最後に
FUTは必ず有名なクリニックでしろ
地元でできるからとか、いろんな整形メニューがあるような総合クリニックなんかでするなよ
たとえFUTであっても、定着率が高いのは有名なクリニックでした場合だからな
わけのわからない、植毛もできますよ♪とか謳ってるクリニックでするなよ
発毛どころか生えないぞ、何本かは生えると思うが
俺はガチで被害者に話しきいてるからな
定着率で、いえば多分10%ぐらいじゃないか?
やっぱり怒って書面で訴訟起こすって言ったらカウンセリングに一回きて見せてくれと言われ結局傷口ができて生えず
治療費免除で許してくれみたいな対応だったて
変な斜めの傷とかが後頭部に残った人もいるんだから
本当の話しだからな

とにかく植毛したい人は生やしたいんだろ?当たり前だよな、クリニックまでの距離が遠いとか近いとか論外なんだよ
FUT手術は有名なクリニックでしとけ