X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント312KB
☆★☆★【貼るタイプのかつら限定】☆★☆ ★5枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 02:27:06.19ID:sU4GPcKp
「貼るかつら」情報交換の場です。
・貼るかつら→別名「自作かつら」「ヘアリプレイスメント=髪の交換」
極薄タイプと云われるレース製ズラのことで、アジア圏外では、
ほぼ100%セルフメンテナンスで行われている。
芸能人が多く着けていることで有名ですが、皆にバレているのは貼るかつらではないと思われます。
■■■■■■ルール■■■■■■
・業者名は厳禁でお願いします。特に大手と激安の販売業者のバトルが始まると、ほぼ100%祭りになります。
・商品名はOK!(商品名から検索をかければHITするので)
★★★「「貼るかつら」を提供できる全国の店舗情報:::随時募集中!★★★
・「貼るかつら」の価格帯は1枚0円〜20万円までとします。
テンプレにない場合に限り、ここもできるらしいといった感じで
都道府県名と店舗名、またはホープページのリンクURLを
記載してください。
情報が書き込まれたらテンプレに追加します
0709毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:57:04.78ID:/5GA6ME1
>>708
ハァ?二台使い?何のことでしょうかー
0711毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:13:59.31ID:aGh65js5
わかっている喧嘩をしようと来たのではない。わかりますか?
もう寝るから最後にさ、
はっきり言って、比較的安い価格帯とはいえまだまだ高いよなってこと。
もっと下がらなければ市場の刷新はあり得ないと言えるんだ。そう思うだろ。
感謝はしているのにここにいる奴らが突っかかってくるから全然意味わからないし。
0712毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:20:14.61ID:VriJk9Oa
>>711
>>708で書いてと言われたから書いたとか自分の意思で書いたことに変わりないよ。これはイケナイね
0713毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:25:04.30ID:0oF2LbsS
>>708
コレ。
今はスマほで機内モードIDコロコロできるから決めつけんなよw
0714毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:48:38.64ID:xUGCMxUX
>>700
よろしい、それでは続けよう。

喫茶店の店主は、缶からの直飲みをtabooとし、瓶コーラをコップに移して飲ませるを貫いていたが、こうまでデフレが続くと、客離れは深刻な状態となった。

バイトの美海ちゃん効果に頼っているだけで店が存続しているのでは?と思うようになった。

マスターは決心した。

瓶コーラを止めよう!原価に人件費と経費がかさみ過ぎる。私ももう歳だ、私は経営だけに回り、美海ちゃんのようなバイトをもう1人か2人増やして店を華やかにし、ファミレスのようにドリンクバーを導入しよう!
ドリンクバーの導入費用は結構な金が掛かるが、それ位はなんとかなりそうだし、店が軌道に乗ればすぐに回収できるだろうと踏んだ。

原価は銀樽にコーラの現役10リットルとオレンジやメロンの原液樽、水、炭酸を瞬時に発生させるガス装置で出来上がる装置で、従来の2分の1以下になったが、言わずもがな味は最低だった。

珈琲や紅茶などの細々した他の品種の在庫管理が膨大に増え、清掃も大変。安くしたことで行儀の悪い客が出入りし、遂には美海ちゃんも辞めてしまう事態を招いた。

マスターと同じ価値観を持った【瓶コーラ族】という長年の固定客も姿を消し、残ったものは、マスター唯1人と軽度の借金だけだった。
0715毛無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:59:41.47ID:xUGCMxUX
あなたは今希望に満ち満ちている。
貼って痩せてなんとか結婚を前提に付き合ってもらえる事になったからだ。

このまま順調に事が進めば、新居を構える事になる。使い古した単身用の安冷蔵庫ではさすがに小さいため、付き合い当初の約束通り、『絶対苦労させないから僕と結婚を前提にお付き合いして下さい!』と宣言した自分を果たすべく、日々仕事に没頭している。
しかし、永遠続くデフレは、貴方を容赦せずシゴいた。昼夜問わず誰にも邪魔されない空間を確保出来、暇を見つけては息子をシゴき、何となく会社に行っていれば、貯金は出来ずとも給料が貰え、ひとり気楽に過ごせる日々は、何にも代え難い天国だった。
そして、結婚という折り返し地点に立ったとき、あの気楽な日々は、甘えた日々の連続だったことに気づく事になるだろうと想定していた。

幸か不幸か?ギリギリの所で【偉大なる何者か】が自分を手助けしているのではないかと疑いを持ってしまうほどだ。

紛れもなく天国である《独り》という天国は、歳を重ねるたびに地獄になるかもしれないという畏れを抱いた。

なぜ?わざわざ棄てたのかは自分でも理解し難い。

そして、〔本業だけの収入では約束を果たせそうにない〕という揺るがないデフレ、現実。

仕方なく夜の愉しみの一つであった、【音楽鑑賞】と【息子シゴき】を天秤に掛け、泣く泣く息子をシゴくのをやめ、ファミリーレストランの厨房で週2回×4時間を副業とした。

今まで【努力】なんて根性論者は、ただ要領の悪いアホだと思っていたのに、まさか、人知れず場所で副業、努力することになろうとは夢にも思っていなかった。

ただレンジでチンして出すだけの仕組みの中でも、一生懸命盛り付けし工夫した。
美味しそうに頬張る客を厨房から覗き見する度、厨房のシンクまで掃除するようになった自分が出現した事にも驚いたが、もっと驚きだったのは、バイトの女子高生や女子大生から、弱干だが好意をもたれた事だ。

出来ることならこの子たちのどの子でもいいから付き合ってくれないか…とも夢見たが、
私には決めた人がいる!として頑なに自制した。

遂に初期目標値に達し、バイトを辞める事になったのだが、一人の女子大生から手紙を貰った。

次の日、あれだけ夢中になって約束した本命の子に別れを告げたw



〜人生何が起こるかは何人足りとも予想はつかないもんだ。どこからでも何歳からでもスタートできるのだ〜


チャンちゃん
0717毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:33:53.52ID:g2Lxboe8
しっかしすぐ揉めるの好きだねー
音楽は酒と同じ!心で聴くのさ♪
jazztronik/七色
心の歌詞はコメ欄に有り
https://youtu.be/luPrDGVh2ss
0719毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:35:02.37ID:cSA/WTfV
このスレ見るとホッとする
なんでだろう?
0721毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:14:43.85ID:hu8Kgefy
ベンチレーションの機械化、AI使うと安くできそうだよな。
機械化されたら劇的に値段下がる。
なにより国内でヅラ生産できるようになって、フルオーダーが1日で製造できるよーになる。
ヅラが紙オムツみたいな使い捨てになる。
0724毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:01:10.85ID:q10Qp9FQ
>>721
出来たとしてもさ、どーやって髪型切るの?
0725毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:44:29.03ID:oZKaW5ST
>>724
なんでそんな心配するのだろ
お前ハゲじゃねーだろ
カットは今と同じでいーだろよ

今現在フルオーダーには4週間かかるだろ
4wかかってへっぽこヅラ届くと、再作成にも4wかかるぞ
今って地震や火事で予備ヅラも焼けたら4wカッパ生活だろ
0726毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:23:43.98ID:km8odv6h
>>725
今と同じって毎回カットが困るのがカツラー達の悩みなんだよ?少なくとも俺はそうなんだがお前は違うの?
0727毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:48:52.64ID:oZKaW5ST
>>726
アフォか
ハゲじゃなくても毛がのびたら床屋いくだろや
お前には自毛ねーのかや
カットすんのはヅラの毛だけなのかや
0728毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:58:40.78ID:km8odv6h
>>727
床屋なんか行かない自分で刈れるから な
地震だの火事だの何心配してんだアフォw
0729毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:22:29.58ID:OIo5D4Nb
また始まったー
いい加減オ・ト・ナにならNIGHT☆
0730毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:01:11.41ID:WcaIGbTz
この遅さなら言える

ベックちゃん

好きです
0731毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:22:40.92ID:O1vQpyss
>>670さんの案の
テープカットの直前にアルコールリムーバーは最高だ
0732毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:46:27.44ID:oZKaW5ST
>>728
その自慢のヘアスタイルアップしろや
話はそれからだ
0733毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:19:55.44ID:SRAxQCli
>>732
ベンチレーションとかわかんないけど(過去スレには出てたけどそれでもわからなかった)機械化は進んでるのですかね?
0734毛無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:20:18.45ID:KDbdGROO
>>705
品物>>申告>>輸出入>>関税>>通関

勿論かかるね
0735毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:29:52.31ID:aa2Sm8eY
Hdの部分かつら試してボンドが必要になったののですが、かつら用の数千円するボンドを買うってことですよね? 木工用とかの安いやつはもちろん使えませんよね?
0736毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 10:17:20.27ID:J+GtdXzN
どなたかKM法のかたいませんか?

実際2枚30万なので、1枚どのくらいもつものか知りたいです。
抜け毛なんかでスカったりしませんか?
自毛の抜け毛の悩みからこんどはカツラの抜け毛に悩むなんてことない?
0738毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:25:05.83ID:F4oqWpa6
>>736
1年前くらいにその店で買った商品の毛が抜けて薄くなって交換してもらえなかった的な
書き込みはあったと記憶してるけど。
KMの商品の触れ込みにある(1年間保障)ってのが何をどう保障するものなのか
まったく分からないから難しい。なぜその不明瞭な部分をブログで書いてくれないのかと。
0739毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:37:49.45ID:W7GWaChh
お前らみたいな情弱なダボハゲが食い物にされんねんでwwww
0741毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:16:59.46ID:95OaVzE+
>>736
二枚じゃなくて三枚だよ。
まだ購入したばかりだけど、メンテ次第じゃないのかな。多少の抜け毛はしょうがないけど、もともと毛量多めだからね。
0742毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:16:14.78ID:ez9FyiQ+
三が日は暖かかったのにクソ寒みー!
寒くて雨とかきっついが草木は喜んでるのかな(*´ω`*)
0743毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:12:21.95ID:cymSC6sl
さぁ、続けようか。

マスターは、抱えてしまった借金の事よりも、
美海ちゃんが辞めてしまったことの方がショックは大きかった。
固定客が離れてしまった事もそうだが、いずれにしても、一体何が敗因だったのかを必死で考え、反省した。

答えを出してくれたのは、意外にも自分自身だった。
それもそうである、彼は独りだったのだから…。

構想し、練りに練ったビジネスは、
誰の為にもなっていなかった事に気が付いた。

先ず俺ガー金持ちになる!!
なってあわよくば美海ちゃんとあんなことやこんなこと……。

自分の利益しか考えていなかったのだ。

当に《これって誰得?》状態である。

店主は、(もう一度チャンスをくれー)と
ズダボロにやられたリュウのような気持ちになった。

ここで100円を投入すれば生き返る!

マスターは銀行に走った。

しかし銀行は、晴れてる天気の時に傘を貸し、
雨が降れば傘を返せと言わんばの如く、
びた一文小切手が切られることはなかった。

あゝ無情
0745毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:36.88ID:PCmasD5V
>>744
ベックでシコたらシコたまぶん殴ってやるからな!
0746毛無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:39:33.87ID:KhSirgAR
これから買うつもりなのですが過去スレ読めば読むほどわからなくなるんだが
0748毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:24:12.87ID:sDzoK6zj
しかしニュー速+の住民はアホだよな?
目の前を見てないっつうのかな、自分の置かれた状況に集中出来ず他責してるだけだっつう事に気付かないのかな、なあ?
0749毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:25:19.78ID:sDzoK6zj
眺めちゃうわいもわいなんだがな、テヘ
0750毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:59:52.39ID:eZeb5k0w
50ちょいちょいで貼ったクチやが、髪は偉大だと思うな、つくづく。大型の免許活かせる仕事で転職してな、毎度今回は若い人採りましたって言われてたのが、貼ったら一回で通っちまったのよ。そういう訳でもっと早く貼っときゃよかった思うわ、、
0751毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 06:14:56.88ID:6O9ngDhb
>>741
言うて最初の一枚目は仮のカツラみたいなもんでしょ?
実質2枚ってことを言ってるんでしょ

>>746
どこの製品を買うつもり?何が分からないのか言ってくれたら答えれる範囲で答えるけど
0752毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:23:18.95ID:V0pmZ7Aq
2年程前から今現在まで外薬/内薬を続け、中でもミノタブは効いた。すごい増えた。しかし動悸を強く感じてしまい仕事に支障が出るほどで体調を崩している。
天頂部は辛うじて死守してるのはどうやらミノタブなので、タブをやめたら天頂部のAGAも進行すると思う。
貼るカツラにしたいが、こうゆうものを付けて貼って、バレてもいいけどダサい頭ザ・ヅラみたいになるのは避けたい。
それと割と強い癖毛なので、そうゆう所も大丈夫なのかとかしりたいな。
0753毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 10:22:24.70ID:puLWaxUM
>>751
素晴らしいな!
何を>どうしたい
だもんな!
0754毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:52:48.10ID:rLqlpHFq
>>751
仮と言っても、その場で2時間位掛けてラーマンがちゃんと作ってくれるから、充分使用に耐えれるものだよ。
0755毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:03:28.26ID:Kzr9JxHn
お前らダボハゲどもの見た目は見るに耐えんけどなwww
0756毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:00:07.42ID:KHA/Dxmd
万が一希望にそぐわない場合を考慮して試し貼りなんじゃないか?職人さん独特の感触があるんだと思うぞ
0757毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:02:42.23ID:KHA/Dxmd
私も実際最初はかなりかっこいい髪型の写真持って行ったが、一枚目で帰って1週間位した時今から普通のショートに変更をおねがいしたからな
0758毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:04:04.47ID:KHA/Dxmd
文面後半おかしくなったすまそ
普通のショートに変更できますか?とメールしたら大丈夫だったし
0759毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:47:22.91ID:puLWaxUM
薄毛の悩み
から
解放されたい

