X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント311KB
20〜29歳の若ハゲ・薄毛 PART69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:26:28.21ID:wd3qixFS
体動かしたりストレッチしたり食生活変えたりしたらちょっとつむじあ回復してきたように見える
血行と栄養を意識してる
0747毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:07:29.04ID:gCwnnnAV
フィナやらないと意味無いよ
0748毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:13:13.56ID:+OacjY5w
ここは替え歌の巣だからな
替え歌が自演してる可能性あるからな
親身に答える必要ないよ
0749毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:15:46.42ID:h/JgGHve
>>745
彼は俺や本家様のことが好きなんですよ
だから替え歌というワードを連呼しているんでしょう。
もちろん俺もこのスレや住民が好き
それは本家様も同じだと思いますがどうですかね
それなら相思相愛ですよね
0750毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:36:13.94ID:R4l1LJfs
>>749
なるほど!
言われてみれば確かにそうだね
俺も好きだし、両想いということでこれからも楽しく歌って歌って歌いまくろうぜぃ
0751毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:37:42.82ID:s+V0V+Sq
20代でスイッチしちゃった奴がやらないといけないこと。

@オナニーは週に1回以上はやってはいけない。
A洗髪は抜けるから週に3回以上の洗髪はNG
B納豆、亜鉛、などは性欲が上がるから週に1〜2回に抑える。
 栄養は多く盗りすぎてはいけない。
C糖分、糖質は少なくする。
0752毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:52:25.79ID:DKRk0tqv
お前がそれで回復したなら説得力あるんだけどね
0753毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:14:28.15ID:551V8xZk
というか一度スイッチ入ったら薬飲もうが植毛しようがハゲから復活なんて無理でしょ
ガチハゲからどフサになった人なんか見た事ないわ
0754毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:19:35.82ID:LHMYhqsu
>>753
宮迫は復活したと言ってもいい
ドフサではないけどさ
0755毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:39:00.31ID:S5JSkcc4
>>750
親から見捨てられた替え歌が好かれるわけないでしょ
0756毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:42:16.93ID:SRUIN/JZ
ちょっと前からニコニコ生放送やらツイキャス生放送やら素人のネット配信見だしたんだが

そこで人気のあるリスナーからの支援だけで一切働かず何年も豪遊してるらしい40歳のおっさん


性獣、酒、タバコ、暴飲暴食、不規則な生活

髪の毛に悪いと思われるありとあらゆる事をし続けてるのに
40歳で信じられないぐらいのドフサ直毛…

よく髪の毛で遊んでる(染髪、ワックスで奇抜な髪型にしたり)

こちとらオナ禁、徹底した食生活で産毛が生えてきたかな?で一喜一憂してんのによ
やっぱ遺伝なんかなぁ
0757毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:42:59.79ID:Dw6cLaNA
【社会】ハゲ頭が「趣味は何」と声かけ 怖くなった女子生徒は走って逃げる 尼崎市 [無断転載禁止]©2ch.net
0758毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:17:00.95ID:LHMYhqsu
>>756
ストレスが少なかったり、ストレスに強いんじゃない?
女も強いストレスを受けるとハゲたりするし
0759毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:29:01.25ID:2plSX/Do
22歳、現在阪神青柳レベル
プロペシア1年
ミノタブ1年
デュタス1年
ポラリス7〜10 1年

全く効果、なしw!
女性ホルモン試してみるわ
それがダメなら植毛やね
0760毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:38:12.35ID:Peut7SlE
>>756
そいつ金バエだろ?w

金バエの行動
セックスしたい時にセックスして、今食いたいと思ったもんを食べて、酒を浴びるほど飲んで
それと並行してタバコも吸う
寝るのは眠くなった時、眠くなかったら朝まで起きる

本能の赴くまま生きるのが最強ドフサへの道
要するに原始人的な生き方だわなww
0761毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:53:19.08ID:rFLD3Zsc
そういや原始人はハゲいなかったと聞くね
0762毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:35:52.52ID:mELvCRjm
いま医学で解明されてる部分より
解明されてない部分の方がハゲの原因としては圧倒的に大きいって事だよな

