X



トップページハゲ・ズラ
220コメント44KB
ハゲって何で性格までイカれてんだろうな  [無断転載禁止]©2ch.net
0014毛無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 08:38:05.84ID:iZO1YEXF
死ねハゲ!
0015毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:24:39.50ID:PAiMATSs
>>13
ハゲ=ジャイ子
0016毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:24:55.23ID:PAiMATSs
>>14
死ねキモハゲジャイ子!!!!!
0017毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:20.82ID:QdVIEmX9
禿げ顔真っ赤
0018毛無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:36:06.55ID:PAiMATSs
>>17
キモハゲジャイ子の事だな
0020毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 11:29:16.96ID:ftBFgNLg
ハゲは周囲に迷惑をかけてるっていう意識が薄いよな。
0021毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:22:10.07ID:sFBYYsDG
ハゲ死ねよな。
0022毛無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:40:26.20ID:x/NYrDW+
メンタルの弱さが頭皮に出てるんだよな
だから禿げると性格が壊れてしまうんだ
0023毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:20.93ID:AHDMJ5GU
基本的にハゲはイケメンが多いよ。
0024毛無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:46.72ID:9zAZKLi8
ハゲはキモメン。
0025毛無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:04:06.88ID:ckUE+8K5
ハゲジャイ子の事だな
0026毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:52:08.08ID:jL7z6tQQ
ハゲはみんな男前(^^♪
0027毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:10:10.72ID:DCuAV1Mp
ハゲはみんなキモ(^^♪
0028毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:44:57.63ID:OlIf53zY
日本人の成人男性は
180で上位7%、178で上位14%、175で上位30%、
172で上位50%、170で上位37%、169で上位70%、
165で上位89%、165で上位90%、163で上位95%、
159で上位99%。
よって、下位10%の165以下を
   クソチビ
という。
まともな女性ならクソチビなんぞ付き合うどころか、周りに近づかせたくないと思うよね。
さらに気持ち悪いハゲなんて言ったら、あんたなんで生きてんの?ってレベル
0029毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:48.41ID:vTS8HJ1B
一度ハゲてみればわかるけど普通は人格破綻するよ
ハゲてるのに性格が悪くならない方が不思議だ
0030毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:56:44.89ID:Vd6SjiZd
そうだな ハゲてるのに普通に社会人やってるやつって本当はハゲじゃないと思う
0031毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:49:57.04ID:mK8BUNA4
むしろとんでもない無神経なんだろなwまぁあれだ、キモハゲの営業とかだと、相手がキモハゲ頭に気をとられている、どさくさに紛れて契約する感じだから、ブラック企業ならキモハゲ必要かもなw
0032毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:32:47.96ID:DfEwV2CM
イケメソのハゲとか海老蔵しか見たことないわw
0033毛無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:26:16.27ID:eY7eVu+E
イケメンハゲとか外人しか見た事ないw
0034毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:23:19.03ID:9ZJqrGV8
>>33
顔真っ赤の嫉妬低学歴大恥ガイジでてくっそワロタ
頭悪すぎ


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0036毛無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:20.41ID:5G0Iq5hb
ムラカミに聞けば良い答えが返って来るだろう
0038毛無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:42:41.58ID:+o1lkyuU
>>1
ストレスがひどいからだろw
0039毛無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:30.79ID:uXURa+RZ
>>38
たしかに若ハゲは世の中に不満だらけな表情してるよな
若ハゲからポジティブな発言ってなかなか出てこないよな
キモイ頭してるんだからせめて発言だけでも前向きにすればいいのに
0040毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:10:45.48ID:Mo8d5/4E
ハゲジャイ子の事だな
0041毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:41:07.27ID:nO/5sh/f
ハゲの事だな
0042毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:01:38.42ID:Mo8d5/4E
ジャイ子の事だな
0043毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:01:12.50ID:UvNgjRLQ
そりゃハゲなんだから性格だっておかしくなるよ
君もハゲてみりゃ分かる
0044毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:26:36.32ID:3Fv9K7za
そりゃハゲは因果毛報自毛自得だろうw
0045毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:39:53.68ID:Mo8d5/4E
ハゲジャイ子の事だな
0046毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:58.52ID:V9nJIzhx
テレビで見たジャイ子はハゲてなかったけどな…
0047毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:50:38.51ID:moIOzMj2
ハゲの誇大毛想だな
0048毛無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:55.43ID:3bTNaQi+
ジャイ子の事だな
0049毛無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:27:46.51ID:315BU0qw
夢も希望も髪の毛も守るものもなにひとつないのに
なんで働かないといけないの?って気持ちが強くなってきたんだけど
担当医に相談した方がいいかな?
親が死んだらどうする?ってよく言うけど
親が死んだら死ねばいいんじゃね?って思う。
別に生きたくて生きてるわけじゃないしな
自殺が痛い苦しいから生きてるだけ
死ぬのが痛くない苦しくないならとっくに死んどるわ。

