X



若ハゲだけど豆乳飲んでオナ禁(エロ禁)したら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:41:31.22ID:YcsAg82O
以前は風呂入ったら抜け毛20本くらいでたけど今は3本くらいしか減らない
髪にもボリューム出てきたし3ヶ月後が楽しみやわ勝ったなガハハ!
0020毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:31:53.62ID:+4nqldWu
>>8
セックスは運動だから帳消しになるんだと思う
オナだけして運動しないのは一番だめ
0021毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:19:02.68ID:9ZJqrGV8
>>20
文字通り低学歴の隔離スレになってるなw


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな
0023毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:35:46.04ID:bmtXGFJz
遺伝子のスイッチを環境でオンにするかどうかだからもともとハゲの遺伝子がない奴は何してもオッケーってわけ
0024毛無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:43:58.05ID:YeCWPvqm
抜ける毛がなくなっただけやろ
0026毛無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:26.40ID:BZ1pcs0K
これはこれでおすすめなのですが、「小田美佐のだれでもオナ禁改善ブック」といった何かに探しても良いかもしれません。友人は改善できてしまうことがあると発言してたんで。

A9S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況