X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント278KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part11! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841毛無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:21:18.79ID:GXXQpyMx
>>836
3,40代がテンパるような金額でもないだろ
0842毛無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:45:38.31ID:Uji3CjV+
>>831
dandyかつ整髪料が必要な髪型のハゲ薄毛が思い浮かばない
リリー・フランキーとか?
0844毛無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 22:01:44.08ID:58uyk455
VO5のヘアスプレーおすすめ
絶対に崩れないしデカいから相当持つぞ
0845毛無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:50:03.29ID:1AHuI89o
脱毛期がきてる
かきあげるとぬけるぬける
笑うしかない
くるまでは書き上げても全く抜けなかったのに
違いすぎる
0846毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 01:13:18.90ID:/T1wP12/
ハゲとは老化であって
この男の精子は劣化しているから
この男とセクロスしてはならない
と女に警告する

これがハゲの意味だろうね
0848毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:00:29.93ID:s0R0Onsd
むしろ絶倫で精子元気そうな爺が多そうだが
0849毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 09:24:01.61ID:/T1wP12/
神はなぜハゲをつくりたもうたか?

女に対して
この男とパコパコしちゃいけないと
わかりやすく警告するためだったんだよ
0850毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:06:52.94ID:8Tl3O0xP
じゃあ老人のフサはなんだ?突然変異か?
0852毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:15:48.77ID:miEkdhUM
一万年と二千年前からハゲている〜wwwwww
そのオモローな頭を晒して生きてて恥ずかしくなーいの?wwwwww
0853毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:02:04.99ID:ay+9bqwm
お昼休みは若ハゲウォッチングwwwwww
あっちこっちそっちこっちハゲハゲwwwwww
0854毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:02:50.61ID:ay+9bqwm
明日もハゲてくれるかな?

いいともーwwwwww
0855毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:44:58.46ID:7zTbtEuk
オモローwwwwwwwwwwww


世界のハゲアツwwwwwwwwwwww
0856毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:11:52.91ID:q48vlQIU
触るだけで抜けるわけないだろw
0857毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:48:56.92ID:ZNLU6Hwt
>>840
なんで作らなくなったんだろうねぇ
いま使ってるのがギャツビー スタイリングフォーム ソフトN 185g 税込み600円弱
マジでこれしか売り場で見た事が無い
一番安い店で品切れ→数日後に行ったらもうラスイチって事がよくある
0858毛無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:53:38.59ID:ZNLU6Hwt
>>841
金額の大小じゃなく価値観の問題というか
雪国もやしを高級品と感じるのと一緒で

>>842
渡辺謙に髪伸ばしてもらおう
0861毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:04:07.14ID:9UjSgRGo
>>859
そこはAGAハゲがハゲない部分だから問題ない…っていうか冷やかしですかね?
0862毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:24:22.65ID:OVkB3PyQ
ぼっくらっはみんなっ
はっげている〜
0863毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:40:48.52ID:/OvpF/mT
千円カット行って髪切って来た
なにも言わなくてもハゲを隠すよう、気を使ってくれる美容師の心遣いに感銘を受ける33歳の春
0864毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:53:33.36ID:9UjSgRGo
やっぱり髪切ってる間って己の薄毛と何十分も向き合っているの?
俺は雑誌に逃げてるが
0865毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:01:56.44ID:asK2JUne
俺は直視出来ないから、目を閉じてして妄想の世界に逃げてる
0866毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:25:38.00ID:e1YMTC5s
頭頂部のハゲってさ
ツルツルハゲほど光ってはないけど薄毛の部分に光当ててテカリがあったらもう回復は無理なんかな?
毛が生えてる部分ってテカリないじゃん?
0867毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:19:16.73ID:3qelU+Op
頭頂部ほど回復しやすい場所はない
0868毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:25:01.90ID:rDvtRfc0
そこら辺はよく分からんけれどクリニックの症例ではおじいちゃんの年齢であっても頭頂部は治療が進んでるケースをよく見るよね
0869毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:32:38.67ID:e1YMTC5s
具体的にとうすればいいんだろ
フィンペシアは飲んでるけど薄くなった部分は特に改善せず
ミノキも2年試したけど効果なかった
0870毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:33:09.04ID:n1at9/Lm
頭頂部が進んでたら実は既にM字も進行してるわけだけどな
0871毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:33:26.03ID:e1YMTC5s
単順に頭頂部の皮脂が出すぎが原因なのかなー
0872毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:33:55.90ID:e1YMTC5s
おでこは全く変わってない
0873毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:34:26.03ID:3qelU+Op
逆に言えば頭頂部が効いてる人は前にもそれなりに効いてる
0874毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:42:20.79ID:PTTkE9BV
シャンプー何使ってる
俺コラージュフルフルだけど痒みが出てきた
0875毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:53:16.32ID:bzrsdPLa
いっそのことスッカスカになったら丸坊主するんやけどなぁ・・って嫁に言ったら
禿げ上等! かかってこいやー!って言われた。
0876毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:59:27.32ID:e1YMTC5s
シャンプーとトリートメントはオクトのセラピエ
これ使わないと頭が痒くてたまらない
あとフケが大量に出る
やっぱり頭皮の皮脂が薄毛の原因でそこを改善しないと意味ないのかなー
0877毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:06:49.71ID:9UjSgRGo
頭皮の皮脂が直接原因じゃなくて身体がハゲモードに切り替わったのが原因だろうな
過剰な皮脂はあくまでスイッチが入ったののサインみたいなもんじゃないか
って気がする
0878毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:29:55.88ID:ibPyf6QT
頭頂部ハゲ。自毛植毛やろうかと思ったけど、カツラするよ。ナチュラルとウィズのカツラのどちらがいい
0879毛無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:41:47.31ID:rgw5Zl6P
薄毛頭を太陽にかざしてみれば
テラっと輝く僕の頭皮
0880毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 00:37:47.86ID:5b3YBHF9
M字だって
カッパだって〜
全スカだって〜www