ほんと働けるのに働かずに毎日楽しくやってるやつみると
余計働きたくなくなるよな
せめて守るものがなければな
0050毛無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:28:21.26ID:6TvJmMyB
>>49
植毛すればいいんじゃないか
死ぬよりかはましだろ
それなりの車に乗っていてハゲの奴を見ると車より頭に金かけろよと思うわ
でもハゲで軽自動車だともっと惨めな感じに見えるわな
0051毛無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:56.79ID:oiKb6/uO
山下直樹君のチンポコ見れたも良かったです
0053毛無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:46:02.34ID:fpWtDjmm
ハゲじゃなくても男じゃなくてもイカれてるのはイカれてる
0054竹石敏規
垢版 |
2021/03/25(木) 01:47:10.15ID:2iKqL+9l
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0055毛無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:05:09.05ID:CtAV3WkS
つまりハゲは毛細胞だけでなく脳細胞も破壊されると
0056毛無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 08:02:03.86ID:bOPHFnJV
>>55
まあそういうことだ
ハゲって怖いね
0057毛無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:56.61ID:1lFl9Mo6
ハゲは性格が逝かれてるから

皆殺しにした方が良いよ
0058毛無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:35:57.79ID:VyDzGEUS
勝手にすれば……
0059毛無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:44.24ID:f4+k6my5
ハゲスレって面白いね
気分が沈んだときなんか笑顔が戻るよ
ありがとう
0060毛無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 04:12:28.24ID:EFA5mr6j
ナルちゃんも夢を見るのかしら


うふふ
γ⌒⌒⌒ヽ
  (  人  )
 ヽ(´・ω・`)ノ
 \ (つ と) /
   −〇−
    O
     o
   _. 彡´⌒`ミ._
  | (−ω−) |
  /⌒⌒⌒⌒⌒/|
 /⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062毛無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:33:03.03ID:i9U3OBu7
「マジで育ちが悪いハゲ」
偏見や決めつけが多い
文句ばかりほざく
デリカシーのない発言を平気でする
他人を侮辱したり誹謗中傷する
教養やマナーがない
ネットモラルが汚ない
人によって態度を変える
言葉遣いが汚ない
思いやりがない
他責思考
陰湿な態度

これ全部京都のハゲネトウヨ、コ○ペイ○ウに言えることだし、「育ちが悪い」などと他人の悪口をツイートしていたコ○ペイ○ウ自身にそっくり跳ね返っているw
0063毛無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 04:38:56.84ID:KKiceivS
底辺公務員ハゲの廣行ムラカミ
0064毛無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:26:45.88ID:KKiceivS
ハゲは汚い
0065毛無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:04.54ID:SYwKFTMk
便槽池沼やないか!!

