X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント240KB
髪の毛の少ない芸能人 106 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 06:16:30.42ID:Ui7Wzcfj
照明って書かれてるのに、馬鹿か
0460毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:42:12.08ID:hDmqHsRy
キムタクは髪より顔の劣化が気になる
まあ40代だから仕方ないが他のメンバーより老けて見える
紫外線こわい
0461毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 09:10:02.04ID:5QIubpY9
キムタクはハゲないタイプよね
0463毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:05:29.47ID:HSEcJuDm
中居が一番老けて見える
0464毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:07:05.82ID:9VdCo6DQ
お前は老けとるうえにブサイクなツラしたダボハゲやんけwww
0465毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:25:21.46ID:hDmqHsRy
まあ中居はキムタクほどじゃないが夏場ガンガン日焼けするタイプだからね
日焼け+ハゲだからそりゃ一番老けて見える
他に日焼けするタイプは香取だが一番若いしドフサ
日焼けしないのは草薙と稲垣だが草薙はハゲ
よって一番若く見えるのは稲垣
簡単な原理だよね
まあ稲垣もちょっと薄いけど
0466毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:48.41ID:D+nuHntb
>>459
いや照明でも透けすぎでしょ、俺と同じくらいきてる
0468毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:34:08.98ID:7ojIt+FZ
>>458
コラじゃないよ
俺も録画のそのドラマ見て「おー、てっぺんはすかってるんだ」とおもった
0471毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:24:32.39ID:z5lsyj5h
香取だけかドフサは
キムタクふりかけやね
0472毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:34:15.04ID:ykTQSqPF
動画みた
キムタク無敵毛根だと思ってたから驚いた
前髪密度もスカが見えないギリギリ

こんな危ういバランスでドフサ演出してたのか・・・
0473毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:39:58.52ID:ykTQSqPF
別にコントラストいじってないな
むしろ元動画では証明が暗い夕暮れシーン
それでもがっつり映る広大な地肌
カメラに映らないてっぺんにハゲを全て集積させて
真正面からはドフサに見えるようにしてたんだなキムタクは
37分代はアップだから前髪もスカスカなのがよく見える
http://tver.jp/episode/26843731/
0475毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:25:47.30ID:v3FOOmmn
逆にお前は病んどるうえに笑えるダボハゲやもんなwww
0476毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:26:13.90ID:pllaEfxH
>>462
42か
ひと昔の42って結構歳だな部類な
0477毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 18:13:26.54ID:8voJxnIO
>>462
初めて父上見たわ、似てないなぁ
やっぱ顔が似てる方に髪の行く末も似るという俺の考えは正しかったのか

親父似ならそうなるし、母親似なら母親祖父のようになる
0478毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:37:30.30ID:MHXoYfmw
>>470
一番右、肌も綺麗だし髪型さえ変えれば女としても通りそうだな
0481毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 21:40:31.10ID:wMTh/txe
流石のキムタクも解散騒動のストレスで抜け毛増えたんじゃないの?
0482毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:08:13.87ID:xSg8zitm
キムタクは以前からこんな感じだったぞ
前にここで言ったらキチガイ扱いされた

髪質が細いから立てるとスカって見える

ちなみに俺もこんな感じだから髪を短くなるべくしない
0483毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:15:13.93ID:+dqLooTZ
>>479
オデコが下がってるわw
やっぱ植毛だわなw
0485毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:35:10.10ID:zAlq91O6
>>467
スカっぷりに驚いたけどそれ以上にTBSは無料でこんなのやってんのか
生き残れそう
0487毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:10:52.16ID:BJHqqcbR
これ髪質が剛毛っぽいからまだマシに見えるけど猫っ毛だったらスカスカだろうな
0488毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:38:11.90ID:xSg8zitm
これでキムタクと同じ感じの俺もやはりハゲかけだってことを実感した
しかしキムタクも俺もここから進行しないんだよなぁ

