X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント264KB
【おでこ】前髪がなくなっていく part29【オデコ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 13:20:26.42ID:P1KwANVd
もう植毛したならミノタブは止めるべき
しかもそれが生まれつきのデコハゲなら尚更
俺も植毛してからミノキは止めた
0337毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 13:51:21.53ID:lQpB9MDk
坊主にする必要ってあるのかな?
0338毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 14:14:16.06ID:5PD3ouzA
ハゲ散らかして醜い頭しとるお前らダボハゲどもなら必要最低限の公衆道徳やでwww
0339毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:11:06.96ID:6V1LCUmr
これだけ広いとデコだけで2500株なのも頷ける
1回目だと密度は低いし前髪上げた髪型は出来ないけど、下ろした状態ならかなり満足すると思うよ
デコに植える場合は隙間が透けなくなるだけでかなり印象違うからね
前髪立てると透けるけど完全に寝かせたオールバックなら濃く見えるから嬉しくなるよ

生まれつきのデコハゲなら進行する可能性は低いからフィナで維持しながら満足いかなかったら2回目を検討できる余裕が出来るからね
ただ2回目もFUEでやったとしたらドナーの限界が来て進行した時にドナーが足りなくなる危険があるから俺なら1回目で密度薄くても2回目は将来の為にとっておくかな
まぁ要は密度は満足いかないけどそこは我慢しとけってことね

あと今は坊主でまだ実感無いと思うけど生えてきたら後頭部がかなり少なくなってるのも実感するよ
しかもメガセッションの2500株だしね
まぁ隠れるから良いんだけどね
1年後には今までの悩みから解放されてると思うよ
0340毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:44:46.29ID:rxVn+7Hp
>>324
これは凄いな、鬱にならない方がおかしいわ
0341毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:56:36.99ID:34qvDoMI
気持ちや思い込みとかで多少変わると思うけどな
ストレスなくなれば次第に生えてくる人多そう
0343毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:41:34.03ID:8laxrcub
>>328
今は歯医者の麻酔もかなり進歩してるからなあ
痛みと失敗が一番の不安材料だよね、植毛は
0344毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:33:58.64ID:dcfxStoG
>>342
いろんなスレでブログの宣伝してるのが鬱陶しくなってきた
0345毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:09:56.23ID:SUzQZQfp
>>342
もうわかったからどっか行けや
クソナルシスト野郎
0346毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:40:23.99ID:7CDKktQa
>>334 >>335
申し訳ありません。一人でも多くの同じ悩みの方々に自分の経験が少しでも役に立てたらと思い投稿させて頂きました。
気分を害してしまったことを深くお詫び致します。
もう二度とこのスレには顔を出しませんことを誓います。
申し訳ありませんでした。
0347毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:44:22.30ID:n34lAqh2
いや
居ろ
お前は居ていい
出て行くのはアンチだ
0349毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:14:04.85ID:tZUr3EPT
俺も報告を待ってます。
行かないで〜
0350毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:39:42.56ID:1DJXc3rZ
お願いいたします
0351毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:03:26.99ID:f1GWhgSZ
そんな批判で心折れるとかどんだけ豆腐メンタルだよw
みんなから同意なんてあり得ないんだから気にせず居ろよ
0352毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:31:05.26ID:ONfc1kIX
>>346
麻酔切れたら痛いと聞くが、そっちはどうでした?
あと、麻酔ってどの辺に刺すんですか?
0353毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:34:06.88ID:2wHqSzJX
いや植毛スレあるでしょ、そこで存分に語りなよ
0354毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:51:31.82ID:CmywnTHa
ダボハゲ同士でお前らの頭と顔同様の醜い争いすなやwww
0356毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:45:46.39ID:yNRZ00nw
>>346
気にすんなよ、手遅れハゲがカリカリしてるだけさ。
0357毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:50:05.20ID:1AZs7PGI
めっちゃ有意義なレスしてくれてんのにどっかいけとか笑う
0358毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:00:08.03ID:qPFHUvrp
テストステロンが高かったり髭が濃い人は禿げる仕組みが一致するから分かるけど、テストステロンも低め髭が薄いのに禿げるのは何でかな?
理にかなってない
0359毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:33:24.70ID:tshELlRl
>>358
個人差
DHTが100でハゲ始める奴もいれば、感受性が高くて20でハゲ始める奴もいるってだけの話
0360毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:02:21.93ID:H9d/OEiD
体毛薄い人は徐々にスカっていくイメージ
濃い人は一気に局所的にハゲるイメージがある。
最終的には同じハゲだが
0362毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 07:29:47.87ID:EAuIHFBL
ミノフィナは頭頂部への効きがメインだから
前頭部に一番効果あるのは植毛なんだろうな、、

