X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント243KB
フィンペシア使ってる人 パート90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:28:23.64ID:D7BqAKAN
>>666
ハゲたら人生終わりだからな、24時間髪の事しか考えられなくなる
0669毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:27:24.19ID:GGMFY13Y
>>665
チン子は?
0670毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:50:27.46ID:jecCbq6e
かといって20代前半の奴なんて成長ホルモンの減少をAGAと勘違いしたようなノイローゼハゲばかりだからなあ
効果なんてある筈もない
 
20代前半でU型AGA発症なんてかなりマレなケース
0671毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:54:40.93ID:CKV3+CNF
お前らみたいなハゲ散らかして顔もブサイクで知的障害のダボハゲも稀なケースやでwww
0672毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:30:16.48ID:Fdgj/YqF
副作用について詳しく調べたいが結局チャップアップの宣伝ページになるとか辛い…
実際 どうなのかわからんね
0674毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:24:24.94ID:RNM7ixNY
チャップアップボストンハゲすこ
0675毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:33:09.84ID:Der7Lf12
記事の最後が必ずチャップアップかボストンでそッ閉じ
0676毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:51:10.30ID:ZvlZo4Ue
そこでおすすめしたいのはチャップアップ

しね
0677毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:53:49.32ID:bkVDIZQX
2chとか見てないと鵜呑みにしちゃいそうで怖いよな
0678毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 15:19:32.22ID:Der7Lf12
うっかり買ってしまうと下記の報酬が紹介者に入る

チャップアップの報酬 4000円
ボストンの報酬 6000〜7000円(初回のみ)
0680毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 15:38:54.51ID:1+fPL0el
副作用ガー
偽物ガー
は2ちゃんにも多いけどな
0682毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 15:57:59.94ID:e1pO/yDn
フィンペ単独よりミノタブなんかと併用したときのほうが初期脱毛って強く出るのかな?
0684毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 16:57:07.33ID:jecCbq6e
初期脱毛なんて有る奴の方がマレ
0685毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:29:08.66ID:1dFKytVW
ミノタブずいぶん簡単に手出すやつ多いな
あれってハゲるくらいなら死ぬって人の最終手段じゃないの?
0687毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:05:02.05ID:e1pO/yDn
>>683
そうですよねやっぱり
ありがとうございます
>>684
そうなんですか?
調べると初期脱毛云々って必ず書いてあるので結構割合高いと思ってました
0688毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:10:49.67ID:vXBQt1mk
>>669
変化なし
飲み始める前に一回立たないことあったけど飲み始めてからはまだない
30代
0689毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:15:09.80ID:GBLqwWap
>>665
抜けづらくなって増えた様な錯覚を起こすんだろうな
生えてる髪を維持させるのはまだ希望があるが焼け野原を元に戻すのは容易ではない
だからこそフィナは処方が早ければ早いほど効果がある
0690毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:31:09.45ID:ip1xumLO
けどダボハゲのお前らには効果は無かってんなwww
0691毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 20:17:58.21ID:Hql7mztK
>>690
けど朝鮮ハゲのおどれには効果あって欲しいんか?wwwww
0692毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 23:31:42.04ID:jvV2MunG
早めにこしたことはないがさすがに20代の服用はね
20代でこの薬にたどり着くのは相当なエリートと想像するが
0693毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 00:13:12.11ID:gVwjxehO
意外といるぞ20代の隠れハゲ
0694毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 01:00:45.31ID:HUs0J1y8
以前フィンペ1日2つ飲んでるって人いたけど
フィンペとデュタを1日1個ずつ飲んでる人いる?
副作用には少し慣れてでも抜け毛がまだ100本近いときある
0695毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 02:33:32.09ID:0UabGmXC
>>677
確かに。
でも、俺がそうであったように、あからさまにおかしい事態だから真相を確かめようと2ちゃんでその旨の
スレがないかを探す奴も多いと思う。
0696毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 02:34:26.42ID:0UabGmXC
>>694
抜け毛の数は気にしない方が良いと思う。
要は、生えてきていればいいのだから。
0697毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 08:00:14.33ID:+efouOdi
今40代だけど小学生のころから抜け毛は1日100本以上あって酷かったけど草g剛なみに持ちこたえていたからな
さすがに40過ぎたらスカスカになってきてフィンペ飲み始めて回復したけどほんと抜け毛の本数より生えてくる本数だよ
0698毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 08:16:45.85ID:8KObmtWI
抜け毛ってどこでわかるの?
枕元とか?
0699毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 08:49:47.91ID:gMChcLep
風呂に入った時だよ
排水口にネットなり張っておけば確実な抜け毛の本数がわかる
0700毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 09:23:46.93ID:QDqJpnAw
この時期は乾燥で髪がぺしゃりますが対策などありますか?
0702毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:09:39.80ID:CmgKDgKI
今まで疑問だったけど、ハゲって抜け毛の本数をそうやって数えてたのか…
そりゃハゲるわ
0703毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:17:22.04ID:XF7BdX47
生えて育ってきてる毛より抜けた毛を眺めてんだからな、アフォ杉
0704毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:49:56.06ID:gMChcLep
もちろん毎日じゃなくて1~3ヶ月に一度くらい
努力がきちんと形になってるか気にならないのかね
よく何となく抜け毛が減ったとか曖昧な書込あるけどそっちの方が滑稽だろ
0705毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:51:06.30ID:AtWNhJ38
【社会】男性が結婚しない理由? 家庭を持つことができる年収ラインはいくらなのか

