X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント320KB
自毛植毛スレ5株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:02:45.33ID:vzA5Lo1E
※国内クリニック専用です。
韓国ネタ、海外ネタは他スレでお願いします。

テンプレ
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。 
★荒らしはスルー
本スレは自演の歴史が非常に強かった傾向です。相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
最後は自己責任で!

大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

過去スレ
◆自毛植毛スレ2株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1468239845/
◆自毛植毛スレ3株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©4ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1475897048/
◆自毛植毛スレ4株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©5ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1481705393/l50
0064毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 19:57:49.47ID:gGsZP+7f
あと一週間で4ヶ月になるんだけど
確かに生えてきてる気がするけどまだ生えてくるよね?
やべーよ、スカスカでまじ焦る
0065毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:01:03.72ID:zo/eaNmP
>>64

俺も1回目やったときに4ヶ月経ってから発毛し出した。まだまだ増えてくるよ。

なん株ぐらいどんだけの密度で何処に植えたんだい?
0066毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:24:47.37ID:gGsZP+7f
>>65
まじすか
俺は生え際のラインに1300株いれた
Mじのとこはなんとなく手応えあるけど中央がスカスカで焦る
場所によった生えてくる速度違うとかある?
0067毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:29:16.17ID:CuNbvP2S
オデコ指5〜6本、顔が長くてセンチでいうと10〜11センチ
100万分だけやってもあんま効果ない?
カウセリング行きたいけどあまりに無意味ならちょっとと思って。
中学校のアルバムみたら多分指4〜5本くらいでもともとデコは広い
あの頃に戻りたい

ちなみに37才
0068毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:41:30.53ID:zo/eaNmP
>>66

同じところに同じ株数だね、オドロキだ!
場所によってではないね。
早く抜けたところから発毛し出した。当たり前だけどさ。


生え際の真ん中はすごく重要らしくて沢山植えてもらったんだけど確かにスカスカだったな。
そんなもんだから二回目をやった次第。

半年経過してあれ?おかしいな…スカスカじゃん?と思ったら密度で満足できてないってことさ。

一回で40%植えても無毛地帯は当然として
既存毛があったとしてもスカスカだろうね。
嗚呼こんなもんかって感じ。植える面積が広いとね。
0069毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:49:12.52ID:gGsZP+7f
>>68
まじかー
情報サンキュー
2回目やってスカスカじゃなくなるくらい生えてきた?
同じ場所にやると少し定着率落ちる可能性あるみたいな事も聞いて
0070毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:51:15.07ID:kcVzDbZc
特徴ありまくりの文章だね君は
0071毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:54:58.57ID:UF/I0bp2
>>63
長井のブログとここでゴッド言ってる奴は同じこと指摘してないか?
生え際の膨らみがどうとか。
俺は長井でもゴッドでもない人にやってもらったから膨らみとかないし、長井のブログ見ても多少は違和感あるがまあこんなものとも思う。
ゴッド言ってる奴がいるから俺はゴッドを選択肢から外したし、長井にやってもらうことも考えた。
だから少なくともゴッドは被害被ってるやろ。
ゴッドが本当に下手なら俺も被害被らなくて助かったんだが。
0072毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:03:20.27ID:hHaPcraS
5センチ限界脱毛説もクリニックの技術と関係あるのだろうか。
0073毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:25:30.63ID:TMPeRUnj
福岡予約すれば必ず永井さんがやってくれるの? 遠いけど安心買いたいよね、ある程度お金と時間にゆとりがあると。たかが数万円の差だ。
0074毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:27:11.37ID:CqzsJnQU
何でゴッド野郎が最近叩かれるかと言えば、単純にウザいからだろ
そんなに音田に手術されるのが危険だというなら、自分の画像をアップするなり、それをテンプレに適当な文と一緒に入れるなり別の方法があるだろ

お前の頭が失敗確定なら画像アップしてくれ→無視
ここで愚痴らずに直接音田とやり取りしろよ→無視
いい加減ウザい(本人曰わく二年間騒いでる)から辞めろ→音田本人だろ?といって逆切れ
しまいには、ゴッド君本人は音田に手術してもらってないと自らゲロっちゃう

