X



トップページハゲ・ズラ
323コメント109KB
30歳以降の女性の育毛・薄毛克服スレ 37 [無断転載禁止]©2ch.net
0010毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:29:54.93ID:pqM3/1I2
>>9
全体につけたほうがいいよね

今の育毛剤サラサラ感がないから地肌全体的につけようとすると髪の毛にもついて頭がぺったりするから付け方考えないとな
0011毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:30:15.13ID:pqM3/1I2
あとageときます
なんとなく
0012毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 14:59:12.29ID:I4ZsQeHP
333 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 18:58:47.23 ID:qgd1BmsB [1/2]
斎藤さんの家にリアップがあってワロタ

334 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 19:48:14.15 ID:N8rCC/Uw
>>333
マジかよ…

339 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 20:10:58.60 ID:y0X0S13H
リアップからしたら営業妨害やな(笑)

340 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 22:15:09.50 ID:Kn/bf/j5 [3/3]
リアップなんて何の役にも立たないことが証明されたか…

341 名前:毛無しさん[] 投稿日:2016/11/01(火) 23:07:10.61 ID:DhMKbQUw
リアップ営業妨害ワロタwww
0013毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 15:28:43.06ID:mu7hyV4w
今テレビ見てたんだけど、オリンピックメダリストって、女も男も皆んなフサフサだね!
0014毛無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:26:58.09ID:Os+lAx3t
大黒摩季(46)ドフサ・・・
0016毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 06:20:59.54ID:YhPgyMqU
運動不足
食べすぎ
太りすぎ

全部当てはまるわ
1日10分×2回早歩きして毛細血管作るわ
0017毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:48:49.40ID:/Lb6AJi7
スレを分けたところで結局は一つに集約されるのに
以前に女性の抜け毛・愚痴スレってあったでしょ
ネガティブな書き込みは見たくないって人達が現れてスレが分かれたんだよね
でも続かなくて結局また一つのスレに納まった
0018毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:38:16.10ID:XVE7M+kP
いきなり抜け毛が増えた
シャンプー時に数えたら約100本・・・少し指ですくだけでも1本は抜ける
ロングだから1本ずつが長くて多く見えるだけかもなんて思ってたけど、そろそろ本当に気を遣いたい
怖くてブラッシングできないけど、した方がいいのでしょうか?
0019毛無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:26:25.03ID:cS6pmuV2
毛先からゆっくりとかしなはれ

なんか40以降スレ書きにくいんだよなぁ
0020毛無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 13:31:57.65ID:LoCQqcka
>>19
40以降ってあったんですね
35以上だと老化と合わさって老化の緩やかな薄くなるのだけじゃなく
明らかに抜け毛が急に異常になって急激に半分とか半分以下とかになってしまった
で、老化もあってなかなか体の抜け毛含む不調が治らずにどんどん進むという感じだと思うんですよね
私はたぶん30すぎから抜け毛増えてきてたのは覚えてます、2日に一回排水口の髪取ってたから、
変化に気づいたのが早かったです、それでおかしいと思ったのが30前半でした
でも抜け毛より体の不調がおかしいと気づいて34のときに検査したら甲状腺機能低下症と橋本、膠原病、鉄欠乏性貧血みつかり治療開始したけど
白髪も抜け毛も全く改善されず、でも検査結果はずっと正常値でした
あれからだいぶ経ってしまいました
老化もあるだろうけど、明らかにそれだけじゃない何かあると思うんですがその何かが若い時とは違ってすぐに良くなりづらいのか
年齢で分けたら今度はたぶん、10代から薄かった人ともともとは普通〜多めの人が若いのに急に薄くなった、
そして出産無関係の人などとあるだろうからさらに複雑になると思います
私はとりあえず30以降であるのは間違いないのでここを見ていますが、
40以降だと完全に年取ったから薄くなるのは皆同じってだけのではないと思うんですよね…
難しいです
0021毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:00:21.91ID:rQ2GwAx4
ほらね、過疎ったでしょ。
0022毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:10:07.01ID:ZfIigNpS
マイナチュレ意味ないかなぁ。ミノタブすら効かない
0023毛無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:40:37.13ID:xmsupJgq
育毛スプレー何使ってますか?
ここ最近、抜け毛に悩みはじめたので何から何までわかりません
スプレーやシャンプー、他購入するにあたってのアドバイスでも、注意点でもいいのでご教示ください
シャンプーするのさえ怖くなってきました
0024毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 05:03:59.73ID:NZtIY25u
ミノキシジルとかはどれくらいの期間使ってるの?
育毛スプレはー医薬部外品系以外は気休めだと思う。
0025毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:57:00.30ID:F8WAGUQr
   彡⌒ ミ
\  (´・ω・`)
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          http://www.artnature.co.jp/
              ̄   (⌒
0026毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:21:55.98ID:+1ubhlrT
健康雑誌にきな粉ミルクが抜け毛や育毛に良いと書いていたから飲んでいるけど…
1か月ではすぐには効果が出ないね。
亜麻仁油が女性ホルモンの減少を食い止めるとも聞いたので、明日から食べてみます。
0027毛無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 21:53:42.72ID:ze03rRxv
大豆食品一生懸命摂ってもエクオールが作られてなかったらあんま意味ないの?
検査する価値はあるのかな
0028毛無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:39:53.53ID:dTqxgpih
無理なダイエットは髪にも良くないですよね。
0029毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:01:21.01ID:j4D7ekeX
今28だけど元はすごく髪の毛が多すぎたのに今薄毛で後頭部がやばい。
生え際も後退して、肌も汚いし歯もぼろぼろだし夜に運動して睡眠時間が少なくて眠いとの自分の身体へのストレスや他のストレスがいつもあります。髪はパサパサです。
お酒も油ものも食べないのに代謝異常で悪玉コレステロールが高いけど、ホルモン値は正常なのに。
寝たらましになるのかな?ほんとにつらい。
0030毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:04:37.54ID:j4D7ekeX
スレ間違えてしまった。ごめんなさい。
0031毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:15:58.97ID:mainCDBg
>>30
大丈夫?
運動やめるか、するなら朝にして1日の疲労分すぐ寝付けるようにして睡眠時間確保したらどうかな