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;皿;`) ホゲェー
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U  : _|
0066毛無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:29.36ID:s6k788QW
底辺公務員ハゲの廣行ムラカミ
0067毛無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 17:40:41.64ID:4QkWJ1sJ
禿げでマトモな奴なんて見たことないな。
だから、こういうスレを立てて議論することもあまり意味がない。
0068毛無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:46:47.22ID:Q6nPRNDw
>>62続き
その人物は自分より弱い相手にしか立ち向けない可哀想な人なんだよ
ひねくれ者のハゲは何をしてもハゲ
0069毛無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:46.01ID:476MPXlh
>>67
そうだね、寧ろ禿げでマトモな奴がいたら
挙げていくスレでもいいくらいだわ
0070毛無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:44:06.03ID:UVmBBWtR
ハゲてるのにまともでいられるような強い心の持ち主は希少
0071毛無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:14.06ID:pBrpJw8W
【日本終了】日本人の賃金が上がらない理由→その戦犯がこちら・・・

12. NEWSまとめもりー訪問者
2022年11月22日 05:45
そういうことしてきた政治家をずっと選び続けてるのは国民だからな
むしろ国民が選んだんだろこの日本を

「そういう」「だからな」の口癖と文体は、京都のハゲネトウヨ、コ○ペイ○ウが書き込みしているし「国民がー」とほざくこのハゲこそが、この国のアホな政治家を選んでいるのに、自分の事を棚に上げるコ○ペイ○ウは情けない奴だし、嫁も彼女もいなくて人生に失敗してネトウヨしているこのハゲが他人に嫉妬して叩いて本当に惨めですw
0072毛無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:16.70ID:uc8Hn11J
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0073毛無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:18.38ID:uc8Hn11J
ちんぽパンツムラカミ
0074毛無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:35:57.28ID:aDNaTxnT
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0075毛無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:23.11ID:CEwWsq/+
本日のクソハゲ id:l79KnRcx
0076毛無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:51:29.24ID:isq/iV/U
クソハゲは生涯孤独
0077毛無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:20.82ID:19067lcf
禿げはおまえだろう
0078毛無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:30.15ID:19067lcf
ペテン師太郎
0079毛無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:43.61ID:isq/iV/U
クソハゲ小僧
0080毛無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 04:42:59.08ID:RnvUiJLL
↑底辺公務員ハゲウンコムラカミマンの仕業

エロ禿げ変態糞チビ不細工
0081毛無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:48.99ID:2qZz1wFP
イカれてるのはハゲ頭だけにしとけ
0082毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:41.52ID:gUIZqInV
クソハゲって書かれると、すぐに反応しちゃうの、だ〜れだ?
0083毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:18.92ID:xQ6aX8p8
↑ペテン師太郎、京●労働局 村●廣行の仕業
0084毛無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:11.06ID:xQ6aX8p8
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0085毛無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:09:06.92ID:KVXdnaBJ
おまえの禿げ頭から禿げの臭いがするぞ
0086毛無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:39.93ID:KeQrhOHU
お前のクソハゲ頭からは知障とウンコの臭いがするで
0087毛無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:18:11.95ID:T72T2Tks
いや、俺は禿げて無いから臭いはしないが、おまえの禿げ頭から禿げの臭いがするぞ
0088毛無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 06:23:34.11ID:T72T2Tks
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0089毛無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:05.07ID:T72T2Tks
〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西203号にウンコを送ろうと思うがどうだろうか
0090毛無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:15.40ID:2GYl4KrR
送る勇気も知能もないくせにwww
0091毛無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:45.00ID:udwVoXfr
おまえは知能あるの?
0092毛無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:32.40ID:udwVoXfr
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0093毛無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:56:50.17ID:5WIfs15O
クソハゲって書かれると、すぐに反応しちゃうの、だ〜れだ?
0094毛無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:17:52.14ID:i5x3/sDv
糞禿げはおまえだって、ペテン師太郎の京●労働局 税金泥棒 村●廣行
0095毛無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:05.31ID:G8sUT664
>>93
推しの女性タレントを「始祖様」とツイートしているコ○ペイ○ウ
このハゲはネット上で、ファンいじめによる誹謗中傷の書き込みをやらかしたことで、始祖様からツイッターで相手にされなくなって嫌われているw
0096毛無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:57.50ID:8po12pxU
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0097毛無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:03:36.26ID:dCIZpNZL
京●労働局 精神疾患差別論者 村上糞行
0098毛無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:10:58.01ID:FUCBZJ8f
228 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:1gvw0pxR
電車とか乗るとブツブツ一人でしゃべってる知的障害者の変な人いるでしょ
リアルだとあんな感じだろ