こんなアホの戯れ言を信じる要素、完全にゼロなんだが?
0075毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:29:21.89ID:kcVzDbZc
>>73
お前は何か行動を起こすとき2chに書かないと何もできない人間か?
好きなところでやってこい。誰も止めない。
0076毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:32:38.45ID:90tohA40
俺に言わせりゃお前もダボハゲの戯言レスやでwww
0077毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:42:28.28ID:CqzsJnQU
>>71
お前が何を信じようと自由だが、ゴッド君がここでゴッド(音田)を攻撃する根拠にしてるのは、愛して止まない長井のblogなんだから、そりゃ必然的に長井と同じになるだろうねぇ。
彼(長井)に成り変わって2chでゴッドゴッド騒ぐのがいつのまにやらお仕事になっちゃったんだからね
ちなみに長井のblogって実名だしてんの?君もゴッドって言ってるからさ〜
0078毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:15:42.14ID:6ipxF161
>>75
他の人の目は欺けても俺には分かる。こいつはこのスレでツッコミ役を買って出てるが、植毛マニアの植毛童貞だろ。
何歳になっても年下としかつるまないタイプだ。
0079毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:41:25.17ID:54JR2E1w
去年の2月前後に植毛した人は今どんな感じですか?仕上がり満足してます?
なんか月目くらいから効果でたかとかよければ教えて下さい。
0080毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:44:20.81ID:IuNNl+6E
>>77
音田の関係者必死すぎwww
うけるwwwwwwwwwwww
0081毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:52:14.99ID:UF/I0bp2
>>77
実名は出してないけど0.63mmってゴッドのことだろ?
井上をレジェンドって呼んだり、一応ぼかしてるけどわかるよ。
0082毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:05:35.89ID:Zsgu+5ig
長井にやってもらって不満の結果になった人いないの?
0083毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:10:02.57ID:CqzsJnQU
>>80 ← 必ずこういうのが出る。ID変えても馬鹿さ加減は同じだね
必死なのはどっちかなw
0084毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:10:27.01ID:UF/I0bp2
ブログは韓国とかアイランド系がほとんどで、大半がそれなりに満足っぽい
不満のは湘南、エザキでやった人のぐらいしか見たことない
0085毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:12:37.89ID:CqzsJnQU
>>81
へえ。ずいぶんとお詳しいんですね。
まるでどっかの誰だかさんと一緒やん
0086毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:18:49.89ID:IuNNl+6E
>>83
オレ今日初めて書きこんだのに「ID変えて」って、音田の関係者バカすぎるwwwww
マジうけるww腹いてえwwwwwwwwwwwwww
0087毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:20:12.41ID:CqzsJnQU
初めてなのに音田は知ってるんだね
音田ってかなり有名らしい(爆)
0088毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:26:23.54ID:UF/I0bp2
>>85
ごめんだけど誰と一緒なの?
植毛するにあたっていろんなとこのネットは見たからキーワードで結構わかるよ。
0089毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:26:47.00ID:M5KWhrBV
ダボハゲ同士でお前らの頭と顔同様の醜い争いすなやwww
0090毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:26:55.98ID:IuNNl+6E
>>87
そのぐらい知ってるわ。バカwwwwwwwwwwwwwwwww
0091毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:32:12.69ID:CqzsJnQU
>>90
同じ基準で反撃するならお前は長井の関係者ってことかい?
お前の言ってることはそういうことな。チンカスちゃん
0092毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:35:14.10ID:IuNNl+6E
>>91
同じ基準wwwwwwwwwwwwwwwww
バカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オレはもう寝るからお前は頑張って闘ってろwwwwwwwwwwwww
0093毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:44:50.35ID:6ipxF161
>>92
ほぼ全員が君が初めての書き込み発言に首傾げるよ
0094毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 01:16:54.03ID:oSjCJf2q
>>29
人工毛やったことある人の話きく限りはひどかった
自毛は知らんけど、同じクリニックなら体質はかわらなそうだから俺ならやらないな
0095毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 02:07:36.38ID:pA855XZx
TENGA FLIP HOLE BLACK フリップホールブラック 繰り返しタイプ
https://www.amazon.co.jp/dp/B002L16IRA/ref=cm_sw_r_cp_api_4VGKybV7HN1G0

