X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント224KB
玉ねぎと納豆食べたら髪生えてきた。Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:21:01.73ID:qn1VaTlw
>>517
俺の食生活そのままだわw
就寝1時間ほど前にゆで卵、納豆、ヨーグルト、玉ねぎ(1/4個)を食す。
本当は単独で食べたいけどそれぞれの相性が良く、相乗効果が高いから同時に摂らなきゃ損。
でも夜食時にこれだけ食べるから夕食後のスナック菓子に手を出さなくなった。
0520毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:27:35.47ID:rT2iaWXF
その割には相変わらずハゲ散らかしたまんまのダボハゲやんお前www
0521毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:31:54.60ID:Obzo9r2p
寝る1時間前なんかに食べたら逆効果にならないのか?
食べてすぐ寝るなんて栄養吸収できない気がする
0522毛無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:19.65ID:Y0tikf+5
就寝前せめて3時間に食事を終えてないと
0523毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:28:17.07ID:mKFiJbAl
チャップアップはいつでもOK♪
0524毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:41:50.05ID:pTOr1uyr
昨日の夕刊ゲンダイに納豆を食べるとO-157に感染しにくいらしい・・・
0525毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:25:27.76ID:1GWGPdcg
ナットウキナーゼとチャップアップを同時摂取するとo157を毛根に消化変換することも可能
0526毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:45:50.73ID:pTOr1uyr
チャップアップの工作員がウザい
0527毛無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:09.61ID:1jBsVA8z
そんな貴方もチャップアップ
0528毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:48:55.29ID:Bgl5ACle
玉ねぎ1個、無糖ヨーグルト200グラム、納豆1パックを必ず夕食に取るように
してから、朝の目覚めがすこぶるいい。
0529毛無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:03:59.30ID:HbhwNJFq
卵かけご飯風納豆買ってみたご飯にかけたらサラッとしてて美味しかった
0530毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:43:54.32ID:bsD1jUm2
卵まで節約するようになったらおしまいだよ
0531毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:46:30.80ID:liLT6vEA
お前らダボハゲどもは既に人間としておしまいやんけwww
0532毛無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:20:01.17ID:enoM6m4a
卵は完全栄養食品だから取るべき。長寿の人は取ってる。
0533毛無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:24:49.70ID:OEYXyaS+
月曜日のテレビ東京の主治医が見つかる診療所で中性脂肪を改善する料理を
紹介してて、さばの水煮と玉ねぎのスライスした料理だった。

仕事の帰りにスーパーによってさばの水煮買おうと思ったら
もう売り切れだったw
玉ねぎだけ買った。
0535毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:07:19.70ID:6ZwHkAJb
しかもさばの水煮だけ売り切れで味付けとか味噌煮は残ってる。
違うスーパーにサバの水煮が2個だけ残ってたので、買おうと思ったら
中国産だったのでやめた。
0536毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:24.16ID:o9/a2o7c
水煮じゃないと駄目なルールあるのか?
味噌煮でもいいじゃないか
0537毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:36:07.76ID:O/qG2RrB
水煮のほうがDHA/EPAの含有量が多い
ま、俺は飽きるから水煮味/味噌煮/いわし/さんまのかば焼きでローテ
0538毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:49:00.77ID:7VLoW9QA
お前らに影響されて水煮の缶詰買ってきた安かった
タンパク質結構入ってるな後は頭皮に良さそうな栄養あるの?
0539毛無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:23:10.67ID:HOeq5JAD
俺は去年の10月から今までサバやイワシの缶詰を1週間に3〜5個食べてるけど、ハッキリ言って生えない 天辺なら生えてくるかもしれないな
前は何やっても無理だ
0540毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:30:33.90ID:/OU9a1Rs
サバ缶100円、玉ねぎ1個39円、納豆1パック18円
0541毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:41:56.22ID:qV49GcSj
生えてきた髪の毛0、健康な髪プライスレス
0542毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:53.74ID:ihe589ai
サバとかタマネギとか納豆とかお前らダボハゲどもが放つ口臭や体臭と同じやんなwww
0543毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:14.35ID:ryLQAna/
サバカン1個食べるのってきつくない?
0544毛無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:10.14ID:qV49GcSj
ふた切れくらい食べたら味に飽きるよな
0545毛無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:38:20.98ID:vtHxnYIS
ダボハゲ野郎いい加減ウザい。他人に文句ばっか言うやつはロクな人生歩んでねえ証拠。自分の人生と向き合わずに現実逃避してるやつばっか。
0546毛無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:40:55.17ID:od0YRZB9
近くのスーパーでとうとうさばの水煮、お一人様1缶限りの張り紙あり
0547毛無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:24:51.61ID:4bSa+Pvo
玉ねぎ最高やな
0548毛無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:36:18.62ID:fhiTrPdc
玉ねぎってどうやって食うんや?
生でバリボリ食ってるん?
0549毛無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:02:57.37ID:lmM+pWoY
スライス 醤油&マヨネーゼ
0551毛無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:29.22ID:4rpExJWq
炒めて焼肉のタレ(・ω・)
0552毛無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:35:58.06ID:9ooxNacN
毎日毎日納豆飽きたわ!

