X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント249KB
Polaris ポラリスNR-07/NR-08/NR-09/NR-10 Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:25:52.01ID:E+mDMcr2
■ポラリスNR-07&08&09&10&11
【違い】
★ミノキシジルの濃度 07=5% 08=7% 09=15% 10=16% 11=12%
★状態 07=液体 08=液体 09=液体(粘度高) 10=クリーム 11=液体
★銅ペプチドの有無 07=無 08=有 09=有 10=有 11=無
★07・08は(各成分の濃度は別として)銅ペプチド以外の構成成分は同じ。09は成分が少ない。10は成分が多い。
★色、粘度、匂い、付属のスプレー、スポイトは度々改変されてきている。
★箱・容器の表記が [Polaris Lab] であったときの 08 は名薬であったとの評価が当スレでは一般的。
★09と10では10の方が効果が高いようだ。
★10と11のみフィナステリド0.1%配合

【よく交わされる情報】
★効能について
★かゆみ、炎症について
★初期脱毛について
★匂いについて
★付け心地について(かたまり具合、たれ具合、伸ばし具合)
★用法、用量について
★購入サイトについて
★商品の汚れやシールの破損、漏れについて
★併用薬について
★ハゲについて

【その他】
上記全てにおいて個人差があり、薬の使用においては個人の責任のもとよろしく。
基本は1回1mlを1日2回使用。2〜3ヶ月で何らかの変化があるという報告が多い。
炎症やかゆみが伴った場合は個人の判断で決めること。
子供の手の届かない所に保管すること。

前スレ Polaris ポラリスNR-07/NR-08/NR-09/NR-10 Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1479028083/
0410毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:54:27.62ID:zMeb9lb5
ミノタブ中止のリバウンドの可能性が怖いので、3日前からミノタブも再開した
ポラリス08もそのまま朝晩塗ってる
今日枕の抜け毛が減ってた

塗りミノの初期脱毛から25日目

ミノタブ中止から32日目
0412毛無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:40.70ID:6c5vZCRo
お前らダボハゲどもが放っとる悪臭とええ勝負やなwww
0413毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:08:08.78ID:VjnpgfKH
お前らダボハゼどもが放っとる悪臭とええ勝負やなwww
0414毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:10:53.53ID:jQpFLDvS
お前らダボハゲどもが放っとる悪臭とええ勝負やなwww
0415毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 07:39:08.29ID:k2xWzFvG
>>409
参考にする
1本20日間くらいで無くなるからつけすぎだよなーって思ってたんだよな髪はべっちょべっちょになるし
0416毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 11:37:49.17ID:Y/YzEdvi
暑くなってくる季節はポラリスのベトベトが鬱陶しくてたまらないな
いつもこの時期に塗るのやめちゃうんだよね
肌から吸収されるのって何時間だっけ?
M字に塗ってるけどベトベトしてかなわん
0417毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:29.34ID:QPeHXHUM
10なら1日1回4-5プッシュでも3ヶ月は持つぞ
0418毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 19:27:34.72ID:Y5wXg90s
夏場は仕事で汗かくから夜だけ塗ってるわ
0419毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:10:05.10ID:huWcpoL4
美容師から前頭部とM字がすかりだしてるって言われた
レベル的にはぱっと見はげじゃないが前髪を真っ直ぐ下ろしたり風呂入ったりしたらハゲとわかる感じ。
このハゲ始めレベルでもいきなり15%使って大丈夫?
ハゲてる部分だけフケ多いって言われたし、刺激が強いの使ってかえってハゲるの怖い
0420毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:33:34.51ID:JKXjB2zX
お前みたいにアゲレスかます知恵遅れのダボハゲは何%でも効果出ぇへんよwww
0421毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:12:04.19ID:IWhspWq9
>>420
おまえはいつも22時以降に出てくるけどローソンのバイト22時あがりなのか?そんだけ苦労してりゃハゲ通り越してツルツルだわな
ハゲ初期のオレらに嫉妬すんなや
0422毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:29:57.70ID:c4kLMNAR
塗りっていくらやっても意味なくね?
飲みが効果高いのは血中に直接作用するからだぞ
塗りなんて表面的なものでしかないのに根本的な解決になるわけ無いだろ
0423毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:43:15.01ID:mF6IHhst
>>419
いい美容師を持ったなw
俺の美容師なんて後ろ髪を鏡でチェックするときに
気を使ってわざとハゲ部分を見せないようにしたから気づくのに遅れたわ

