X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント236KB
フィンペシア使ってる人 パート92 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:41:27.17ID:vNSZxKUz
副作用でうつっぽくなる?
なんか飲み始めてから良く気分が落ち込むときあるわ
0439毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:45:16.39ID:mqKBPV/j
飲み始めの時だけあると思う
0440毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:49:20.18ID:vNSZxKUz
>>439
今、2ヶ月目なんですけど最近、気分的に落ち込むのが激しいです
0441毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:00:38.21ID:mzSlXMEP
今まで、ハーグ療法、ミノキ注射など色々ためしてきた。
16歳から戦ってる。頑張ってるからみておくれ。


http://na-nnimonaizou.hatenablog.com/
0444毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:56:46.19ID:uZaPVhxO
>>437
昔から真面目な顔して偽物ーって書き込むやついるけど、俺はアイドラ、jisaで長年買ってるけど、
それにこんな安い薬の偽薬作るメリットって何?
俺は前頭部に効いてるよ。
あと何年使おうがハゲは治らん。やめたら禿げる、それだけ。俺は一回やめて禿げたから間違いない。フィナの有効率から考えて効かないハゲは少なくない。
今は生えたけどやめられない。
0445毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:07:31.27ID:6qcbGVlO
オオサカ堂でフィンペもクレンも購入してる
クレンは製造会社のシリアルナンバー入りで公式サイトでチェックできる
もちろん本物
0447毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:58:56.54ID:FScwGpXA
お前も存在自体がウザいダボハゲやんけwww
0448毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:00:52.18ID:PTTkE9BV
フィンペの緑箱は偽物多いのか
0449毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:57:54.10ID:QdDs3Yyx
お前の頭の中が偽物なんだろ
お前みたいのが本当のダボハゲだよ
0450毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:05.51ID:kIfGsczv
偽物でも効果があればいいやって奴以外は病院プロペにしときなよと思うがな
そもそもフィンペシア自体が偽物の親分みたいなもんだから
0451毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:32:56.04ID:3qelU+Op
性的なものが機能しなくなって
髪はフサって(元通り)きたから偽物でもいいよwww
0453毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:41:12.59ID:PTTkE9BV
偽物でも効果あるなら本物だけどな
0454毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:57:08.20ID:xJbTN9wk
効果あるなら偽物でもいいよな
0455毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:21:19.61ID:rK+lJnfN
効果のある偽物 数年後とんでもない副作用が
発症ってなことのなっても泣くしかないリスク
0456毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:33:07.96ID:wmNnmFo7
そもそも安いジェネリックに偽物もなにもねーよ
0457毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:46:29.39ID:bvyzaH0U
髪にコシが出たのにすげー減った
半分になったから頭頂部がやばい
前髪もやばい
0458毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:01:47.62ID:tG7YWXBq
一ヶ月あけて飲んだら初期脱がすごい
本当に回復すんのかこれ辛すぎる
0460毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:48:58.02ID:L1+95HVN
>>458
なんで開けんの?毎日積み重ねる薬なのに
0461毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:35:59.97ID:IHrWQfZr
お前はアゲレスかますような知恵遅れのダボハゲやから毎日飲んでもハゲ散らかしたまんまやなwww
0464毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:25:38.90ID:TIkvnjcY
>>462
いや結構増えてるじゃないですか
頑張れ!
0468毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:55:48.98ID:1lTp7uKv
ミノ追加したら更に増えるんじゃない?
0469毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:58:17.83ID:FiYCHrij
>>467あばれる君に似ているとか言われますね、、、、
0470毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:59:36.14ID:FiYCHrij
>>468ミノキシジルは体毛が濃くなるというので飲みたくないです。
0473毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:07:59.01ID:bw5mBIdp
塗りミノでもええんやで
0474毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:11:05.50ID:bw5mBIdp
ただしカークランドは基剤がキツイから注意
毛根がかなり良好になってるから1%リアップからでもええかも
0475毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:11:22.91ID:FiYCHrij
>>473そうなんですか?頭皮はバリアー機能があるから塗りは効かないって言われて試してなかった、、、、
0476毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:22:59.52ID:N+iCQr+4
左が現在っつーから進行してるのかと思った
0477毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:25:22.05ID:FiYCHrij
>>476ア、間違えてました、、、、右が現在です、、、笑
0478毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:44:05.93ID:1eopWKMV
>>472
散髪は床屋さんですか?
だとしたら、フィンぺ服用してから何か言われました?
0479毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:48:39.77ID:FiYCHrij
>>478もうここしばらくセルフカットの7ミリ坊主ですけど、親とか地元の友人とか久しぶりに会う人には「なんか増えてる気がする、、、」とは言われます。
0480毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:58:09.29ID:EAkBuAqm
フィンペシアって手で2つに割れます? ピルカッター必須?