あとどこのスレと間違えたのかよかったら知りたい。睡眠関係のスレかな
0032毛無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 14:19:30.69ID:mainCDBg
うわぁごめん
どこのスレかわかったよ失礼しました
お大事にね
0033毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 13:16:59.58ID:xz6A2VI+
過疎ってんね
エクオール検査キット買ってみたよ
安い買い物ではなかったけど何か少しでも手が打てるのなら惜しくない
0035毛無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 21:04:27.88ID:wjXGvwJl
>>33
多分40未満スレの方がアドバイスが的確なものが多いからだと思う
こっちは育毛剤とか民間療法のものばっかりだし。
抜け毛の仕組みとかで考えてるからみんなあっちに行っちゃうんじゃない?
0036毛無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 00:16:55.94ID:+KJy1HeS
>>24
今2年半弱かな
最初は細くて短い抜け毛が多かったけど、だんだん太めの抜け毛になってきた
少しずつ育ってるんだと思いたい
0038毛無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 00:11:30.67ID:Rpmr+SZI
中居君がいつも帽子を被っているのを見ると
「分かる、分かるよその気持ち」と思ってしまう
薄毛になると、つい帽子を被っちゃうよね
0040毛無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 08:13:21.87ID:Xuw6iPPf
ハゲ女はマジでキモいし臭いから外出するな。
早く死ね。
0044毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 10:50:21.23ID:9dyFLN0V
えー可愛かったのに、急におばさんみたい。
髪型って大事だね。30代後半って感じ…
ストレスか何かかなぁ。加護ちゃんも持ち直したし、
まだ若いから治りそうだけどね。
0045毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 11:13:20.66ID:6gRosvdH
私はもっとスカだから羨ましい限りだ
0046毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 12:45:23.45ID:yHm1MGpC
>>41
グラビアアイドルだから過渡なダイエットとかあったのかもしれないね
0047毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:40:29.16ID:uFt6XDpP
しゃべくりにでた吉高由里子が白髪だらけだった
0048毛無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:08:38.54ID:x1fXPRyk
最近アホ毛が増えたけど新しい毛が生まれたのか、切れ毛になったのか謎だ
0049毛無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:54:05.93ID:Ct4e1Ma8
>>48
毛先がほそかったら生えてきた毛
パスタを切ったように太かったら切れ毛だよ
0050毛無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:23:04.30ID:ji6+TtQL
中川翔子は薄毛治ったね
羨ましい
髪も短くして元気そう
0051毛無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 01:07:38.89ID:0bkYgDFj
>>50
しょこたん最近TVで何回か見たけど、パッと見は治ったなー薄毛気にしてたから良かったなぁと思ったのに
まともに見たら変な所に分け目が出来てサイドも縦に割れてたり、普通に髪おろしてるだけなのにエクステのチップみたいなのも所々に丸見えでなんかおかしかったよ
0052毛無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 14:46:08.41ID:Ly06+Rhd
とりあえずみなさんの実践中を書いてみて・・・参考にするから

自分はホホバオイルマッサージしてアミノ酸シャンプーして
楽天で買った育毛剤つけてるんだけど
この育毛剤、初めは気持ちいかったけど
徐々にフケが出るようになって痒みが増したので
この数か月ストップ
したらバッサバサ髪の毛抜けて今寒い
0054毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:36:53.58ID:+9hv/wUR
前髪が本当に薄くて地肌見えてる…
悲しい
30になったら急激に禿げ始めた
髪の毛と肌が1番見た目年齢決めてるのに、こんな薄いわ細いわハリがないわのくそみたいな髪の毛じゃ
バーサンだ
ドラッグストアの育毛剤使ってみてるけど自分が惨め
死にたい
0055毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 16:00:10.91ID:KH/puXZM
女性ホルモン摂取したらどうなるかな
0057毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 01:48:51.37ID:t8bEmtkl
スジャータの赤い「のむ大豆」を飲んでごらん
既存の髪の毛が固く大復活するから。
味わいカルピスと半分に混ぜて飲むと飲みやすい。
2週間以内に結果がでるよ。
0058毛無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 07:32:30.46ID:kQ96MBC9
東京◯ューティクリニック行ったことある方いますか?
もしいたら治療効果あったか教えて下さい。
かなり禿げてきて切実です。
0059毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:16:52.84ID:x0RzJ11/
病院で処方されたフォームタイプのロゲイン5%を使用して半年、悩みの前髪の薄さやM字ハゲは今のところ改善傾向なし…。

先日病院でビビスカルプロフェッショナルを紹介された。サプリとのことだか効くのかな?どなたか使用している方いますか?
0061毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:04:11.47ID:zrZYhOnt
>>58
今月東京〇ューティーじゃないんですが、提携店のA〇Aスキンクリニ〇クに行ってきました。
同じ薬なんですが正直高額です!
ミノタブとビタミンとかのサプリと塗りミノで、毎回払いだと月5万!半年分払いで月4万!1年分払いで月3万?
渋々半年分払いましたが続けられる気がしません…これで生える兆しがなかったら後がないです…
0062毛無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 23:05:41.15ID:io7q3sZ6
同じものをネットで買えば安上がり
0063毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 08:47:43.41ID:R3Mpm/ja
>>62
半年分終わったら、ネットで買おうと思います…
0064毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:03:48.77ID:+dGNKlAG
◯ューティクリニックのカウンセリング行って来ました
注射打たないで薬だけだと四年位たたないと
効果出ないと言われました。
注射と併用すると半年で効果出てくるらしく。
初期脱毛が恐ろしくてまだ契約していませんが
どうしようかと悩んでます。
0067sage
垢版 |
2017/02/27(月) 14:02:28.54ID:+dGNKlAG
>>65
頭に注射打つらしいです
0068毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 15:08:17.26ID:Wnnrsat4
50前なら、ダイアン(ピル)飲めば解決する人多いんじゃないかと思う。
女性ホルモンのスレに詳しく書いてあるよ。
0069毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:20:27.14ID:IBoA5h+D
女性は信用しないんだね
スジャータの飲む大豆が
既存の髪の毛を大復活させること
薬業者やウイッグやクリニックなんて
嫌でしょ。あきらめるのはまだはやいよ
0070毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:22:52.07ID:Wnnrsat4
イソフラボンやプエラリアなどで植物性エストロゲン態様を摂取するか、
もしくは合成エストロゲンを錠剤や張り薬で摂取するか
0072毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 04:46:24.32ID:MmZzHmib
ババアの癖にハゲとか終わってるやん
若ハゲの俺がゆうのもアレやけど

ババアの癖にハゲ(笑)
ババアのくせに2ちゃん(笑)
ババアの癖にハゲヅラ板(笑)
キモすぎ
0073毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:10:54.27ID:cdfcW8t8
>>58
無料カウンセリングだけ受けてきたよ!
誰も名札付けてないし名乗らないから誰が何の職種なのかも分からない
あとカウンセラーの男?態度悪すぎ!
12ヶ月57万と言われ、高額なので少し考えますと言ったらお疲れさまでしたと言い捨てて1人サッサと部屋を出て行ったのには唖然とした
本当に金儲けしか考えてないんだなーとオモタ
0074毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:30:25.02ID:MmZzHmib
>>73
そらハゲのババアやねんからその程度の扱いされるに決まってるやろ
0075毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 15:43:33.06ID:T+UKn0Zc
HARG療法のカウンセリング受けたけど、男性医師で丁寧だったよ。
治療方針(服薬、塗り薬)が、とても参考になった。
私の場合は男性型だからDHTの生成を阻止しない抜け毛が止まらないとのことでした。
で、HARG受けても、服薬でDHT生成を一生抑制し続けないと禿げるってさ。
0077毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:06:08.61ID:MmZzHmib
女のくせに2ちゃんのハゲ板wwwwwwwwwwwwww
0078毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:59:58.80ID:Wrw7TdGU
>>76
てっぺんから来て、前頭部と後頭部に一気に。この間、半年ちょい。
0079毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 10:07:51.25ID:fIdqOBRA
くせ毛で後頭部中央あたりまでつむじ割れしてるんだけど、ここ数年で割れ幅がすごいことになってる。
白髪もあるんでカラーしてもちょっと伸びたらさらにみじめな感じ
育毛サプリは飲んでるけどヘアリセッターもやってみようかと思案中
0080毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:42:52.97ID:F6sc0ZpY
>>73
私もカウンセリング受けてきましたが
もしや同じカウンセラーかも。
女性スタッフて書いてあったのに医師もカウンセラーもチャラい男で、考えてからまた来ますと言うと今月はもう予約とれないよと言われた。後でネット見てみると予約ガラ空きだったし
万が一服薬で副作用出ても適当にされるんだろうなと思い契約しませんでした。
0081毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:50:40.17ID:gLRbwnwD
女のくせにハゲ板wwwwww
氏ね
0082毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:53:32.07ID:aJHQ6pkp
>>81
女がきてもいいだろ?
おまえみたいな禿がいるから女からのイメージ悪くなるんだよ。
うせろ禿おやじ
0083毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 13:13:49.57ID:gLRbwnwD
>>82
きもすぎ
0084毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:16:46.42ID:Wrw7TdGU
イソフラボン、パントガール、ノコギリヤシ服用中
パントスチン、リアップリジェンヌ塗布継続中

長い毛は抜けなくなったけど、新しい毛が育ってないかも。

これだけやってダメならホルモン補充系に手を出すしかないわ。
0085毛無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:49:20.99ID:2rSkaj7x
ひさしぶりに来たら過疎ってるし30歳以降しか立ってない
20代で薄毛なんて私以外ほぼいないんだな
パントガール初めて1年たつけどほぼ効果はわからない、抜け毛は減った気がする
親にウィッグと育毛剤購入を勧められて死にたくなる
0086毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:28:47.92ID:nW7u8mus
銀クリ通い始めた
薬服用中だけど、髪の毛が黒くなったと言われる…そんな作用あるのかな
0087毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 02:02:40.67ID:CLPp4Xc8
>>86
何の薬?
最近髪の毛茶色になったって感じるわ…
0088毛無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 16:20:04.71ID:yuN6SigV
銀クリ評判良いから気になってた
自分も薄毛が始まったころから細く茶色になったから、毛に栄養が届いてるのかね?
0089毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 08:07:24.68ID:PBTmGtS5
>>87
ミノキシジルとフィナステリドだよ