TENGA ホールローション ワイルド
https://www.amazon.co.jp/dp/B0017PEHBU/ref=cm_sw_r_cp_api_8WGKybNKB1STG

手っ取り早く鍛える為にコレを飲んでシコリまくるべし!
https://osakado-smp.org/detail/006758_kamagra.html

ザバス ホエイプロテイン100 ココア味【50食分】 1,050g 飲んでTENGAでひたすらシコって鍛えるんだ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00IEA5210/ref=cm_sw_r_cp_api_AZGKybB6098Y0

彼女とやる前にもカマグラは飲むべし
http://www.kusurinotakuhaibin.com/products/detail/380

彼女がいるならコレを装着してヤリまくるべし‼︎
TENGA SVR -BLACK- 充電式バイブ
https://www.amazon.co.jp/dp/B014W4US6U/ref=cm_sw_r_cp_api_1XGKybFN6XFV0

おまけ無精子症候群じゃないかチェック
TENGA MEN'S LOUPE テンガ メンズ ルーペ 【スマートフォン用 精子観察キット】 https://www.amazon.co.jp/dp/B01EV0Q0SA/ref=cm_sw_r_cp_api_IYGKybN4GTGN2

オナ禁で禿げ回復とか言ってないで息子を鍛えなさい!直径はひと回り太くなる/長さは2cm保証するぜ!効果は100%だこのやろうw
0096毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:39:46.17ID:QOGW5033
>>29
ニドーはまじでやめとけ
交通費かけても首都圏でてきていろいろなクリニックのカウンセリングうけたほうがいいよ
0097毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 15:36:45.95ID:iyN0b7tI
また負け逃げ君が根拠無しの自演認定して負け逃げしてんのかw
0098毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:01:46.81ID:hz9t4zuG
約一年前に植毛したんだけど予想の半分くらいの出来だった。
生えたには生えたけど定着率は5割くらいかなって感じ、、
それで再手術を受けようと思うけどどこがいいかな?
紀尾井町の柳生先生とルネッサンスの長井先生が評判いいのかな?
0099毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:02:49.88ID:hz9t4zuG
今回はなるべく多くのクリニックに診察して先生を決めようと思ってるからオススメクリニック教えてください、、
0100毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:56:53.81ID:UyEJ1cQ0
なら素直に色々なところに行けばいいんじゃない
ここで色々感化されて変な見方するよりよっぽどマシだと思うけど
0101毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:22:18.22ID:IEtZ/6RZ
Yのホームページが新しくなってる
0102毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:40:23.90ID:hz9t4zuG
>>101
Yってヨコビのこと?
0103毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:42:07.60ID:nH+oXajx
お前らみたいなダボハゲどもは植毛しても定着せずに抜けて終わるでwww
0104毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:53:39.88ID:hz9t4zuG
約一年前に植毛したんだけど予想の半分くらいの出来だった。
生えたには生えたけど定着率は5割くらいかなって感じ、、
それで再手術を受けようと思うけどどこがいいかな?
紀尾井町の柳生先生とルネッサンスの長井先生が評判いいのかな?
0105毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:54:59.74ID:hz9t4zuG
間違えて二度投稿してしまった。
ごめんなさい
0107毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:15:38.48ID:+cMhssZJ
そういやゴッド君が同じことを言ってたな
ウザいって言ったら矛先変えて二回目検討してるんだけど〜って
二回目やらずに二年もたっちゃったけどねw
0108毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:17:12.31ID:k+jhl5J4
植毛して一週間になろうとしています。他の部分の抜け毛がひどいのですが、これはよくあることですか?麻酔の副作用とかデュース頭皮のつっぱりものこっていて、現時点では頭皮がすごく後退して余計生え際が下がって見えます。
同じ経験された方いますか?
0109毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:42:44.10ID:k+jhl5J4
デュースは間違いです。すみません
0110毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 22:27:54.62ID:a8zG/F81
>674 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 20:00:05.29 ID:ZcWRHVki
>高いですね
>ヨコ美か長井でやるともっと安くできますよ
>仕上がりも自然だし傷跡も目立ちません