>>470
元の体毛(背や胸)が無いに等しいなら、ゴリラみたいにはならん(と思う)よ
無に近かった俺は産毛が生えるようになったって感じで済んだ
0481毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:03:17.77ID:FiYCHrij
>>480そうなんですか!でも浮腫とかも出るみたいですよね、、、、なんか怖いなあ、、、、


フィンぺは普通のカッターで2つに割れますけど、1年1日1錠飲んでも副作用はゼロだったので割らなくても大丈夫かとは思いますけどね、、、、
0482毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:31:21.28ID:+a3IMBsA
やたらと読点連打するハゲだな
0483毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:49:25.24ID:TIkvnjcY
>>481
フィンペは通販で購入してるんですか?
0485毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:53:28.67ID:BQtSV/hP
前は増えないんだな…
詰んだ
0486毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:01:37.16ID:98YnhMdO
>>471
まだまだ若いじゃんw
俺なんか50代だけど、ミノと併用でかなり回復したよ
内服に抵抗があるなら塗りミノを試してみたら?
ポラリスなら種類も多いし、リアップとかより廉価だから、自分に合ったのを探して見たら良いと思うよ
0487毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:13:40.41ID:TIkvnjcY
>>484
アイドラにしてる人多いですねー
オオ○カ堂にしてるんだけどアイドラにしようかなぁ
0488毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:20:27.15ID:yU3yczqs
オオサカ堂でしか買ってなかかったけど効かなくなったから偽物うたがわざるえない
0489毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:26:28.21ID:YS/dUK4+
頼む。
がんばれ。
がんばってくれ。
0490毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:27:28.26ID:0N4bXStA
>>486
ミノタブでの副作用どうでした?
今も続けてる?
0491毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:45:48.55ID:6RjpvqO1
>>490
486じゃないけど俺はミノタブ止めたら3年悩んでた便秘が治ったw
副作用で便秘なかったからミノタブじゃないと思ってたけど、他に変えた物なくてミノタブ止めてからは快便
そんで塗りミノキにしたけど動悸するから止めたらハゲが進行したから塗り1日1回ぐらいやってみようか悩み中
ミノタブはもう怖くて飲めない
副作用がジワジワ蓄積されてるかもしれない
0492毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:46:58.58ID:C7gv3KL2
ここまでなる前に飲んでたらまた違った人生だったんだろうな
やっぱりフィナは早め早めの投入だな
しかしここまでいったら普通はミノタブのきついのぶっこむけどな
0493毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:02:38.85ID:FiYCHrij
>>492子供に「お父さんのキライなところはハゲ」 って言われて育毛をしてますけどまあハゲでも人生楽しいもんですよ〜
0495毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 22:35:31.80ID:FiYCHrij
>>494ありがとうございます!
モテないですけど、こんな自分と結婚してくれた妻と可愛い娘に囲まれて幸せですよ
子供が男でなくて良かったとは思いますけどね、、、、笑笑
0498毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:31:34.90ID:Yt7ruF5r
>>495
お前の娘が結婚して男の子が産まれたら若ハゲ待ったなしやろなあ
母方の祖父がハゲっていうのは呪われた血だからな
0499毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 06:47:30.04ID:XXkBPnlY
>>474
カークは基剤がキツイって?
詳しく。
安いので使ってみようかと思っているので。
0500毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 09:29:55.00ID:r+LMVNEd
>>498あなたは面白いですね
あなたの心が健康になるといいですね
0501毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:23.54ID:JoovEW2l
>>490
ミノタブ毎朝5mg飲んでるけど特に動悸とかないな
副作用は人によってまちまちみたいだから、最初は少量から試してみたらいいと思う
塗りミノに関しても同じ
0502毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 11:31:28.66ID:/mQT9cAg
ミノは試しに1回だけやってみても良いと思う
副作用も個人差が大きいし、毛深くならない人、むくみや動悸がない人もいるし
0503毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:36.60ID:rqBG5BzO
>>499
474じゃないけどpgが強いんだよね。
アレルギーある人など肌が荒れる人もいる。
ちなみにカークよりロゲのほうが俺は効いた、気がする。今も生えてきてる。
0505毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:52:00.80ID:I5jbu/rJ
フィナもそうだながミノタブも一度飲めば一生
特にミノタブは予想以上にフサるから止めた時のハゲ感は半端ないよ
フィンペシアと塗りでじっくり長期間がいい
0506毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:57:03.93ID:Vgya2Wzc
ミノタブの方がフィンペより効果高いの?