銀クリ、先生もカウンセラーもスタッフも感じが良くていいよ
あとは効果があるかどうか…
0090毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:54:12.14ID:ZWHsgYXe
フィナは流石にヤバくないの?
0091毛無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 21:49:43.74ID:PBTmGtS5
ごめん、フィナステリドは女性厳禁のやつだから違う
薬の瓶見たけど名前書いてない…
次回処方箋見てみます
0092毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:36:15.16ID:dxRBUQgO
>>88
確かに!薄毛に気づいてからよく見たら毛先が茶色く、細くなってた。
栄養が届いてない証拠だよね
0093毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:38:57.38ID:dxRBUQgO
>>89
私も違うクリニックでミノタブ・塗りミノはじめたけど、初期脱毛に震えた
いつもの3倍は抜け続けた
0094毛無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:07:05.06ID:wVnylwD3
高校バレーの中継観てたらすごい薄い子がいた
0095毛無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:58:50.29ID:kg8onKDu
出産後の30歳を過ぎた頃からでしょうか、
なんとなく髪全体のボリュームが無くなりはじめ
分け目がペタ〜っとなってきてしまった私が
育毛に成功した体験談です。
 ↓  ↓  ↓ 
http://ikumou18.web.fc2.com/
0096毛無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:49:04.30ID:3Pod74Sw
ミノタブって本来医師判断の元でなんかの薬と併用して飲まないといけない劇薬だったと思うけど
ポンポン処方してくれるものなんだね
0097毛無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 23:17:17.66ID:obMuLvHz
女は男よりも毛根が強い
なのに薄毛女がどんどん増える

理由は現代病の眼精疲労

パソコン、スマホ、テレビ

ここまで目を酷使する時代はここ数十年で怒ったこと

世代が移るにつれどんどん酷くなる

ディスプレイをもったデバイスがなければ生きていけない現代人はこの病気から逃れられない

予防、栄養、回復

これを直ちに行って目を酷使していなかった時代にできるだけ近づくしかない
0098毛無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:34:15.50ID:Ix91cJL1
やっぱり卵だ。夜卵食べて寝ると一ヶ月くらいしたら産毛増えておでこせまくなる。
あとシャンプーはしっかりすすいでリンスは地肌に絶対つけないように気をつける。
0099毛無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:52:35.97ID:yOWWoChG
岡田結実、若いのにサイドハゲてる
0100毛無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:42:24.01ID:olHTyOSX
ミノキシジル飲み始めたら体毛の伸びが半端ない

しかし、髪の変化なし…
0101毛無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:54:09.46ID:zBV5fFCl
23女で薄毛
エクステで全体の薄さをカバーしてた。最近やめたが悲惨
0102毛無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:05:06.70ID:NoK1dWWp
病院通い始めてもうすぐ3ヶ月
おでこに産毛が生えてきた!
早く頭頂部に生えてほしい…
0103毛無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:33:29.30ID:j/y7Z8Vk
アミノ◯スキューってシャンプーに変えて薄毛ほぼ気にならなくなった
半年くらいで効果あった
人によるけどシャンプートリートメントで3,000円くらいだし試す価値あると思う
0104毛無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:24:50.04ID:fzLc5YFs
グルテンによる栄養吸収障害みたいなのも疑ってみるといいかも。
おなか緩い。全然太らない。骨粗鬆症。便の悪臭。
ガス。貧血。無月経。うつ。

あてはまるのが多くて。サプリ効かない人とか。
とりあえず3か月だけ試してみるのもありかもね。
手間はかかるけど。お金はかからないし。
ダメなら。元の食生活に戻せばいい。

セリアック病。グルテン不耐性。
0105毛無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:59:00.98ID:toCGoDEa
豊田エリーって半端なくハゲてるよね
0106毛無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:28:21.22ID:Cm0yd1tB
密度問題ないと思うけどなぁ
あちらの方は髪細くて猫っ毛の人多いから遺伝してるんじゃない?
0107毛無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:46:50.13ID:Bt0g7UR5
>>102
ナカーマ
自分は病院通い始めて2ヶ月ちょっとなんだけど、同じくおでこに細かい産毛が生えてきました
(そしてやっぱりスネ毛や腕毛など、要らん体毛の伸びもとても早いw)
女性の場合は頭頂部の効果がわかるのは生え際の次って担当医が言ってた
産毛がしっかり出れば薬の効果出る体質らしいので、あと4ヶ月でどれだけ髪の太さ戻るかだなあ…
0108毛無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:27:10.10ID:k25VAjcJ
ミノタブ服用って何ミリぐらい?
5ミリよりも増やしたら効果どんどん出るってわけじゃないのかな
0110毛無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:56:17.09ID:JBbbO/te
もともとハゲで悩んでて、ちょっと回復系してきたかな〜ってときに妊娠してエストロゲンのおかげでドライヤー時に抜け毛10本未満くらいまで減った
今産後の抜け毛始まってどのくらいスカスカに戻るか不安だけど、生えたての短い毛が抜けてないだけ冷静でいられる

シャンプー後やお風呂上がる前に冷水シャワーしたら髪がふんわりしていい感じだ
太い毛が生えて欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況