費用もだけど、処置後の前後の傷跡残る問題があって
定職に就いてると手出し難いのがネックだが、、
0363毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:06:44.11ID:BVsrcS/V
>>362
定職ついてるやつでも受けるやつ山ほどいるけど
0364毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:06:10.65ID:H9d/OEiD
現役バリバリのサッカーでさえしたしな
0365毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:46:40.80ID:Qjxgg8Ft
ルーニーはオフ期間じゃなかった?
0368毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:40:07.30ID:t31iPay/
>>360
体毛薄いけどそんな感じだな
生え際が少し後退すると同時にスカッてる
あんまりはっきりとしたMではない
0370毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:12:55.93ID:RlyoG8sK
生え際はやはり植毛しかないかな。
このスレで回復した奴いる?
0371毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:13:55.97ID:RlyoG8sK
育毛で生え際回復って意味です。
0372毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:17:44.23ID:akjI+fEz
植毛なんか、大ハゲが小ハゲになるくらいの代物だよ

ショックロスでハゲが増す率もあるから、
3歩進んで2歩下がる気持ちでいないと植毛してから後悔する
0373毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:11:24.42ID:7O+Bpb9z
ショックロスなんてあるのか
この世界奥深過ぎんだろ
0374毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:38:29.16ID:XM02fy/2
岡崎もオフにやったよな
傷跡も一切無いし、やっぱり欧米の医療技術はすごいな
0375毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 01:32:10.48ID:HqaWO5o2
ショックロスは頭頂部や既存の毛があるような場所に植えると起きる可能性がある
生え際下げるならやった方が良いぞ
俺はそれでスダレなくなったし髪の毛で悩むこともなくなった
ただ1回目だと濃く植えることは出来ないけどね
それでも十分満足だけど
0376毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 06:36:57.98ID:NCJS+M9Y
>>374
傷跡も一切ないって、どんだけ近くで見たんだよ
0377毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:59:23.21ID:ZkIah5yG
>>376
少なくとも公開されてる映像や写真からは誰も判別できてないだろ
クソハゲは黙ってろ
0378毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 08:56:29.09ID:gXeTZyPi
>>377
日本の医療技術もすごいよ
遠目に見たら傷跡なんて一切ないしw
0380毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 13:06:14.35ID:p831SLym
お前らダボハゲどもは遠目で見てもまんまダボハゲやもんなwww
0381毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:15:06.05ID:4x/N0spD
>>379
てかなんで画像にエフェクトかけてんの?
そんなオシャレに撮らなくて良いよ
ドナー部と移植部をもっとしっかり写しなよ
0382毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:17:48.75ID:j8ZyMNbR
オーデコロン(´・ω・`)
オデコ
おでこ
0383毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:51.00ID:JiqPdwwq
人間関係で禿げてく一方だ
血液が頭皮まで行き届かない
0384毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:54:10.02ID:o5F2/QBE
23で植毛って実家金持ちか?
0385毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:04:22.04ID:cZhJ0UfV
https://twitter.com/Hiagozto/status/774774407608700928
金ないくせに植毛してんじゃねーぞエセ乞食が

https://twitter.com/Hiagozto/status/815373723012190208
https://twitter.com/Hiagozto/status/815342023280427008
https://twitter.com/Hiagozto/status/815273790917603328
なんやこいつ精神病も併発してるヤニ厨か

家特定余裕だわ
https://twitter.com/Hiagozto/status/814946311380180992
https://twitter.com/Hiagozto/status/771606245228761089

こんどお邪魔すっかな
0386毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:03.04ID:1Wql/2Fc
この白雪ってやつのツイートムカつくな
ここの住人にケチつけてんぞ
ツイキャスやってるし発言見てるとニコ生の精神病配信者となんら変わり無いわ
やっぱこういうのやるやつは決まって自己主張の強いメンヘラの頭がおかしいやつなんだよね
自分のブログを聖人とか言ってるしクズだな消えろ
http://i.imgur.com/cWd6OSh.jpg
http://i.imgur.com/BG9iRY1.jpg
0387毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:32.46ID:e1A+ka/p
いくらなんでも人格変わりすぎだし成りすましかアカウント乗っ取りだろう
0388毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:44:58.54ID:n9QhMDjo
本人登場かよ
こんなやつの成りすましなんて意味が無いし乗っ取る理由も無い
アホな発言はさらに墓穴掘るからやめとけ精神病
0389毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:10:35.48ID:dx1+7vqB
にしても植毛は凄いな。
金出せば禿げは治る時代だな。
ちょいデコ狭くしすぎだから、
のちに進行したら厳しそうだが。
0390毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:29:55.55ID:HzD3e+dr
岡崎慎司の植毛を今日知った
いくらかけたんだアレ
0391毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:39:52.29ID:OHJUDndU
あいつは裏切り者
高校サッカーでえらそうにふんぞり返って高校時代語りやがって
実は植えましたって言えば神だったのに
0393毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:49:50.41ID:HzD3e+dr
>>392
ググってみ
羨ましいくらい生えてるから
0394毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:23:05.36ID:H9Agu+HK
>>385
ねぇ?横槍なんだけど、
普通に・・極普通に考えてさ、誰が住んでるか分かったら家にお邪魔するっていう発想が変じゃね?
しかもただの一般人の家に。
常識的に考えて、芸能人の家にも行かないよな。
他人の事批判する前に自分自身が見えてないんじゃないかね?
0395毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:31.29ID:vgPYswI+
お前らダボハゲどもの妙な虫が沸いとる家なんざ誰も行きたいと思わんやろ普通www
0396毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:23:19.32ID:+aeB2+Zg
半年前から生活習慣を一気に改善して徐々にだけど回復してきた
ミノフィナ未使用。あほみたいに出てたフケもやっと8割くらい減った
若い奴はすぐにミノフィナすがる前に見直した方が良いと思う
0398毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:43:50.81ID:+aeB2+Zg
>>397
覚悟を決めて向かった銀クリでAGA診断したが相手にされなくてな
若い薄毛がAGAとは限らんから頑張れと言いたかっただけ
0399毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:07:05.47ID:mOsaXUCO
>>396
ビフォーアフターの写真お願いします
0400毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:35:29.02ID:bdbtR/va
M字に後退してきていたが髪全体もボリュームがなくなってきて、つむじ近辺も微妙だ
このままだと俺は大二郎のようになってしまうのだろうか?
0401毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:23:40.31ID:MdjKGWhB
>>399
すまん頭皮の写真とかとったことないわ…
親の化粧鏡で全面見れるから日光あててスケ具合を確認するって感じで1か月おきくらいにセルフチェックしてる
0402毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 11:48:02.07ID:gvMxyrlU
この寒さと強風には勝てなかったわ
仮病で仕事休んで家で横になってる
こんなもん休んで当然やろ、ボケ
0403毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:24:31.43ID:P5h+kHPi
>>402
移動中に帽子被っちゃえよ
でも帽子被ると髪が細くなってもうやばいから
取れなくなるんだわw
去年から帽子の魔力に負けて買いまくってる
もう取りたくない
0404毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:27:15.41ID:h7Ev/F+1
>>264
完全に落武者wwwwwwwwwwwww
今年一番ワロタンゴwwwwwwwwwwwww
0405毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:30:47.45ID:P5h+kHPi
しかしホントだな岡崎
完全に埋まってる
0406毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:11.15ID:H8iXBWB5
完全に埋まった岡崎と完全にダボハゲなお前らwww
0408毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:09:01.93ID:tBGBZqTq
もう諦めて帽子のスレにしようぜ
0411毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:57:38.08ID:AdNLDkRy
白雪のツイッター見る前と後
前「なんやいいブログやなブクマぽちーっと」
後「植毛したのんも全部抜けてまえ」
0412毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:01:31.42ID:MVQ/4lsN
ツイッター見ても分かるけど白雪の本性はクズだからね
しかも鬱病だし
0414毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:58:10.48ID:/7ZzpR2x
>>410
すぐ既存毛がハゲ進んで植毛部との間に無毛地帯ができそうだなww
0416毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:57:30.43ID:wofGYeNQ
乾いてると普通なんだけど水に濡れたら100人が100人ハゲって言うような悲惨な状態になる
同じような人いませんか?
水に濡れなきゃハゲて見えないけど風呂とかに入った瞬間デコに張り付いて完全なハゲになるって言う人