>682 名前:毛無しさん[] 投稿日:2016/11/27(日) 21:00:26.04 ID:dYeGuN+x
>今川のおっちゃんにしとけ
>世界一の今川だよ。笑顔が最高の今川ちゃんだからな。

>683 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 21:07:03.50 ID:/9scUHYB [12/13]
>こんな余計なことをされるのを当の本人は望んでいるんだろうか
>ここまで露骨だと営業妨害以外のなにものでもないと思うんだが



ピコーン!そうだ!今度はゴッドの露骨な宣伝をしよう! byY
0112毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:17:27.03ID:FceO6jzV
ほんとにYのホームページが新しくなってたw
まだしっかり見てないけどFUEが1株800円に固定されたみたいね
あとFUEノンシェープも始めたのか
トップにスカルプマイクロピグメンテーションを勧めるようになってるし
0113毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:19:25.76ID:OlcIPgB4
他人のふんどしで相撲とってないで、いい加減自分で調べた資料なり事実なりで煽ってみろって
何年も粘着してて一向にレベル上がらないじゃねえか
本当に頭がスッカラカンなんだな
0114毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:45:36.39ID:hz9t4zuG
ゴッドって親和の音田先生のことですか??
0115毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:11:04.78ID:/+uIAUUC
お前らみたいなダボハゲじゃ植毛しても定着せんとハゲ散らかしたまんま終わるでwww
0116毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:23:14.33ID:d5LdFhPi
新たなゴッドハンドの登場だ!
さすが恥知らずだな。

http://dr-igawa.com/
0117毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:23:51.74ID:nKK2Wluc
ヨコビのトップページデザイン、うさんくさくなったなぁ
定型デザインというか安っぽいというか
営業日情報はトップページに乗っけといてほしかった

前のデザほうが好きだったわ
0118毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:33:04.55ID:jm7AVbVg
ゴッドの生え際マネキンみたく不自然だな。仕事が雑すぎる。
永井の二段階なんたらでFUTが良いような気がする。
0120毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:37:05.30ID:wHDSIjf/
>>119
ルネッサンスクリニックです。
個人差あると思いますが。
0121毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:40:10.66ID:1D2eVjEH
紀尾井町の柳生先生はカウンセリングのときに、「植毛では完全な密度達成するのは無理です。みんな植毛+ふりかけでごまかすのが普通です。」みたいに正直にいってくれたから好感は持てたな。結局他でやったけど。
0122毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:51:56.14ID:jm7AVbVg
>>121
紀尾井はHP見てても密度少な過ぎ。
生え際の自然さは別として韓国組の方が髪の量だけで言えば満足出来そう。
0123毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:56:29.30ID:b+wSPAxy
>>121
それ本当?手術したのにふりかけは辛いな
0124毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:13:42.97ID:iJ6ThVZo
>>117
ホムペのデザインセンスに関しては良いとは言えないよな
トップにデカデカと先生が主張し過ぎるデザインは控えた方が良いと思うのにw
トップに写真を載せるなら普通はクリニックの外観だけど賃貸だからそれは出来ないとしても、
せめて受付付近の写真とかエレベーター降りた時のドア前とかの写真で良いのに
0125毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:53:55.85ID:b+wSPAxy
>>104
クリニックにはその事訴えて何か言われた?
0126毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 01:58:29.22ID:ccp6x1IV
>>121
事実なら、技術が無いか、向上心がないと受け止められる。
0127毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 03:14:05.52ID:hxkNXgzo
Yのサイト、情報商材のサイトみたいになったよなw
以前の古臭い感じのほうが安心する
0128毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 04:55:52.41ID:BvqbwJgs
いなかっぺじゃねぇんだからホームページのリニューアルくらいで騒ぐなよおっさん
0129毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:02:17.37ID:wHDSIjf/
>>125
少し定着率が低いって言ったけど過去の写真で比べてみると多少は生えてたし医者は認めないから無理でしたね。
「うん、きっちり生えてるね。え?これ以上はもう発毛しませんよ〜」って言われましたよ笑
まあ植毛直後にミノタブも飲んでるから多少はあるのは当たり前なんですけど。
0130毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:03:18.97ID:wHDSIjf/
生えるですね。
0132毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:57:49.21ID:wHDSIjf/
>>131
当然やってますよ。
ルネクリなんで植毛後はプロペシア、ミノタブ、ビタミン薬?みたいのを毎日服用してます。
0133毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:10:01.08ID:b+wSPAxy
>>129
植毛後にミノタブも始めると植毛だけの効果が分かりづらくなる
医者もそれ狙ってるのかな
0134毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:21:52.39ID:wHDSIjf/
>>133
多分そうでねー。
ミノタブで髪が増えるんで植毛の効果はよくわからないですね。
0135毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:43:14.88ID:MMOcw/8N
薬で既存毛が増える実感があるなら植毛しないけどな
植毛したあと薬を進められるのは既存毛の脱毛を遅らせるためだと思うけど
0136毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:48:17.67ID:v5mwwwNi
YってSMPの技術はちゃんとしてるのかな
植毛受けたあとやってもらおうか迷ってるんだが