俺も>>759と一緒で色々試したけどほんと気休め程度にしかならんかった
0763毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:58:31.72ID:OWKZYv3R
ハ ゲ は 原 因 不 明
0764毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:00:24.99ID:+iwNP2ke
白雪って人更新してないな
なんかあったのかな
0765毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:13:39.52ID:+iwNP2ke
>>753
スイッチ入ったら終わりだな ブログとか見ても天辺は回復してるのに前は密度が上がっただけで砂漠化した所から生えてないし
禿げって前から来る人の方が断然多いらしいしね 3歳ぐらいの子供でm字薄い子いるけど 関係あんのかね 俺の子供時代の写真見ても薄かったし
0766毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:29:39.39ID:A8uRijG0
左のサイドあたりだけハゲてきてるんだけど、考えられる原因列挙してくれ
頭皮の色は死んでない
0769毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:40:01.55ID:xsdNz4xZ
>>766
ようフレンズ ゆっくりしていきな
これは永い旅になるぜ
0770毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:47:05.69ID:A8uRijG0
自分的にははげてる部分に赤い湿疹がある少しあるのと、フケが出てるから脂漏性皮膚炎?
と思ったが、頭皮はそんなにベタついてないしフケも乾性フケっぽいし、冬だからか?
0771毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:49:40.64ID:peMeBbBJ
歌って楽しくなれば髪生えるよ
0773毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:56:19.85ID:DApKHw3Y
>>770
最初はそうやって何らかの理由見つけようとして
俺はハゲではないって自分に言い聞かせて精神を保とうとするんだよな

みんな通る道さ
俺もそうだったよ
俺だけは違うってな
0775毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:57:52.63ID:A8uRijG0
いま思い返すと赤い湿疹ができ始めたのは自分に合わないシャンプー使い始めてからだと思う

ずっとメリット使ってきたから解析サイトで評価高いシャンプー使ってみたら湿疹発症。かと言ってメリットに戻りたくないし
他の評価高いシャンプーに何回か乗り換えたが湿疹治らず、どうやらエキス系の成分が全部ダメらしい。で、自分が解析サイトで買ったシャンプー全部に
エキス系が含まれてた。全部使った期間約2年。これが主要原因の可能性が高いと踏んでいる。

シャンプーが原因の脱毛だとして改善しますかね?
0777毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:01:44.06ID:5Quc0G62
シャンプーだけでハゲるってのは無いから
色んな要因が重なって薄毛に繋がる
0779毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:05:04.57ID:9SBTSrKu
775のレス見ただけで
どの成分がとか期間とか 貴方が異常に神経質っぽい性格なのは分かる

そういう細かい事いちいち気にして悩んだりする繊細な人は確実にハゲるから
もう一部ハゲ始めてるならスイッチ入ってしまったって事だね
0780毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:17:00.05ID:A8uRijG0
ちなみに両親も祖父母もハゲ一人もなし。酒、タバコ一切やらない。おれの体に何が起こっているんだ・・・
あと考えられるのは不眠症なのと朝食摂らない生活しかないが二十代前半でハゲてきてる時点でモチベーション下がりますよね
なんでこの年齢でこんなに試行錯誤しないといけないのか
>>779
シャンプー使い始めてから湿疹出たのは確かなんです。だからシャンプーによるハゲは回復するのかなと。今時分にあったシャンプー使い始めて三ヶ月ですが
回復したのかしていないのかよくわからない。
0781毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:17:52.06ID:8F6pt5+Z
諦めろよ
認めたくないのはわかる
俺もそうだった
0782毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:19:10.78ID:hUpdDui/
「ハゲからフサフサになった!」

聞いた事ないだろ?
ハゲ治したくて試行錯誤してる人間は何百万人といるのに
いくら金かけてもフサフサになった奴なんかただの一人もいない

そういうこった
0783毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:24:06.01ID:hUpdDui/
ID:A8uRijG0
すごく気持ち分かります
今すごく辛いと思います