8 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/14(土) 09:40:32.83 ID:XVYOaa1I0
まーた反日メディアの毎度同じ日本少子化推奨記事
でもねこんな記事で自分を
正当化してる奴らも同じ穴のムジナ

男は30歳を超えても童貞なら
人間として問題あり
それ以上に30半ばを超えても未婚
しかも結婚しようとも思わない男は
社会のお荷物でしかないんだよ

そしてどの女性も20代後半で
結婚どころか彼氏もいなければ
マジで気が狂うほど焦るはず
その一線を超えたら
現実から目を背けるしかないんだよ
30代後半独身女の
「子供は欲しくない」とか
単なる開き直りでしかないんだよ

日本はいい年した独身男女に対して寛容過ぎ
私は独身がいいとか作れるのに
子供はいらないとか言う夫婦は
自分らが社会の一部であることを自覚すべき
公共サービスや公共のインフラは
お前やお前以外の日本人が働いて
税金や社会保険として国に納めて巡り回ってるんだよ
特にお前の将来の年金は
お前の子供を含めた次の世代が
彼らが生まれた瞬間から背負う債務
私は独身がいいとか子供はいらないとかほざいて
将来の公共サービスに貢献しようとせず
当たり前と言わんばかりに
現存のサービスの恩恵を享受するのは
自分勝手で我儘この上ない精神
日本は自分勝手で我儘な
独身チャイルド成人を軽蔑すべき

作れるけど子供はいらないとか言う既婚者も
自分は独身のままでいいとかいう奴も
独身は多めに税金納めてるとか言って
生殖能力があるのに子供を残さないお前も
社会の一部である必要はないんだから
無人島に行って自給自足してこいよ

今強がっててもテメーの死に際に
子供どころか配偶者もいない
自分が生きてきた「証し」が今後
永遠に存在しないのはものすごく惨め
死ぬ時のことなんて誰も分からないと思うだろ?
違うぞほんとに死に際に咽び泣く羽目になるぞ

英語関連スレと日本の人口減少懸念スレで
英文献重視と日本人消滅連呼する奴が必ず現れるだろ
日本人が英会話を学ぶの阻止して日本に閉じ込めて
少子化を推奨して日本人を消滅させようとしてる奴ら
日本人が海外に出たら
あいつら日本人のフリができなくなるからね
0706毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:51:42.78ID:rlYBYlqt
努力(笑)なんてしなくてもフィナ飲んで塗りミノやるだけで毛は生えてくるからなあ
0707毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:53:52.47ID:rlYBYlqt
毎日フィナを飲む程度を努力って言ってる人は
これまで努力らしい努力なんて一度もしなかったんだろう
0709毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:56:04.75ID:rlYBYlqt
>>708
あなたにとっては努力なんでしょう

ひきこもりにとってはコンビニで買い物することですら努力です
大げさに言ってるんじゃなくて、努力しないとコンビニで買い物できない人はいますから
0710毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:00:01.41ID:gMChcLep
>>707
なぜ抜け毛を数える事にそこまで反発する?
数えたくなければ数えなければいい
得体の知れない薬を飲んでるんだから効果が出ているか気になるのは自然な事だろ
0711毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:08:50.99ID:rlYBYlqt
>>710
抜け毛を数えることに反発してない
言ってないことに反論するのは言い返せないやつのパターン

