X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント163KB
ハゲは素晴らしい! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 06:20:15.03ID:MpXefpey
ハゲに生まれてきて良かった!
0748毛無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:48:40.24ID:kZ5ZSeoy
>>>747
0.1秒でバレるような嘘をつくな!!脳みそツルッパゲ!!
0749毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:46:18.96ID:/WoieX36
>>747
君凄いね。多分嘘だと思うけど
女にモテまくる人生ってのを経験してみたい
最近家で買ったペットの犬(メス)すら俺に寄り付かん
0750毛無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:52:56.15ID:LsG+50cR
ハゲは名前を覚えてもらえない。「あのハゲ」で済ませれてしまうし、それで通じてしまう。

吉祥寺のハゲ牧師と言えば、すぐ通じる。
0751毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:28:10.56ID:LsPSsfVe
ハゲはフレンドリー。誰とでもすぐに友達になれる。素晴らしい!
0752毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:36.16ID:RvFO5q8E
♪高ければ高いヅラのほうが かぶったとき気持ちいいもんな〜♪

…とか、ミスチル風に歌うんじゃないっ!! バカァッ!!
0753毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:40.92ID:vBP371zL
ハゲは毛根がバ〜カwこのハゲ〜死ねば
0755毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:07.00ID:yhVdtpzL
引きこもりのちんちん(山ちゃん)なんてシャレにならん!
0756毛無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:04.72ID:WeSCSadO
毛根引きこもりの頭ちんちんハゲなんてシャレにならん!
0757毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:59:52.70ID:+6UdcOU+
>>755
ひきこもりは人の中で生きてないから勘違い起こしやすいんだよね
0758毛無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:43:21.32ID:MGyf6Wpc
>>756
毛根ひきこもりキモハゲは女の中で生きてないから勘違い起こしやすいんだよね(厳密には相手にされないキモがられる)
0759毛無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:06:14.48ID:7QP5j1kC
ハゲは語彙に富んで発想も豊か
0760毛無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:20.92ID:E6UD9mhg
ハゲはキモ
0761毛無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:09.49ID:Zx4VdmJI
ハゲって名前の響きがいいよね
いかにも醜く臭そうなエロい奴を連想できる
どんな立派な事を言っても「だまれハゲ」の一言で打ちのめすことができる
ハゲって本当にいい言葉だ
考えた人天才だね。
0762毛無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:22.15ID:NrTDD8LW
確かに「このハゲ」の豊田真由子東大法学部天才だなww
0763毛無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:12:03.15ID:iRS8AGor
「ジャイ子」とはえらい違いだよな^w^
0764毛無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:44:13.03ID:zU0Z36Wt
「キモハゲ」とはえらい違いだよな^w^
0765毛無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:10:04.49ID:bH3Kr8mS
>>762
確かに東大卒才媛に「このハゲ」って言われたらメンタルダメージハンパ無いな
何もかも負けてる感がある。あの秘書は気の毒だった
いま何してるんだろうかね
0766毛無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:54:37.60ID:8sNdxHuU
Q:「ハゲハゲ、君は将来、一体何になりたいんだ?それだけでも先生に教えてくれ、な?」
A:「ハゲハゲは生まれた時からず〜っと将来もハゲハゲはハゲハゲだよ。
 生まれ変わってもハゲハゲはハゲハゲのままだよ。」
0767毛無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:21.63ID:8elTCPPf
>>766
あまりにもツマンネー!!くだらねー!!バカバカしい!!アホらしい!!うんこ!下痢!
おなら!!
0768毛無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:17:25.12ID:iczdXPOp
Q:「キモハゲ、君は将来、一体何になりたいんだ?それだけでも先生に教えてくれ、な?」
A:「キモハゲは生まれた時からず〜っと将来もキモハゲはキモハゲだよ。
 生まれ変わってもキモハゲはキモハゲのままだよ。」
0769毛無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:19:30.89ID:HZA94SNS
ジャイ子は生まれた時からず〜っと将来もジャイ子は池沼だよ。
生まれ変わってもジャイ子は池沼のままだよ。
0771毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:06:13.91ID:8Wp2PgKk
「だまれハゲ」
「このハゲ〜」
全くいい響きだな
だが小心者の俺はまだ口に出して言えない
行ったらハゲがナイフ持って追いかけてくるかもしれないからな
豊田議員はさぞかし気分よかったろうな
0772毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:16:22.15ID:RGj0pijC
ハゲとナイフか
0773毛無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:32:56.19ID:5A1IOIbH
ナイフじゃなくて鉄アレイの方が良い。
0774毛無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:09.49ID:EYqayoP3
ジャイ子とおペニペニをボコっ! とね^^
少しは歪んだアタマも直るかも
0775毛無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:31.55ID:sPIpqmKs
奴らは頭だけでなく全身歪み腐りきってるから無理
0776毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:48:30.85ID:vn6vj7t3
角野卓造ってカッコいいな。渡鬼3時間スペシャル楽しみだな。
0777毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:34:26.75ID:2wZofYft
キモハゲをボコっ! とね^^
少しは歪んだキモハゲアタマも直るかも
0778毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:35:24.06ID:dtQ+LpJF
奴らはキモいハゲ頭だけでなく全身歪み腐りきってるから無理
0779毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:56:07.35ID:3fZh7YDk
>>776
そうか?ただのハゲ親父じゃん。
ハゲでカッコいい芸能人は渡辺犬くらいだろ。
0780毛無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:23:36.75ID:XyrcSuCq
>>776
そうか?ただのキモいハゲ親父じゃん。
死ぬまでドフサの宇津井健の方がいいな
0781毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:39.97ID:UqjJOp+m
そのハゲ親父にすら相手にもされないジャイ子が何抜かしとんねんwwww
0782毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:15:52.84ID:DCku171F
毛根にすら相手にもされないキモハゲが髪の毛と一緒に何抜かしとんねんwwww
0783毛無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:52:15.32ID:TFLSnT2Q
思い切って坊主にした奴が思うこと