229 :毛無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:i8/qrZQr
ハゲを考えすぎて精神が病んだらこうなるというわかりやすい例だな
0099毛無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:39.82ID:DZUIx48+
クソハゲがID変えて粘着中 id:1dHFvBW3
0100毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:55:28.54ID:DqrItC1u
悪の帝王、京●労働局 村上糞行
0101毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:01:05.03ID:DqrItC1u
禿の帝王、京●労働局 村上糞行

禿の事になったら、直ぐに口を出してくる
0102毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 08:09:12.81ID:DqrItC1u
禿の帝王、京●労働局 村上糞行

禿の事になったら、直ぐに口を出してくる
0103毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:05.63ID:H/Vvg6lN
ハゲを考えすぎて精神が病んだらこうなるというわかりやすい例だな
0104毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:04.92ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0105毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:30.89ID:DqrItC1u
禿の帝王、京●労働局 村上糞行

禿の事になったら、直ぐに口を出してくる
0106毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:42.65ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0107毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:57:48.30ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0108毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:22:00.21ID:DqrItC1u
禿げは性格がキツいからな
0109毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:36:33.71ID:DqrItC1u
禿の帝王、京●労働局 村上糞行

禿の事になったら、口やかましくなる
0110毛無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:31.68ID:DqrItC1u
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0111毛無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:45.18ID:Bh1lagRp
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行
0112毛無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:55:18.71ID:vwSnRVQi
誰からもさん付けされないクソハゲ
0113毛無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:08:14.79ID:2dSrefiM
糞禿げはおまえだって、ペテン師太郎 京●労働局 税金泥棒 村上糞行
0114毛無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:53:33.36ID:99XT5HPu
特別支援学校すら断られて
そのまま隔離じゃね

脳みそ幼児のままだもの

クソハゲの話だけどさ
0115毛無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:30.59ID:Srsk+hU9
糞禿げはおまえだって、ペテン師太郎 京●労働局 税金泥棒 村上糞行
0116毛無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:41:46.26ID:qBHYtgxH
他人に対して「震えて眠れ」とツイートしている京都のハゲネトウヨ、コ○ペイ○ウは他人から誹謗中傷の悪事をバラされると、しどろもどろして言い訳して逃げるくせに情けないねw
「震えて眠れ」どころか、他人の悪口や文句が多いコ○ペイ○ウは震えてハゲろ!!
0117毛無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:11.56ID:MC6Q0yL5
統失は失せろ
0118毛無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:05.36ID:P72OSI8I
コ○ペ イ○ウ
神主の末裔だからね。正直ムカつきます。日本の自称フェミニストはクソ。>RT

神主の末裔と自慢しながら「だからね」と書き込む口癖は、まとめサイト「NEWSまとめもりー」のコメント欄でよく見る書き込みだなw
そのまとめサイトに差別用語で他人に暴言を吐いたり誹謗中傷する書き込みをしているのがコ○ペイ○ウの実態なのに情けないな
男女問わず他人をクソ呼ばわりするツイートをやらかすハゲネトウヨのコ○ペイ○ウは、自分で不幸を造っていることを理解したらいいのにw
リツイートした形跡が無いのに、リツイートしたかのように>RTと書き込みしているコ○ペイ○ウは、リツイートの意味が分かっていないw
女性蔑視が酷いコ○ペイ○ウは、推しの鉄オタの女性タレントにツイートしても無視されて嫌われていることくらい気付けよ!!
0119毛無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:37.39ID:AGvRx/DZ
ハゲとデブは性格悪いよな
0120毛無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:04.57ID:4n8eg4TN
悪事を働いた罰として贅肉をマシマシ毛根を焼かれる
0121毛無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:35:13.24ID:vJRNTNDB
ここにもいたわ金平糖馬鹿
0122毛無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:20:55.67ID:9KDNgjtU
>>121
コンペイトウ本人乙
0123毛無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:02.50ID:/8DWKxtj
バカジャネーノ、統失野郎
0124毛無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 10:33:06.97ID:9KDNgjtU
>>123
バカジャネーノ、ハゲ野郎
0125毛無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:29.86ID:Rq8sZLWd
被害妄想、攻撃性、かまちょ、しつこい、図々しい、頭悪い、性格悪い、尊大で傍若無人、知能が低く理性がない、差別主義者。