パワハラ上司に
おまえは髪がフサフサなのがムカつく
と言われた時もこんな感じだったんだが…
0489毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:48:44.72ID:BJHqqcbR
まあこての禿げかたはふりかけが一番有効だよ
0491毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:27:10.90ID:wyMtilda
決定的な画像が出ちゃったね
近いうちキムタクの薄毛記事が出るだろう
やっぱサーフィンはダメだな
0492毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:38:06.92ID:KSN2YFa+
アゲレスかましとるお前のほうが色々な意味でダメなダボハゲやろwww
0493毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:42:27.21ID:tbgtJNEU
キムタクハゲたのほんと嬉しい
今夜はいつもより高い酒飲んでる
0495毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:01:57.34ID:L7klElFr
>>492
ダボage
0496毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:26:24.64ID:BZyOEv0X
全然ハゲてないしむしろ>>490のほうが薄く見えるのにお前らの精神勝利はほんと見苦しいわ
0497毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 05:35:25.97ID:JIUa+lhv
髪型の関係とか一時的にでそうなってるだけじゃないの?
このドラマ以外で頭頂部映ってるシーンなんか何度も目にしてるが
こんな感じで薄く映ってたのなんて見たいこと無いんだが
0498毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 05:51:19.14ID:KrlFD3WW
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
食生活を正し、ストレスフリーな生活を心がけるとなかなか禿げてこないと思いますが、やはり将来はハゲると見ています。
ヤバくなったらフィナステリドを使うと思いますが(笑)

https://twitter.com/faridyu/status/836652891108585472
0499毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:04:30.94ID:yMTSW4dV
初期なら大丈夫です と返信しててワロタw

というかその元のアフィブログ…

ダルビッシュ有がハゲそうではげない理由!

とかw
0500毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:08:13.16ID:yMTSW4dV
山本耕史に洗脳され、堀北真希引退。
0501毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:30:33.81ID:UvfRuYx8
>>490
つーか何だよこのイケメンすぎる顔はワロタwww
0502毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:32:34.09ID:UvfRuYx8
>>486
これもうハゲだろ

AGAクリニックに行ったら確実にミノフィナを処方されるレベルだぞ
0503毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:35:48.91ID:UvfRuYx8
>>462
42歳でこの老け方&薄毛
今のキムタクってもう44歳だろ?遺伝的に禿げてもおかしくないな
0504毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:36:22.58ID:UvfRuYx8
>>462
すげー父親初めて見た
貴重な画像サンクス
0505毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 09:37:43.15ID:ue/5qOab
オザケンいま日テレに出てるけど
肌が老けたくらいでまったく変わってない
0506毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 09:39:47.45ID:DVIWzn+E
スッキリでオザケン加藤から髪型が変わらない事を突っ込まれて、自分で髪の毛引っ張ってズラじゃないアピールしていたw
0507毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:47:24.11ID:GqNh5G1j
オザケンはハゲないよ。
0508毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:07:46.11ID:wyMtilda
キムタク父が谷垣に見える
あの時点で今の中居やキムタクより年下ってのが信じられん
今後キムタクは頭もそうだが一気に老け顔になるかもな
0510毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:22:08.13ID:tK0XB72g
千原兄の顔でハゲ散らかしまくっとるのがお前らダボハゲどもやんけwww
0511毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:49:14.58ID:Av5ld8AZ
昔の人ってやたら老けて見えるよな
良く歌番組とか見てると今50〜60歳ぐらいのアーティストの昔の映像とかが出てきて
当時26歳とか表示されてるのを見るけど
どう見ても40代にしか見えない人ばかりだし
逆に今の人が若すぎる
メイクのせいか髪型のせいか知らんが
0513毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:14:29.24ID:tbgtJNEU
>>509
最近ハンチング被ってばかりだから髪の毛見れてないなあ
0514毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:45:40.82ID:yMTSW4dV
千原せいじは前にスカルプDのCMで「俺もうあかんわぁ。。」って言ってたのがリアルでゾクッとしたな。
0515毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:09:50.84ID:h8jubYsm
マキタスポーツ
所ジョージ
竹中直人
西村雅彦
渡辺謙
0518毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:51:28.01ID:BvmX0TAL
>>486
太陽光当たればこんなもんだろ
昔から髪が密集してるタイプではなかった
0520毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:03:01.50ID:zhH2rCly
>>518
これだけ髪をウネらせて立ち上げるヘアスタイルは普通、地肌は完全に髪に隠れる
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/0/3/03411941.jpg