みんなみんなハゲているんだ友達なんだ〜www
0881毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:21:07.16ID:/GxgBmKn
2番いっとくか・・・

僕等はみんな禿げている〜 禿げって言うから被るんだ。
僕等以外は生えている〜 禿げって言うなよ うるせんだ。
毛ぇ〜の事を先生に相談したら〜勝手に出される〜僕の薬〜
スネ毛だぁ〜って・胸毛だぁ〜って〜・ケツの毛だ〜ってぇ〜
頭以外は生えているんだ剛毛なんだぁ〜
0882毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:49:39.12ID:5b3YBHF9
>>881

わろたwww
あんた上手いな
リズムが完璧

あんたもいっぱい歌って過疎ったここを盛り上げてくれ
0883毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:41:38.05ID:Qhx4PdU5
過疎ってるのは頭髪だぞ
0884毛無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:10:18.64ID:ME/eCHJy
イスに座ってばっかの生活だったけど体動かしたりするようになった
血行を意識した生活をするようになったよ
0888毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:20:50.09ID:66KPARIB
この男は老化しているので
パコパコしちゃいけない
と女の子たちに警告するために
ハゲるようにしたんだね
0889毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:42:48.67ID:DoOUZX5I
ハゲるんじゃなくて精子出なくする手もあったろうに
0890毛無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:47:39.11ID:66KPARIB
ホレ!
これをみてごらんなさい!
こんなハゲとパコパコしたいかい?
よし
じゃあ他の男を探しなさい!

と神様が女の子たちに語りかけているんだね
0891毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 03:40:39.75ID:1gwxYSQL
>>888
じゃあ20代でハゲるやつはなんだよ?
0892毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 05:33:38.01ID:Kanc64fb
>>891
絶対にこの男にちかづくな!
という警告だろう
0893毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:44:21.47ID:H8VclXZg
ハゲてる人は見た目を気にしない女性を探すべきだな
まぁ探すのは相当苦労すると思うけど
0896毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:10:05.21ID:FrrdhpWb
どうでもいいよそんな話
知らない奴の噂話とか無駄すぎ
0897毛無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:21:56.55ID:lQfTq04d
正論すぎて涙出てきた
やめてやれよ
0898毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 02:38:55.16ID:/nD+VA14
自分に何もないから人の世話を焼きたがる
0899毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 03:38:52.67ID:ykX/2uYz
俺は20代前半から坊主で現在30代後半や。薄毛が人生のテーマみたいになっとるわ!
0900毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 09:35:42.82ID:Q+c9a7o6
ハゲ遺伝子を残すな

大人しく独身でいろ
0901毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:02.28ID:mF0kxHg7
ハゲは遺伝子の進化形なんだぜ?
0902毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 15:28:48.87ID:QWpHCXiS
どう考えても劣性遺伝
0903毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 16:02:23.23ID:4+fvYLLH
劣勢ww
お前らダボハゲは劣等人種なんやで〜ww
0904毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:17:26.40ID:ez02TXHs
女さえあきらめりゃ
なんの問題もなくたのしく暮らせるはず

