X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント263KB

♪♪ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)14♪♪オギャーw [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りゆ
垢版 |
2016/11/01(火) 21:20:17.59ID:AkAguHjz
あとはまかせた
0704毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:18:22.30ID:rypRNyHP
チャップアップはインポにも効くんだろ?
万能薬だな。
0705毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:26:37.87ID:l9tqBVk8
チャップアップは歯も生えてくるらしいぞ
0706毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:07.79ID:ysTkKXaL
マジかよ!チャップアップ買って白髪ドフサだけど前歯の無いじぃさんに奨めるわ!
0707毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:48:01.50ID:ZEXGvmY9
なんかポラリスが大変なことになってるらしいよ
0708毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:12.35ID:/lXUh0l1
あんなもの使ってるからだよ、やっぱりチャップアップで正解だったな
0711毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:01.72ID:z+3ekcOu
>>707
昨日買ったばかりなのにそんな事言わないでよ
0712毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:54.17ID:taL26Vmv
そりゃお前らダボハゲどもはハゲ板を生き甲斐にしてるもんなwww
0713毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:52:10.76ID:7CGKnTaJ
チャップアップ業者のステマに決まってるだろ。
0714毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:58.81ID:KUfz+UY4
ポラリスの時代は終わりこれからはチャップアップの時代がやってくる
ダボハゲ頭を叩いてみればチャップアップの音がする!!
0715毛無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:30.16ID:DRFfRCiP
マジかよ!ポラリス棄ててチャップアップ買うわ!!
0716毛無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:04:04.45ID:qW/VwX7w
プロペシア純正からフィナロイドに変えたんですが、効果がイマイチな気がします。心配なのでメーカーに問い合わせたいんですが、箱にある info@meddistributor.com に英語で送ればいいんでしょうか。
ネットで調べるとこのメアドはKlein AndersonSan Diego, CA-USAでloydじゃないみたいなんですが
AYA Co. Ltd 155-155/1 Sukhumvit 21, Sukhumvit (Asoke) Khlong Toei Nuea, Watthana, Bangkok 10110 noxidil@meddistributor.com
ノキシジルを前に使ってたことがあるのでこちらでもいいでしょうか。薬は友達に譲ってもらいました。
0717毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:53:56.54ID:uGepc4Ds
結局先見の明がある賢人はチャップアップだと証明されてしまったな
0718毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:16:43.45ID:EoSJuhgv
業者はタヒね!
0719毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:12.05ID:ybS/W2lf
キモオタ童貞だった俺がチャップアップ使った次の日から美女に告白されまくるわ
宝くじはあたるわ、実は英国王室の継承権があることがわかるわ大変なことに
0720毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:12.56ID:QygOFYOj
>>719
オレも似た話、
聞いたことあるわ
使ってみようかな 、、、
0721毛無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:24.47ID:zbGnACvn
俺も突然10億円を相続してほしいってメールきたわ
0722毛無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:23.26ID:xHE9cZgg
ミノキもフィナもハゲには勝てない
だがここにチャップアップを加えたらどうか?
一本の矢は簡単に折れるが3本に束ねた矢は容易には折れない
ミノ・フィナ・チャップの3本の矢が遂にハゲを撃ち破る
新時代はもうすぐそこまで来ている
0723毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:32:29.94ID:9++MCtKC
最近のチャップ絡みの書き込みはネタなのか業者なのか判断に困るわ
0724毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:40:25.90ID:H0yDwRid
>>723
ネタ9、マジ1
だと思ってる。もう売れねえだろう。
知能のある奴には。
ハゲはそこそこ知能あるから
0725毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:56.25ID:rEJdyq38
チャップアップ謳ってる業者の頭の毛を全部毟り取って、

本当に生えるかどうかやってみろよw
0726毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:04:14.17ID:8b1M6axq
まぁどちらにせよお前らみたいなダボハゲどもの頭じゃ何しても効果出んけどなwww
0727毛無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:42.74ID:8cE3ZwPY
>>725
非AGA患者なら、毛抜きで抜こうが普通に生えてくる
火傷とかは知らんけど
0728名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 20:31:12.18ID:rdWWTneJ
チャップアップ業者が沸きすぎ
ここのスレももう駄目だな
0729毛無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:40.60ID:eC3gVCKq
>>728
これらを業者だって感じるんだね
みんなからかってるんだよ
このところやり過ぎだけど
もう買う奴いないだろう
0730毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:55:52.93ID:xgz2A9cN
しかしすげぇ褒め殺しだな
0731毛無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:56:23.90ID:dyhVWfB2
チャップに代金振り込んだだけでM字が産毛で埋まった
商品届いて使ったらどうなるか逆に怖い
0732毛無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:37:50.30ID:3XzQpXcu
毎日チャップチャップチャップ・・・とマントラを10分間唱えるだけで
薄毛部分がミクロン単位で伸びてくる事が科学的に証明されている
0733毛無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:50.83ID:P/HR7ogv
フィナ始めて3年経ち徐々に進行してきたが最近少し生え際が埋まってきた
0734毛無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:53.22ID:vu9Jknkx
チャプチャプ…チャプチャプ…
0735毛無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:05.72ID:wbmQCjJM
ありがとう
難しい理論はさておきマントラの波動の関係で毛根の分子運動が活発になっていくのが実感できる
0736毛無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:26:45.52ID:USNM5NQW
波動、水素水、宇宙エネルギー、プラズマクラスター、ナノイオンE、
5大必須発毛成分が全部入ってるのはチャップだけ
0737毛無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:00:36.00ID:8u4OI66E
チャップアップをローションがわりに彼女に使ってみた
直ぐにもの凄く感じ出してピッチャピッチャ音を立て始めた
いっそのことピッチャアップと商標を改めたが良いと思う
0739毛無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:37.54ID:USNM5NQW
>>737
チャップはあらゆる医療効果がありますが製薬会社保護の為発毛以外での使用は
世界医療機構との協定で禁止させていただいております。

世界チャップ財団INC
0740毛無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:55:36.67ID:6AZVIGWa
チャップをビニール袋に流し込んで呼吸していると得も言われぬ多幸感に浸れるよ
今度おまわりさんにも勧めてみようと思う
0741毛無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:13:25.58ID:vFX06MlJ
ミノフィナスレでチャップチャップと五月蝿い
専用スレ立ててそこで漫才でもなんでもやってくれ マジで
0742毛無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:40:30.91ID:+qOQKcAS
>>741
ハゲ板でチャップ荒しは不可避、我慢汁
0743毛無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 14:06:08.31ID:wT5v7cm2
チャッピーのせいでお前らダボハゲどもはストレスでよりハゲ散らかっとんやろなwww
0744毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:59:26.19ID:hqbiOB31
ヘイ!チ゛ャップ!
0745毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:05:50.60ID:wkRD/2Mf
>>716
同じくフィナロイド使ってるけど、フィリピン製だ。メアドは同じ。送ってみたら?
プロペシア使ったことがないからわからないけど、抜けなくなったし若干つむじ埋まって来てるし効いてるとは思うわ
0746毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:12.06ID:C7JvQXsU
ミノキ、低血圧はやめとけってあるけどどのくらいまで平気かな
上105くらいなんだけどこのくらいで使ってるひといる?
0747毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:14.96ID:24rh4gpq
毛がほしけりゃ死ぬ気で飲め
0748毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:35:52.78ID:wkRD/2Mf
>>746
それくらい。塗りのほうを使ってる
0749毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:27.86ID:C7JvQXsU
特段低血圧ってわけでもないらしいし使ってみるか。サンキューハゲども。
0750毛無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:48.65ID:wkRD/2Mf
まいぷれじゃー、禿げ友よ
0751毛無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:24:57.80ID:fMaMruKP
ハゲ達にチャップあらんことを
0752毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:43:13.57ID:H5p9MXWZ
ハゲで血圧=上:210 下:185 の俺には、ミノタブはハゲと血圧を下げてくれる神の薬だわ
0753毛無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:33:55.11ID:5iivOB66
塗りミノって副作用避けるため?
フィンペシアとミノタブポチったんだけど
塗りから試すべきかな?

てか局留めを平日しかやってない郵便局指定しちゃって取りに行けないorz
いち早く試したいのに…
国際便だから一月も保管されやがるしw
0755毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:16.91ID:P7xrSiMI
>>752
そんな物凄い圧力で血押し出してるのに毛根には一切届かないのか、、、、、
0756毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:09:07.70ID:va4Aq8Ql
塗りはミノはやらないよりはやった方がいいって感じでフィナは外してはならない
0757毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:39.65ID:HnvZdZIn
毛が頭皮から外れとるダボハゲなお前が何を抜かしとんじゃwww
0758毛無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:35:58.75ID:jl9eDwpC
ダボハゲ連呼して面白いと思ってはるんやろか?
0759毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:01:24.96ID:kCKTWLRQ
フィナ飲み始めて確実に精力が減退した
たちが悪くなって中折れしやすくなった、これはきつい