すでにこの画像でも密度作るのにギリギリで頭頂がまとまらずバラバラ
キムタクは全スカタイプで相当進行してる
0523毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:14:31.08ID:os7Pd+LR
キムタクはフサフサだろ
自毛かどうかは知らんけど
0524毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:16:24.52ID:os7Pd+LR
>>509
弟の方はだいぶ前から薄いよな
まああれくらいなら実生活で困ることもあまりないだろうけど
風呂上りもギリギリ凌げるレベルだと思う
0526毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:25:59.97ID:os7Pd+LR
髪より目がクッキリ二重じゃなくなったのが気になるわ
若者のすべての頃なんて目頭から二重のライン入ってたのに
0527毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:29:49.86ID:cOXrpYW4
木村ってもう40代後半だろ
そら少しくらい加齢で毛量も減るしデコも広がるだろ
0528毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:31:15.03ID:T9pfUCBJ
お前らは年をとる以前からハゲ散らかしとるダボハゲやもんなwww
0529毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:44:48.57ID:zhH2rCly
キムタクは日焼けで顔面崩れて
もはやヘアスタイルしか売りがないから
ちょっとスカって毛量減るだけで致命傷
現にALIFEでは変な髪型だからただのブサ中年になってる
0530毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:56:33.42ID:lgn/fZ+Z
>>526
そりゃ年取ればまぶたもたれるわさ。
0531毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:25:49.20ID:HJaeKqIn
>>508
昔の40代はあんなもんだよ
小学校中学校の教頭思い浮かべてごらん
おっさんというか爺さんだろ

あれみんな50歳になってないからね
0535毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:00:29.11ID:oqmvRT4Y
このスレのキチガイにかかればはげ認定されないのはkジョコビッチと長谷川穂積くらいだろ?
え?ハゲ
0536毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:23:34.06ID:/qL8ePAW
色んなキムタク画像はられてるけど髪より顔に注目がいく
やっぱ圧倒的なとこあるわ
0538毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:38:42.33ID:yMTSW4dV
タムケンは関東ではハゲを丸出しにして、関西では必死に隠してるのは何なんだろ
0540毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:58:57.42ID:yMTSW4dV
曙は円形脱毛症だらけだな
0542毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:31:20.71ID:hRSpDJ+Q
キムタクまでハゲ扱いされてんのかよw
0543毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 00:10:57.09ID:5mChtwzA
>>542
いや、もうキムタクはミノフィナやってるわ間違いなく 顔もむくんでるしな
0546毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:13:27.03ID:44SHe6rW
>>486
これは完璧にきてるでしょ
普段はふりかけだね
0547毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 03:37:55.25ID:4zrpeqID
キムタコは何十年も日焼けサーフィン・喫煙・TVのストレス

ハゲない理由がないんだよなあ
0548毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 05:40:52.70ID:+daREWyh
イチローかなり白髪の比率が増えて禿げが目立たなくなって来たな
0549毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 05:57:55.03ID:6N2DpJYc
俺もドラマ観て一瞬目を疑ったが、キムタクは一時的なものじゃないのかな
あの佐藤浩市も一時期ちょっとスカってたことあったからな
0550毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:00:49.60ID:iNB62cTY
たしかに
この半年で急激にボリューム減ったように見える
0551毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 07:14:05.26ID:w5AHWezH
顔の浮腫と弛みは日焼けと老化
キムタクはどう見てもドフサじゃん
あのくらいの長さで立ち上げたらああなるよ
0552毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 07:53:06.65ID:Yk6lx9Ke
キムタクまでハゲ扱いとかw
ハゲこじらせて末期症状だろ
0554毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:23:12.55ID:l3Ee1ybR
キムタクは普通に見てドフサにしか見えないけど、
>>486の画像が例えば職場の同僚とかだったら、あっ…ちょっと頭頂部に始まってる…っては思うだろうな。

まぁ、キムタクに本当にスイッチが入っているとしても、
これまた薬で容易に回復する頭頂部というのが強さを感じる。
0555毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 09:33:15.53ID:3PoZ3PBx
頭頂部が薬で容易に回復したら世の中にハゲはいねえだろ
0557毛無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 11:36:18.32ID:hyJBCMbE
お前は薬でも回復が不可能なダボハゲやもんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況