このスレは言うなれば有名な小説 蜘蛛の糸
ID:A8uRijG0さんはいまにも切れそうな糸を掴んでいる
住人はお前だけ助かるなど許せんと足を引っ張る

ID:A8uRijG0さんは蜘蛛の糸を掴んでもがき苦しんでる状況だと思います
皆んなで救いの手を差し伸べませんか?
0784毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:27:16.15ID:r9VNqJqN
睡眠じゃねーか答えは
バカだろ
0785毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:29:33.71ID:hUpdDui/
しかし現実的には難しい

非常に難しいがそれでもと言うなら

お前にフサの俺から一つだけ教えてやる


ハーブガーデンシャンプーを調べてみろ

なにもこれで髪の毛が生えるわけではない
頭皮の状態を改善しやすい非常に優れた天然シャンプーだ
0786毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:36:25.25ID:A8uRijG0
>>784
不眠症で薄毛に悩んでる方はどのような対策をしてますか?先程朝食は摂らない
と言いましたが、トリプトファンを毎朝飲んでるんです。なので朝食は抜かざる終えません
>>785
思いっきりエキス系入っているじゃないですかばかですか?
0788毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:46:54.33ID:DCweL8nQ
>思いっきりエキス系入っているじゃないですかばかですか?

うーん、なんらかのアドバイス貰った人に対してその内容がどうであれ
「ばかですか?」なんて返答する人は色々と先が無さそう
0789毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:51:20.32ID:SaRufB78
神経質な上に歪んだ性格ってのはもうどうしようもないな
根元の精神的な部分が終わってる
ハゲはハゲるべくしてハゲるんだなぁ
0790毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:58:27.97ID:XEoo+lPp
ID:A8uRijG0のレス読むだけでこいつ絶対ハゲだろって分かるw
ハゲ特有のキモさ醜さが文章から滲み出てるww
0791毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 14:13:52.68ID:7+d2CzoT
シャンプーの成分ガー
睡眠時間ガー
脂漏性皮膚炎ガー
乾燥フケガー
トリプトファンガー

もうそんなん関係ないから

君はスイッチが入ってしまった
ただそれだけ
0792毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 15:26:29.11ID:EDT4jArs
高校生で禿げた俺からしてみれば気持ちは凄い分かる
何かにすがっていないと死んでしまいそうなくらい精神が崩壊するよ
0794毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 15:36:34.39ID:f/hrYx7t
>>759
プロペシア3年は飲まんと
1年じゃ話にならん
0795毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:41:08.71ID:+iwNP2ke
>>786
デコ広いの?
広かったらただのAGAだよ
0796毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:24:19.19ID:jiapfDkt
ストレスで自律神経やられてんだろ
俺はそれで薄毛になった。AGAでもないから薬も効かない
0797毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:51:26.28ID:HE4zsI1K
>>794
最低半年が1年になり、ついに3年になったか
じゃあ俺は最低10年と言っておこう
0798毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:58:57.39ID:Vfj1y/M6
最低半年で一年は様子見
ヘアサイクル正常化で元に戻るのは三年〜五年スパン
これがフィナステリド
0799毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:05:26.16ID:7oYULDC7
そんなん効かないから
フサフサなった奴なんて存在しないから
業者のステマ乙
0800毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:11:54.62ID:CC5reD6t
どこのサイトも最後には何かしらの宣伝始めるから途端に胡散臭くなる
0801毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:13:55.13ID:IUkcnazP
いまチャップアップの悪口言った?
0802毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:24:27.19ID:crn84zW8
そんなわけのわからん業者臭い薬が効くなら誰も苦労しないよ
0803毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:32:12.02ID:Zo5iiLbp
>>759
そんなん効くわけないだろ
チャップアップしかハゲには効果ないよ!
0804毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:37:29.66ID:Lleohxwn
なにやっても無駄なのは分かりきったこと

まだ信用出来るのは女性ホルモン投与、金玉取ること

男を捨てろ
0805毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:48:05.49ID:zCU8sUip
若ハゲって死の宣告に近いものがあるよな
0806毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:53:53.21ID:R5/NMvBs
たまにプラセンタが良いっていう人いるけど、試したことある人どのくらいいる?
科学的には実証されてないよね??

http://xn--vcklm8gd8hl2e5946eps3c.net/
0807毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:55:17.05ID:x8xdskXd
>>805
若いハゲってだけで世間の一般常識として

