X



トップページハゲ・ズラ
652コメント244KB
【貼るタイプのかつら限定】カツラーマン【KM法U】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:14:28.70ID:rAFP32Qc
カツラーマン以外でもどうぞ
0215毛無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:49:18.65ID:5mZtAEaY
>>200
面倒くさいけど、付け外し毎にリムーバー使った方が良いんですかね?
0216204
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:18.51ID:ur3E7fV6
>>215
どーだろう。本体にテープで頭皮に微量のボンドがいいみたい。オイルリムーバーは使えないんだったような
0217毛無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:59.92ID:DuPQ3aoa
人間として使えないお前が何をぬかしとんじゃダボハゲがwww
0218毛無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:03:37.62ID:ECCwP+Op
いつ取れるか分からず、
粘着力の低下に気を使う生活はヤダ。
0219毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:31:07.18ID:atPfhlqc
こんなヅラの作業してることろ、他人には絶対見せられないよな。W
万が一、彼女とか嫁さんとかできた場合どうすんの?
清くカミングアウト?
0220毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:49.22ID:K/Kze7Rn
>>219
嫁に言わずにヅラしないだろ?
0221毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:27:54.60ID:atPfhlqc
>>220
まあな。
けど、必須のヅラ作業は嫁の寝てる深夜にやるの?

鶴の恩返しみたいだな。。。
0222毛無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:45.58ID:syN33ua3
このスレで人毛持ち返してたから買ってみたけど、雨の日とかちょっとでも濡れたら変な髪型になるんだな
もう買わない
0223毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:22.57ID:NdruwfcV
655 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/01(木) 02:50:08.03 ID:MEk+A4QM0
IHC(国際変態協議会)公認、変態番付とはコレだ!

●横綱
・全裸にネクタイで深夜徘徊し、出会った女性に『僕の肛門の臭いをかいでくれませんか?報酬は払います』
・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
・女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ
・「生まれ変わったら道になりたい」。側溝内から女性の下着をのぞき見たとして兵庫県警に逮捕された通称「側溝男」

●大関
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
・改造した釣竿を使い、足掛け30年で500枚もの女性下着を盗み続けた通称「釣りキチ助平」
・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」


●関脇
・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女子中学生が5名でランニング中、「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきた男(通称 パワーランナー)
・「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男

●小結
・「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
・自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ

●破門
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、取り調べに対しても悪びれることなく
「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。
0224毛無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:14.81ID:NdruwfcV
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   審議中   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


1 名前:(?∀?(⊃*⊂) ★ :2018/02/28(水) 21:20:04.81 ID:CAP_USER9
愛知県豊橋市で登校中の女子高校生の靴を脱がせて、
つま先を口にくわえるなどしたとして暴行を加えたとして、会社員の男が暴行の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは愛知県豊橋市東脇の会社員井本大介容疑者(41)で今月20日、
豊橋市内の歩道で登校中の女子高校生(18)の右足の靴を無理やり脱がせ、
つま先を口にくわえるなどの暴行をした疑いがもたれています。

警察によりますと直後に相談を受けた教師が警察に通報し、
現場周辺での聞き込み捜査などから井本容疑者が浮上したということです。

 女子高校生にけがはありませんでした。

調べに対し井本容疑者は「自らの性的欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めていて警察は余罪を追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00002607-tokaiv-l23
0225毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:07:59.32ID:+CNTSoMK
>>1のカツラーマンって人在日?
0227毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:20:42.42ID:Vgrr5puj
特許の付け方ってどんなものかこっそり教えて
0228毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:29:54.60ID:RX0WSk1Q
アゲレスとか知恵遅れ行為かますダボハゲには教えてやれんわwww
0230毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:18.98ID:G8AqpJRZ
http://makereal.jp/
ググってたらたまたま見つけたんだけど結構すごくないかココ
お客様の実例紹介の動画がかなり自然だった
全頭の例も載ってたよ