しかし植毛受けるやつは異常、みたいな風潮早く無くなってほしいわ
岡崎とかもコソコソ隠してるし
0137毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:05:45.25ID:iacXvZ5/
お前は隠しきれんほどハゲ散らかしたダボハゲやもんなwww
0138毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 14:38:57.80ID:x+pPtxEA
せやで、俺らダボハゲにはハゲ散らかした頭を隠す方法は無いんやでwww
0139毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 15:22:24.94ID:0cmC2BQ9
734 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 21:50:29.54 ID:Q1/19s/k [3/4]
>>732お父さんはフサフサですか?お爺さんはフサフサ?あなたはお父さん似?お母さん似?
>>727遠いからYとかKいけないとかで、たまたま近所の美容外科でもFUTできるからと、それでいいやってやつもいるんだが
君は1度FUEやってるだろ?高速バスとかなら新幹線より安いからさ
次植毛するなら、そんな他のメニューがあるような中途半端なとこで植毛頼むんじゃないぞ
本当にドナーなくなって、どうにもならなくなるぞ
悪いことは言わないからYかKへ行ってみ?
それでも交通費が高いとか仕事休まないと行けないとか面倒くさいとかで、近場で済ますなら好きにすれば良いが絶対後悔するぞ

738 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/02/02(木) 22:28:17.22 ID:Q1/19s/k [4/4]
>>736
肌は?子供だから分かるはず、自分の親の肌と比べてみて どちらの肌に似てる?
お母さん似?お父さん似?
デコはキムタクみたいな皮膚がハッキリした皮膚の額が狭いタイプ?
それとも斎藤さんや小日向みたいな、柔らかいデコですか?
顔は腫れやすい?酒飲むと赤くなる?