ガンとかとは違うんで
0905毛無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 23:22:40.49ID:u1x7iUlG
そういう問題じゃない
この世に女がいなくてもハゲは嫌
0906毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:14:19.84ID:MdRmB7yS
http://www.maro17.jp/
MARO17シャンプーに入ってるアカツメクサ花エキス
男性ホルモンDHTを生成する5αリダクターゼを阻害し、脱毛の原因を徹底的に排除


MARO17 コラーゲンシャンプー
・マイルドウォッシュ

MARO17コラーゲンシャンプー
・パーフェクトウォッシュ

パーフェクトウォッシュはオレフィン(C14-16)スルホン酸Naが入ってるから洗浄力が強すぎる
頭皮にはマイルドウォッシュがいいと思う
0907毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:54:46.05ID:6BYbufSe
ストレスの原因をとっとと排除したい
精神的におかしいのでそれが原因だってのはハッキリしてる
血行を良くするために体動かしたり座りっぱなしじゃなくてたまに立ったりはしてるんだ
0908毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:14:47.56ID:JP4QwrMh
Mが来て
カッパが来て
センターも薄くなって来た

あと何回か変身して、最終形態がノックか…
0909毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:18:51.43ID:903cyI1k
エスカレーターを駆け上っていく奴の後頭部見てみろ
たいがいハゲている

精神状態の問題
0910毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:21:09.75ID:8Vhen8pI
>>893
そうだね
それかスキンヘッドにしてやくざキャラになって、そういう系統が好きな女をターゲットにするしかない
昨日20後半くらいのスキンの男が女を連れていた
でも若いスキンってかなり違和感あって宇宙人みたいに見えるわ
0911毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:34:47.66ID:rpFYsCk5
コーヒーギフトはAGA

ハゲじゃダメなんでしょうか?

いいえ私は、若ハゲの女〜


こういうシンプルなやつが一番おもろい
0912毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:59:16.24ID:O4Fp2iy1
>>909
それはいいすぎ
年寄り限定ならそれはあてはまるけどな
年寄りでフサは少ない
前はフサでも後頭部がきてたり、後頭部が大丈夫でも前がやばかったり
年寄りでフサは多分1割かよくて2割くらいしかいない
そう思うと佐川のフサっぷりはすごい
あいつフサなだけでなく密度もかなり濃い
0914毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:18:01.15ID:6ZHWRaQl
プロペシア使ってる人効いてる?
0915毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:39:18.67ID:LdMiFEqn
ザコシショウってハゲなのかな?
0916毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 20:18:48.84ID:cwHODxlH
佐川理財局長は図太い性格してるんじゃないか?
あれだけのストレスがあるだろうにフサだから。
ニュース速報板で連日のストレスのせいか薄くなってると言ってたやつがいたが、あれでも薄くなってるのか?
どこがだよと思った
0917毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:54:41.35ID:ko6Wd2jp
ダイエットで薄くなったのか、足が異常に冷えるからか分からんが、
とにかく暖かくなるのを待つしかない・・・
0918毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:58:43.89ID:u5APKbdP
一週間入院してたけど、ずっと頭にタオル撒いて乗り切った
0919毛無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:37:14.74ID:PnTPfjee
>>916
メンタルが弱いハゲは帽子を被らないと外を歩けない
そんなメンタルだから禿げる
俺もそうだが、若い頃に禿げた人はフサの頃から打たれ弱くストレスにも弱い
俺が禿げたのは第1志望の大学に落ちて浪人が決まった頃
ドフサなのに2カ月くらいでゆずの禿げみたいになってしまった
0920毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 03:00:59.13ID:6XJHYrV+
.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、おれはハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0921毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 05:27:18.44ID:PP+Q8hGc
精神状態は重要みたいだな
0922毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 08:09:26.61ID:lgksXGNO
俺も職場でパワハラ受けて悩んでた時に全スカになった
前から後頭部全てスカスカに
だけど会社辞めたら徐々に回復したよ

癌の原因はストレスの影響が強いと主張してる人もいるし、ストレスはあらゆることにマイナスだよ
0923毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:01:18.11ID:9SxUco7x
735 毛無しさん sage 2017/03/26(日) 11:00:04.94 ID:HCzNtchK
死ねやハゲ共
0924毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:04:19.16ID:lA8g/dZU
薄毛の掲示板、ハゲティーwwwwww


元ネタ
地元の掲示板、ジモティー
0925毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:07:06.27ID:zTA75m9s
アルコールとハゲって関連性ありそうじゃない?