統失は脳の障害で、頭に栄養が行っていない。
極めて幼稚で精神年齢と知能が低く、理性がない。
0126毛無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 01:50:25.15ID:sonZuvdU
>>125
その無責任な暴言や誹謗中傷は、自分の事を棚に上げているお前自身にそっくり跳ね返っているのに情けないねw
0127毛無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 07:33:56.51ID:7XW/IyD1
跳ね返りもしないから大丈夫
むしろお前に突き刺さっているだけ
0128毛無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:46.56ID:WmqabiK4
金平糖ハゲは障害者
0129毛無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:36:11.24ID:ngmV42K5
126みたいなバカってどこから湧いてくるんだろう……
0130毛無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:10.74ID:rlFYy7ag
便壺から
0131毛無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:20.56ID:6Xd0zbbp
今朝、中1を刺してニュースになってる61歳爺もハゲだなw
0132毛無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 16:31:54.74ID:CFwBaZNr
ハゲ死ね
0134毛無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:31:21.85ID:raM7yAK/
ジャイ子っていま六十二歳ぐらいだっけ
0135毛無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:09.44ID:frMbUgEt
ハゲ=神の子
フサ=ウン子
0136毛無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:04:33.30ID:IzN7gy4e
ハゲ=髪に捨てられた毛根ウンコ
0137毛無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:20.71ID:LdYCAZUM
うちの会社にいる 社長の息子は
人の悪口 陰口 大好きだぞ
いい歳こいて 率先して高卒の新入社員達と
ベラベラしゃべってるし
しかもハゲを隠す為に
頭 剃ってるしw
0138毛無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:19.35ID:bnNR5vt6
うんこ=ジャイ子
0139毛無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:02.88ID:hpatV2/6
べんそう
0140毛無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:18.15ID:AOuTo8F5
臭い
0141毛無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:06.57ID:8Lv7tKJf
金平糖ババアってクソフェミなんだね
0142毛無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:57.82ID:8KB7StpO
特別支援学校すら断られて
そのまま隔離じゃね

脳みそ幼児のままだもの

クソハゲの話だけどさ
0143毛無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:08.42ID:QIZTcFO6
便器の様でベンキでない

