X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント267KB
ミノタブ+デュタステリド 友の会 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:44:24.37ID:gJDwpX9L
ダボハゲ同士で何を揉めとんねんwww
0039毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:49:42.75ID:U47m0BAM
>>37
そう
だからデュタで生えた!とか恥ずかしいこと言ってるアホが叩かれてる
0040毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:50:05.93ID:AmTIK9pp
>>37
自演とか訳わかんない事言ってる馬鹿みたいだから教えてやるよ。
デュタステリドのみの臨床実験の結果で毛髪数の増加、硬毛数及び毛髪の太さの増加があると厚生労働省が認めてるんだが、、
デュタで抜毛抑制、産毛発生、ミノタブで成長させるってプロセスもわからないだな。
一人二役のおまえはもう薬は効かないから早目に剃り上げた方がいいぞww
0041毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 10:51:58.20ID:AmTIK9pp
>>39
このコメント恥ずかしいなwww
デュタで生えるから。
ググって調べてこいw
ググるってわかるかい?www
0042毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:11:14.19ID:P1xV/6G9
デュタで生えると言ってる奴らも作用機序は理解してるけど便宜上「生える」と結果だけを省略して書いてるのだと思うぞ
本当にデュタだけで生えると勘違いしてるならミノタブなんて飲まないだろ
0043毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:34:39.98ID:U47m0BAM
>>42
いやあのアホは本気でデュタだけで生えると思ってる真性ハゲっぽいけど
まあただの荒らしっぽいからスルーで
0044毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:58:51.80ID:wK8OKkXR
今まで除草剤撒いてたのを水で薄めりゃ生えるものは生えてくるわな
0045毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:20:49.13ID:LU2x4Y7w
デュタ系 値上げしたな 需要が高まってるのかな? デュタ使用しながらアンチに回るかな 需要減らして値下げ活動しないと ちなみにデュタに発毛効果はない AGAのハゲホルモンを抑制するだけ
発毛力はその人の年齢や健康状態次第
0046毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:30:00.90ID:ovZkPz5l
一時的に需要高まると品薄になり値段は高騰するけどね
世の中物の値段って大きな流れで見ると
需要が高まった方が生産性上がって薄利多売になる傾向があると思うな

まぁアンチの中には実はすごい効果を体感してて
人に知られてくないという心理で活動してる人間もいるだろうなと
俺は思ってる
0047毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:37:20.15ID:MmUxA6x6
明日で3月か。
あんなに心地よかった春の風も今では地獄から吹いてくるかのように感じるぜ。
0048毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:55:47.95ID:zMBglo8x
>>40
精神障害者の伝家の宝刀
自演認定きました(笑)