「何でもっと早く坊主にしなかったんだろう
早く坊主にしていれば、風で髪が乱れることも気にせずに済んだ
似合わないだろと思い悩んでいた自分がバカだった」
0784毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:57:21.43ID:q1azAiHA
この世はハゲの為にある!!
0785毛無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:28.32ID:bVU7kn4M
この世はハゲが死ぬ為にある!!
0786毛無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:56:40.07ID:XhmQ4Yzd
>>783
言っておくが社会人でボウズにしている奴はほぼ100%無能ハゲ
まともな社会人は絶対ボウズなんてしない
日本じゃボウズ=ヤクザだからな
まだハゲ散らかしている方が評価される
ハゲはこんなことも分からないんだな
0787毛無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:19.72ID:U1x9uMc2
仕方ない
若ハゲの俺は東大でも目指すか
0788毛無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:23.27ID:TiN8bYjc
え? ハゲたら死ねばよくね?
0789毛無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:32:50.85ID:UtJK8xP2
え?このハゲ〜、死ねば?
0790毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:00.76ID:w8cKJs9A
この秋も白ステテコに腹巻をプラスしてモテハゲコーデで決めるよ
0791毛無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:38.45ID:qLokdhsk
キモハゲ来んといての間違いだろハゲw
0792毛無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:09:31.85ID:l83kt4X2
若ハゲは若ハゲで気の毒だと思うけど
中年のハゲ散らかしたデブは醜いな
ハゲたらダイエット必須だな
0793毛無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:09:17.88ID:mH0+8atb
いや中年のハゲデブはむしろ貫禄あっていいんじゃないか?
0794毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:29.04ID:H9UZGJbT
たまにハゲをチビやデブと同列に格上げしたがる奴がいるけど
ハゲは人ではなく妖怪の一種 勘違いするな
0795毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:49.35ID:XpGz1y7y
ハゲ=化け物=妖怪だからなこのハゲw
0796毛無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:03.86ID:1Hkvj+5D
バケモノ未満の糖尿デブが必死w
0799毛無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:02:06.54ID:7fSzj9xh
ハゲは爽やかで若々しい!!
0801毛無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:57.50ID:5k3/0THk
ハゲはキモい!!
0802ハゲは無神経w
垢版 |
2018/10/06(土) 13:05:56.04ID:LWGNdO9g
細かいところまで気になってしまうのが悪い癖ならキモハゲフラフラできないw
0803毛無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:35:37.69ID:fhQNjQTP
俺の場合、まぁ剥げてるんだけど、飲み屋の女の子の50歳だと言うと
信じてもらえない、どうも30代で若くして剥げてる人って見られてるようだ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1537063258/l50
0804毛無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:38:12.71ID:3HclUULq
おれたちハゲは見た目がグロテスクでキショイから、健常者の皆さんに迷惑を
かけていることは自覚している。だから皆さんの引き立て役になるという
社会貢献も買って出ている。おれたちハゲは全員、死んだほうがいいのは
自覚しているし、実際に自殺しようとしたことも何度もある。
いま生きているハゲは全員、自殺未遂者ということを理解してほしい。
0805毛無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:44.25ID:Cw7tyDqb
鉄アレイ!!
0806毛無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:41:53.60ID:LWUbBkB5
なんてったってハゲ
0807毛無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:36:50.73ID:q+Ec3n4T
キモ
0808毛無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:50:18.49ID:+zl1FdDE
ジャイ子ったらジャイ子
0809毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:50.25ID:DGeGlop8
ハゲはイケメン揃い!
0810毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:01.29ID:FM5wgLCs
イケメンでもキモくなる、それが日本のハゲ。
0811毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:54:07.00ID:Rpwu6JzT
ハゲはキモメン揃い!
0812毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:35.74ID:uuIqGPNs
ジャイ子はブス揃い!
0813毛無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:12:06.32ID:Snar3umb
揃いっていうか、ジャイ子は一匹しかいないよ
0814毛無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:00:43.37ID:OH7A0LDF
ハゲは親切。
0815毛無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:36:31.28ID:3GniVFkT
ハゲはキモ。
0816毛無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:09.43ID:ONoR0f9k
ハゲは天衣無縫
0817毛無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:08.25ID:ikuWPuJ0
ハゲはきしょい
0818毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:31:42.59ID:nJpDHweu
ハゲは気前がいい!!
0819毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:17:21.96ID:5WESylV7
ハゲは気持ち悪い!!
0820毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:18:44.35ID:fBbXKaCq
>>819
プッ!ハゲ。
0821毛無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:27:22.58ID:6Nm/D2xL
>>819
ワンパターンハゲ死ね
0822毛無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:40:26.40ID:qBnDQ8v7
ジャイ子は「 ま ぁ あ れ だ 」wwww
0823毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:47.46ID:aoUYl+al
俺は自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ
そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ
0824毛無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:26.46ID:j06VGBlv
男らしくてリッパだぜ
男の中の男の中の男の中のバケモノ