やっぱり増毛とかのほうが副作用もなくていいのかな?
0760毛無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:02.53ID:iKLY9V3a
副作用が無いチャップアップが長期治療に向いている
0761毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:01:32.18ID:Zw/QOylt
>>759
年とっただけじゃね
0762毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:24.38ID:J8/Rc5PB
ハゲたままセックスしたらいいじゃん。
0763毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 14:16:35.87ID:Zw/QOylt
1年たったよ徐々にだけど髪は生えてきてるよ
副作用もない
0765毛無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:49:28.49ID:38j5CrXj
自分の場合は塗りミノ付けた方がいい気がする。

頭皮が油っぽく、一日中頭が痒かったのが、塗り始めてから収まってきた。


とりあえず3ヶ月フィナ+塗りミノでデコに産毛は生えた。これがちゃんとした毛になるかは不明。
0766毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:17:09.15ID:mqao3iO8
>>765
ミノキシジルで産毛生えたら多分他のとこも生えるよ
俺の場合だけど細いけど前髪結構生えたからね
辞めたら元に戻ったから使い続けるべし
0767毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:30.19ID:wEGXh+Os
生えてきたとしても使い続けなきゃいけないってのがつらいよな
金があるなら植毛が一番楽な気がするわ
0768毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:55:53.95ID:p2A+CWdL
植毛したって薬は使い続けなきゃだめだから変わらんだろ
0769毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:00:21.10ID:3wuWYdiX
ルーニー植毛したのにまた元に戻ってるもんね
0770毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:05.64ID:bWnKwfeT
そもそも内服薬のミノキシジルを外用で使って意味あんの?とは思うがな
0771毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:50:01.81ID:yLs9HjP+
それな
毛根に直接作用する成分ならまだしも毛細血管を拡げるだけのものだからね
チャップ塗った皮膚の下の毛細血管が拡がるとも思えんがねぇ
0772毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:39:08.30ID:Nrzk8mML
お前らは毛根どころか毛細血管ですら死滅しとるダボハゲやもんなwww
0774毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:13:50.79ID:2LCynCiE
芸能人ってみんなどうしてんだろ
薬が効かなかったりで誤魔化せないレベルの奴はズラなのかな?
0776毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:12.82ID:bWnKwfeT
芸能人は生活不摂生とストレスで、薬でどうにかなるレベルじゃないんだろうよ
10代ジャニーズですら生え際やばいってあったし
0778毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:10.96ID:5XGZ79kn
とりあえず三年は様子見がフィナステリド
0779毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:26.63ID:mEwWbXvb
>>759
これは俺もあるわ
なかなかたたないし、完全にたたない
ただの思い込みならいいが...
0780毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:08.48ID:5XGZ79kn
当たり前だろ
そういう薬だ
0781毛無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:42:53.61ID:H1bTI9UL
俺もフィナでチンポ萎え萎えだったわ
だがチャップアップ導入で一変
今やチンポがパンプアップのチンポアップのあっぷっぷだぜぇ
飲んでよし、頭皮に塗ってよし、チンポにかけてよし
0782毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:24:12.07ID:l3DbYi2t
使い道の無い性欲なんていらねーYO!
0783毛無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:29:49.25ID:BIQLr6RH
そもそもお前らみたいなダボハゲどもが人間として使い道無いからのうwww
0784毛無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:58:09.20ID:PlP0el9m
ジャニーズはフサフサを維持するために何使ってるんだろ?
0786毛無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:14.84ID:nZFL9Ig5
>>1
次スレのテンプレに

・メ欄にsageと入れること。スレがTOPに来ないので宣伝業者避け&荒らし避けになる。
0787毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:22:12.11ID:puKTr59b
最近、副作用の警告してくれる親切な人
来なくなったな
0788毛無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:12:19.36ID:Jh4fQAzi
ちんぽがでかくなったことくらいかな?イライラもある
0792毛無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:52.24ID:2/J7h5cj
俺は性欲がた落ち
髪は絶好調
0793毛無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:20.93ID:nViTQUbr
4ヶ月目にだけど、フェラされても勃たなくなった。
0794毛無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:37.62ID:YgLrHAN1
もはや女に興味すら無くなった
髪だけに異常に執着してる
0795毛無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:51.97ID:32rwU77u
30歳だけど
くそ急に前から禿げてきた
タブにかえたほうがいいかな
0797毛無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:16:59.42ID:Q4dCOWit
タブかチャップだろうな
0798毛無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:38.39ID:UGakvTu9
  
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │  
0799毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:03.37ID:2A8NTHOS
久しぶりに来たけど、チャップアップ大出世だな。
0801毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:50:05.90ID:iATMHs8T
チャップを制する者はハゲを制する
0802毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:33.00ID:HjG4PqmS
チャップを用いる者は真のハゲと成る
0803毛無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:13:36.88ID:sFWY0Z92
お前らはチャップ用いらんでも既に真のダボハゲやもんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況