そういや次スレって誰も作ってないってだけ?
とりあえずここが避難場所になってるんか
0231毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:01.66ID:Al5D0it5
>>230
そうみたいだ
なんでだかわからんわ
0232毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:32.10ID:Al5D0it5
ってかライン飛んでねーか?
0233毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:47:14.09ID:w/QG/cAG
かつラーマンの弟子登場
0234毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:11:07.11ID:CmKuokYa
>>230
装着は両面テープなのかな?
カツラーマンから乗り換えようか…迷うな
0235毛無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:17.78ID:h3He+MYn
次から次へと新参がわいて来るぞこれから
0236毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:31.73ID:DqSTosoS
>>233
新しい業者の紹介があるのはいいこと
0237毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:10:09.01ID:DqSTosoS
>>230
沢山書きしたためたまえ
0238毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:37:24.60ID:R2/JFwWW
カツラは聞こえ悪いが悩みから解放されるから勧める
0239毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:07:42.83ID:NoD5UncK
>>230
良いな東京はいろんな店があって。
地方民は遠すぎていけねー
0240毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:51:53.24ID:QzKsAUL5
おすすめのURL貼ってくれませんか?
予算は無い方です
0241毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:50:02.34ID:njTj35yD
なんか、新たな在宅ビジネス臭がするな。WWW
サラリーマンが副業で一儲けしそう。
0242毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:23:37.31ID:zc+3SpNp
お前みたいなヒキニートなダボハゲにはもってこいやなwww
0243毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:17:35.21ID:njTj35yD
ダボさんも毎日毎日大変だなぁ。
どこから幾らもらってんだよ。
0244毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:41:24.98ID:9TdUcog7
5万のかつらを3ヶ月で買い替え
これにテープやスプレー等、備品費用を加えると年30万程度が出費か
これでキモハゲ扱いだったオッサンが会社のパートの一人や二人くらい食えるようになるんだから全然痛くない買い物や
0245毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:05:47.17ID:Gt/lm3Jc
3か月で買い換えないといけないのかよ
0246毛無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:00.79ID:mpyWj2qM
そんなかからないよね
月1万かかれば高い方
0247毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:43:01.68ID:8zZ6LhtE
ヅラってWax塗りまくって毛を保護すると長持ちするね
0248毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:07.10ID:y/AQ/Kos
いい歳したオッサンが、毎晩ボンドとかテープでカツラの工作作業か?
笑わせんナや。
女々しいよ。
0250毛無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:23:44.10ID:y/AQ/Kos
>>249
いやいや、死ぬほど悩んでたから。
0252毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:36.30ID:9LfInfhb
una pista para resolver la pregunta.
0253毛無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:13.04ID:u7ebWj/g
スキンヘッドスレは結構自分の画像晒してくれる人いるのに
なんでここは誰ひとりとして自分の画像を晒してくれないのか・・・

つまり、スキンヘッドにしてしまった方が自分に自信が持てる現れではないのか
0254毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:05.40ID:S9ngueou
>>253
skinheadは吹っ切れた人達でしょ。
アスリート気質な人も多いし、何かしらに自信がある。

日々脱毛に悩んで解決策を模索しているんだから、
今の自身の薄毛の現実を受け入れがたいのは理解できるけどね。
0255毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:15:52.98ID:oLaDJ0Cs
エレガード忘れると速攻でチリるなこれ
0256毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:23.74ID:j9F/3vH7
お前は人間としてチリみたいなもんやから気にせんでええぞダボハゲがwww
0257毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:48:30.38ID:+1Mf51BV
Kマンとこ、万が一海外工場から失敗(サイズとか仕様とか左右逆とか)策が納品されても、
責任はとれません。この場合半額で作り直しますって書類に署名押印させられるらしい。
これはほんとのハナシ。
そんなバカなことってあるか??
0258毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:51.43ID:xqt+Iq8N
>>257そんな風になったこと
一回もないよ?
0259毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:37:23.65ID:wbfw503v
もうここネガキャンしかないかも
0260毛無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:50:40.17ID:81Tj1OFk
大体のところが半額で作り直しじゃん
それか最初から高いか
0261毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:15:46.27ID:F2R+sDtZ
>>259
広まったら困るんだとか?
付け上がって高くなりそうだよなこれ
早く気づいとけばって絶対なるからな
0262毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:34:55.26ID:AJJQIKVd
いい動画を貼っていい事を書いたら業者の宣伝
悪いことを書いたらネガキャン

んー、アホw
0263毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:56:43.40ID:fJSeU0hT
>>255
wax付けとかないとな
人口毛は車並みのtechnorogy
0264毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:58.93ID:EQuHozrG
どこも値上げブーム意味わかんねー
0265毛無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:06.30ID:PWJnzLDJ
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ゆーーーーーーーーむ!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、
0266毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:47:30.07ID:cjgAUIci
ハゲから毟り取るビジネスなんで。
0268毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:12.31ID:2M+yeLjm
毛生え薬のインチキさとかいつまで続くのか
騙される人がいる限りか….
0269毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:17.49ID:bZKXgbeV
ttps://www.youtube.com/watch?v=5WUt4F8GXfw
これ取ったヅラ見るとスカスカだけどこれで毛量何%くらいなの?これくらいでちょうどいいじゃん。
0270毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:10:25.32ID:CbiCEx87
>>269
70とかかな?店によってパーセンテージは違うからよく聞く
0271毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:10.09ID:zD5o86PA
70てお前の頭に生えとる毛の残り本数やろダボハゲがwww
0272毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:22.39ID:hQyjBVDq
>>269
確かにこの量いいな。カツラーマンは100%か70%しか選べ無いのがな
0273毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:51.19ID:2M+yeLjm
disりまくりだなw逆効果なんじゃない?
0274毛無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:04.66ID:hQyjBVDq
ん?おれのレスに対して言ってるの?
別段ディスったつもりもないし更に逆効果ってどいういうことや
炎上商法的なことを言いたいのかな。意味がよく判らない
0275毛無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:14.24ID:C85gH2p+
ここのは他とは違うカツラだからねぇ
0277毛無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:54.05ID:6+CPRXB0
ドットコムで買ったら
やたらと黒い。
青黒いというかなんというか・・・
もっとなんとかならないのかよ
0278毛無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:40:18.14ID:/ywLckXJ
>>277
人毛100%だと安定しないんだよなあ、染まり過ぎて直せなくなるし。人工毛が入ってるとそれと比較すればやや安定はある感じ。
0279毛無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:02.60ID:aelptdcD
貼るタイプのかつらはさ、
自毛との髪質の違いが一目瞭然なんだよなー。
0280毛無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:30:34.03ID:c+PwLA69
スキンヘッドにして全頭かつらにすればいいじゃない
そういう人って全然いないよな。動画でも。
0281毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:39:56.96ID:HuF1CrFx
もみあげとうなじが無いと違和感ありすぎで一発で判っちゃうからね
サイドとバックの生え際を少し残して3/4キャップを被る人は幾らか居るみたいよ
0282毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:25.03ID:4+4kFuTN
アメブロWボンビーマンの代わりに誰か削除依頼出してやれよここ
0283毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:06.39ID:/Jd3eO4L
建てた奴が責任以って自演せえとこそうゆうこと^_^言いたいのかな
0284毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:21.57ID:ZOteCmxy
一にも二にも髪。髪がなきゃ始まらないって。悩んでなら貼ってみなよ。
0285毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:14.98ID:5m2ehZn/
スキンヘッドの俺は始まってないのか?(´・ω・`)
0286毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:05.41ID:bJEg0CB2
お前は始まることなく終わっとるやろダボハゲがwww
0287毛無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:35:25.17ID:cIUDKFo/
そうそう、何でもやってみりゃいいだよ。
だめなら次の手考える。
0288毛無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:30:28.42ID:YPZnWLnM
ブログ読んだけど誰か建てないのかよカツラの統合スレ
0290毛無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:46:23.24ID:U6NsI+5U
まぁここに来ちゃったらダメは無いんだけどねw
0293毛無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:17.40ID:Kf3LH5Jk
過去ログで見れないから全部こぴぺしてうpって
0295毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:16:42.60ID:BjWRHex9
https://rocketnews24.com/2017/07/12/923944/
ハゲている男性は、頭を丸めてオシャレな帽子でも被ればOKだと思うのだが、やはり「髪を増やしたい……」という思いを捨てきれない人が多いのかもしれない。

そんな人に朗報だ! 頭皮にペタっと糊で貼り付ける男性用カツラを、海外の会社が販売しているぞ。そのカツラは防水なうえ本物の髪の毛にしか見えない自然な仕上がりで、超〜イケメン度がアップしちゃうのである!!

・ハゲで悩む人々に助けの手を差し伸べたい!
「頭皮にペタっと糊で貼り付ける」新感覚の男性用カツラを開発したのは、英「Quiff and Co:クイッフ・アンド・コー」社を経営するアント&スティーヴィーさんだ。

同社のウェブサイトによると、「ハゲで悩み、毛生え薬や植毛を試す家族や友人に助けの手を差し伸べたい!」と思い、二人は防水性の男性用カツラを開発することにしたのだとか。ちなみにスティーヴィーさん自身も、おでこから頭頂部まで毛が薄い。
0296毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:17:36.13ID:BjWRHex9
頭皮に糊で貼り付ける防水用カツラがスゴい!
こうして7年の年月を費やし、ついに、ズラには見えない超自然な仕上がりのカツラが完成! スティーヴィーさんが実際にカツラを使用する動画を見ると、なんとハゲ部分に専用の糊を塗り、そこにカツラを装着!

