X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント253KB
2chの運営陣はジャイ子と山ちゃん(ちんちん)を何とかしろよ! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:25:28.48ID:WjxS/v9F
不愉快なんだよ!!
0851毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:47:33.53ID:xjJK9Bac
ハゲ頭悪いのばかり^w^
0852毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:33.10ID:fAIwZWCz
お、今度はジャイ子がきたw
0853毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:09:58.69ID:KiuPrkGh
>>849
西村にすら負けた雑魚犬くんチィ〜っすw
0854毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:14:16.64ID:fAIwZWCz
>>853
そんな俺から逃げ出した負け犬くんチィ〜すw
0856毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:25:10.45ID:fAIwZWCz
>>855
全部オメーの主観だなw
俺からすればお前も西村もジャイ子も同レベルの池沼よ
どうせワンパターンな荒らし行為しかできないんだろ?
挑んでくるだけ無駄よ。負け犬君
0857毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:28:41.66ID:KiuPrkGh
西村以下がなんか言ってる(笑)
主観でも何でもなくいろんなレスでそうついてるし俺もそう思うわけだが?
あ、俺はあとから見ただけでお前が泣き叫んでるときはいなかったから別人な(笑)
0858毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:18.11ID:fAIwZWCz
色んなレス=全部お前だろ
やってることがワンパターンなんだよ低脳
0859毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:27.54ID:4bdHHZ5p
>>856
負け犬くんまた泣きに来たの?w
西村以下wwwこの名称まさにだな西村以下くんと呼ぼうw
0861毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:35.66ID:fAIwZWCz
>>859
あとから出てきてわめいてんのはどっちなんだかw
お前、頭弱いだろ? メンタルも弱そうだがwwww
0862毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:47.54ID:fAIwZWCz
池沼君は援軍でも呼びに行ってるのかな?w
0863毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:36:08.44ID:KiuPrkGh
>>861
メンタル弱い、ってwww
ここまでキレイなブーメラン始めてみたw

>>859
おけおけw
0864毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:36:45.48ID:KiuPrkGh
西村以下w
こんな笑えるものもなかなかないなw
0865毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:02.07ID:fAIwZWCz
>>863
お前はブーメランすら小汚いのしか投げられないだろうしなwwww
0866毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:43.74ID:KiuPrkGh
西村以下が怒っております!怒っております!ww
0867毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:27.41ID:fAIwZWCz
池沼君が泣いております! 泣いております!!ww
0869毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:40:40.68ID:fAIwZWCz
>>857
>俺もそう思うわけだが?
お前本当にばっかだなぁ
それを「主観」っていうんだよ、間抜けwwww
0870毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:41:35.47ID:fAIwZWCz
>>868
はい、西村同様「ぐうの音」も出なくなりましたwwww
こいつ本当に頭悪いな
0871毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:42:38.36ID:fAIwZWCz
西村以下ははたしてどっちなんだろう?wwww
0872毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:19.50ID:KiuPrkGh
>>870
ぐうの音も出てなくオウム返ししたのが西村以下くんなわけだがww
0873毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:35.42ID:fAIwZWCz
噛みつき続けられた分、西村の方がまだ根性だけはあったなw
0874毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:45:20.29ID:fAIwZWCz
>>872
そのオウム返しでぐう音も出なくなる雑魚がお前なわけだがwww
0875毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:46:43.35ID:fAIwZWCz
しょっぱい小僧やなぁ……。
0876毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:47:03.22ID:KiuPrkGh
>>874
御前がそれで納得するならそれでいいんじゃねw
これ見てる人がどう思うかは言わずもがなだがなw
0877毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:48:28.06ID:fAIwZWCz
>>876
誰も見てねーよ、こんな糞スレ
みてるとしたらお前か西村かジャイ子ぐらいだろ
ま、この流れがすべてを物語ってるわけだがw
0878毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:48:59.21ID:4bdHHZ5p
俺の中学にも雑魚のくせにこんな顔真っ赤にして泣き叫ぶ秋元くんってやつおったわw
流石に高校ではこんな惨めなやつおらんかったなぁ
0879毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:49:41.42ID:03bxRJg9
>>877
そいつは良かったなw
お前の雑魚っぷりが見られなくてw
0880毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:50:11.40ID:fAIwZWCz
>>878
外野気取ってるつもりだろうが、お前も同じ穴の狢だぞwwww
0881毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:50:46.98ID:fAIwZWCz
>>879
よかったよかった^^
こうしてお前が泣き叫んでるところを見られなくてナ!
0882毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:51:52.07ID:fAIwZWCz
しかしよわっちいな。舌戦すらも満足にできないとは…リアル子供か。
西村の方がまだ面白かったわ〜
0884毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:52:44.96ID:fAIwZWCz
そのうち発狂してAA連投とかはじめそうwwww
0885毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:00.20ID:03bxRJg9
>>882
過去にも言われてるみたいだけどいや普通にお前負けてるからな?
0886毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:54:04.11ID:fAIwZWCz
>>885
はいはい、坊やの主観ね
第三者が見れば負けてるのは坊やだよ^^
0887毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:54:05.66ID:4bdHHZ5p
>>885
西村以下くんは相手にしないで連投見てると面白いよ。
0888毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:54:51.60ID:fAIwZWCz
>>887
逃げ口上きましたー!wwwwwwwクソ雑魚wwwwwwww
0889毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:54:53.93ID:03bxRJg9
>>886
まず俺が第三者で主観も何もみんなに言われてるんだがw
0890毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:55:56.07ID:03bxRJg9
>>887
確かにw
止まったら数レスだけレスすれば発狂するからみんなにからかわれまくってるように見えるなw
0891毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:56:16.85ID:fAIwZWCz
あー、おかしい。テメ―で噛みついてきて、「相手にしないで」とかwwww
完全に敗北宣言じゃんw
頭も心も全てが弱っちい。
0892毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:57:31.64ID:fAIwZWCz
>>889
アホか
お前が言ってる以上、それはお前の主観以外の何物でもないんだよwww
しかも、「みんな」てwwwwどこのどいつよwwwww
お前の脳内軍団(笑)か?
0894毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:00:09.50ID:fAIwZWCz
オラ、池沼
もっと泣き喚けwwww
0897毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:06.93ID:fAIwZWCz
>>896
何も言い返せないやつの定番レス
そういうお前はお顔が真っ赤w
0899毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:21.79ID:fAIwZWCz
もはや何も言えなくなってやんのw
0901毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:05:09.17ID:fAIwZWCz
ID使い分けて自演しているのか
はたまた本当に三匹? いるのか
詳細は知らんが

