X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント363KB
☆★☆★【貼るタイプのかつら限定】☆★☆ ★6枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 20:09:14.35ID:hCG9G+1O
「貼るかつら」情報交換の場です。
・貼るかつら→別名「自作かつら」「ヘアリプレイスメント=髪の交換」
極薄タイプと云われるレース製ズラのことで、アジア圏外では、
ほぼ100%セルフメンテナンスで行われている。
芸能人が多く着けていることで有名ですが、皆にバレているのは貼るかつらではないと思われます。
■■■■■■ルール■■■■■■
・業者名は厳禁でお願いします。特に大手と激安の販売業者のバトルが始まると、ほぼ100%祭りになります。
・商品名はOK!(商品名から検索をかければHITするので)
★★★「「貼るかつら」を提供できる全国の店舗情報:::随時募集中!★★★
・「貼るかつら」の価格帯は1枚0円〜20万円までとします。
テンプレにない場合に限り、ここもできるらしいといった感じで
都道府県名と店舗名、またはホープページのリンクURLを
記載してください。
情報が書き込まれたらテンプレに追加します
0354毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:03:45.46ID:s/wPUF38
金があれば植毛したいけどな
0355毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:51:51.82ID:sC1g2oHP
金が欲しいならお前はまず働かんかいヒキニートのダボハゲがwww
0356毛無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:55:03.86ID:MxcPk+4p
>>343さんみたいな人ってなかなか来てくれないロマンスグレー族みたいな雰囲気で振る舞えば色々教えて頂けるのになぁ汗
0357毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:01:02.35ID:/TIYMorb
お客様の中にカツラの方はいらっしゃいませんか〜?
0358毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:01:12.54ID:VZLEYRwG
妄想段階は否定的にな

商品=醤油抜人毛100%の貼りかつら15cm植え付のみ
売上(販売目標)5台(枚)/月=25万
原価$130/1pc×5=$650=74165円(レート1$=\140)
粗利=\175,835
リピート率=5%(醤油なのでクレームだらけになる)
固定費+変動費副業なら一緒でいい
A.広告宣伝費=2ch自演のみと自力でサイト更新のみ(人件費)=priceless
B.通信費=EMS2800+商品発送800=3600
3600×5=\18000
営業利益
お小遣い(副業収入とする)
\157,835/月

pricelessとした人件費は、売るために掛かった時間価でよいのであるから…逆に差し引いて計算してみよう。副業でもよい。

・2ch=60分×30日=1800分30時間=時給\1000として\30,000
・お客メールのやり取り=5件(時間)=\5000
・工場とのメールやり取り=5件=\5000
・クレーム対応=1件=\5000
・サイト=20時間/月=\20,000
合計=6.5万

経常利益=\92,835

まとめ
・3個/月を割った時点で赤
・実際には差し引いていった人件費はこんなもんでは済まないと思うので、5個売ってもほぼほぼアウト
・販売価格の見直しが必要
0359毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:11:07.50ID:efokFGef
なんで営業利益から人件費差し引いた額が経常利益なんだよw
0360毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:12:25.57ID:/dIhRS7s
>>353
広めたいんだからいいだろオマエも貼ってみろ人生薔薇色とはこの事だと思うぞ〜
0361毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:19:35.55ID:rJA1Q3aI
>>358
ありがとうねでも経常のとこ純利益かな?
販管費を抑えるなら既製品にするしかない
つまりオールレースという事なのでしょうね
0362毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:22:02.87ID:rJA1Q3aI
税金入ってないけどわざとかな
副業だからとてマイナンバーでタイーホされちゃうw
0363毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:23:29.28ID:efokFGef
んなもん
営業利益=経常利益=純利益
に決まってるだろ
借入できるわけでもあるまいし
0364毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:29:18.76ID:/dIhRS7s
>>359
いやこれでいいと思います。人件費は副業だから努力と継続でどーにでもなるとゆう風に読み取ればこの通りだろね
0365毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:34:56.93ID:/dIhRS7s
醤油抜き人毛でこれでしょ
ちゃんとしたカツラで5万とかあるよね?特にKMさんとかどーなってんだろう?本当に尊敬するわ
0366毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:42:19.07ID:ncVjvUTd
>>339
それでお前みたいなインチキ会計士がごっそり金持ってったおかげでアデランスは終わった訳だなw
0367毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 08:57:42.92ID:l8+amRdi
474 名前:毛無しさん [sage] :2017/02/15(水) 02:40:53.07 ID:A9WoCwdA
毛が抜けやすい理由が分かった
原因はシングル植毛

