X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント256KB
フィンペシア使ってる人 パート89 [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:19:49.98ID:KHpfrHmm
>>527
ASKAも俺達の仲間だ!と思ったら変な親近感w
0532毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:22:19.89ID:NnuQ3brG
手前のドフサが許せねえ・・・
0533毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:24:43.91ID:hZNFN2FF
ASKAは覚醒剤の解毒で肝臓が必死になって
髪に栄養いかなかったんだろ
俺らとは原因が根本的に違う
0534毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:31:33.16ID:wJ715zlf
>>529
俺はフィナ歴10年ぐらいだからもう10年ほど前の話で、どのくらい経過してヒゲモミアゲとかに変化が出たかまでは覚えてないなあ。
とりあえずAGA発祥後に濃くなったヒゲ、モミアゲ、貴乃花風パイ毛、足の指毛が薄くなったのは記憶してる。
 
一時的にはかなりモミアゲなんかが薄くなったけど(貴乃花風パイ毛にいたっては一時消失)その後ゆるやかには回復して、現在モミアゲ等の毛量はフィナ服用前の8割くらいのレベルのだな。
0535毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:33:43.00ID:R47Q424z
フィンペシアとミノタブ飲みはじめて半年
増えすぎて、これ以上は無用なんだけど、どうしたらいいのかな

ミノタブやめてフィンペシアだけ飲み続けたらいいかな
0536毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:41:33.88ID:6KJiJN9h
貴乃花風パイ毛?
よくわからんがw
0537毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:42:02.38ID:M9efrNUP
>>534
なるほど
体毛もコンプレックスなので少し期待してるけどそれより頭が最優先なので気長に続けます
レスありがとうございました
0538毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:43:39.56ID:wJ715zlf
>>535
俺の場合はフィナ単独だけど、俺も一時あきらかにおかしいレベルまで、もうやめてくれって所まで増えてしまったからその気持ちわかる。
その後減量して服用してみたら毛量が多少落ちていい感じになったわ。
0539毛無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:52:57.81ID:uOcoVY3c
飛鳥こんなカッパだったのかw
0540毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:09:48.43ID:qVsDQFPV
>>535
体毛が増えすぎということか?
それとも普通に髪が?
髪ならありがたい話じゃんか。
0541毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:12:56.61ID:qVsDQFPV
いわゆるザビエルの人って、飛鳥みたいな感じじゃないの?
というか、俺があんな感じなんだけど、飛鳥の状況はフィナだけではダメで、
ミノタブやらないと厳しい状況なのか?
0542毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:07:23.50ID:td/8qE18
>>496
俺はこんなんに加えてつむじもハゲてるし頭頂部はスカスカになってやがる
おでこも脂でまくって赤く炎症してやがる
0543毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:29:40.88ID:PFsKiuzs
腹筋割れるくらいの激しい筋トレのせいか急激に髪の毛が細くなってきて、比較的早くフィンぺを飲む決心ができた
フィンぺと大豆イソフラボン,ノコギリヤシでこのまま維持できたらいいな
0544毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 07:00:35.21ID:XdHGaF/6
フィンペに変えよ
毎月8500円払ってんのアホらしくなってきた
0545毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 07:58:00.48ID:7UobSrRr
フィンペというか、フィナ飲み始めて効き始めるのはどれ位からですか?
0546毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 08:11:42.48ID:CtPUr7yA
>>541
ちゃんとスレ読んでるか?