ハゲ以外の男らしさは
散々に自慢されたもんだ
よくぞ男に生まれけりww
0825毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:17.69ID:pL2x4w+n
ハゲは心が綺麗。
0826毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:27:47.00ID:743s+J7E
ハゲは心がキモい。
0827毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:51:45.42ID:grqdHxqb
ジャイ子は顔もきもい。
0828毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:11:19.40ID:NvlXZmAn
ハゲは心もキモい。
0829毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:44:02.77ID:N13AzjAr
ハゲは立派な人間が多い。
0830毛無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:50:37.61ID:+lMN3AMx
ハゲは立腹される人間でなく化け物多い
0831毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:17:10.10ID:lLUcLZZG
ハゲは癒し系。

キモジャイ子は死刑。
0832毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:49:02.52ID:9me/3sp3
ハゲはいや死刑。

キモハゲは死刑。
0833毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:08:41.53ID:/hD7WU49
ハゲは果報者

キモジャイ子は痴呆者
0834毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:54:56.45ID:PwhRwoWq
ハゲは毛根痴呆者
0835毛無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:42:20.08ID:tdKfj4kN
男前ハゲには勝てんよな
海外じゃ国内のおしゃれイケメン(笑)なんざお子ちゃまほびだぞヒョロガリ共
0836毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:04:03.26ID:4+xGOY3F
ハゲは慈悲深い。
0837毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:09:15.74ID:9Ypi9VKH
ハゲは罪深い。
0838毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:32:20.17ID:6Gd91H1z
ハゲはキュート。
0840毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:51.64ID:YTyJL7pC
ハゲはQ太郎の頭
0841毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:04.96ID:kQzLRSzf
ハゲはキュービット。
0843毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:02:14.70ID:46lamVWx
ハゲは毛根幽霊
0844毛無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:04:53.38ID:Wunx8xZD
ハゲは毛根デッド
0845毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:15:11.13ID:+HkCL6fv
ハゲは礼儀正しい。
0846毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:22:54.57ID:5j3kf2r8
ハゲはふざけた頭失礼な無礼者頭である
0847毛無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:06.60ID:VY6kyloS
ハゲは上品。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況