ミノフィナやってますが改善の兆しがありません
髪のハリとかコシの問題ですかね?
サプリメントとかやった方がいいんでしょうか
0417毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 06:57:16.67ID:a4DTuMbI
>>413 皆おでこおでこ言ってるけどやっぱこの程度なの?
俺なんてこんなもんじゃ無いよ。
0418毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:15:58.43ID:8j3IK0sX
>>416
うp
0419毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:46:06.54ID:vRL4zV2U
>>410
やっぱり痛々しいな
再生医療まで帽子で行こうかなあ
0420毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:53:01.84ID:5ebD4Ban
>>418
乾いてる状態の奴うぷしても反感買うだけなのでやめときます
センター試験終わり次第濡らした状態のハゲ頭晒します
2、3日待っててちょ
0421毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 10:49:27.82ID:vWHbjf6O
いやそれ乾いた状態でもやばいから、自分で鏡で見るのと他人から見るのとではぜんぜん違うよ、だから明らかに薄くても気づかないやつ結構いるよ。
0422毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 10:51:11.98ID:vWHbjf6O
>>417
こいつは定期的にアップするノイローゼハゲだからスルーでいいよ
0423毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 11:36:03.14ID:KNzEe0DP
お前らダボハゲどももノイローゼ並みに精神的にいかれとるけどなwww
0424毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:12:02.26ID:6Tm0mWlX
>>421
そこまで言うなら見ておくれ
http://imepic.jp/20170113/472430
http://imepic.jp/20170113/472440
http://imepic.jp/20170113/472431


言われてみるとちょっと薄いような気もする...
けどまだまだでしょ?
大分梳かれてるから前髪少ないのはしょうがないとして
分け目なんか作ったことないのに分け目ハゲがいくつもできて前髪が均等にならない
0425毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:22:12.98ID:6Tm0mWlX
髪がまとまってて湿って見えるのはリアップ使ったからです
0426毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:32:52.89ID:4pJh6pQl
>>424
生え際は後退してないのか?
まぁ普通にドフサに見えるが?
水に濡れたらどうなるのか知らんが、すぐに撫でつけてオールバックにすりゃいいだろ。
これでリアップとか頭おかしい。もっと薄くなってきたときのためにとっとけよ。
0427毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:39:54.80ID:6Tm0mWlX
>>426
生まれつきデコ7cmあるんだ
今ミノタブの脱毛期なんだけど元より後退した気がする
水に濡らした状態見れば誰でもハゲって言うと思うぞ
やっぱり判定して欲しいからうpするわ
ちょっと待ってて
0429毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 14:30:19.21ID:UaWr86No
まあオールバックって手もあるけど
海とかプールとか常にオールバックってわけにはいかないし
何より運動中の汗で張り付くのはオールバックにしてもすぐ崩れる
小学校から野球しててずっと坊主だったから気づかなかった
引退して髪伸ばして見たらこのざまよ
0430毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 14:54:33.51ID:qvM3u+bL
>>400
俺もまったく同じ
前髪薄くなってきただけだと思ってたらつむじも薄くなってきた
まだハゲレベルではないにせよ元々が物凄く髪多くてそれで悩むレベルに多くてつむじ部分の頭皮なんて全くもって見えないくらいだったから今少し見えるのつらい
前髪は最終ラインはまだ交代してないけど極端にスカってきてて
M字は左側が結構きてる。こちらも最終ラインは交代してないけど極端に薄くなっててチロチロしか生えてなかったりして頭皮丸見え

うーん薬に手を出すタイミングがわからん。
育毛剤は使ってて栄養補助食品扱いの育毛サプリも飲んでて亜鉛も取ってるし抜け毛対策は一応してるけど
このままじゃ抜け毛が多少減ったところで緩やかに進行してくんだろうなって感じ
髪で隠してはいるけどもう短くしたりオールバックにするのは避けたい感じ
0431毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:10:19.79ID:UaWr86No
誰も>>428見てくれてないのか
あんまり晒しとくのも恥ずかしいから消すわ
0432毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:39:15.92ID:XMOGvJzV
>>411
めちゃくちゃ分かるわ
あれ、Twitterで散々絡まれてる他の奴等内心ウザいだろうな
0433毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:49:44.08ID:B0Q/yYOa
後退しすぎて片方の食い込みが無くなりつつある…ひでぇまだ21だぞ
0434毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 18:14:15.91ID:4JXDKHWe
お前がひどいのは頭だけでなく顔もやろダボハゲwww
0435毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 18:15:26.08ID:7ovDkceE
>>430
おーい今暇になって見たら画像消えてるやん。
さいうぷしてくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況