あとは、ブラシやドライヤーを使ってスタイリングするだけなのだが、カツラの際部分もナチュラルな仕上がりで、どこから見ても本物の髪の毛にしか見えないのである!! 

・ビフォー&アフターの激変ぶりにビックリ!!
とにかく、カツラを着けたスティーヴィーさんのビフォー&アフターの激変ぶりにビックリ! なかなかキュートな顔つきをした彼だが、やはりハゲ頭だと印象がイマイチなのは否めない……。ところがカツラを装着した途端に、ヒップスター風の超イケメンに大変身!!

しかも、プールに全身を沈めてカツラを濡らしても、ビクともしないではないか! ただカツラを取る時に、ハゲ部分に残っている貴重な髪の毛も一緒に抜けてしまわないのかが気になってしまう。

ちなみに、同社のFacebookページに投稿されているカツラ動画の再生回数がハンパなく、公開から約半年で1000万回に迫ろうとしている。かなり注目を浴びていることは間違いないようだ。

気になる価格は部分用カツラが1200ポンド(約17万6000円)で、頭全体用が2000ポンド(約29万3000円)となっている。ここまでリアルなカツラだと、ほとんどの人が騙されて……いや、本物の髪の毛だと思い込んでしまうのではないだろうか。

参照元:Facebook @Quiff and Co、Quiff and Co(英語)
執筆:Nekolas
0297毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:59.40ID:BjWRHex9
テープみたいなので貼るタイプの部分カツラ初めて見たけど…貼る位置ずれてて隠せてなかった…
0298毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:15.42ID:BjWRHex9
だーりんず松本りんすって人の頭が全然カツラ(貼るタイプ)に見えない(°Д°)
0299毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:31.55ID:BjWRHex9
アデランス?かな?この貼るタイプのカツラ!目の前のおじさんの皮膚なんか違うなと思ったらw45cmぐらい近づかんと解らんわw
0300毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:26:25.61ID:BjWRHex9
松平健みたく丸坊主にして貼るタイプのカツラで髪型自由自在に変えておしゃれでもしたらええやん…。
おっさんなんだしある程度金持ってるじゃろ…。
0301毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:26:44.24ID:BjWRHex9
貼るタイプのカツラって汗かかないように風呂に浸かることもなく、汗かく仕事もしないってことらしい。
0302毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:27:16.19ID:BjWRHex9
この前うちに来たお客さん、貼るタイプのカツラ?の人でてっぺんめっちゃ剥がれててネタかと思ったけど周りが総スルーしてたからみてていろいろツラかった
0303毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:27:33.13ID:BjWRHex9
失った髪も簡単には戻らんです。だから貼るタイプのカツラが開発されたのです。
0304毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:27:53.08ID:BjWRHex9
【芸能】モト冬樹が貼るカツラでフサフサに…プロピアの貼るタイプの ...

金余ってるだろうし、貼るタイプのカツラで、フサフサになった孫さん見てみたいです。
0305毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:17:29.80ID:kiQj1vPE
孫と違うてお前は底辺の貧乏人やから貼れんとハゲ散らかしたまんまのダボハゲやねんなwww
0306毛無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:15:52.94ID:ZQ9AN4C4

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
と、思う毎日ハゲスレを渡り歩くゴミカスのダボハゲであった
0307毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:11:21.73ID:sJEBGGXv
唯一の解決方法なのは確か
0308毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:23:47.19ID:da22JqcW
最近すっごい強い春風吹くことあるけど
みんなどうやって過ごしてんのよ
ヅラ毛で強風受けると爆発したまま戻らんくてスーパーサイヤ人状態
0309毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:27:21.44ID:WF0GhKv/
飛んで行かないだけありがたや
0310毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:15.51ID:FEgs5tMN
>>308
頭皮にbondで、相棒にはテキトーなtape
0312毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:39:05.49ID:da22JqcW
剥がれるかどうかじゃ無く
ヅラの毛だと風で爆発したまま戻らなくて
それに気付かず>>306のような恥ずかしい髪型のまま闊歩してしまう危険の話ね
0313毛無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:44:02.09ID:n5YLvKbl
スレ建てられん?昔ビンタンの人たちいたよね?
0314毛無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:23:22.46ID:Zaz2xclH
コンサルタントとかみたとき、
だったら自分でやればいいじゃまいかと思ったことないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況