便壺の様で便壺でない

それは何かと尋ねたら

あ、便槽 あ、便槽♪
0144毛無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:30:02.24ID:pafUOlKu
クソハゲって書かれると、すぐに反応しちゃうの、だ〜れだ?
0145毛無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:55.79ID:NE8N3LrT
ハゲいらね
0146毛無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:14:15.42ID:IfEr7XWb
クソハゲは便所の汚物同様で差別され、後ろ指刺され失笑されるのが関の山。
それがこいつの人生のすべて。
0147毛無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:11:50.24ID:vcc5p32a
>>144
福島淳
0148毛無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:50.72ID:30wIx6jR
ちんぽパンツ将軍ムラカミ
0149毛無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 09:26:33.32ID:hs+YGmrG
>>144
土屋智宏
0150毛無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:43.95ID:uLQsWXAF
ちんぽムラカミムラカミムラカミパンツムラカミムラカミムラカミ
0151毛無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:21.13ID:p1iu4FVR
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0152
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:26.73ID:4pKPaqiy
スレたて禁止のおばかさんwww
低身長の低知能。ついでにデブ
0153毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:26.29ID:C0otE6fI
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0154
垢版 |
2023/08/26(土) 08:52:26.45ID:qQHGEbwA
低身長が特に効いてるチビ小僧のクソハゲwww
0155毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:30.58ID:C0otE6fI
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0156毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:36.00ID:C0otE6fI
しょんべん公務員パンツムラカミ廣行
0157毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:46:24.78ID:BvPjbRGt
ハゲって性格やられてるね
0158毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:06.56ID:qQHGEbwA
クソハゲって脳みそやられてるね
0159毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:05:05.93ID:C0otE6fI
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえ、しょんべん公務員パンツムラカミ廣行
0160毛無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 16:27:43.51ID:C0otE6fI
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0161毛無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:16.72ID:7mqb1UDu
>>158
土屋智宏みたいな?
0162毛無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:40:56.59ID:F4hXgs0c
159のことだね。
0163毛無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:50:18.96ID:aSPAKQBd
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえ、しょんべん公務員パンツムラカミ廣行
0164毛無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:16:44.21ID:Jdb/k4u/
ムラカミは病んでいる。精神病だろう
0165毛無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:08.29ID:obURaIfe
ムラカミにはウンコみたいな子供がいるよ
0166毛無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:11.44ID:y8DTGRJl
>>161
ハイ、そうです!
0167毛無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:27:25.40ID:jnQLyR8+
164のことだね。
0168毛無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:29.87ID:MeIX0s2I
下痢気味ピッピムラカミ
0169毛無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:02.42ID:MeIX0s2I
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0170毛無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:47.12ID:2DmtKxLR
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0171毛無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:24:15.11ID:ZJR4KfaB
>>161
そのうち、性犯罪を起こすんじゃないかな。
まもなく53才になるというのに、性欲が半端ないもの。
しかも女性には振られてばかりで未だに独身なのだものねw
0172毛無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:03.01ID:ZJR4KfaB
50代で未婚、しかも枯れてなくて性欲旺盛ってw

人間として恥ずかしくないんだろうかね
0173毛無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:57.38ID:FVZIgibm
親戚の集まりとか同窓会とか、陰で何か言われてそうで出席しにくいだろうな
0174毛無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 13:57:30.61ID:8+Gi+n5/
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0175毛無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:04.17ID:nSVOAaAX
>>173
結婚して一人前という考えは、特に高齢の人や地方では多いしね。
0176毛無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:36.46ID:fRskH9NN
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0177毛無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:12.46ID:m9kecwRM
>>171
本人の性格に問題があるんだろうな
0178毛無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:44:12.70ID:e/7CPUXV
>>171
今53とかではなくて、既に40歳過ぎて独身の段階で結婚出来る可能性は、グッと減るんだよね。
0179毛無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 09:06:17.22ID:sFXj/Vdp
ハゲって臭いよ
0180毛無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:05.93ID:Ph164rCs
ここ見てるとやっぱりハゲ嫌いな人多いんだな
0181毛無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:35.13ID:dmT5ckkd
ムラカミはハゲでバカだから、自宅でウンコ飼っている
0182毛無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:45.02ID:Ph164rCs
ハゲはアホ!!!!!!!!はよ死ね!!!!!!!!
0183毛無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:48.67ID:zTtfNINd
ハゲのくせにハゲが憎いんだってさwww
0184毛無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:00:18.14ID:Gbpyv5Zo
>>178
まぁ、大体は40過ぎたら毒のままだよ
0185毛無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:58.85ID:bZB2BlHU
ムラカミはハゲでバカだから、自宅にマンコショップを設置しようとしている
0186毛無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:49.07ID:1O7AzDe+
頭いい人がそんなことばかり書いてちゃだめだぞ
0187毛無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:20:29.10ID:DDnVDlPQ
ハゲキチ、ムラカミ
0188毛無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:33:17.90ID:nCXmKLu3
頭のおかしいハゲに粘着されてムラカミさんも大変だね
0189毛無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:57.87ID:Gi7S/eIx
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0190毛無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:09.57ID:6SsIcpoI
ムラカミムラカミパンツムラカミムラカミちんぽ
0191毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:50.98ID:rswHnPyC
>>178
大企業勤務とか公務員とかでない限りはね。
少なくとも安アパートに住んでるようなビンボは、無理無理w
0192毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:39.51ID:V/1H1diG
ムラカミって性格悪いよ
0193毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:12.06ID:AEZxMuY/
エロハゲ廣行よ