どっちにしろ雑魚すぎだろ…
0905毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:10:16.73ID:fAIwZWCz
ID:4bdHHZ5p
ID:03bxRJg9
ID:KiuPrkGh

まとめて敗走?
なにこの糞雑魚
0907毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:13:19.95ID:fAIwZWCz
>>906
糞雑魚w
0908毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:13:53.82ID:03bxRJg9
西村以下くぅ〜んwww
0909毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:14:29.34ID:fAIwZWCz
カツオ「ID:03bxRJg9のおつむじゃそれ以上無理だよォ」
0911毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:18:28.41ID:fAIwZWCz
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o      o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)    | | |      /l_j_j_j と)    | | |     / l_j_j_j と)    | | |     /

             モニタの前で歯軋りするしかないID:03bxRJg9
0913毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:22:58.22ID:fAIwZWCz
まだ食い下がってるw
負け犬ってみじめ〜^w^
0915毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:27.53ID:fAIwZWCz
( ´,_ゝ`)プッ
0917毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:26:29.44ID:fAIwZWCz
よほど悔しかったんだなぁ
0920毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:42.11ID:fAIwZWCz
みじめみじめw
0922毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:18.45ID:fAIwZWCz
みじめみじめw
0924毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:29:53.11ID:fAIwZWCz
>ID:03bxRJg9
ジャイ子未満w
0926毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:13.87ID:fAIwZWCz
ジャイ子未満w
0928毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:36.31ID:fAIwZWCz
ジャイ子未満w
0930毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:37:40.39ID:03bxRJg9
西村以下くん涙目敗走ww
0933毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:47.10ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
0935毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:48:48.36ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
0937毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:50:19.76ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
0940毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:13.66ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
0943毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:53:10.07ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
0945毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:54:47.46ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
0947毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:59.53ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
0949毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:22.43ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
0951毛無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:48.79ID:fAIwZWCz
と、もはや言い返すすべも持てず
うわごとを繰り返すだけのID:03bxRJg9なのでありました。チーン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況