ドイツ人もフランス人もハゲばっかり。
インドは宗教的にアルコール飲む人ほとんどいないくてハゲがいない。
0926毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:48:54.14ID:qYqtvJ7y
思春期にM字部分が強烈な癖毛だった
んで三十路の今、ジャストその部分が抜けた
頭頂部は大丈夫
これってもうこの部分が10代から抜けるのは確定してたってこと?
他にいない?こういうケースの人
あまりに強いクセだったから当時は「いっそ抜けてくれ!」って思ってた
今はスタイリング楽だよ・・・・・
Mっちゃったけど基本髪下ろしてるから隠せるしね・・・・・
0927毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:50:37.14ID:P79F4dFF
>>925
関連性はあるね
スイッチ入った人が酒やタバコをやるとハゲるスピードが速くなる
DHTが何割か増えるから
だからハゲの酒やタバコはかなりやばい
0928毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:52:10.00ID:HUUVnq84
>>926
俺もM部分すごい癖毛だった
センター分けしてもクルンてなってて抜いてやろうと思ってた
いつの間にか抜け落ちて髪質もサラサラになってヘアスタイルが決まるって思っていたらそのまま薄毛→ハゲへ
0929毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 14:59:01.49ID:qYqtvJ7y
>>928
一致し過ぎで怖いんだが・・・・・

今んとこ癖毛だったM以外はなんとか大丈夫みたいだが、
とりあえず三十路までこの程度で済んでくれてよかった
最悪進行した際に植毛費用を貯めるために頑張る
0930毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:18:39.46ID:G/VFqmD/
>>929
俺も全く同じ
20歳くらいのときはM字の癖毛がひどくて直毛パーマとかしてたのに、
いつのまにか癖毛が抜けちゃって、髪が柔らかくなって、今は前頭部とM字がサヨナラしかけてる
0931毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:42:14.27ID:fQzJMy6z
職もう考える前に
薬飲めよ
0932毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:12:32.86ID:cQQeDLJ2
>>930
だからこえーよ
因みに何歳くらいでそんな状態になった?
そもそも今どんな状態なんだ?
0933毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:00:18.62ID:o7kgpVIj
.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、おれもハゲなんだ…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i:::: 
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0934毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:28:42.31ID:o7kgpVIj
1950年代、男性ホルモンとハゲの関係について有名な実験をした科学者がいます。
アメリカのジェームス・B・ハミルトンという博士です。

この実験では、去勢した(睾丸をとった)男性のハゲ具合について調べたのですが、その結果
・思春期に入る前に去勢した男性は、生涯ハゲることはなかった
・薄毛の男性が去勢したら、薄毛の進行が止まった

.:\
  \_[二二二二二]同
|\  || 彡 ⌒ ミ |凵
|-イ\ |.:| (´・ω・`).:|i:::: そうか、去勢したらハゲないのか…
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶|i::::  子どもできたら去勢しようかな…
|//||. ||    ミ    |l:::: 
|_||. || ⌒      |l::::⊂}) 
| ̄||. ||     ⌒  |l::::⊂})
|//||. || ⌒      |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/ | ::: ::::::::: ::::: ::::: :::::
|/  |::::::::: :::::: :::::: ::::::::
0935毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 07:12:31.54ID:7q80l1QM
>>932
20歳はフサフサ
25歳でM怪しくなる
28歳M完成、Mの間もスカってくる
でいま31。Mは完成しちゃったけどMの間はまだバレない程度
0936毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:43:16.09ID:rLzzn5bP
頭頂部が禿げてくると髪を後ろにながせなくてぜっぺきがくせないんだよなぁ
0937毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:13.13ID:jg7FOqcg
俺今まさにM字のとこチンゲ化してきてるわ
あるだけマシと思って見てる
0938毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:11:04.74ID:gqhuaOZu
あ、それもう止まらないよ
0940毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:31:00.88ID:e4eSOpM2
毛深くて脂ぎった男のハゲと
毛深くも脂っこくもなくサラサラヘアーのハゲは
原因が異なるような気がするな

後者は精神状態なんじゃないか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況