今格安かつらは徐々に値上げしていってる
理由は円高だと思っていた
もちろんそれもあるのだろうが各メーカー一気に3000円も値上がりするのはおかしい
つまり値上げついでに品質の向上を図ったんだと思う
クレームの多かった密度の斑を失くすため一般植毛からシングル植毛へと切り替えた
その分のオプション料金がデフォで含まれるようになったと
最近のカツラの抜け毛は数年前のような2〜3本束がなくなってる
全部1本ずつ抜けるようになった

担当者の技術力にもよるのだろうが
元々シングル植毛法は抜け毛が発生しやすいのが弱点と見た
0368毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:03:01.66ID:hEwUaBXA
ブランド着てるやつ は グッバイ〜♪

Mで待ってるやつ も グッバイ〜♪

頭だけ良いやつ も グッバイ〜♪

広くて浅いやつ も ♪グッバイ〜♪
0371毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 18:00:42.02ID:8duADT2d
人から信用を失っていくほど恐ろしいものは、ないよな
0372毛無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 18:03:04.24ID:8duADT2d
身辺は早く気付いてるだろし気付いてないのは自分だけ
お客さんからの信用はさ、身辺なんかよりよっぽど恐ろしいよ
0373毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:49:56.35ID:cHHjPB6+
1週間ぶりに 円形脱毛の張り替えかえをした。痒いでたまらなかったけど スッキリした
0374毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:31:21.41ID:bW9dPMmP
ダボハゲなお前の残り少ない髪もえらいスッキリしとるやんけwww
0375毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 08:04:58.05ID:cXr7Yz7m
なんとゆうか正男は文字通り正しい事をしたい男だったような気がするんだよな…それに比べてあの刈り上げといったらないよ…なぁ
0376毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 08:43:34.92ID:gYHXkQvT
北って中学生の覚せい剤汚染とか凄いんだってな、それほどの精神状態じゃないと生きていけなんだろ。
国を上げて栽培に盛んだからっつうかそうでもしないと国を維持できないインチキばっかやってるから
0377毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 08:45:28.55ID:gYHXkQvT
>>373
それネットの情報信じすぎかもよ?ここの住人はネット仕様のものを貼りカツラと呼んでる。
スキンは貼りカツラとは言えない。
0378毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 08:54:56.81ID:M61sAd2+
>>375
正男は死んでないかもテレビが暗殺で確定と言うんだから…
0380毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:40:28.44ID:0AHYLnu+
醤油抜き人毛てなんのことか
0381毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 09:27:20.03ID:xxs3o/nc
>>373
部分的な貼りカツラですか?1週間も貼れてるものなんだ
商品はKMではないですよね?使い捨てかな
自分も円形だけど貼らずにクリップなんだよね
0382毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 11:27:47.47ID:3PqYXaQs
人柱が居なくなるとやっぱり淋しい
0383毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:48:29.60ID:UB9N8eKA
>>381
KMには前頭部とか生え際限定の商品なんてないだろ
0384毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:15:04.18ID:yBill+yt
張り付ける桂は どんなメーカーがありますか?どこがオススメですか?
0385毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:24:34.92ID:gEQ2Z9k7
どこのメーカーでもお前みたいなダボハゲは周囲にすぐバレてまうでwww
0387毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:11:28.85ID:PCBNz5jn
お前ら誰の許可取ってハゲてるの?
調子こいてハゲてんじゃねえぞ
0388毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:33:00.36ID:vBJyQeC2
>>387
お前誰の許可取って生きてんの?
調子こいて生きてんじゃねえぞ
0389毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:44:25.37ID:2AMyetak
指原莉乃って可愛くなったな
頭良さそう
0390毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:30:56.39ID:csK3cREX
>>389
可愛くなったらそれでええやん
可愛い子が更に可愛くなるは大歓迎
禿げてる人がカッコよくなるのは人からは大歓迎
歓迎しないのは関係ない人たち
0391毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 07:47:57.62ID:wJqA/TUA
これからは中国工場からの直販だよ
2万以内で買える
近年送料が値上がりしてて高くなってるから2万ちょっと超えるけどそれでも安い
中国語出来なくても大抵日本人が現地で数人働いてて日本語も可だったりすること多い
注文方法もエクセルのオーダー表に書き込んでメールで送るだけだし納期も直なだけあって若干早い
中国にはかつら工場って沢山ある
できるだけ優良工場を探し当てたい
0392毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 08:01:50.32ID:wJqA/TUA
俺がお勧めするのは一般植毛法
抜け毛が少なく長持ちする
納期も40日前後と早い(部分カツラ)
中国工場だと植毛法も選べたりする
シングル植毛品はダメ
抜け毛多すぎて櫛での整髪や装着したままの洗髪が怖くなる
髪の流れも固定されててセットしづらいし
対策としてショートウルフのような軽いスタイルにするしかなくなる
0393毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:44:14.64ID:j5vjOhpg
>>391
もっと詳しく書いて欲しいです
あなたのレスは人助けになります
ぜひ細かく書いてください
0394毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:01:17.76ID:32vEOfmU
>>386
1週間程度の付けっぱなしはできないですよね?
もし可能であれば少し教えてくれませんか?
0395毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:21:54.33ID:JYIhRFwC
オナガみたいなヅラでいいならと
付け加えないと本気にしちゃうよ中国製
貼りは人毛100ではムリぽい、
0396毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:25:46.31ID:dfbIYeOe
>>391
貴殿がオーダーしてる通りでいいので、
ここにexcel order sheetをアップしてくれませぬか?
0397毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:26:16.34ID:+Gx2vnlJ
>>392
あなたが良いとこを探してきて俺に売ってくれ!
0400毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 11:58:41.35ID:1C7K+JRy
TORAY毛は日本にしかない
0401毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:22:00.55ID:DXJP1xhu
はげは関係なく嫌な予感しない?
0406毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:58:30.45ID:gcgUAyZJ
50%のミックス毛の上から帽子被ってたら
取った時に毛が立ちまくって直らずに最悪だった
人毛100%じゃないと帽子はご法度だな
0407毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:24:28.83ID:DXJP1xhu
>>406
うわー予感が当たったw
こうゆう意味わからない奴が出てくると思ったんだよ
0408毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:29:57.24ID:RBem+Sub
人毛の話するとろくな話しにならんから
0410毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:37:45.92ID:RBem+Sub
>>406は書き方からして明らかに変ですね
でも一発で回答しておこう

ミックス毛の上から帽子を被る
人毛の上から帽子を被る

単純に毛に含まれる水分量の問題ですね。
人工毛→水分を含まない特殊糸→圧がかかっても重力に比例しないふわっと元どおり
人毛→水分を含む人間の毛→圧がかかるとぺちゃんと潰れるふわっと戻らない

人毛100%→帽子はかぶれない
ミックス毛→帽子はかぶれる

反論どうぞ
0412毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:59:49.52ID:RBem+Sub
>>411
KFS
顧客の声に耳を傾けることも有効です。顧客が商品・サービスを購入するにあたって重視する要素

KFSは移り変わる

KFSは、技術革新や顧客ニーズの変化など、様々な外部環境により変遷していきます。継続して事業で成功を収めるためには、KFSの変化に伴い、資源配分やビジネスモデルそのものも変えていく必要があります。

例えば、日本の携帯電話事業では、初期は通話エリアや音声の品質、続いてメールやインターネット接続などの機能、そして近年では端末デザインやブランド力などKFSが変化してきており、それに伴って事業者が取るべき戦略も大きく転換してきました。

KFSの変局点では、成功企業が入れ替わるケースが多くなっています。継続して生き残っていくためには、従来の成功体験に囚われることなく、KFSの変化にすばやく対応していくことが求められます。