だから貼るカツラ
他にあるんかいな
0761毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:12:11.13ID:Tic+mmSn
12 名前:名無しさん@1周年 :2017/01/09(月) 17:12:58.49 ID:03p0Af6H0
【参考資料:昔の経済人の言葉】

岩崎弥太郎(三菱財閥創始者)
「およそ事業をするには、まず人に与えることが必要である。それは、必ず後に大きな利益をもたらすからである」

本田宗一郎(本田技研工業創業者)
「社長なんて偉くもなんともない。課長、部長、包丁、盲腸と同じだ」

土光敏夫(旧経済団体連合会第4代会長)
「社員諸君にはこれから3倍働いてもらう。役員は10倍働け。俺はそれ以上に働く」

ヘンリー・フォード (フォード・モーター創業者)
「奉仕を主とする事業は栄え、利得を主とする事業は衰える」
「ほかの要因はさておき、我々の売上は、ある程度賃金に依存しているのだ。より高い賃金を出せば、
その金はどこかで使われ、ほかの分野の商店主や卸売り業者や製造業者、それに労働者の繁栄につながり、
それがまた我々の売上に反映される。全国規模の高賃金は全国規模の繁栄をもたらす」

松下幸之助(旧松下電器産業創業者)
「産業人の使命は、水道の水のごとく物資を無尽蔵たらしめ、無代に等しい価値で提供することにある。
それによって人生に幸福をもたらし、この世に楽土を建設する」

渋沢栄一(実業家)
「その事業が個人を利するだけでなく、多数社会を利してゆくのでなければ、決して正しい商売とはいえない」

早川徳次(シャープ創業者)
「一.近所をよくする。近所を儲けさせる。二.信用、資本、奉仕、人、取引先、この五つの蓄積を行え。
三.よい人をつかんだら、決して放すな。四.儲けようとする人は、儲けさえあればいいんだ。何事にも真心がこもらない。
五.人によくすることは、自分にもよくするのと同じだ。人を愛することは、自分を愛するのと同じだ。
事業の道も処世の道も、これ以外のものはない。」

河村瑞賢(伊勢商人)
「今、幕府や大名の持っているカネは皆埋もれているカネです。これを市中にばら撒けば、人足に至るまで潤うことが
できます。カネは天下を巡り回ってこそ意味のあるものです」
0762毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:55:06.27ID:rLqlpHFq
オレは春秋用、夏用、冬用の3バージョンで作ってもらった w
0764毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:22:37.34ID:WCylwYjU
>>762
あの人んとこだとショートも可能って本当なの?
0765毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:51:10.12ID:rLqlpHFq
>>764
うん、夏用はベリーショートにしてもらった。
0766毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:51:10.79ID:kLyOjx9R
もう二回も補毛してもらったが、手持ち一個で約一ヶ月待ってる間はドキドキだった
0767毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:52:08.10ID:kLyOjx9R
うぉwビックリしたものすごいフュージョンしたねw
0769毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:55:44.37ID:kLyOjx9R
KM法は店舗有りのカツラ市場ではミニマムだろうなぁ。一回行った後は通販価格になるところが◎
0770毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:03:47.89ID:vgjVf96/
メンタル雑談ぐるちゃ、始めました!
メンタルがある人と、メンタルに理解がある人でまったりのんびり話しています。