はやくコンビニで買い物できるようになるといいねw
0712毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:11:20.54ID:yFq61tVt
まあ、どうでもいいわ。
俺も抜け毛の数など数えたりはしないけど。
0713毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:12:00.69ID:gMChcLep
>>711
努力という表現に反発したのか?
なら訂正する、薬の効果に懐疑的だから定期的に抜け毛を数えているだけだ
いちいちそんな事で苛立って面倒な奴だな
0714毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:12:11.98ID:ImQABF4C
ハゲが抜け毛数えるかどうかで言い争ってるの想像するとくっそ笑えるwww
0715毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:16:22.92ID:rlYBYlqt
>>713
その通り
別に訂正しなくてもいいですよ
0716毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 14:10:46.23ID:HYo5ZB+z
コシが出てしっかりしてくるから抜け毛が減ったとか雰囲気でわかるよ
0717毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 15:57:11.82ID:gVwjxehO
髪が生えて来たから親父に見せたら俺もヤらせろと言われたがどうした物か。
親父もうすぐ70だし
0718毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:10:13.44ID:n8Ox7mAy
>>717
俺の親父60過ぎだけど飲んでるよ
最初は高血圧の薬も飲んでるしやばいかなと思ったけど、医者に相談したら問題無いって事だった
0719毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:28:08.90ID:HUs0J1y8
抜けるより生える方が重要かもしれんけど生えてきてるかわからないんだけど
0721毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:43:41.22ID:CG0oV9av
フィナはあくまで進行を止めるための成分であって、そこから生えるかどうかは当人の毛根次第
ブーストをかけたいならミノタブだけど、リスクは小さくないから使わないに越したことはない
0723毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:57:23.53ID:xjJ/GCYY
ブーストかけてもお前らみたいなダボハゲどもにゃ髪は生えんてwww
0724毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 17:58:50.04ID:vtcniyKz
>>723
おどれみたいな朝鮮ハゲにゃ産毛も生えんてwwwww
0725毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:10:31.44ID:hD1645ot
>>720
フィンぺだよ
M以外はかなり回復したね
まぁ元々そこまで進行してなかったからってのもあるけど
0726毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:35:17.41ID:PiCrKeef
>>717
親にフィナ飲んでる事よく言えるなー
0727毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:57:51.13ID:sogdZnoD
>>726
おれがフィナ使ってたら将来の子供への影響とか色々言われて泣かれたわ
そしてハゲは恥ずかしいことじゃないから胸を張って生きればいいとか
最後にまとめられたけど
ハゲたら結婚だって絶望的だしあいかわらず隠れて飲んでる
0728毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:02:16.80ID:gVwjxehO
>>725
おー効いたのかすごい。ウチの親父は全スカタイプだけど効くかなー飲ますかどうか悩む。
0729毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:06:38.05ID:gVwjxehO
>>726
フィナステリドとは言ってないよ。
ただ俺が回復したの見て俺もそれやりたいと言われたんだよね、個人輸入の医薬品とか言ったら、やっぱヒクかなw
0730毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:10:08.02ID:HUs0J1y8
俺は早めから飲んだけど全く効果ないんだが
しかもつむじのハゲなのに全然効かない
0731毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:20:07.21ID:hD1645ot
>>728
因みに俺はフィンぺを4分割して飲んでるから親父にもそうさせたよ
少しでも副作用や肝臓の負担減らしたいから
0732毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:45:12.68ID:yFq61tVt
親がどうこう言ってる人っていくつなの?
ニート的な奴なのか?
親に隠れて飲むとか意味がわからん…親とかどうでもいいだろ。
0733毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:50:26.32ID:XF7BdX47
>>732
説教ジジイは屁をこきながら毛根ごとしになさい
0734毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:15:15.05ID:+efouOdi
>おれがフィナ使ってたら将来の子供への影響とか色々言われて泣かれたわ