国内加工(自店加工)
はい論破
続けてもいいよ
0413毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:16:55.68ID:FDzZL482
人の不幸は蜜の味
ハゲた薬飲んだ精神病になった病んだ
そんな話をお前にしてやればお前の心は喜ぶんだろう
わかってるよ…

フサフサイケメンモテる仕事もできるコミュ力抜群何もかもがうまくいってる
そんな話をお前にすればお前の心はふてくされるだろう素直に喜べないよな?
わかってるよ…

お前は人の幸せを喜ばないそうゆう人

便乗しようとしない
負けん気を湧出しようともしない

だからこれからもお前と話すときは、
会社の愚痴、身の回りの不満や嫌なこと、政治の不祥事、芸能人の浮気話を話してやるからなんか寄こせやわかったな!
0414毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:21:24.32ID:FDzZL482
お前らの心が一番喜ぶ方法を教えてやろうか

整形失敗 ブログ

で検索しろ特に>>406>>411

お前らに強く薦めるわかったな
0415毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:34:29.63ID:BvdICtvb
坊主頭は芝生みたいで触るのが気持ち良くてやめられないね
0417毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:15:27.32ID:HCpo+r/5
人って本当はタイタニックのエンディングみたいに君が助かれみたいな心をみんな持ってるんだよね
洗脳に浸かって半ば強制的にできちゃったこの心とやらをブチ殺してタイタニックみたいな心をなんとかして前に押しやらないと人生は絶対に好転しないんだよね
0418毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:40:11.46ID:PbYy2hCr
夜分遅くにごきげんようw

携帯電話で合法的に唸るほどの金を稼いだ人がいたと仮定してください。
そのお金は不思議な力を放ちます。
その人はそのお金に群がる輩からしかチヤホヤされない人生になったようです。
普通の幸せみたいな、誰でも手に入れらそうなものさえ入れられなくなったようです。
理由は簡単なんです。
自身の器以上の金はすべて魔物化するから。

それでは今夜はこの辺でw
0419毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:04:36.47ID:X4/4CFeq
>>417
タイタニックといえば、ジェームズキャメロンの元奥さんが撮ったハートロッカーをオヌヌメする

物足りなくなる人間の心境がよく描かれてる
パチンコ依存症とか覚醒剤とかみんなこれでわかるよ是非w
0422毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:44:27.74ID:ba7jGfQ8
なんかここ茶化しが多いな・・・
毛がピンピン立つのは長さが短いのと乾燥時期だから
一般の洗い流すトリートメントよりヘアクリームなどのアウトパストリートメントがいいよ

ジェノスヘアクリーム 馬油
大島椿 ヘアクリーム
この辺り
ベタつかずほどよくしっとりサラサラ
0423毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:12:01.63ID:8Cb8G6Pc
>>422
良いことを聞いた。
今日それ買ってみます。
0424毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:31:02.12ID:aFxi1whh
人工毛は静電気が一番の大敵なんじゃないの?
0425毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 08:53:30.03ID:CNUiYH/T
過去スレで出切ってるんだから情報を取捨選択してというかまずやってみてこりゃダメだなとかさセルフがこれからのヅラなのは変わらないんだしさ書くことなんか無いわー
0426毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:09:26.31ID:ba7jGfQ8
>>423
アウトバスだけど濡れ髪にも使えるので個人的にはシャンプーしてからタオルドライ後に塗るのがお勧め
クリームを手に広げたら髪全体に軽くつける
100均の折りたたみ櫛で優しく毛先まで梳かしてから手を洗って風呂場を出る
あとは普通にドライヤーで乾燥させて完了
アウトバス系は少なめの量から試すこと

気休め程度だけどマイナスイオンドライヤーを使えばさらに完璧
0428毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:53:33.59ID:H+p24ZUM
私美容師で、普段書き込めないように規制されてるんだけど、この文章読んで非常に
びっくりしています。2 、3年位前にカツラにするっていうふうに相談できたお客さんがすごい
お金を短期的に稼いだみたいな話をされることがよくあって、それと一致してるような感じでしたので我慢できずに書き込みしました本当にびっくり
していますこういうのってやっぱり見える人には見えるというかあるんですねヅラ
提供してる会社に勤務してたら私もっておなじ!って思う人多いと思います。今年1番びっくりしたこれで人生変わるかもと言っても過言では無い
ありません
0429毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:58:37.15ID:H+p24ZUM
418の書いた人のです。調べられてクビに
なってももうどうでもいい
0431毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:27:16.45ID:70sdbqM+
>>430
そっかすぐ見れる時代だったw
観返すわありがとう
0433毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:24:41.08ID:z6juAPQV
すみません質問いいですかファッションカツラっていうの?あれとかって髪の毛すごい長いやつでも5,000円とか6,000円とかで売ってると思うんですけどあれとなんでこんなに男のツーぺだと価格が高いの?
0434毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:59:28.69ID:fiWU58r2
お前みたいな情弱なダボハゲ相手にぼったくっとるだけやでwww
0436毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:22:18.87ID:kP8Wkv+F
今日、あきらかに張り付けてるオッサンみたぞ。 デコの生え際の肌の色がゴムみたいな色だった。
0438毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:08:50.77ID:p1xaboRj
3万くらいのをトレースして貼るようにカスタムすればいいじゃん
0439毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:35:31.83ID:B03wJgHH
>>436
よくオサーンの生え際なんか見ますなw
なかなか面白いご趣味をお持ちのようでw
0440毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:33:05.77ID:6MmvdNLP
>>433
人の手を介さないからだと散々書いてあるだろ
0442毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:15:18.68ID:sOW8lL+w
memo
体調崩してる時ほど貼っておいた方がよい
0443毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:32:38.54ID:3C/S6VFV
>>433つくづくバカですねえ。
毛の値段が違うのもそうだけど、大量生産できる既製品になれば安くできる事位わかるでしょう?
大なり小なり個人差はあれど器用さが問われるのがセルフかつらなのだから、これが相当デカい壁なんだよ。例えるなら歯医者の銀歯みたいなもんだろうか?こればかりはピシッとした型取りが相当しないと失敗じゃんか?カツラはこれと同じだと思う。
0444毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:19:18.94ID:GuI6QKeQ
>>442
           ふつーに寝れる
  <⌒/ヽ-、___     ぐっすり
/<_/____/         寝れる……zzzz
0445毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 08:49:10.84ID:Jd2+9YeE
キャスター
今回の清水フミカさん騒動、まだまだ波紋を広げそうですね。では、次のニュースです
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。
どどどぉーでもいいーwww
0446毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 09:52:34.22ID:0Vq7epfc
美容室でカットが一番の問題
何件か電話やメールで問い合わせ
人毛と伝えても断られた・・・
飛び込みで1件だけカットしてくれる店を見つけたけど1680円の格安店
安いだけあって?1000円カット並に下手
でも店長は良い人だったりする

都内なら色々あるだろうけど地方に住む人間は選べない
通販でカットしてくれるところないかな
ネットで調べたら1万円の店は発見した・・・5000円以内にしてくれ・・・
0447毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:22:45.57ID:Tfz7O7bT
>>446
ADやANは他社製品歓迎とホムペにありますよ
その道のプロに任せる方がやはり良いでしょうね
0448毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:03:07.63ID:0Vq7epfc
>>447
大手は勧誘があるでしょ
引き込む為の歓迎なんだし
0449毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:05:40.32ID:0Vq7epfc
かつら代年に5万でもしんどいのに大手とか破産するよ
0450毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:58:05.15ID:FCwJBX04
>>446
ツーペサイズのカットだけど、俺は5000円でなんとかやってもらってる。税抜きw
近所の美容院の兄ちゃんに声かけたらあっさりオーケーだった。コツは君のポケットマネーにしていいからだった気がする乙
0451毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:00.53ID:kUOMs4b8
>>445
何がニュースなのかだよなw俺はもう理解したぞ
本人が出家したいって言ってる
フ―――(´<_` )―――ン
ただそれだけ
映像見るだけにしとく
寂しいからTVは必須なんで音量は聴こえないくらいが丁度いい
0452毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:15:00.13ID:E+8HlK6m
人毛100%が一番自然なんじゃないの?
0453毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:34.43ID:J3ulHqvi
貼りヅラほしいけどどこの買えばええんや?マジで教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況