X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント236KB
髪の毛の少ない芸能人102 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:25:47.78ID:f0gY6WJa
ガチで植えやがったなw
0434毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:27:47.34ID:AeK7cLhS
試合中以外は以前から禿てなかっただろ
0435毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:28:56.02ID:GJp9SbCC
>>431
> ミノフィナ真面目に頑張るの馬鹿らしくなってくる・・・
> ミノフィナ頑張ってたのが馬鹿らしくなってくる・・・

ミノフィナ始めた時点で植毛を知らなかったわけじゃねえだろw
ミノフィナ選んだのは自分じゃんw
0436毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:29:12.21ID:lkO5SYUn
だから、悔しかったら植毛せいっ!
0437毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:32:58.89ID:Hm+vN1au
ジャパネットたかたの高田さんが68でもフサフサすごいと思ってたら30代今の3倍毛量あった
0438毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:36:06.99ID:lkO5SYUn
>>437
あの髪型、どう見てもズラたわ ww
0440毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:28.64ID:eurOKM59
>>432
それだよなw
結構周りからもハゲいじられたりしてたし、このままハゲキャラでいくかと思いきやだもんw
0441毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:38.86ID:tqhMmY9E
今岡崎映ったけど確実に植えてる
そのかわり斎藤がきてる
0442毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:15.09ID:rmUYfgDB
岡崎結婚もしてて成功者なのに、それでもやっぱハゲってコンプレックスなんだな
すごい努力して成功した人でも外見いじるの見ると、人間中身とかいうチンケな言葉は本当に信じられなくなるな
高梨沙羅も整形したし
0443毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:24.24ID:lzrfSJUH
岡崎完全にやったなw 
0444毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:10:14.85ID:OqVhYo22
岡崎なんてほんとは凄い人間なのにな
0445毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:17:37.24ID:tqhMmY9E
偽本田の小林、頭の形良すぎるだろ
0446毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:19:52.67ID:3DOu/Y9j
まだ発毛途中だな、毛根守るために
ヘディング下手くそ、決定機はずして髪かきむしろうとして手ストップが見どころだた
0447毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:23:25.57ID:/jDitn6z
>>446
同じこと思ったわwwwwwwwwww
0448毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:35:19.49ID:tqhMmY9E
再確認したわ、やっぱ髪って重要だよな
地位名誉金全て持ってて、いじられキャラで禿でも許されそうなキャラの岡崎でさえ気にするくらいだからな
0449毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:40:08.89ID:KeWWzotO
岡崎最低だな
0450毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:43:42.44ID:lkO5SYUn
>>442
まだ二十歳でそれはないやろ。
0452毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:43:58.50ID:4S5ZKKWn
【サッカー】<復帰の大迫が圧巻の2ゴール!>日本、4発大勝で最終予選サウジ戦へ©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478866800/21

21 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 21:20:34.76 ID:jXF2EKeF0
http://waka-hage.com/wp-content/uploads/2016/05/okazaki11.jpg
         ↓
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-161111194606.jpg
クソが
0453毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:46:01.67ID:8Kw47xgf
岡崎完全復活でMVP!

俺らも植毛しよう。
0454毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:46:35.90ID:sbTbQHP/
岡崎慎司植毛っていうやつ多いけどこんな短期間でこんな黒々した真っ直ぐな毛が生えて定着するもんかね?
でと確かに画像では今までより随分マシなんだよなぁ
不思議だ
0455毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:47:51.02ID:8Kw47xgf
やはりMハゲ要素以外での発毛力は強いんだろな
0457毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:49:28.39ID:AeK7cLhS
植毛じゃなくて薬じゃないの?
0458毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:50:52.60ID:eivbvp9V
ザキオカの生え際直線になっとうwwwwwww
0460毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:52:29.66ID:PElXxN65
やっぱり話題になってたかw
最後のキリンのおっさんと写真撮ってる時「あれ?増えてね?」って思った
この生え際は植毛っぽいな
岡崎にはやってほしくなかったなぁ
0461毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:53:35.79ID:PElXxN65
これからフサ崎とか植崎とか呼ばれるんかな?w
0462毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:54:47.42ID:4S5ZKKWn
サッカー選手が薬使うの無理
0463毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:55:31.77ID:8nisNcD+
>>452
これ維持費年間いくらかかるんだ!?
0465毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:01:14.39ID:PElXxN65
>>462
フィナはドーピングから除外されたはず

>>452の下の画像見ると薄っすら元のMの部分透けてるからもしかしたらフィナかも
0466毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:01:52.73ID:KeWWzotO
これ幾らぐらいなんだ?
0467毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:02:42.32ID:NDuqYiWF
マジレスするとフィナは頭頂部しか効かないよ
0468毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:02:51.51ID:jX4i/Oav
やっぱ植えてたか
最低だな
0470毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:04:47.49ID:lkO5SYUn
>>463
植毛って維持費かかるものなの?
0471毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:05:57.52ID:lkO5SYUn
>>468
何で最低なの?
0472毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:07:59.07ID:4S5ZKKWn
>>465
副作用が強いフィナを使うわけないじゃん、それにフィナだけじゃ生えない
0473毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:11:10.52ID:PElXxN65
>>472
残念ながらフィナだけで生えるやつは生えるし副作用出ないやつは出ない
0474毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:11:53.73ID:PElXxN65
現にサッカー選手でフィナステリド使ってた人いたしな
0475毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:12:44.97ID:x6cA8wbV
人がどうしようと勝手だろ
なんだよ裏切ったとかwww
岡崎に非はねーだろwww
0477毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:16:00.91ID:8nisNcD+
>>470
数十万単位?でかかるってネットで見たぞ
0478毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:20:14.58ID:i27Lx3W3
維持費ってのは人工毛植毛の事でしょう
0479毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:25:22.77ID:UtwrRIOM
岡崎の植毛はあんま違和感ない自然な感じで良いな
いくらかかったんだろこれ
0481毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 22:38:51.80ID:e4tATQfh
岡崎みたいなブサイクがハゲ気にする意味がわからん
髪の毛あってもなくても全く変わらんやん
0483毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:01:37.33ID:lkO5SYUn
>>481
正直、かなり印象が変わると思うけど。
0484毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:02:36.89ID:CdMLjxKo
変わらんことはないだろ
0486毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:05:43.42ID:VkGoLPEI
ルーニーと同じとこでやったんだよ やっぱ腕がいいな あと1回植えたらドフサまで戻れるな
0487毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:06:16.04ID:IdXbUu/9
岡崎信じてたのによ
これから斎藤信じるよ
クソ裏切り野郎が
0488毛無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:12:06.66ID:0UnR5azt
>>470
自毛移植ならかからん
ミノフィナ並行してやること多いからそのコストだけやな
0494毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:10:42.80ID:9UtBRuHf
まだ半信半疑だけどなあ
髪質はいいし髪型でごまかしてるのかも
雨が降った時にはっきりするけど
0495毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:18:29.12ID:xx10OlfR
>>494
なわけないだろ!w
0496毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:20:14.35ID:9UtBRuHf
すまん、今いろんな画像見てきたけどやっぱりやってたわ・・・
今日ゴール前でショボイヘディングしてたもんなあ
あんなのもう代表にいらんわ
0497毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:29:55.30ID:K915M9qy
やっぱりみんな思ってること同じでワロタw
なんか最近ベンチなこと多いし、今日は後半でたが明らかに存在感ゼロだった
むしろ僕にボール渡さないで下さいくらいの
0498毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:39:10.93ID:XEcFRTBc
岡崎みたいにMハゲで何年も毛が生えてなかった箇所に
あれほどの毛が生えて生え際が激変するなんて
プロペシアじゃ無理だから
0499毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:41:35.29ID:TLibJfga
ツイッターで「岡崎 植毛」で検索したら

女子高生にも言われてて笑ったわ
0500毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 01:46:23.86ID:Mzn1JYFK
こいつサッカーなめてるだろ
まだ定着してないからヘディング控えてるとかふざけてるな
0502毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 02:21:58.71ID:la8UmmuD
柴崎岳きゅんも正直怪しいわよね
0503毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 02:44:50.28ID:ZVdjOpPi
>>496
多分定着前だからかなりソフトにヘディングしたんだろうな
0504毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 03:08:04.58ID:x9Qq8Vsr
みんな急に岡崎に厳しくなったなw
0505毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 03:08:18.60ID:M3f+fvpj
おまえらの希望の星だったのにな、金持ちはいいなやっぱ
0506毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 03:09:17.99ID:5gHpjg90
黙って植毛とか女々しいやつだな
それも明らかに代表に要らない存在になりつつあるしw
0507毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 03:09:22.90ID:Y6BDAG4p
岡崎、絶対許さないからな
代表引退しろ糞が
0508毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 04:04:25.33ID:gnR1DCxn
貧乏ハゲの妬みが凄えなw 金であんだけ復活出来ることに希望を見いだせよw
0509毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 04:54:36.92ID:pCtsRg0X
そうだよな
何で叩くんだかw 植毛の成功例を見ておきたい。
0510毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 05:54:24.73ID:DvfhO5R/
こんな短期間であんな黒々した真っ直ぐな毛が生えて定着するもんかね?
0511毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 06:08:54.25ID:T+74rAvO
岡崎「ハゲ治せない奴は努力が足りない」
0512毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:00:02.51ID:IsETrvzl
植毛してもフィナは飲んとかないとだめなんよね。
0513毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:33:35.90ID:WFhowrsH
サッカーより髪をとったか
それだけ髪が大事だってことだな
0514毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:43:02.98ID:/zHw9hCS
「髪の流れにはその人の生き様が現れます。人には人の形がある。それを見極めずして形を与えるのは醜いばかりです。櫛一つ分髪を救い上げます。そこに忘れていた風が通り抜ける。人は未来の自分を見つけ直すのです。」
0516毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 09:03:06.15ID:jTfNbUQq
剥げたサッカー選手は大物が多いんだよな

ジタン、ロッベン、イニエスタ、ルーニー、、
岡崎にはその中間に入って欲しかったが

ちっさいヤツだったな!!
0521毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 10:58:46.76ID:ZLKMc56R
岡崎はM以外が太くて量多いから一番植毛向いてるタイプだね。
0522毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 11:51:32.41ID:ZVdjOpPi
代表で期待出来るのは、吉田、長友、斎藤あたりだね
0523毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:16:06.36ID:6XpoV6LR
岡崎ファンやめるわ
見損なったわ
0524毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:16:49.61ID:99biPjVe
岡崎裏切りやがったな
0526毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:19:17.84ID:T14UEhvz
不調の原因は植毛かよ
能力と引き換えにしたルーニーと同じ道歩むことになるんだな
0527毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:29:15.59ID:HbsExSev
岡崎はベルリンの壁崩壊を起こした
0528毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:46:42.36ID:6MMZd3GA
植毛しようが自由だろw誰にも迷惑かけてねえよ
0529毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:52:34.29ID:ZVdjOpPi
岡崎が嫌われるかはこれからの行動しだいだな
ISSAみたいに俺禿げてないけど?みたいな態度とってたら許さん
0530毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:07:57.80ID:SyTSng4S
髭も蓄えて健介みたいな顔になってんな>>485
0532毛無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 13:19:37.37ID:kGQ1ZIc/
>>530
整形した時とか植毛した時に髭生やすのは常套手段だよね
髭に目が行くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況