トンチンカンなうわ言繰り返してる自分が絶対的に正しく
僕を批判する奴はみんな同じ奴だ!(笑)
まぁそうでもしなきゃこういうのは精神の安定はかれないよなぁ・・(笑)
0049毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:36:56.31ID:nkNeuZKc
それよりさ
ミノタブで浮腫むからって利尿剤を週3くらいで飲んでたら
顔がヤバくなってきた・・・・
眼の下にクマができて、顔がどす黒く人相変わってきたわ・・・・
0050毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:47:51.39ID:/9AdJcZ1
ミノタブは2.5までにしときな
0051毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:32:12.54ID:Zm8lW35u
>>49
R-1見てて思ったけど
宮迫もクマ酷くて殺し屋みたいだし顔もぱんぱんに浮腫んでたな
おかげでカトパンの3倍顔がデカく見えたw
あいつ絶対ミノタブ飲んでるわ
0052毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:32:42.95ID:2OoBYdCe
俺はデュタしか怖くて飲んでないがフサッてきたんだが、ミノタブ飲んだらもっと凄いの?
ミノタブは副作用が怖くて飲めん。
0053毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:36:14.45ID:2OoBYdCe
>>43
デュタだけでフサッてきたんだけど、本来生えないものなの?
俺も荒らしになるのかな。。
0054毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:39:11.00ID:2OoBYdCe
>>45
デュタステリドを個人輸入で購入して、3ヶ月目まで前髪スカリ出したけど、半年過ぎたあたりから元に戻って頭頂部のスカリがなくなったんだが、これはデュタステリドの効果じゃなくなんなんだ。。。
0055毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 03:13:03.98ID:K34jQ8mw
>>53
アホなハゲだな
AGAによる抜け毛を止めればそりゃ
増えるだろ
ミノタブみたいに、発毛にブーストかける効果はないということ
ほんと読解力のないゴミカス
0056毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 08:50:24.09ID:WaS1Gppl
まーたいつものデュタ信者が自演してんのかw
ほんとどうしようないハゲだなwww
0057毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 09:38:56.17ID:Z9dY8vNV
結構生えてきたが、まだまだ細い。
0058毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:10:41.14ID:2OoBYdCe
>>55
は?
なんか偉そうに書いてるけど、
そんな事解ってるけど笑
じゃあデュタステリドで生えるんじゃんか。
おまえ相当気持ち悪いハゲだろ。
0059毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:51:06.90ID:aJHQ6pkp
なんか荒れてるな
禿で性格悪い奴らって終わってる
ここはデュタを信じて頑張っている奴らが来るんだから、
おまえらみたいな奴らはいらん うせろ禿カス
0060毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:08:39.66ID:tK0XB72g
お前らダボハゲ同士で何を揉めとんねんwww
0062毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:28:24.23ID:xijTa2tT
昔に比べスレの伸びがはやいな
飲む人だいぶ増えてるんだろうな
0063毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:35:24.72ID:Y9sPn1AU
フィナからミノとデュタ同時に初めて一ヶ月半くらいなんだけど抜けと細毛で前髪のすかりがヤバい。
少しは元に戻るんだろうか?
0065毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:39:45.42ID:oJneIfdc
>>63
そのまま戻らない場合も多い
向こうのサイトとか見ると外人どもがデュタ脱毛で悲惨なことになってるし賠償問題にもなってる
でも少数だがデュタが効いてる人もいるのは確か。
0066毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:09:58.44ID:KOLe7jPA
>>59
信じてって、間違った情報信じててもしょうがないだろ。。
お前が業者なら確かに都合は悪いのかもしれんが。。
0067毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:45:21.25ID:CYfWeSUn
>>65
初期脱毛からそのまま戻らないケースというのは聞いたことがないぞ
業者さんの嘘でないなら見たいから向こうのサイトの該当URL貼ってくれ
0068毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:04.51ID:BZyOEv0X
>>65
デュタは初期脱毛がエグいからな
まさにギャンブル
0069毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:06.48ID:2OoBYdCe
>>66
俺は嘘ついてないんだが。。
それを嘘だとか、デュタだけでは生えないとか言われたらなんで?としかいいようがない。
0071毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:59:40.81ID:xijTa2tT
夢を信じて生きて行けばいいさと、 君は叫んだだろ?
0073毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:05:43.33ID:RyeO2fWN
>>71-72
この流れ草w
0074毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:39:13.36ID:ZqssmvsC
徳永なんとかの歌詞のような
0075毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:49:08.27ID:YoZFC9Hu
おもんないわ
0076毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:54:08.55ID:52q6BoWy
俺もなにがおもしろいのかさっぱりわかんねーわ
0077毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:02:58.73ID:hyJBCMbE
見てくれしかおもろないお前らみたいなダボハゲどもにユーモアを求めるのがそもそもの間違いやでwww
0078毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:43:22.10ID:4HHfef0t
こういうのがオッサンにはおもろいんやろきっと
0080毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 19:37:36.50ID:LkX4KYWH
ミノタブ+デュタでもMの進行は止まらんな
0081毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:20.59ID:Gr+nB0g4
マジレスすると普通は止まる
0082毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:11:24.37ID:Y2farNKB
まだだ!、まだ終わらんよ!!
0083毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:43:28.17ID:32ADHaIn
デュタとミノタブ10使って1年半たちますが少しずつ増えてますがちょっと引っ張っただけで抜けるんですがどうしたらいいですか?
0084毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:58:19.95ID:ev0PnNjo
ミノタブを50にしましょう
0085毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:33:13.05ID:32ADHaIn
ミノタブ50は夜50ですか?
0086毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 08:09:57.30ID:oJmhP6jN
ハゲの原因がストレスとかだったらデュタは効かないだろうな
0089毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:12:31.58ID:oJmhP6jN
>>88
そういうのウザイからフィナスレででもやってくれ
0090毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 12:27:31.13ID:8fBLGzwZ
>>88
抱 きしめて〜♪  うおぉおうぉ〜うおおおうおぅうぉ〜♪
0091名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 15:59:09.29ID:GattMOo2
デュプロスト、デュタプロス、デュタスを4ヶ月試したけど、
フィンペシアの時より抜け毛が倍以上になって悪化したわ。
M字はデュタ飲んで一気に加速、もうフィンペシアに戻すわ
さいなら
0092毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:13:57.48ID:52xLrfHz
お前のハゲパワーが上回っただけなのに何でもかんでも薬のせいにすなやダボハゲがwww
0093名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 16:31:02.21ID:GattMOo2
>>92
お前はそうやって批判や人の悪口言わないと生きていけないんだろうな
可愛そうに(笑)
0094毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:45:32.58ID:KYBpJbIM
俺はミノタブ20だぞ
0095毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 17:43:54.12ID:F6njKf61
>>91
デュタの前にフィンペでも悪化してたんなら
単にあんたのAGA進行具合が薬の効能を
上回っただけのような気もするんだが。
0096名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 18:02:45.14ID:GattMOo2
>>95
フィンペシアの時は洗髪時の抜け毛も2.3本くらいで
現状維持できてたが
0097毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:39:58.35ID:E61IjdiI
>>96
本当に2,3本なら、何でデュタ使うんだよ
0098名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 18:44:47.78ID:GattMOo2
>>97
デュタを使った理由は後頭部の薄毛が理由だよ。どっかのサイトで後頭部は
I型5-α還元酵素の影響って書いてあったからデュタに変更した。
で、まあ実際にデュタ服用したらAGAが悪化したってこと。
0099毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:46:42.41ID:vH8trtud
>>98
全てに作用するはずなんだが2chだとデュタの評判悪いな
かくいう俺もデュタにしてから前髪の薄毛が加速した気がする
フィンペ3年半でやめてデュタがもうすぐ1年目か
0100毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 18:55:11.30ID:E61IjdiI
>>98
後頭部?
普通そこは残るところなんだが…
0101名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 18:56:04.89ID:GattMOo2
>>99
何でフィンペシア辞めたん? デュタはどこで買ってる?
0102名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 18:58:01.61ID:GattMOo2
>>100
後頭部もつむじからかなり下のほうまで薄くなっている人おるやん
そのまんま東とか。
0103毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:04:48.33ID:WcvfvS/w
>>98
俺もまったく一緒だわ
プロペシアでは側頭部も後頭部も減る一方だったから
しょうがなくデュタをまもなく1年だけど維持もできない・・
頼むからなんとかならんかな・・ほんまどうしようもない人生になるわ
横と後ろだけでもあれば貼るカツラでどうとでもなるのに
終わってるわw
0104名無し
垢版 |
2017/03/03(金) 19:10:16.30ID:GattMOo2
ちなみにフィンペの時は性欲なくなったが、デュタに変えてからは何故か
性欲が戻り勃起不全も解消された。デュタ使った収穫はこれくらいか
0105毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:30.87ID:2AypL3cp
我々はデュタ防衛軍
利益を守るため批判をなくすため
アナタ ガタ ヲ ショケイ シマス
0106毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:36.38ID:uQAKa4KC
おれもデュタ飲んでから常時勃起しまくりだわ
0107毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:34:34.52ID:6+PTI0BY
わかりやすいな
0108毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:43:42.48ID:jQG/1qNG
知恵遅れのくせに何がわかりやすいねんダボハゲがwww
0109毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 21:41:24.91ID:kyE3WsPY
結論