@変態スケベの性的異常者扱い
A社会人として不適合な社会上隙のないクズ扱い
B彼女なんかできるはずもなく
C当然フリーター以上の生活は出来ない
D趣味はオナニーとアイドル(女優)風俗嬢の尻ばかりおっかけ、その貢いだ先のアイドル、嬢からも病原菌扱い
E戻ってくる先はネット動画で手淫三昧w

まぁこれが若ハゲの大半の事実だもんな。
0809毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:59:35.69ID:+iwNP2ke
メガネフレーム盗んだ奴も23歳で前禿げだったな やっぱりデコ広、丸み帯びた形が一番の原因なんだよな
いっそのこと犯行理由禿げで精神潰したからって言ってくれよ
0810毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:07:40.69ID:AyHvpQUG
>>808
23歳でこのハゲ方は犯罪に手を染める気持ち分からんでもないわ
見た目で圧倒的負け組確定だもんな
0811毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:14:59.11ID:+iwNP2ke
>>810
30代後半に見えるよな ここまで来ると結婚はおろか仕事とかにも支障をくだしそうだな
マジで若禿げを病気として見直した方がいいだろ 薬とかも保険きかせろよ 植毛も安くして
0812毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:16:31.00ID:/7jKu5nQ
ハゲで有名な配信者 前科11犯の唯我パイセン(この時36歳)
http://i.imgur.com/tlasQhu.jpg

こいつ2ちゃんで叩かれまくってるけど
正直こんな感じの顔立ちと髪型ならハゲでもまだなんとか戦えるよな
0815毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:33:07.79ID:NGh5qVJh
>>812
元が外人っぽくて普通にイケメンじゃん
あとそういうソフトモヒカンはハゲ最後の手段としては相当有効
所ジョージなんかもズル剥けのハゲだけどソフトモヒカンで印象はだいぶ緩和されてる
0816毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:34:33.11ID:T1AtHBUL
血行がどうとか言ってる奴いるけど
具体的にどうしたら頭の血行よくなるのよ?
腕立てが肩凝りも治って血行もよくなるって書いてあったけど腕立てしてればいいの?
0817毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:36:51.83ID:9BgA8IYz
>>814
もう女じゃん
リスクは高そうだけど凄いな 何か薬とかに利用出来ないのかな
0819毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 22:56:41.67ID:x8xdskXd
>>808

それよりどっかでJKの制服パクってたやつをググってみて。
0820毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:50.82ID:+pck0ygu
>>812
かなりかっこいい方だと思うから一般のハゲには当てはまらない
0821毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:44.41ID:7vQA+G9h
てっぺんや前が薄くなるのはAGAの典型的だがサイドまで薄くなるのはストレス?
0822毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:19.81ID:wYOhWU4r
カツラが安価になればなぁ
もう地毛で悩みたくない
薄い薄くない以前にこの糞サラサラな気色悪い髪の毛から開放されたい
寝起きで髪のセットなんかに時間費やす人生飽きた
不恰好でもいいから、安価で、地毛っぽく見えればそれでいいから
0823毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:59:51.37ID:ZRBcl/By
替え歌で笑える奴はフサもしくは開き直ってる良いハゲwwwwwww
シラけたり批判したりする奴はただの糞ハゲwwwwwww
まぁこれは糞ハゲ発見器ならぬ踏み絵みたいなもんだwwwwwww
批判レスがいっぱいで嬉しいぜハゲ共wwwwwww

だからハゲにとっては当然笑えるわけないわなwwwwwww
侮辱されてるわけだからwwwwwww
我々フサにとっては笑えるんだよwwwwwww
お前ら若ハゲは本当に笑い者 wwwwwww