なんか他にないんか!
0553毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:07.14ID:uC/E3WwR
同じ大豆系 豆腐と梅干も髪にいいらしいぞ
0554毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:28:04.98ID:ChhAFeSH
大豆エキスを抽出したチャップアップならどんな料理にも合う
0556毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:58.71ID:4CpaqF1O
え?!納豆セレン入ってるの?
卵にしても納豆にしても一長一短なんだな
頭皮に良い栄養素だけの食べ物なんて無いって訳か
0557毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:17:31.95ID:fhTX3wOm
頭皮に良い成分だけを抽出凝縮したのがチャップアップ
0558毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:28:38.34ID:1YPIQEPD
やっぱおかめ納豆がええわ

50グラムも入っとる
0559毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:34:47.28ID:LXuiZY5m
納豆一日10パックでも食べない限り納豆でのセレンは気にする必要なし
0560毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:54:00.44ID:HTLyu9XG
まぁ気にしたところでお前らダボハゲどもの抜け毛は止まらんけどなwww
0561毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:13.49ID:fyId+qvb
>>559
なるほど、プリン体と同じ感じか
納豆がビールよりプリン体多いってこと知らない人多そう
0562毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:06.28ID:4CpaqF1O
お前ら!
絹ごし豆腐をすこし崩してその上に納豆と卵黄と七味とゴマとほぐしサラダチキン適量かけたら
死ぬほど上手い
0563毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:02.12ID:m0utXmv7
豆腐の上に納豆でも旨い
0564毛無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:42.17ID:NMCyKtz/
週刊現代に納豆の効果出てる
0565毛無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:45.48ID:mzhyExLZ
生ゴミあさってるホームレスはフッサフッサ
0566毛無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:26.76ID:MTf/TAxt
納豆たべて神以外の効果とかあったわけ?
0567毛無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:16:12.99ID:ZK1rB1mn
玉ねぎ
0568毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:02.65ID:n14qQFMD
朝食以外で休みの日に納豆食ってるほど惨めな事ないよな・・・
0570毛無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:10:17.91ID:KJdAOMC6
みんな、正直納豆飽きて来た
もう食べるのやめていいか?こんなもん毎日食ってもスカる一方だ
0571毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:03:01.61ID:LxQ73iTH
納豆は地雷だしな、そりゃスカる
0572毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:39:42.98ID:j2tNKkS7
納豆ぐらいでギャーギャー言うな
0573毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:10:19.89ID:RBCMEh18
納豆臭を放っとるお前みたいなダボハゲが言うたるなやwww
0574毛無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:12:05.69ID:rVU/JMwo
どうせ禿げるんだ好きなもの食え
0575毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:27:41.16ID:o0FqPdlz
>>570
納豆食べると髪が細くなるんだからそりゃスカるよ
0577毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:50:03.22ID:j2sqeJHt
納豆に生卵の黄身
この組合せは鉄則
後はネギなりかつお節なりゴマなりキムチなり好きな食材を入れて食え

注意事項は
納豆菌は熱に弱いので火で調理はしない
冷蔵庫から出してかき混ぜた後、そのまま常温で放置すると再発酵して粘り気が無くなるので
すぐに食べる
0578毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:38:27.99ID:1xPKL7aP
納豆の食べ方まで指導されたくないわ
0579毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:00:10.17ID:ZhpVJ/JD
イソフラボンとるならきな粉でいいんじゃねえか?手軽だし。

きな粉牛乳は太るから、まずいけど麦茶で溶かして飲んでる。
0580毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:24:21.58ID:IFWujoE1
納豆に大根おろしがくそうまい
0581毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:28:37.05ID:2Cfq90nP
>>580
鬼旨
0582毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:36:37.50ID:kyX08huP
>>552
だから、スジャータ社の、飲む大豆が一番効くって書いてんじゃん