↑なんだこれwww
0140毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:17:14.12ID:QL+iu+TJ
ミリオンヘアーの社長は紀尾井町で何回かやったみたいだけど、スカスカでそれこそフリカケありきみたいだな
ここの症例みても相当安全圏の密度でやって2回が大前提だね
ワンパスは目指さないみたいだし、技術の向上は追ってないと見受けられるよ
学会に力入れ過ぎて腕は一昔前のままなんじゃないかな
0141毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:20:20.96ID:/e3COHXj
>>140
え?まじ?
紀尾井町のカウンセリングのとき、ふりかけはミリオンとかが良いと勧められたわ
0142毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:29:06.34ID:QL+iu+TJ
>>141
マジだよ
何回したか正確には忘れたが2回以上は確か
ショックロス中にふりかけ薦められるのはわかるが
完成してふりかけ併用なのが前提はちょっとな、、
デザインも将来を見据えてやるのは分かるが、M通り越してVの生え際
これも一昔前のアメリカから取り入れた流れをそのままにしてるイメージ
情報のアップデートはしてもそれを学んで自分のモノにしてない
0143毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:40:14.40ID:H7TjfmTi
でもIやSやRや韓国よりマシだろ?
0144毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 19:56:26.91ID:nPaZpmwr
紀尾井は確かに消極的かも
カウのときに「メガセッション希望」といったが 皮膚がかたくてドナー30cm2とれるかとれないかだから難しいですといわれた
よそでやったけどドナー40cm2以上、3000株近くとってくれた
Y医師自体は穏和だしいい人そうではあったけどね
0145毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:08:18.37ID:1D2eVjEH
>>123
ほんとだよ
オールバックにしてふりかけでごまかすのがデフォ的なこといってた
それでも、それまで行ったアデ、アトネ、プロピアとかと比べたら正直で好感もてたよ
0146毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:57:37.55ID:D2RGl1W0
>>145
おいおい、生え際にふりかけとか危ない橋渡らせるな柳生
てっぺんに少しならまだ分かるけど
0147毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:17:31.78ID:TQqpQZVp
20台で植毛した人いますか?
0149毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:21:50.25ID:wHDSIjf/
>>147
しましたよ
0150毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:49:09.62ID:qsnUpHWI
Mが酷くて前髪がどうにもならん。
ここが少しでも埋まればいいのに…
0151毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:57:18.94ID:N9mD+OWp
せっかく植毛してもオールバックでふりかけ必須とか夢も希望もないなあ‥‥
0152毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 02:46:21.23ID:fWS15zsC
ヨコビでやってきた
ヨコビでやったと思われる人のブログが植毛小僧のメガハゲblogしかみあたらないけど他にないかな?
あの人のは植毛面積に対して植えた本数も密度も低すぎて参考にしにくいんだよなぁ
半年で満足してblog終了しちゃってるし
0153毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 03:15:48.21ID:lBX38EZH
>>152
つアンビル
0154毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 04:16:12.06ID:mFfUOS8W
クリニック名は公開してないが、この人もY
http://ameblo.jp/aga2011/

典型的なMハゲだから参考になる人多いと思う
でもこの人の場合は中央部の既存毛がしっかり残ってるから植毛1回の効果が大きいんだよな
中央が細くなったMハゲだと1回じゃ全然足りない
0155毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:02:38.55ID:EL0LMqpL
>>153
あんなノイローゼドフサ野郎のブログ何の役にもたたねえよ!
0156毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:16:28.77ID:IIlTQHOE
これがこのスレに粘着する基地外の正体
0157毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:35:35.94ID:anPujHn5
昨日オールバックにしたら周りの評判がいい
今日はお洒落ですねどこか行くんですかと馴染みの店の店員に言われたりした
ここでふりかけが話題みたいだけど、軽いM字で1500株くらいなら一回のオペでオールバックならいけるかもと思ったね
もちろん移植部はまだ薄くて七三は難しいけどね
0158毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:38:08.40ID:anPujHn5
書き忘れたわ植毛11ヶ月目ね
0160毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:18:37.24ID:1Jf2rYJ0
>>154
5ヶ月だとまだまだなんだな
そして1年たつと完成してる
その間の経過状況みてみたかった
みんなもいってたけど植毛は時間かかるのは仕方ないものなんだね
0161毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:36:33.93ID:5JO18CzQ
>>154
3から4ヶ月で生え始めると聞いてるけど、5ヶ月でこの密度だと不安になるけど一年経つとそれっぽく仕上がってるね
0162毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:43:26.31ID:5AqHnH2Q
おれもそこそこ見れるようになったのは8ヶ月くらいしてからだったかな
0163毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:05:43.23ID:WQMX7bky
>>154
この人はミノフィナでかなり生え際の既存毛が濃くなってるのが分かるな。
やはり薬は必須だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況