道行く人の視線を感じるだろ?wwwwwww
みんな見てるんだよwwwwwww
お前のその不完全な人間の証であるみっともなくオモローなハゲ頭をなwwwwwww

あと若ハゲ死ねだの厳しい意見が多いが死んではならないwwwwwww
だってフサのストレス解消になるんだからwwwwwww
だからお前ら若ハゲはせいぜい我々フサのサンドバッグとしてたくましく生きてくれよwwwwwww
0824毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:19:32.80ID:rIh7JrIR
これ替え歌の名言だよな
0825毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:20:02.07ID:vx1uafes
>>812
でもこいつ女いなくて
女のこと言うといつもやさぐれるww
0826毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:34:10.59ID:KOjniuTx
>>814
ほざけwwwカチューシャしてる時点でズラ確定やんけwwww少ししか増えてないんだろwwwでもワロタwww
0827毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 03:07:41.78ID:ICDn6hNc
>>823は本家様の名言
本当に若ハゲの犯罪は多すぎ
若ハゲは不法滞在の外国人より悪質だろ
眼鏡盗みすぎw
0828毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 07:08:42.67ID:S3UOcaI0
精子が黄色っぽいんだが
ハゲでアトピーでチビで性病とかわろた
0829毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 07:30:58.53ID:UZNDtMBb
構ってほしいのはわかったから
荒らすな替え歌ハゲそして死ね
0830毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 10:53:47.75ID:2QT6rgBS
全スカの高校一年だけど髪切ってきた
理容師の人はどんな気持ちで切ってたのかな
https://imgur.com/a/t68ru
0831毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 10:56:28.68ID:3K64l83m
>>830
稀に見るエリートだけど
その歳ならたぶんストレスだから安心しろ

本当にやばいのは19歳辺りから薄くなってくるパターンだから
0832毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 11:00:46.08ID:2QT6rgBS
>>831
自分ではそんなにストレス溜め込んではないと思ってるけど気がついてないだけ?
おでこも指4本入るしだいぶ前からこんなんだった気もするし
0833毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 11:34:05.04ID:u27Oqt/i
頭頂部薄くなってきてるし、とりあえず
AGAにいいと言われる
イワシの缶詰、ブロッコリースプラウト、きな粉、黒ごまを毎日摂取して様子見てみよう〜
0835毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 12:08:58.27ID:kL8jp8I6
>>830
ハゲてないじゃん
そりゃドフサではないかもしれないけど、個人差の範疇だよ
0836毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 12:09:00.51ID:2QT6rgBS
>>833
ありがとう
こういうのってどうあがいてもフサになれない?
0837毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 12:18:15.32ID:FldzriEe
>>830
近い親族の男たちの頭髪を見てみる。
もし薄毛の傾向が見られないなら、一時的で回復の望みはある。
そうでなければ、薄毛の対策を考えた方がいい。
ただ、方々のスレで挙がるミノフィナ系は未成年の服用を想定してなかったはずだから、
別の方法を探したらいい。
0838毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 12:34:22.19ID:rlHkvI5S
>>837
母方の祖父は薄いけどその兄弟2人はどフサなんだよね
父方の祖父はスキンヘッドだけど3人兄弟のうち1人はどフサ

なんともいえなすぎて....
0839毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 12:36:12.93ID:rlHkvI5S
>>838
わかりにくい言い方だったけど
祖父の兄弟じゃなくて母親(父親)の兄弟、つまり祖父から見て息子ね。
0840毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 12:36:51.35ID:u27Oqt/i
>>836
いきなり薬や育毛剤に走るんじゃなく
食べ物や生活を改善したら
良くなるかも知れないよ
あと、シャンプーの時、頭皮は擦らずに
揉み洗いがいいよ
0841毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 14:01:13.18ID:d94EusRg
>>830
お疲れさん てっぺんハゲはバカにされるよ
でもM字ハゲ達よりは薬で治る可能性高いから安心せい
0842毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:40:23.22ID:3kfPCG/Q
風俗嬢はハゲには冷たいよな
だから風俗に行く時は貼りヅラをつけて行く
そうするとキスを拒否されたりしなくなったし
0843毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:46:15.09ID:iVnWdInl
ハゲって劣等遺伝子だから
本能で避けるのだろう
0844毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:49:18.56ID:IOAgfQaj
>>842
しょーもな
こんな妄想ばっかしていつか犯罪に行きそうだな替え歌さんw
0845毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:54:44.53ID:3kfPCG/Q
>>843
あいつらホスト大好きだからね
だからルックス命
貼りヅラだけでこんなに態度変わるならもっと早く着ければよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況