京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0194毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:30.94ID:4KyQ4nAw
>>186
頭の悪い子は特別支援学校に行きなさい
0195毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:25.59ID:2hBAP7G4
出たWWW
ハゲミキティーの好きな言葉、特別支援学校W
0196毛無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:57.58ID:4KyQ4nAw
>>195
ミキティー!wwwwwwww


大草原w
0197毛無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:13:10.07ID:hJuZlWlk
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0198毛無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:22:23.36ID:e413xiyZ
ゲハね死
0199毛無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:04:24.74ID:YzumlGKM
ハゲのくせにハゲが憎いんだってさ
0200毛無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:45.72ID:o2pn2c4u
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0201毛無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:46.93ID:gbbdv91D
こいつ、住所バレバレだな

おそらくキチガイだろう
0202毛無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:51.37ID:SkYvb+Sx
ホモのヒキニートなんて鉄アレイで撲殺でしょ
0203毛無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:26:55.12ID:wZsqqa5x
↑京●労働局の面汚し、税金泥棒、ウンコハゲ 村上糞行の仕業

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

低身長はおまえだよ、しょんべん公務員パンツ廣行
0204毛無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 03:40:06.72ID:96TSOwjq
チビのハゲは人格が屈折してる
0205毛無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:38.97ID:xbkwyf5j
ハゲは人格異常者
0206毛無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:49.45ID:hMeg/nV1
禿げはキモい奴が多いから、女とは縁がなく
非モテ人生まっしぐら
40過ぎて独身の男ってそういうのが多い
0207毛無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:54:16.00ID:UQ2P28Tm
ミキティー小僧みたいなやつのことやな
0208毛無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:43:59.10ID:k62jci23
>>206
40過ぎ独身男でキモくない人の方が少ないよ。
0209毛無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:40.25ID:Bw81Gcwf
ハゲは高圧的で性格が悪い
だからハゲたという自覚がないから謙虚さが無い
0210毛無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:56.79ID:6fVpnPx8
ヅラ被ってる奴も、態度がデカいことが多い
自分が禿げであるという自覚が希薄になっていくのだろうw
0211毛無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:01.93ID:moztcIcw
ヅラ、何かの拍子にズレてたりすると
本人も焦るだろうな
0212毛無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:46:54.47ID:fuFtoHtk
ハゲは嘘つき
基本的にハゲはサイコパス
0213毛無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:13.14ID:KKG6swrl
>>211
身長が高いヅラ野郎だと、よくぶつかることがあるらしいぞw
0214毛無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:33:54.17ID:WSa1uWcC
こんなハゲは嫌だ!!

コ○ペ イ○ウ
「○○やんな?」(思い込み)
「違うよ」
「えーでもそー聞いたよ」(噂程度)
「だから違うって」
「でも私はそー思っとくね」

って、中学の頃クラスに1人くらいいたクソ女生徒並の思考能力やな。

>RP

「クソ女生徒並」などと女性蔑視につながるツイートをしているハゲ散らかした50代のこのような京都人に嫁も彼女もいなくて当然

このハゲの思考能力こそ問われるべきだし、推しの女性タレントや舞台役者がこのハゲにXで口を聞かなくなって当然だろw
0215毛無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:57:23.52ID:czVU5PDL
>>213
土屋智宏さんのこと?
0216毛無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:25.42ID:M/Fnub7f
ハゲは臭い
0217毛無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:33.30ID:7osNcK/P
金平糖ババア、性懲りもなく戻ってきたの?www
0218毛無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:59.97ID:Tuw7mxz3
ハゲは人格が歪んでいるサイコパス
だからハゲてる
0219毛無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:39.83ID:Tuw7mxz3
磯野波平のようなハゲは後ろから見ると
仮性包茎に似ているから公衆の面前では
猥褻物を見せつけながら生きていることを自覚するべき
0220毛無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:07.16ID:7+C75Ctb
>>215
そうです(^.^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況