気づいてフィナと塗りミノ始めたらすぐ回復したけど
どうせなら教えて欲しかった
0424毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:52:02.03ID:mF6IHhst
>>419
質問に答えてなかった

このスレでは

1.効果があるか反応を見ながらちょっとずつ濃度をあげるパターン
2.いきなり最高濃度で始めるパターン

のふたつの意見があって、おれは2のやり方をやった
1のやり方だと1年かかると思って
0425毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:37:06.03ID:5oZR6SA2
お前ら頭皮強過ぎだろおお
ポラリス09一ヶ月頑張ったがただれてギブアップだ
しょうがないからミノタブ10mgに増量するわー
0426毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:08:22.88ID:PyURcrVw
ワイみたいなダボハゲは何やってもダボハゲやんけwww
今日はローソンはよ終わったわwww
0427毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:44:22.53ID:IWhspWq9
>>426
お!ダボハゲじーさん今日は早いな!
今日もくっっさいのたのむわー
0428毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:07.23ID:enEh96We
結局最後はミノタブに行くから手間が省けて良かったな
0429毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:57:40.37ID:lPhquSu7
ムダなのはお前らみたいなダボハゲどもが毛を生やそうと必死になっとることも一緒やでwww
0430本物のダボハゲ
垢版 |
2017/04/19(水) 00:55:12.49ID:pF7iwwuy
コラ!
何ニセモンがしゃしゃり出とんじゃ!
ムダなのはワイみたいなダボハゲどもが毛を生やそうと必死になっとることも一緒やでwww
0431毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:03:04.52ID:B4gzH7qR
わいがホンモンのダボハゲパイセンじゃぼけっ!!
成済ますんじゃないわハゲっ!!!
0432毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:34.00ID:x9RrGj9T
コラ!
何バッタモンがしゃしゃり出とんじゃ!
ムダなのはダボハゲどもが毛を生やそうと必死になっとることも一緒やでwww
0433毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:49:50.08ID:qgKvqFl7
ポラリスが発売したのって今から何年前なの?
わかる人いますか?
0434毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:43:32.43ID:clmtFrxY
3月に注文した08昨日使ったけどにおい気にならないのはオレの鼻が慣れてきたのかな
それともいろいろ改善してきてるんかな
商品バージョンとか記載してくれたらいいのだが
0435毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 12:05:57.91ID:yE8hM4CA
濃度は10の方が強いけど09の方がヒリヒリして臭くて辛い分、効き目があるように思える。まあ自分はね。
0436毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 12:46:18.94ID:qaftT9Bu
10ってクリームだから頭皮痛める成分が他の液体のに比べて少ないんじゃなかったっけ? 名前忘れたけど
0437毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:15:58.98ID:jrqrcQly
育毛サプリメントについて語るスレってありますか?
0438毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:22:27.90ID:CWxgppzT
10フケがとまらず断念
皮膚科で薬もらってなんとか直ったけどポラリスが原因なんて恥ずかしくて言えなかった 11で再チャレンジしてみます。
0439毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:57.20ID:XfezpSqp
ボストンサプリってどうなん?
0440毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:24:32.29ID:o733GNsV
どうもこうもあれへんわダボハゲがwww
0441毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:37:59.10ID:MyaLa43e
ダボハゲ、勢いないなw
どうした?ファミマでイヤなことでもあったのかww
0442毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:01:04.83ID:+x0ELXeH
ダボハゲはいつもこの時間だな
マジでツルッパゲのくせにコンビニかよ
コンビニダボハゲw
0443毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:56.87ID:IkawvDLm
>>438
なんで文章を改行せずにスペースで埋めてんの?
0444毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 07:53:34.35ID:pI0U9GV5
35くらいでハゲるならまだいいよ。
17で引きこもり。18でハゲはじめて今年35の俺は青春なんてなかった恋愛もしたことない。

顔だけは無駄にいい。顔のよさより髪がほしかった。
0445毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 09:47:49.60ID:r8CU8YJP
うっさいわダボハゲどもwwwwww
0446毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 09:54:40.71ID:ZcQewhv1
本人が気にする気持ちは痛いほどわかるけど顔がよければハゲでももてると思うよ
0447毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:22:14.12ID:HXVc4ocL
>>444
顔が良ければ再出発できるよ
一緒に頑張ろう
まずはお電話!ゼロゼロクログロ!ナヤミムリョーへ!
0448毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:35:14.15ID:JISlBlBW
自己申告のイケメンほど…
0449毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:10:59.17ID:jgGkpZ3h
やっとローソン終わったわwww
いつものダボハゲやけど、みんな元気にハゲとるかww
0450毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:44:17.27ID:WPHXpKZ7
コラ!
何バッタモンがしゃしゃり出とんじゃ!
ムダなのはダボハゲどもが毛を生やそうと必死になっとることも一緒やでwww
0451毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:49:27.20ID:hm/vls8A
いつものダボハゲやけど、わいレベルのタボハゲになると何やっても無駄やから必死になるのもバカらしくなったわ。
もはやオバQレベル超えて浪平レベルやからなぁ。このままいくと頭皮の皮までむけそうやわ。
おまえらのハゲレベルとは次元がちがうんじゃぁwww
0452毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 02:48:25.03ID:ENVBjHC2
ダボハゲはいつも22時20分くらいにあらわれるからな
今日はホンモノいないな
0454毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 04:49:14.10ID:Szh5Do4i
NR10使い始めて1ヶ月。かぶれてきやがった…(T_T)
最初何でもなかったから大丈夫だと思ったのに…
0455毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:40:29.80ID:RjnXg9Vy
10はかぷれるよね

11がいいよ
0456毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 08:29:57.46ID:ZnpK+Fgl
コラ!
何バッタモンがしゃしゃり出とんじゃ!
ムダなのはパッチモンダボハゲどもが現れることやでwww
0457毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:48.34ID:VvT9aZnS
10使って2ヶ月で大量にフケがにでた
皮膚科にいって薬でなんとか治ったけど効果あったので残念
自分も11にしてみます
0458毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:26:13.54ID:rSW4dcq7
ポラリスサイトで半年で効果出る 効かなかったや悪化したはないって書いてるけど
本当なのかね
使って2ヶ月ちょいだけど効果全然ないしな
髪も早い段階で使ったつもりだけど
0459毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:26:56.22ID:rSW4dcq7
>>457
11は匂いもそこまでないし
使いやすいよ
0460毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:41:42.43ID:9KMYzphW
ダボハゲども順調にハゲっとるか?wwwwww
ファミマのバイトきついわwwwwww
0461毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:47:13.16ID:N+ymRTXn
ポラリスやカークで生えた?として、
フィンペシア飲んで脱毛阻止すればポラリスやカークやめても生えた分は抜けずに生え続けるの?
0463毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:01:58.27ID:x8Smoe9B
>>461
ミノキシジルで生えた毛はミノキシジルでしか維持出来ないとされてる
でもハゲブログを探すと維持できてる人もいるみたいだが、アフィブログなんであまり信用できない
0464毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:23:14.46ID:rSW4dcq7
>>462
ポラリス 効果期間って調べたら出てきたけど
2〜4週間で初期脱毛始まるってあるのかな
0465毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:34:16.10ID:x8Smoe9B
>>464
ポラリスサイトに書いてあるって言ってたじゃん
0467毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:35:45.62ID:xyreHe/c
アゲレスかますお前みたいなダボハゲには教えてやらんわwww
0468毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:28:19.51ID:+JG5EtT5
コラ!
何バッタモンがしゃしゃり出とんじゃ!
ムダなのはダボハゲどもが毛を生やそうと必死になっとることも一緒やでwww
0469毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 22:49:36.32ID:ENVBjHC2
今日はダボハゲじーさん来なかったな
そいえば週末はコンビニと掛け持ちでパチンコ屋の清掃もしてる言うてたな
0470毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 00:22:07.39ID:tjT/nziR
お前らダボハゲどもは無職のハゲだろwwwwww
0471毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 08:04:52.26ID:Ouy1ePcp
お前らダボハゲどもは朝から塗り塗りのハゲだろwwwwww
0472毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 09:19:58.84ID:X+5AKcU1
おまえら日曜だからってダボってハゲてんじゃねーぞwwwwwwww
0473毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:32:16.50ID:GgJz/TYX
セブンのバイト行く前にしっかり塗っておかないとおまえらみたいにダボハゲになっちまうわwwwww
0474毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:33.81ID:m8qT0ZQU
あと30分でダボハゲがくるな
0475毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:03.50ID:Ouy1ePcp
お前らダボハゲどもが待ってるみたいやから来たったわいwww
0476毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:24.84ID:hmDcw0/d
ダボジジイ来るの楽しみにしてたのに成りすましの偽物ばかりじゃねーか
0478毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 05:27:21.61ID:ZhrG4HB5
おはよう(*´ω`*)
ダボハゲおじさんだお(*´ω`*)
今日もローソンのバイトがんばるお(*´ω`*)
0480毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 12:00:03.06ID:9FrLqbbd
ダボハゲキャラ変わったな
0481毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:33:30.66ID:OkEdguZA
ダボハゲいってる連中は全部ガイジ

NGでーす
0482毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:37:59.64ID:5ZlEJ2Nb
ポラで腕毛が濃くなった 気付かんうちに
生え際には全く効かんくせに 産毛ぐらいだわ
ポラはカッパ以外オススメしないわ
ポラで生えたって言ってる奴は産毛程度で生えたと思って喜んでるだけだろうな
0483毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:39:10.59ID:5ZlEJ2Nb
植毛しかないね
0484毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:24:16.81ID:/uYwqsYQ
お前らみたいなダボハゲどもは植毛しても定着せんでwww
0485毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:41:29.01ID:OkEdguZA
植毛は物凄いお金がかかるんだよな
0486毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:21:55.34ID:Ay9uPa7h
うぶげでもパッと見地肌が見えんくらいまでなってくれりゃ満足だわ
0487毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:46:44.78ID:OkEdguZA
ミリオンヘアーでごまかしながら、ポラリスで育つまで耐え忍ぶとかどうよ?
0488毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:06:19.38ID:7Gkx1nvh
お前ら頭濡れるとスッカスカで悲惨なんだろ?
俺もだよ
ポラでは体毛ばかり濃くなるし。だから脱毛器かってツルツルにしてやった。腹毛胸毛腕毛など全てツルツルにしてやってチン毛もAV男優みたいに整えてやったわ
0491毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 10:59:57.76ID:xxQS7kJM
ポラで無駄毛が濃くなるだけで
無駄毛が増えるわけではない
ミリオンヘアー連呼してる奴はカッパなんだろうな 羨ましいねぇ
0492毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 12:27:05.09ID:M4RyMow1
リアップ容器に入れて使い始めましたけど大丈夫ですよね?
0493毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:09:13.49ID:0n4P2nMk
ポラだけでポラがかかっていない体毛まで濃くなるなんてあるの?
0494毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:20:58.38ID:zY9McNXh
>>493
あるんだよな これが
俺もここで濃くなったって言ってる人いたけど半分冗談だと思ってたし
0495毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:10:12.30ID:9O0zyBz+
>>491
ポラとフィナロで回復したけど、初期脱毛中はミリオンヘア使ってたわ
植毛考えるぐらい末期レベルの人から見たら羨ましい話だろうなあ


960 :毛無しさん[]:2017/04/25(火) 11:02:58.44 ID:xxQS7kJM
白雪見てたら前は植毛が1番手っ取り早く見えてきた
前は色々やっても産毛レベルだしな
0497毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:13:16.99ID:be7qti0Z
お前はヒゲだけ効果出て肝心の頭はハゲ散らかしたまんまのダボハゲやもんなwww
0498毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:23:51.24ID:12/2lwTX
>>495
ミリオンヘアって嘘くせw
0499毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:24:55.97ID:UpALHExZ
ミリオンヘアを笑ってる人は安いから1つためしてみな。
まさに魔法。
0501毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:42:11.84ID:UpALHExZ
風が吹くととける魔法の時間というのだけはナイショ
0502毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:09:23.26ID:9O0zyBz+
>>498
別にお前に信じて欲しいと思ってないから
0503毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:14:17.21ID:0n4P2nMk
ミリオンヘアー、近くで見ると黒い粉状で結構グロいよな…

植毛はガチ。
でも、移植した部分以外はハゲるから、結局ポラリスは続けることになる。
ちなみに2000株で200万かかった。
今は、ハゲを指摘されることは全くない。
やって良かったと思うよ。
0504毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:06:12.59ID:S+4rKLy0
植毛高いな。金持ちだな!
0505毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 05:56:03.45ID:Xti9Y8hN
>>493
マジであるよ。脱毛器買う羽目になったぞ。元々体毛濃いのがコンプレックスだったが今はツルツル。
頭は…
0506毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:39:23.36ID:S+4rKLy0
>>505
髪だけしか生えてこないで、髪だけ濃くなればいいのにな。
腹立つよ本当に!
0507毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 14:25:08.98ID:GWqys8Wo
頭以外がボーボーだぜ!
0508毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:56:50.36ID:toaooR0U
カークからポラリスに変えてちゃんと横や後ろみたいなしっかりした髪が生えてきた人はいる?
カークで生えなかったからカークやめたけどそうしたら薄毛が進行してしまった
だからポラリスでもう一度やってみたほうがいいのかと
それのもタブに行くべきなのか
0509毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:22:07.80ID:BMgNNyWy
お前みたいなダボハゲにはポラでもタブでも生えてこんわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況