良かったら一緒にほっこりしませんか?
ID:gernica7
よろしくお願いいたします。
0771毛無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:58:24.28ID:xQL5QF1w
何で人工毛が混ざってないと貼りっぱなしで寝られないのですか?
人毛100%は止めておいたほうがいいですかね?
0772毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:11:17.96ID:fDP7GkX6
>>770
ぐるちゃって何じゃら?
0773毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:12:53.09ID:fDP7GkX6
>>771
寝てみようぜ!失敗しなきゃわからないでしょ
0774毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:17:33.43ID:NNnJdZ/F
>>771
強度が弱いんじゃない?
0775毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:37:17.77ID:NWlCPoGo
ラインサポ受けてない人のかな?
0777毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:40:57.53ID:sGa3Gvd6
お前らは一歩街に出ればビビリまくりのヘタレなダボハゲやんけwww
0778毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 01:17:50.70ID:4ksihx4C
凄いことに気づいた。
貼ってない状態の落ち武者坊主の時でも
俺はイケメンだった。
0779毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:14:22.33ID:fDP7GkX6
>>778
いけめーん!
顔は髪型が年齢%らしいが?・・・w
0780毛無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:44:39.09ID:hUOssxxD
俺前頭部だけのタイプだったけど2まいじゃなくて6枚だったよ
0782毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 06:46:07.81ID:I+zfrU//
成人式で時間軸がズレ書けなかった模様
0783毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:22:12.22ID:iCGaN8QQ
張り付けるためのボンドはみなさん何を使ってますか?
Hdなどで売られている3000円くらいの接着剤でいいのでしょうか?
0786毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:23:09.41ID:yqohlon+
麻央さんがんがれ!
俺の命と引き換えにとまではいかないですが、今後、そこまで幸せになれなくてもいいから、真央さんの子供達の為にもなんとかどうぞ宜しく御願いします!
0787毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:31:08.76ID:hQQVYcC8
やめても一向に構わない。店舗+補償費用込みの値段設定にしないとやっていけないからな
だけれども二枚のうちどっちも預けておきたくない人もいるから付けっ放しを売りたいなら3台に。本チャンが3台だ。そこんとこ改善すればいけると思うよ
0789毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:39:28.15ID:EFaRyo3A
貼るかつらにしてる皆さんはフィンペとミノキは使ってますか?
フィンペやってる人はほとんどいないと思いますけど
ミノキを塗ったり飲んでる人はどのくらいいるんですかね?
あとフィンペシアはもう捨てていいですよね?
0790毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:10:19.93ID:6aQU74Ri
貼り出してプロペ止めて半年経つけど、維持してた薄毛部分が無毛になったよw
何度プロペ再開しようと思ったことかw
あと、止めて2ヶ月目くらいにチンコが何の反応もしなくなった期間があって、
その時に3日だけ飲んだらまた立つようになった
それからは絶っても立つままだな
こんな経験は俺だけかもしれないけど、まあ、持つだけ持ってても良いんじゃないか
0793毛無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:54:51.71ID:EFaRyo3A
>>790
3日間プロペシアを? 謎ですね
790さんは薬まだ続けてる人って何割くらいいると思います?
自分は使う必要ないと思ってるんですけど、薬続けるのが普通っていうなら
続けなきゃいけないし。 やめれるならやめてスッキリしたいです。
0794毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:53:14.05ID:LdZgvrag
>>789
オレは家にいる時は外しているから、フィンぺもミノタブも続けているよ。
0795毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:16:15.34ID:8pfX/DB2
    ∧___∧
  ⊂( ・∀・)  、,Jし /  スパァン
   (几と ノ   )  て       -=≡彡⌒ ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(´゚ω゚)つ-
/ノ / | \ 彡 ///   /::/  アッ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/   |::|/⊂ヽノ|::|」
        / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
           
こ れ で も と れ に ゃ い
0796毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:40:42.19ID:jPMIvTti
憔悴しきってるハゲたちに必要なのは?

積極性

挑戦状を送りつけたが断固拒否

一生落ち込んでるがいい
0797毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 11:03:50.12ID:cZ12dpMW
煽って集客するCOMPLEX産業の時代はとうの昔に終わりました
0798毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 17:26:48.03ID:EDmAsrq3
産毛ほどしかないんだが貼れるもん?
0799毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:28:54.05ID:3/OVLdTz
>>796
とか言って、かなり盛況のようですがね?wそりゃそうだ、全くの別物なんだからなw
0800毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:55:20.94ID:NwwX1Dco
先生は自毛に戻りたいと仰られたw潰れたんだろか飽きたんだろかと言ったところだろうけどw
0802毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:26:16.41ID:wu/lPGvE
誰かーツイキャス見てない〜?ドロンパw
0803毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:26:34.00ID:/+NphZ2A
昔のヅラを脱せないヅラは消滅してほしい
おまんた分けとか最悪だからな
0804毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:02:13.71ID:jFAQwnsu
タイミング変だぞやめろ
0805毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:52:42.28ID:qttATp8+
こんなもん遺伝のど以外の何物でも無いやんけw
顔もクソかっこええし
https://youtu.be/CRLLWNIqb8w
0807毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:23:12.40ID:hhGVI6Ua
ハイレゾで聴き直してションベン漏らしますたw早くも2017年日本+世界でこれ以上に売れる日本のアルバムは存在しない事が決定しましたw
0808毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:33:09.83ID:qttATp8+
>>807
間違いなく日本人の頂点にいるよねこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況