デュタは初期脱毛が強烈すぎて余計ハゲる
0110毛無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:05:34.05ID:oFVbc7TD
ヂュタだけじゃ限界だったんでミノタブ始めたんだけど1か月ぐらいだった
エム字部分に産毛らしきものが生えてきてる気がするんだけど
これtが育って密林になるのか?産毛は本当の毛とは別物だよな?
0112毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:35:29.14ID:FbetSv9X
ミノタブ10mg毎日のみ続けてるけど定期的に効果がなくなるのはなんなんだろう?
効いてるときは指毛がすごい濃くなるけど効いてないときは指毛が薄くなるわ
0113毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 01:57:41.57ID:j6vJ0zlY
>>111
毛と言えば毛だけど求めてるのはそれじゃないだろw
産毛だけいくら生えても意味ないわw
0114毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:38:10.99ID:Sciia+MQ
>>112
どうせ海外からの個人輸入だろ?
薬の半分は偽錠剤と思ったほうがいいよ
効いたり効かなかったり安定しないのは効果の全くない偽モノも飲んでるから
0115毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:04:17.75ID:uT2uaP/Q
でもそれだと純正のザガーロの人は平気ってことにならん?
ザガーロ使ってる人はどーなん?
これならOKだったらデュタは高くてもクリニックで買ったほうがいいってことになるだろうけど。
0116毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:23:46.97ID:GmMIC916
ミノタブ使うなら脱毛期のケースぐらい知っておくべきだろう

そして偽物が出回っているのはバイアグラ系の話で、偽物と騒いでいるのは高齢等で効いてないハゲが勝手にそう思い込んでるだけだ
0117毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:04:53.86ID:ZxlbXZNC
高齢とは何歳から?
0118毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:16:38.06ID:vah0KbH/
60かな
0119毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 11:59:37.38ID:4MWLNpcX
更に男性ホルモン抑制で髪質が細くなるとの報告もある

