:19:53.29ID:+onGh8/9
なんかあれだけチャラチャラホスト系お兄系の髪型みたいのしてた奴がハゲると、なんていうかこっちまで悲しい気持ちになるな
チャラい服装も今は似合わないだろうし
こんなでもまだ仕事面や家庭面が充実してたら救いがあるが西岡は…
0750毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:02:57.33ID:78GnZ3Hm
>>749
西岡はハゲ
0751毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:08:05.30ID:RsWznKqY
ハゲてて自分でも気にしてんのにインスタに画像あげれるのはすごいな西岡
いっそもうハゲだと割り切ろうとしてるんだろうな
0752毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:34:32.79ID:Y04XzEpe
>>751
しかも元イケメンキャラだからな
勇気ある決断に拍手
0753毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:41:41.50ID:jNhmVJp4
そんなとこもスピードスターにならなくてもいいのに
0754毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:05:16.58ID:eMMs/bh+
久保君がんばれ(´;ω;`)
0756毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:58:22.49ID:oyC36RLX
西岡のは今からミノフィナで間に合う感じ?
教えてプロの方
0757毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:25:56.11ID:lZmsPrfS
M時は抉られすぎてるから大幅な前進はできないけど、
密度や他の部位は十分回復維持出来るレベル
0758毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:42:51.32ID:WUvZOMtH
福留、西岡、青柳
阪神は世代別にもバランスがいい
0759毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:02:53.32ID:X0pBmnG3
>>749
そうだね、友人もキャラに似合わずに20前半までお兄系の髪型にしてた
だがキャラな追いつかずにそれでも童貞捨てられず
20前半で禿げたんだが、さらに自信を喪失してますます暗くなり常にハンチング帽を被ってる
西岡は一時期はもてただろうし、今でもプロ野球だから立場的には一般人のハゲに比べるとだいぶいい
でも西岡的には何で俺がって感じだろうね
画像を見ても暗いオーラが出てるし
お兄系の髪型の選手といえば西武にいた中島もそうだね
今はどんな感じになってるか知らんがやつはたぶんハゲなさそう
あと阪神にいた今岡がつるっぱげになってるのにはかなりびっくりしたわ
0760毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:34:22.53ID:ojDAjJge
>>758
福留は中日時代からハゲとか言われてたけど、
さらに進化したね。
引退してしまったけど、立浪も禿げることが許されないようなルックス。
0761毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:20.13ID:pdIyHW7e
仲里依紗やべえ
スザンヌみたいなハゲ方
0762毛無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:49:37.70ID:YId7qjGo
>>761
今テレビに出てたけど気になった仲里依紗
徐々に薄くなってきてるなスザンヌコースだな
0763毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:56:03.51ID:yIAjXvOS
明日のしくじり先生に森脇健児
0764毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:21:48.15ID:bKe+WdV1
アゲレスかます知恵遅れのお前は生まれてきたこと自体がしくじりのダボハゲやなwww
0765毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:23:50.04ID:7IASPT1w
こいつらアスリートにミノフィナとか禁止なんかね?
0766毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 02:05:55.20ID:dg47I3zR
>>764
ダボage
0770毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:26:02.50ID:rPmv7xi8
西岡はコーンロウで大ダメージだっただろうになんであんなのやったんだろ
ハゲ進行覚悟でハゲる前に遊び尽くせってか
0771毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:53:05.02ID:0QAaJJX5
>>767
野球界の亀梨って言われてたな。
0772毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 07:29:00.85ID:EHwq7P+V
西岡ハゲの進行が早すぎる、一気にきたね
http://ameblo.jp/tsuyoshinet/entry-12229672157.html
これ西岡のブログで2016年12月のファンミーティングなんだがこの段階では全然余裕
多少m字がきてるかな?って程度でスタイリングも決まってる
ただ数ヶ月でここまでいくのか.....
0774毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:25:50.40ID:oREEX4jE
フサフサの頃は亀梨系のルックスで亀梨よりスタイルよくて亀梨よりむしろ上かと思ったけど、ハゲた今となってはどこが亀梨やねん状態に
髪って大事だね
0776毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:20:10.58ID:zBofXQm/
>>735
芸能人じゃないが今の地上波NHK1chに出ている南山大学の先生ズラだなぁ
0778毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:51:00.07ID:zmy7rQog
>>777
スキンヘッドでも違和感ない顔立ちだから
悲壮感がないのが羨ましくはある。
0780毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:44:05.02ID:yErtLq2b
ジャニーズって掘られてるから前立腺の関係でハゲ多いの?
0782毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:03:27.60ID:09InJYY/
>>779
一番下って伊野尾じゃなかったのか
ジャニーズ詳しくないから玉森は知らん
0784毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:14:05.18ID:t4d8hdVB
お前らは玉森以上にハゲ散らかしとるうえに顔も醜いダボハゲやんけwww
0785毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:52:30.15ID:yeIHo9hm
ジャニーズで若ハゲブームきてんね
0786毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:16:43.68ID:fdgLu7Py
玉森は別にハゲてないでしょ

もし玉森をハゲだと思うなら君はノイローゼだから早めに受診した方が良い
玉森がハゲであってほしい願望なんだろうけど虚しくならないか?
0787毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:21:49.51ID:Y4v6E+fO
いやこれは明らかにハゲとるだろ
俺よりハゲてるから間違いなくハゲ
0788毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:28:25.09ID:cGZgpwwu
東山
中居
草薙
山口
玉森
伊野尾

これでユニット組め
0789毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:38:29.69ID:JaB733Hs
髪の生え際が女なんだよな。
女なら何も問題ないけど、男でこの生え方は禿るよ。
0790毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:09:19.96ID:dSuAGkFM
>>776
俺もちょうど同じ番組見てて同じこと思ってたwww
今日はほんといい休日になったなw
0791毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:53:42.47ID:fRZqeuZh
スタジオ収録は今までガード硬かったのに
髪型変えたら、さっそくオデコ見えた
http://k.pd.kzho.net/1492343497435.jpg
0792毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:12:59.87ID:dg47I3zR
ジャニーズが皆んな禿げたら禿げがモテる風潮になるんかな
0793毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:25:24.56ID:dSGGJbye
森脇健司はミノフィナやってるの?
0794毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:35:09.18ID:kHESMPxn
森脇もそうだけど今一緒に出てるサバンナ高橋の方がマズイでしょ
短髪にして前方へ真っ直ぐ伸ばした上で地肌透けかけてる
あとオードリーの片割れも毛量が減ってて驚いた
0795毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 21:40:09.35ID:dSGGJbye
森脇の持ちこたえ具合が凄いと思う。
10年以上前からハゲスイッチ入ってたので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況