納豆は悪く無いが現状維持程度、良くも悪くも変化はわからないほど。
きな粉は全く効かないガセでした。(3か月ほど毎日牛乳とアホ飲みした)
玉ねぎで髪がよくなるなんてありえねーから。溺れる者はワラをもつかむってな。
0583毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:43:26.29ID:UJMjqG80
たまねぎ論は抗酸化の硫化アリル(フィトケミカル)って成分を過大評価してるのかもね。
野菜はどれもとるに越したことはないよ。
0584毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:57:53.99ID:mzAk43NP
まぁなんぼ摂ったところでお前らダボハゲどもの頭に効果は出んとハゲ散らかしたまんまやけどなwww
0585毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:18.86ID:NtiJv408
納豆菌を頭にぬるんだ
それがいちばん効果てきめん
0586毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:05:20.78ID:FidnkOI6
玉ねぎドレッシングを塗るしかない!
0587毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:49.89ID:omK3JyhD
>>582
味どんな感じ?まずいと続けられないよ?
0588毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:54:12.87ID:sBXJOLje
病院行く金も無い底辺納豆ダボハゲはいつまでもダボハゲ(笑)
0589毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 12:32:27.27ID:Cpo47OH9
玉ねぎ1個食べて寝たら、朝勃ちする事多いから効果あると思う。
0590毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:55:11.90ID:JFZAOcf1
納豆でも食うか(´・ω・`)
0591毛無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:18.74ID:6ZprZyD7
納豆食べてるよ〜
0592毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:53:54.86ID:GtH4epnm
玉ねぎ最強屋で
0593毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:33.44ID:DpqeaIow
せやで
0594毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:23.43ID:p+R8d5IV
タイムラインで流れてきたんだけど
毎日納豆食べてた奴が耐えられない腹痛起こして病院行ったら
納豆菌が腸に増えすぎてると診断されたそうだ
お前らも気をつけろよ食べ過ぎには、ただでさえプリン体多いんだから納豆は
0596毛無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:22:00.41ID:GwJRlqLb
1日何パック食べてたんだろうか
1日1パックで腹痛を起こしたんなら、納豆が体に合わない食材だったんだろうし
どんな物でも食べ過ぎはダメだし、バランスが大事よね
0597毛無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:23.64ID:JMsDNH94
一週間に2〜3パックで十分とかじゃなかったか?
0598毛無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:07:29.35ID:4Adlpv/n
緑茶って女性ホルモン抑制するらしいぞ
ソースは外国の研究
ハゲにきくんじゃなかったのか????
0599毛無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:41:01.19ID:/V7t8Md8
いつから女性ホルモンが抑制されるとハゲると錯覚していた?
0600毛無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:33.45ID:OpnOkbZ8
納豆菌、ヨーグルト菌、それをえさにする玉ねぎに含まれるオリゴ糖。
0601毛無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:10.10ID:a/fH42gX
お前らはダボハゲ菌に感染しとるもんなwww
0602毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:49:08.85ID:AMdSrT7S
ええやん
0603名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:21:19.83ID:YMziOZpC
玉ねぎは最強説
0604名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:35:32.63ID:8RhESGNK
onion juice hair loss
0605名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:33:21.54ID:Bjh7Mb2G
オニオンジュースって飲むんじゃなくて塗るんだな。
0606毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:18.78ID:khJlb0QV
納豆食ってたら体がしびれるようになったわ
0607毛無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:10.38ID:x72fyT1d
豆乳とかタンポポコーヒーを飲むとおっぱいが大きくなるらしい
これがホルモンの働きとするなら、髪もきっと生えるはず
0609毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:28:48.96ID:tdneuW9k
飲む豆乳がいいらしいぞ
赤いパッケージのやつ
0610毛無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:42:15.89ID:ANLHMM9W
からしに1票
0611毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:21:51.75ID:jbShD9n/
牛乳はおっぱいが大きくなるらしいね。
0612毛無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:26:50.04ID:LtNfSM3s
お前らダボハゲどもはオカマになりたいんかwww
0613毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:10:18.54ID:ZgKxJ+dj
おまえら玉ねぎと納豆ってセレン多いんやで?からしもな
禿げ加速さしてどうするん?
0614毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:25:24.67ID:yui2cUJj
セレンを気にしていたら何も食えなくなり
水だけで生活になるよ
0615毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:21:12.94ID:gZnlJNib
納豆は若返り効果もあるって今週の文春に書いてあるから立ち読みしたら?
0616毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:15.70ID:gZnlJNib
日本の伝統食「納豆」が北朝鮮の首都平壌で人気を呼んでいるという。
個包装のパッケージ詰めの納豆が製造できる「納豆工場」を映した北朝鮮発の動画ニュースが6月に確認され、
平壌に暮らす日航機「よど号」ハイジャック事件のメンバーも今月、支援者向けの機関紙で「まさに日本の味」と絶賛。
食べ過ぎて検査入院したほどだ。
日本の庶民の味・納豆が北朝鮮で広がっていることは間違いなさそう
0617毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:41.76ID:ylWZYDgC
>>613
セレンはどんな食材にでも含まれてるんだよ
だから普通に食事していたら摂取できる栄養素な訳さ
その栄養素をサプリでとってしまうと過剰摂取になって抜け毛に繋がる
そういう仕組み、普通に食品からとるセレンはなんの問題もない
0618毛無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:02.24ID:jSkOVWNS
欧米人は結構積極的にサプリでとってるようだ
強力な抗酸化作用もあり、精力増強効果もある
0619毛無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:24:49.76ID:1IWyC8ZI
欧米人はもともと体臭がくさいからサプリで取ってるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況