X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント329KB
ジャイ子って何だ? ブタの餌か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 15:41:40.66ID:xeu+auJm
>>130
それしか言えない雑魚
0132毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 16:45:38.62ID:sROHziFS
ジャイ子ならぬ、じゃ子
0133毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:43:01.85ID:xeu+auJm
つまり雑魚
0134毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:37:19.68ID:BFtnLyog
つまりハゲ毛根雑魚
0135毛無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:55:19.98ID:xeu+auJm
>>134
ジャイ子のな
0136毛無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:01:15.78ID:zqOS0LWM
ジャイ子はなんであんなにハゲにコンプレックス抱いてんだ?
0137毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 06:24:20.14ID:4tw1gqtj
ハゲはなんであんなにコンプレックス抱いてんだ?
0138毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 06:58:23.82ID:6H8v43PD
>>137
誰に〜?それが書いてないから無効〜〜W
0139毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 07:01:39.62ID:6H8v43PD
コンプレックのせいで自己紹介が出来ない哀れなジャイ子www.
悔しかったらおハゲ様の様に堂々としてみろwww.
↑パクるんだったらおハゲ様とジャイ子、両方入れて返してみろヘタレ雑魚のハゲジャイ子www.
0140毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:57:47.59ID:wqlrFD0T
>>137
そりゃあハゲはコンプレックスそのものだからだろw
0141毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:21:50.46ID:6H8v43PD
>>140
それしか返せない雑魚
0142毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:46:32.32ID:JhHta2sp
JKは劣等感の塊みたいなもんやからなwww
0143毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:06:31.58ID:4tw1gqtj
ハゲは劣等感の塊みたいなもんやからなwww
0144毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:39:42.85ID:6H8v43PD
>>143
ジャイ子は鏡見て火病るな!
0145毛無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 15:43:41.53ID:JhHta2sp
>>143
涙の前にお前のハゲ汁拭けよwwwww
0146毛無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:56:10.70ID:9/IMMz7i
ジャイ子とは
「生きてちゃいけないもの」さ
0147毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 05:49:49.44ID:oHcacdBt
キモハゲとは
「生きてちゃいけないもの」さ
0148毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 05:50:44.26ID:oHcacdBt
お前らキモハゲどものレスはおもろないわ
0149毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 06:28:21.40ID:acVpkV51
>>148
ハゲジャイ子よりマシ
0150毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 06:28:49.82ID:acVpkV51
>>147
ハゲジャイ子が見本見せろや
0151毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:20:37.47ID:oHcacdBt
キモハゲか?
0152毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 08:09:22.20ID:acVpkV51
キモハゲジャイ子か?
0153毛無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 20:17:33.15ID:Kr/wCcDv
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ キモハゲになっちゃった!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧
 //   |  |  ノ   |
0154毛無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 02:19:18.63ID:HBr0M7bY
>>153
ジャイ子の自画像
0155毛無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:09:40.73ID:feDyFpPN
ジャイ
0156毛無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:24:56.37ID:GBExLxhC
>>154
いや、もっとグロテスクでしょ
0157毛無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:05:48.46ID:0cFeXKi5
「ドラえもん」に登場するキャラクター「ジャイアン」
彼には、剛田たけしという名前がある

では、ジャイアンの妹の「ジャイ子」はというと、実は名前がないのだ。何故か?

これはドラえもんの作者である故、藤子・F・不二夫先生の意向によるもので
「仮に、ジャイ子に名前をつけてしまうと、実際にその名前の女の子が学校でいじめられてしまうおそれがあるから」なのだそうだ

国民的人気アニメの作者でさえ、ブスには名前すら必要ないと考えていたのだ

まさに「臭い物には蓋」である
0158毛無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 20:25:24.36ID:Nlw8ed0D
今夜ドラえもんの映画やるけど、あれに出てくるジャイ子もキモいんだよな…
0159毛無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:35:27.34ID:mwSHcLh5
                 r'ハゲ愛ヽ
                 (_ ノノノノヾ)
                 ..6 `r._.ュ´ 9
           ( ・∀・) |∵) e (∵| この中に一匹、ジャイ子がいる!
          i^i ̄(iノ '^:^') /`-ニニ二‐'ヽ  ∧_∧\
        ∧_∧|  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (∀`∧_∧
     /(   ・∀) /            \: (∀` __)\
     ∧_∧V:)./                \:  ∧_∧
   /(   ・∀) /                     \(‘ω‘ *_)\
  ∧_∧ V:/                      \:  ∧_∧
/(   ・∀)/                       \(∀` __)\
i^i(  V:/                            \:  ~~) i^i
| | (  ⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   )| |
0160毛無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 22:14:57.12ID:bRzkZHz8
ジャイ子にしろちんちんにしろ、見世物って感じで面白い。
0161毛無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 05:40:02.62ID:yOCU4sdx
ハゲ見世物って感じで面白い。
0162毛無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 07:59:50.25ID:zmJP3Uch
>>161
ハゲ夫婦の事だな
0163毛無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 22:41:24.93ID:MfVwZyNA
ポテトボーイのやつなら、今日は自分のハゲの告白しとるよ
0164毛無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:32:35.62ID:kYQk7cp0
鉄アレイで殴られたからジャガイモ頭?
0165毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:38:46.09ID:YNjQ9NOd
ジャイ子はプリキュアオタクにハゲオタクwwww
0166毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 08:54:50.98ID:9ty+Otet
もう少し髪を生やさんか!バカタレェェエエッッツツ!!!!
0167毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 09:21:17.84ID:iccdhQ1t
>>166
ジャイ子は鏡見て火病るな!
0168毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:12:38.49ID:p427Ml9K
毎度のことだけどそいつはポテトボーイね^^
0169毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 19:16:12.24ID:Q12dTQzT
最強の不細工な性悪の創価学会工作員
0170毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:04:09.77ID:MZTWdt4P
ジャイ子に警告!

ウンコは食べられません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0171毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:18:12.18ID:wiEy7KtS
注、ジャイ子は長文が読めません
0172毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 21:47:28.45ID:MZTWdt4P
ああ! そうだったー!
0173毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:08:55.57ID:3ngOzf/T
ハゲに警告!

ウンコは食べられません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0174毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:09:17.34ID:3ngOzf/T
注、ハゲは長文が読めません
0175毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:09:32.48ID:3ngOzf/T
ああ! そうだったー!
0176毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:13:17.90ID:J0EbuYJH
>>171
追加、でもすぐパクります。
0177毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:14:26.68ID:J0EbuYJH
勿論意味が分かってないのでジャイ子の文章は意味不明です。
0178毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:14:57.08ID:J0EbuYJH
パクり芸人ジャイ子
0179毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:04:50.60ID:8ncKy/Cz
お前らダボハゲどものレスはおもろない
0180毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:09:51.81ID:QNA6Xf3X
お前らキモハゲどものレスはおもろない
0181毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:43:29.67ID:nFbotT7p
芸にすらなってないけどなwww
0182毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 14:41:17.83ID:8ncKy/Cz
ハゲにヅラ着せぬ物言いだな
0183毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:24:17.42ID:QNA6Xf3X
ハゲのくせに偉そうな物言いだな
0184毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 17:25:55.50ID:J0EbuYJH
おハゲ様と呼べ雑魚が!
0185毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:46:41.45ID:nFbotT7p
ポテトボーイ((´∀`))ケラケラ
0186毛無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 17:09:53.22ID:ELBRi89x
ジャイ子
キャンディキャンディ観て、何学んだの?
0187毛無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 17:58:06.97ID:NA25ajSf
プリキュアもズラ!
0188毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 21:38:00.44ID:P7XUdMOj
ゴンザレスオカッパ
0189毛無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:56:12.18ID:UPmq4sOp
ジャイ子
0190毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:36:24.15ID:QdRdE5CA
ジャイ子は犯罪者
0191毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 18:37:29.90ID:E6FCR4Tq
ハゲは化け物
0192毛無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:42:45.07ID:5qlK7yjV
>>191
ハゲジャイ子の事だな
0193毛無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:47:57.31ID:MbZQ7r1e
ジャイ子は知的障害者
意味もなく部屋の中で飛び跳ねてそう
0194毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:19:47.07ID:CCTda5VA
ハゲは毛根障害者
意味もなく部屋の中で飛び跳ねてそう
0195毛無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:27:46.13ID:Q37ltKm+
>>194
ハゲジャイ子の事だな
0196毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:02:40.25ID:pLnSJwiF
彡 ⌒ミ
(´;゚;ж;゚)<ハゲ死ね
0197毛無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:15:44.16ID:FtdvX75U
彡 ⌒ミ
(´;゚;ж;゚)<死ねハゲ
0198毛無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 06:23:12.72ID:g7TmxlrB
ジャイ子連投www.
0199毛無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:37:42.43ID:GTz8BoNU
ちょうど鏡になっているんだね
0200毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:43.76ID:2uRAp7I0
ジャ〜イ子 ジャ〜イ子 ジャイ子ホイ サッサ 
ジャイ子はアホやで ホイサッサ
2ちゃんのハゲ板 女板
鼻からちょうちん ぶらさげて
ソレヤットコ ドッコイ ホイサッサ
ホーイ ホイホイ ホイサッサ
0201毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:58:05.25ID:9qvh4F8U
ハゲは毛根アホやで ホイサッサ
0202毛無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:15:50.64ID:ryXZUECB
>>201
ハゲジャイ子の事だなホイサッサ
0203毛無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:31:35.46ID:3WWAt/4M
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`) < ハゲハゲ両斬波!   ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             世界の若山があらわれた
0204毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:30:00.51ID:PEENmmaJ
>>200
面白い!完璧!!
0205毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:32:32.80ID:PEENmmaJ
>>201
つまらない!最低!!
0206毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 15:09:09.99ID:EI0D67Md
>>201
面白い!完璧!!
0207毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 15:09:23.59ID:EI0D67Md
>>200
つまらない!最低!!
0208毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 16:37:10.44ID:kQp8qeu0
ジャイ子!山ちゃん(ちんちん)!練炭は楽天市場で3,240円!急ぎな!!
0209毛無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:31:33.75ID:EI0D67Md
ハゲ!練炭は楽天市場で3,240円!急ぎな!!
0210毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 03:24:11.61ID:Pw8xT4YU
ジャイ子!山ちゃん(ちんちん)!東尋坊へは、JR芦原温泉駅からバスで40分だよ!!早よ!!
0211毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 06:44:03.50ID:xCcSV5wD
ハゲ!東尋坊へは、JR芦原温泉駅からバスで40分だよ!!早よ!!
0212毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 07:13:08.66ID:6xEWQeQT
>>208>>210
ジャイ子ごとき貧乏人がそんな金持ってるわけないじゃん^^
0213毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 08:02:29.70ID:m9ALtTgC
>>209>>211
ハゲごとき毛根貧乏人がそんな金持ってるわけないじゃん^^
0214毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:42:48.33ID:LWvykyhY
ジャイ子!山ちゃん(ちんちん)!!敵ながらあっぱれ!!死になさい!!
0215毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:58:18.73ID:m9ALtTgC
ハゲ!!死になさい!!
0216毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:06:26.38ID:dizfUe9u
「ハゲ」の「ハゲてる部分」にスラムダンクを叩き込んだらファウルで退場になりますか?
それとも逆に何点かもらえますか?
0217毛無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 16:37:39.64ID:fmm0ZuHU
死刑になります。
0218毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 08:40:21.93ID:y3vSHWzQ
>>215
じゃあとっとと死ねハゲジャイ子!!!!ー
0219毛無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:10:45.97ID:VMEYucf4
飛び跳ねる池沼、ハゲジャイ子
0220毛無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:14:26.11ID:+dUnqYKc
ジャ〜イ子 ジャ〜イ子 ジャイ子ホイ サッサ 
ジャイ子はアホやで ホイサッサ
2ちゃんのハゲ板 女板
鼻からちょうちん ぶらさげて
ソレヤットコ ドッコイ ホイサッサ
ホーイ ホイホイ ホイサッサ
0221毛無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:36:15.94ID:A+Y/lg0N
ハゲは毛根アホやで ホイサッサ
0222毛無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 05:37:14.64ID:R71vXLMW
ハゲジャイ子の事だなホイサッサ
0223毛無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:28:19.56ID:90VN10oq
ジャイ子はあの世へホイサッサ
0224毛無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 16:34:23.17ID:XPzZPxxy
ハゲジャイ子www.
0225毛無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 16:55:26.93ID:1Jx+4HE7
ハゲはあの世へホイサッサ
0226毛無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:15:18.05ID:90VN10oq
ジャイ子も大変だなw
死神見えたりバカとか声聴こえみたいだし
頭皮にじゃなく脳に薬つけてもらえよw
0227毛無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:54.86ID:VngWjT2L
ハゲも大変だなw
毛根死神見えたり毛根バカとか声聴こえみたいだし
頭皮にじゃなく脳に薬つけてもらえよw
0228毛無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:45:23.14ID:90VN10oq
ジャイ子、キャンディキャンディスレから逃走中www
0229毛無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 23:59:22.47ID:XPzZPxxy
>>227
パクりジャイ子火病www.
プリッキュアーッwww.
0230毛無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 23:59:45.11ID:XPzZPxxy
>>225
ハゲジャイ子の事だなホイサッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況