0507毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 00:39:10.89ID:Jiq4MS4r
比較するのがまずおかしい
0508毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:11:57.03ID:ao+92aDc
流石に今の時代はフィナよりデユタステリドだろ
1.5倍効果が有るらしいぞ、俺も始めたらところだ
確かにスパーン!とくるなキレが違うわキレが
0509毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 03:41:02.54ID:3QKI+6C8
フィナの効果と副作用で腹いっぱいの10年だからデュタなんて金やるから飲めと言われても飲まんなあ
0510毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 07:46:26.40ID:WiXrLM+9
飲んで1ヶ月
生え際の毛が伸びてきた気がする
この気の持ちようがきっと大切なんだ
0511毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:07:26.69ID:u8C1TdAE
6月ぐらいまではニット帽で薄毛は隠せる
それまでに生やすんだ
0512毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:58:24.66ID:RJd5MV21
>>511
帽子かぶると余計に薄毛になるんじゃないかって思うんですが、大丈夫なんですかね…
0513毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:26:38.71ID:u8C1TdAE
よく蒸れるっていうけどニット帽って通気性良いし、髪型も乱れないから良いと思うんだけどね
0514毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:57:25.26ID:CoHgcPkV
ニット帽を被ると頭皮が痒くなるんだけど
0516毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:00:54.88ID:s4N0LY/W
そもそもニット帽で髪が乱れないのは余程のドフサかツルッパゲだけ
極力被り物は避けた方が吉
0517毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:08:14.59ID:GTduJ5IK
リアップX5使ったら痒過ぎて断念
フィンペ単独で勝負するしかないか…
0518毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:42:18.08ID:0V2V4q5S
髪が太くなってきても抜け毛が減らないんだがこんなものか?
m字もすごい勢いで無くなってきてるし
0519毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:48:01.73ID:3QKI+6C8
これはサイクル正常化が期待出来る薬ってだけで抜け毛減少薬じゃないからなあ
0521毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:17:53.35ID:0bB1m1I3
ヘアサイクルが改善されたら抜け毛減るだろアホか
0522毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:37:56.75ID:3QKI+6C8
>>521
抜け毛なんて個人差あるからなあ
抜け毛減少しなくてもサイクル正常でそれ以上に生えて改善してたらいいだけの話
0523毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:14:21.08ID:4kxju5Q5
抜け毛を異常に意識しすぎだわなあ
0524毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 04:29:17.84ID:652bqj9H
>>520
リアップより効果落ちるんちゃうの?
0525毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:25:56.03ID:UPvmed2t
リアップって薄いミノキやん
0526毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:54:34.42ID:4hIyKU5e
>>505
フィンペはあくまで防止ださは塗りは効果ほとんどなくない?
0527毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:53:55.64ID:iHakKkHF
100錠の箱ってかったら説明書付いてるものなの?
0528毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:39:16.29ID:9x+1xo07
フィンペ3年ほど飲み続けたけど頭頂部は結構回復したしハゲ化のスピードも飲む前より確実に遅くなった
ただし気がついたらM字が進んでいて、いよいよフィンペだけじゃどうにもならなくなってきた
今ちょうど30歳だけど3年後が怖くて泣きそう
0529毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:05:53.11ID:QWpHCXiS
>>528
ひょっとしてデコが昔より張ってきてない?俗に言うデコッパチ状態みたいな
そうするとフィナではダメみたいだな
0530毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:17:09.01ID:9x+1xo07
>>529
やっぱそうか
とりあえず塗りミノからやってみるかあ
あんまり地肌に薬塗るの好きじゃないけど髪の毛には変えられん
0531毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 22:30:36.52ID:/cgCOcvB
地肌どうこうほざくダボハゲに髪は生えんでwww
0532毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:18:07.83ID:u1x7iUlG
塗りミノは悪くはないがフィナの補助的にしかならないよ
前を生やしたいならミノタブしかない
頭頂部ならフィナ+塗りでだいたい埋まる
0533毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:17:13.93ID:Y/caPR2Q
AGAならフィンペだけで前も埋まるはずだけど、後ろから埋まってくから前が遅れるだけ
数年やってダメなら試す価値はあると思うが、まずは安全な塗りミノかな
0534毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:51:15.90ID:YRRJhXPd
いやミノタブとデュタでしょ
0535毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:24:52.13ID:hjgq4NTy
AGAにも1型と2型がなんちゃらどーたら
0536毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:59:02.87ID:DmAYEP7k
フィナは前にも効くよ
効かないとか言ってる奴はエリートハゲかデュタを売りたいか
0537毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:06:21.01ID:xWmbun3r
>>536
エリートハゲw
俺はFランハゲやと思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況