1年、いや2年ぐらい使ってやっとよくなってくるのかもな
0120名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 12:47:44.19ID:/URG8a6r
みんなデュタステリド使って、シャンプー時の抜け毛どのくらい??
何ヶ月服用しているのかも知りたい。
0121毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:04:59.92ID:yroYhAI4
ちゃんと抜け毛を数えたりはしてないけど、泡に絡みつく抜け毛が30本ほどになり、ぞっとして服用開始

飲み始めて1週間ぐらいでピタッと抜け毛が止まって希望を抱いた
そこからまたじわじわ抜け毛が増え始めて、3ヶ月ほどの間は、服用開始以前より抜け毛が増えた
3ヶ月経過したあたりで急に抜け毛が減って、いま服用開始から半年近く
泡に絡みつく抜け毛は10本程度でずっと安定してる
0122毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:05:52.48ID:Xep15YjD
お前らはシャンプー時の抜け毛は少ないやろ、抜けるほどの本数も無いダボハゲやからなwww
0123毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:17:51.29ID:OJOo4M++
閉経なら40代の女性でも薄くなるのに年々 発毛力が衰えてきてるのに薬の耐性 偽物とか判定する老化ハゲ
0124名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 13:30:11.52ID:/URG8a6r
>>121
前頭部や生え際とか他の部分は悪化してない?
0125名無し
垢版 |
2017/03/04(土) 14:27:39.46ID:/URG8a6r
逆にザガーロでフサったってゆう人いる?
0126毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 16:04:16.50ID:xcSoMjPs
>>119
去年からアボルブを1年服用したが、
3ヶ月前ぐらいから急激に髪が細くなったわ。
生え際や頭頂部の進行は今の所はないけど
細毛化で密度がなくったから前頭部スカ。
毛量は増えたから遠目だと何とかなるが
近くで見るとスカが丸分かり。
ミノタブで太くならないかな…。
0127毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:36:18.83ID:GVavRCOD
>>124
そりゃ3ヶ月も抜け毛の多い期間があったんだから、多少は前髪がスカったよ
でも飲んでなかったとしても似たようなもんだったんじゃないかな
生え際には2cmほどの短い毛が生えてきてるし、これがこのまま育てば少なくとも飲み始める前の状態には戻ると思うし、悲観はしてない
0128毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:41:43.35ID:YxEnGtl/
3年はやらないと答えは出ないぞ
焦りすぎ
何年も放置しといて
0129毛無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 22:42:29.85ID:6fD5nElp
マジかよ俺まだ29歳だし
25歳から気にしてるぞ・・・
0130毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 00:35:17.02ID:fOI0S1bg
>>116
氷山の一角だけどな

同じようなルートでチンコ薬は偽が混ざっててハゲ薬は100%安全と思ってる情弱ハゲは頭の中身も悲惨だな
0131毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 07:43:25.36ID:vVmM1j1q
ミノフィナ飲んでりゃノコヤシってイランよね?
0132毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 09:00:22.78ID:78xaJLzf
>>130
実際どうなんだろうな
たとえば極端なケースで一番有名で高価な「プロペシア」が、変な業者からクッソ安い値段で買えたとしたらそれは偽物という可能性もあるだろうなと思うわ
偽物の話も分からなくはない

でもオオサカで微妙な銘柄と値段のミノフィナデュタ、利尿剤その他を3年ぐらい買い続けてるけど、そんな偽物らしきモノに当たったことは一度も無いし100%どれも効果は出てる
だから俺からしてみれば執拗に偽物と騒ぐ奴のことの方が本当に理解出来ん
それは偽物ではなく単におまえに効いてないだけちがうんか
って
0133毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 13:52:34.29ID:2Jb3EaXr
効く効かないは別にしても実際偽物が出回っていることは事実だろ 当然偽物飲まされていたら効くわけもなく騒ぎたくなるのも理解できる その偽物の割合も以外と多いような気がする 業者の多いこういったスレでは目立ってないだけなのかと感じる
当然個人輸入なんぞ自己責任なんだから
大騒ぎにはならないだろ
0134毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 20:54:42.57ID:vbl99GM4
大手二社が偽なんてリスキーなことするわけないだろw
0135毛無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 09:33:10.49ID:UV4suM2N
薬が効かない事実を受け止められずにこれは偽物だと思いこもうとしてるハゲが多いんだろうな
そんなに心配なら成分鑑定してみろよ偽物じゃなくて自分には効かないだけだと分かったら諦めもつくだろ
0136毛無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 12:25:22.81ID:gfCCZlfU
ハゲの性格の悪さは異常だからね
0137毛無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:06:16.60ID:2QjeAbUo
性格悪いハゲは原因がAGAでなくストレスとか神経性なものだろう
そりゃフィナもデュタも効かないはずだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況