頭頂部に効くってのが大半の感想なんだからザビエルに効きやすいてことだろ。
んで生え際には効き辛いの、フィンペシアは。
0547毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:06:25.64ID:E9qVEyI7
>>546
聞き方が悪かった。
頭頂部に効くのはわかるんだけど、それは、頭頂部については元に戻るという意味?
というのも、ハゲブログ見てると、確かに効いてるんだけど旋毛近辺は若干スカってる
人が多いし、現に自分もそんな感じだから。
フィナのみでここまで回復すれば十分ともいえるのだけど、やはりここまで回復したら
完全に元に戻したい。
ちなみに俺の場合、生え際にも効果があった。けど生え際はスカってないから剃ってる。
0548毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:12:49.72ID:H7jwV0Hz
フィンペシアって安全なんか?
怖いからプロペシア買ってるが高すぎる
0549毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:38:49.51ID:SsbFWUlv
リスク込みの値段。
嫌なら正規品をどうぞ。
0550毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:40:38.14ID:G0MclcZw
>>548
安全だよ
現に俺は20日間ほど飲んでるけどピンピンしてる
0551毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:49:12.13ID:E9qVEyI7
>>548
このスレ的には、プロペシアが大丈夫ならフィンペシアも大丈夫だと考えると思うよ。
まあ、プロペシア単独スレ見てるとフィンペシア飲んでる奴らは偽物掴まされる貧乏人
みたいな風潮だから考え方が違うのだろうけど。
0552毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:56:05.57ID:5JbgZF6k
>>548
そのままプロペシア買ってた方がいいよ
0553毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 13:36:41.19ID:HILe5hBq
ジェネリックで成分が同じでも効き目は違う事はあるし使ってみないと判らないよ
0554毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 13:48:24.01ID:s+70wmFo
フィンペでも効果出てるし副作用もプロペと一緒だし
0555毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:18:51.59ID:1tSv7CHC
フィンペ飲んだら初期脱毛で抜けた毛が正常になって埋まってくるんでしょ?
でも短いサイクルで何年もかけてスカって生えてを繰り返して数年かけてマシになるって
どっちが本当なんだよwお前らは前者か後者どっちだったの?
0556毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:55:53.26ID:oR0hi2ad
ん?
両者は矛盾関係にないと思うよ。
0557毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:56:31.65ID:oR0hi2ad
いずれにせよ、やればわかる。
0558毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:57:06.72ID:G0MclcZw
>>555
前者が正常。後者は効かない奴の願望だよ。続ければいつかはフサるって思い込まなきゃやってられないんだよ察してやれ
0559毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:01:10.12ID:sldNK1aD
前者も異常だって、初期脱毛なんて普通は無いからなあ
0561毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:13:15.96ID:vRWdE4LF
初期脱毛はガチだよ
38歳全スカに悩んでも生え際には自信あったのに
フィナ80日目で今生え際密度スッカスカになった

人生初の異常現象が起きたからこそこれは復活へのエピローグだと感じてる
0562毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:17:34.56ID:sldNK1aD
初期脱毛なんて無いから
0563毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:30:19.90ID:oR0hi2ad
>>561
どうでもいいけど、それを言うならプロローグじゃね?
エピローグだと生えないまま終わっちゃいそうだけど、それがお望みなのか?
0564毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:44:49.33ID:s+70wmFo
俺も初期脱毛なかったよ
0565毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 18:55:20.76ID:DJHcsBI8
>>561
39歳で同じく80日目。
同じく生え際の後退が、、
生え際だけでなく前頭部あたりがスッカスカなってきてるからかなり不安( ̄▽ ̄;)
今日の洗髪では抜け毛100本orz
0567毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:04:47.99ID:j8pajJ9p
俺もフィナで初期脱毛はなかった。
フィナ開始して3ヶ月くらい遅れてミノタブ始めたら初期脱毛あったんで明確に覚えている。
ちなみに髪はそこそこ長めだった。
0568毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:49:38.51ID:OEiXK9KT
>>566
いや15センチ位の長さで特に抜け毛多いいて事はなかった。で今隙間から短いのがピンピン生えてきた生え際にも生えてきたでもMには生えてこない
0569毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:01:39.11ID:/zx927wf
フィナで全体的な毛量減ったわ
m字の剃り込みも深くなってきてる
生えてこないとしぬ
0570毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:17:10.83ID:X8ayBx3z
フィナじゃ脂漏性や遺伝性のハゲは復活しない
0572毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:34:00.90ID:afPtPWmn
月水木土日はフィンペ、火金はフィンペ+デュタ
5月から始めて増えた実感は無かったけど、今日髪の毛短く切って白髪染めをしたらアレ?気にする程ではなくなった?っと感じた。

白髪は無いけど白髪染めをしたのは、生えてきた色素の薄い産毛の存在感を出したかったから。
結構名案だと思うのでお試しあれ。
0573毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:46:28.98ID:a8XsOCFw
産毛のレベルで染めるのは怖いな。せっかく生えてきたのに抜けそうな感じで。

ところで、火金にデュタだけでなくフィナを併用するのは何か意味ある?
0574毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:55:45.04ID:5XS69Q7+
上にもあるが俺もフィンペシア一年半でこれでもかってくらい薄毛からの奇跡の生還を果たしたんだが(塗りミノ併用)プロペシアもフィナステリドも同じ
そりゃ同じフィナステリドだから当たり前
どのみち長く飲むことになるんだし安い方がいいだろ
個人差で俺は相性が合ったのかも知れんが
0575毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 21:59:44.85ID:OEiXK9KT
>>574
斎藤さんを100としたらどれくらいからのどこまで行った?
0576毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 22:01:53.50ID:afPtPWmn
>>573
白髪染めで抜ける可能性は確かにあるかも(汗)

フィンペは毎日ずっと飲まなきゃいけないかなって思って、デュタを飲んだとしても併用で飲んでます。
意味ないのかな〜?
まぁ正解はないんだろうけど。
0577毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 22:48:32.44ID:HQP4ymDK
これでもかって薄毛から毎日服用して三年以上経つが、未だに改善が見えない。
進行もしてないから現状維持だけど、これで満足しろっていうのは酷だぜ…
タブは体毛濃くなるのでやりたくないし…
0579毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 22:51:43.21ID:Vwq1jY+4
塗りミノで特定の部分だけ塗布しても体毛が濃くなるの?
0580毛無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:18:42.19ID:a8XsOCFw
>>576
なるほどね。
いや、飲み方にケチを付ける気は無いんだけど、同じ方向性の薬を2錠飲むのは
体にキツイかなと思ってね。ミノタブならわかるんだけど。
0581毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 06:55:59.94ID:tH4g0Kty
フィンペ届いたんですが
1日1錠で間違いないですよね?
説明書も入ってないw
0582毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 07:37:38.17ID:lzq51JKQ
どう見てもフリスクです
本当にありがとうございました
0583毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 09:53:25.27ID:sfQRI1bE
フィンぺ飲もうと思って届いたはいいけど、今から飲むと初期脱毛があった場合正月ヤバいよね
嫌だわ
0584毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:21:46.70ID:5sWE23sp
皆様相談です。

フィンペシア飲み始めて、性欲がかなりなくなりました。


辞めて一年以上たつが、性欲が前みたいに戻らないんです


助けて!

マジで

女とやるとき大変なんです!やろうとして立たずできなかったこともあります?
0585毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:22:03.68ID:7AELTHv5
いいじゃんw
スッカスカの頭を帰省してひさしぶりに会う人たちに見せつけてやれよw
0586毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:24:35.56ID:7AELTHv5
>>584
たまに断薬しても元に戻らない人がいるみたいだね
助けを求められてもスレ住民になんとかできる問題じゃないし、バイアグラ飲んで頑張れ
0587毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:50:04.19ID:ipBHGCcb
助けてってことは性欲自体はあるのに勃たないってことか
0589毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:09:32.31ID:WtRNG+xL
風俗女に相手しかされんような惨めなインポの野郎のお前らダボハゲどもwww
0590毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:47:50.06ID:PBVModAf
>>579
ならんが、塗り自体がアテにならん。
0592毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:11:54.58ID:/GvTpfWQ
>>584
俺もフィナで性欲減退したのでマジレスする。
自分の場合、ハゲのくせに見境なきヤリチン野郎だったけど(もちろんふりかけ必須)、
フィナのおかげで自分のタイプの女しか勃起しなくなった。
そんな俺の経験からすると、お前が勃起しない原因は相手がブサイクだからと思う。
なので、いい女を見つけろ。そうすれば自分でも感心するくらいアソコが反応するから。
0593毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:23:53.62ID:t2Q1g0f1
一カ月程入院。
医師からはフェンぺ禁止命令。
また元に戻りつつあります。
あっと言う間にスカスカ。

退院後 直ぐにフェンペ飲み始めましたが二カ月たっても元に戻りません。
と言うか 悪化にむかっています。
抗がん剤を使ったなんてオチはありませんよ。
整形外科系の入院でしたから。
同じ経験の人います?
0594毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:56:38.80ID:ENpiEmWD
もう何年飲んだかわからないミドルハゲだが結果を発表する
前髪 脱落 ノックラインスカスカ ツムジ10センチ台のクレーター
購入場所 アイドラ フィンペシア


20代からスイッチ入るハゲは最終的にハゲるから、死ぬまで飲まなきゃの
脅迫感は気にしないで、ハゲ上がったら飲むの止めればよろし
それまで髪で遊ぶなり、女作るなり頑張りなさい
0595毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:26:22.76ID:qUF+SAxE
>>584
どうして


無駄な



空行


いれるの?


馬鹿なの?
0596毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:42:00.92ID:wN0fVpSi
性欲なんかハゲには無い方が都合いいしょ
0598毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 16:15:17.61ID:5OKIs8At
>>597
なるほど
性欲減退、勃起不全は服用からどのくらい経ってから感じた?
0599毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 16:16:09.45ID:5OKIs8At
あ、最初にそう実感したのはってことね
0600毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 16:38:03.81ID:Ha07ZTOD
1年ぐらい飲んだけど最初は番長並みに生えてきてたんだよ
これは期待できるかと思ったが半年ぐらいから急激に効果がなくなって今じゃすげー抜ける
それもシャンプーで多いと300本とか・・後頭部なんかつまんだだけで5本抜けたりする…
とにかく抜け毛が激しすぎてあっという間にスカスカに戻ってしまった

最初は体毛も濃くなって髪も全体的に伸びが早くなったけど今は全くない
自分でもなんでかわからんしどうすりゃいいんだろ
0601毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:04:24.09ID:cbdtLWlb
>>600
一応マジレスしておこう。
シャンプーやめて湯シャンにする。
フィナからデュタに移行する。
ミノタブ併用する。
気休めに塗りミノ、亜鉛、ノコヤシ、リジンを使用する。
これで1年間、様子を見る。

で、ダメなら病気だから何をやってもダメ。あとはヅラかぶるしかない。
0602毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:08:19.71ID:ifYY7DpQ
ASKAってヤク中で60近いのに髪ふさふさだよな
0603毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:12:45.01ID:cA0EwLQv
画像見たらてっぺんあたりはすごいスカスカだよ
0604毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:21:38.30ID:cbdtLWlb
>>602

飛鳥ってカッパハゲの象徴じゃんか。
0605毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:31:05.77ID:O7bi6/HB
>>527
間違いなくシャブが原因のハゲ方だな
0606毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:33:59.44ID:Ha07ZTOD
600だけど最初の数か月だけ効果あってそのあと全く効果が感じられないのは何で?
効くならずっと効くんじゃないのか・・?耐性にしては早すぎる

ここ数年こんな感じ
4,5か月位まで回復→〜半年でだんだん効果がなくなってくる→半年以降異常に抜けだす→効果なく1年ぐらいでやめる→数か月後再開
このループなんだよね・・・
0607毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:36:40.09ID:cA0EwLQv
フィンペだけに頼って暴飲暴食不規則な生活を送っていないか?
ダイエッターでもいるけどこれ飲んでおけばセーフみたいな考え方じゃ駄目
0608毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:47:22.43ID:Ha07ZTOD
酒もたばこもしないし栄養は取ってるつもり
塗りミノとサプリはリジンとノコヤシ飲んでる
抜け方が尋常じゃない・・1日500本ぐらい抜けてるんじゃないだろうか
ちなみに後頭部〜前にかけてスカスカで斉藤よりもう少し前髪があるぐらい程度
少しメンタル病あるけどそうなる前から薄くなりかけてたし医者は関係ないんじゃないかって言った
0609毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 17:56:09.21ID:cA0EwLQv
それって他にも薬を飲んでいるってことだよね?何故それを書かない
0610毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:04:49.62ID:VVIQP2uA
>>608
ミノ飲んでない?
ミノ飲んでる人はそういうのを繰り返すっていうし
0611毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:06:16.87ID:5sWE23sp
>>598
三ヶ月くらいでしょうか。
なんか最近たたないなーって思うようになりました

最近はフルボッキしないんです
助けて下さい!マジで困ってます( ; ; )

本当です
0612毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:15:31.01ID:Ha07ZTOD
>>609
他に薬飲んでないよメンタル系の薬は副作用ばかりで効かなかった
>>610
ミノタブはまだやってなくてフィンペ、塗りミノ、ノコヤシ、リジン飲んでた
0613毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:23:50.88ID:Ha07ZTOD
あと著明なのが最初のころは指やら腕や足の毛がめちゃ濃くなってびっくりするぐらいなのに
それも頭の毛と同じでだんだんと短く細いのになってる
0614毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:33:02.73ID:5OKIs8At
なんだよ、塗りミノありかよ
0615毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:37:14.98ID:VVIQP2uA
恐らく塗りミノが原因だと思う
脱毛気→生えるを繰り返すみたいだし
フィンぺだけじゃそうならないだろうから
0616毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:49:03.25ID:rdsg/VqD
スーパーエリートハゲさんは何をやっても
行き着く先はハゲな気がする
遺伝だけは難しいのだよね?
0617毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 18:55:43.83ID:cA0EwLQv
体毛がめっちゃ濃くなるってミノしか考えられないよね
濃度が高いのを使っているとか、塗っている部分にかぶれや赤みがあるのでは
0618毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:00:28.54ID:5OKIs8At
塗り、タブ両方ミノありは該当スレあるからそっちにいけ
情報後出しで混乱するだろが
つーかほんと情報後出しするやつ多すぎて腹立つわ
0619毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:01:11.91ID:5OKIs8At
そういうやって仕事もできないんだろうな
0620毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:13:41.27ID:IuZ0qckd
>>611
しね、馬鹿ハゲ
0621毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 19:52:39.65ID:OZYJjYhU
ウェイトトレそこそこやってるんだけど、副作用で筋肉落ちる又は付き辛くなるかな?
もう買っちゃったけど
0622毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:28:11.73ID:+v1IT3m2
筋肉は落ちないがダボハゲなお前のその残り少ない毛は全部落ちるでwww
0623毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 20:38:11.99ID:83hsBICE
>>611
お前が困っても、俺達は何も困らない
0624毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 22:52:48.95ID:27Ak1g1b
頭もエリート ちんぽもエリート
ハゲは変態性欲だから関係ないさ
0625毛無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:49:07.28ID:cclbRWDH
>>611
そんな精神状態だともう立たないでしょ諦めろ
0626毛無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:35:51.65ID:oiKRDhP8
ここのやつ塗りミノしてないん?なんで?意味が分からん
0629毛無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 06:46:26.17ID:0D3pfix6
日本ハゲ男は卑屈だから楽しくていいね。欧米だとあっけらかんとしすぎていて面白味に欠ける。
こういう卑屈なハゲ文化を同志とともに更に熟成させてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況