作り話だなっていうのがよくわかる
そもそもフィナ?何それっていうのが大多数だからなw
0735毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:17:01.79ID:CmgKDgKI
親と同居してる年齢の奴がハゲてくる事が衝撃
0736毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:23:51.24ID:1fxdvLDz
>>735
30代なのに一度も一人暮らしをしたことのないおっさんとかいるよw
0737毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:25:10.87ID:HYo5ZB+z
>>734
すぐにそう感じた 下手すぎてヒク
0738毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:00:40.60ID:gVwjxehO
俺は45で別居だよ。法事で1年振りに会ったら髪増えてたからさ
0739毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:18:12.10ID:1xcq2Cp0
お前は45で別居というより44でさすがに追い出されただけやろヒキニートのダボハゲがwww
0740毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:27:18.18ID:CG0oV9av
頭蓋骨肥大とハゲって関係あると思う?
0741毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:35:44.07ID:vtcniyKz
>>739
おどれは職場でもキモがられてるんだろ朝鮮ハゲがwwwww
0742毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:50:14.93ID:I86SXbG3
抜けよりも生えの重要性の実感は洗面所等で抜け毛は増えてるのにいっこうに薄くなってない、むしろ埋まってる感覚をさす
0743毛無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:50:24.58ID:zsxChPnE
石鹸シャンプーにしたらホントに増えてきた
0745毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:16:13.53ID:RVaBLDy3
朝鮮ハゲ煽られて書き込み増えたのか
なんで朝鮮かは知らんけど
0746毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:42:14.24ID:oLgaZNIs
フィナ4分割って効くの?
そのまま飲んでたよ
0747毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:15:57.96ID:YrJXk1YR
>>734
作り話かどうかは知らんが、その判断がフィナて…(笑)
そら普通、素人にいきなり「フィナ云々〜」とは言わんやろww
そこは当然「ハゲの薬」とかって話しただろうよw
0748毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:18:30.84ID:YrJXk1YR
つか>>729で既にそう書いとるやないかww
いくらエリートハゲでも素人にいきなり「フィナがさ〜」とか言うわけないわなww
0749毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:24:29.69ID:9soilKV8
大陸系はヒゲも体毛も薄いし相対的に禿も比較的少ない
禿はジャップがダントツ多いだろ
なんせアジア人の中で突出して青髯ジョリジョリで毛深い率が高い
男性ホルモン多いから体毛が濃いやつ多いんだろうけど
腕毛、指毛とか腹毛とかケツ毛、モモの裏とか
およそ人間じゃないような所まで毛が生えてるし
精子が濃いのもジャップの特徴
強姦されたらすぐに孕む
最悪


プ
0750毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 04:34:54.59ID:LxH4mp/w
>>749
モモの裏とかまさに俺だわ。コンプだし
でも毛深いやつにほど効くと読み取れるサイトあったから頑張る。効果も感じてるし
腕毛濃いの気になってたけど薄くなったなぁ。他のところも薄くなって欲しいけどあまり。。。
1年以上続けてる人どう?全体的に体毛薄くなるか?
0751毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 07:00:30.18ID:vhEO9yuR
劣等感丸出しのハゲ朝鮮人きてんね
0752毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 09:03:03.60ID:XSZdxWT0
10年くらい前にスカリ気味で3年間ほどプロペ飲んでいたけど
気にならない程度に復活したので飲むのをやめた(毎月7500円が惜しくなった汗)
最近また分け目が気になりだしたので、財布に優しいフィンペで再デビューします
よろしくです
0753毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 10:46:53.43ID:FAk3S79y
ホントにチョンだったのか(笑)
0754毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 19:18:47.79ID:PSX53qen
肛門にフィナ入れてオナニーしたら気持ちいいよ
0756毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:46:29.39ID:ir4Q+qHr
ひげの濃いてっぺんハゲにはマジで効果あると思う
0757毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:48:37.09ID:Q0FNP8p6
1日にミノタブ5mg飲むかフィンペ2錠飲むかどっちが体に悪い?それぞれの作用は置いといて
できればフィンペ、デュタ、ミノタブ飲みたいんだが・・それと外用も
0758毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:53:51.83ID:Mw937WDC
全部採ってもお前はダボハゲのまんまやでwww
0759毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 21:58:38.06ID:Nhz4iG0O
フィンぺ0.2を二錠なら1mg飲むより安全じゃね
0760毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:16:17.24ID:u3jrcvRO
医者は1mgちゃんと飲めって言うけど0.2とかでホントに効果変わらないんならそうしたいな
0761毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:31:44.64ID:k7a7F+Fq
俺の場合5分割を1日おきで効果があるなあ
ここまで減量して効果あるんなら6分割でもいいんじゃないかとやってみたら明らかにハゲてきた
人それぞれ効果有る無しのラインは存在するんだろうなあ
0762毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 00:40:16.79ID:kbNqR5da
>>761
貴重なデータだな、0.2が最低ライン言うことか、とりあえず0.5からやってみようかな
0763毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 01:10:36.35ID:xmQv8S4q
副作用出てないなら素直に1飲めよw
0764毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:23:41.02ID:A8q9/QkH
貧乏くさい奴は大抵ハゲる
0766毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 08:40:57.78ID:k7a7F+Fq
>>764
まさかさらにケチるために減量して服用してると思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています