トップページハゲ・ズラ
1002コメント294KB
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 04:29:32.09ID:4aPSxOWB
※前スレ
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1462850692/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1467636691/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1470755393/
【M字】30代、40代の薄毛・ハゲ【全スカ】 part7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1475071856/
0147毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:15:40.86ID:CGxwBuGu
誰だよ
アーミン ヴァン ブレーンのこと??
0150毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:29:35.90ID:SinR+rR5
季節も移り変わり抜け毛のシーズンがやってきましたね
ハゲ共はいかがお過ごしですか?

今年も私はハゲとは無縁の生活を送っておりますwww
0151毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:35:03.65ID:UHZAU8iN
つむじから手裏剣みたいに渦巻いてハゲの道が伸びてるんだけど、agaかなこれ?
逆サイドのもみあげの半分くらいまでとか、えむの先端にジョリジョリの道ができてるんだけど
発見した時自殺したくなった、今でも動悸が止まらない

結婚は無理かなこれ…
0152毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:36:31.03ID:UHZAU8iN
エグザイルのラインみたいだわ
坊主にするのが怖い
0154毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:45:02.91ID:D9C+ih8g
>>151-152
手裏剣のような渦巻き?えむの先端にジョリジョリの道?エグザイルのライン?

具体例を出してわかりやすく説明しようとしているのは理解できるのだが、
正直よくわからん。
0156毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 20:22:48.56ID:D9C+ih8g
>>155
画像ほど薄くないなら、対処次第で復活する可能性高いんじゃないの?

てか、初めて発見したときって確かにビビるよね。
俺はそこで対処しないでフリカケで誤魔化し続けたから手遅れになった。
早々に対処した方がいいよ。
0157毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 20:42:55.43ID:MmNRdnSm
ふふふ
40歳まで1ヶ月切ったぜ

もう"若"ハゲとは呼ばせない
覚悟しておけ
0158毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 20:57:37.90ID:cIrEq2y1
>>155
画像がドフサじゃねぇかよ
ひやかしは帰んな
0159毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:06:25.14ID:e06zewif
>>155
自分より薄い画像もってくんなダボハゲ
卑怯者め
0160毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:08:56.05ID:zwbMvi7u
隠れてるだけで地肌丸見えだから!
道もまじでやばいんだって、指でなぞるとじょりじょりしてまじで少ないんだよ
M字の先端とつながってやばいんだぞ!他と比べて明らかに薄いし
0161毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:12:03.68ID:DiYZ35mk
40代でも十分若ハゲだよ今は
0162毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:23:39.14ID:D9C+ih8g
>>160
ホントにヤバイのはジョリッジョリでなくてツルツルしたときだよ…。
こんなとこでご託言ってないで早く薬飲めよ。
0163毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:25:56.29ID:n3WhJfli
40代で若ハゲは違和感があるけど、
40代でもハゲのが全然少ないしね
そういう珍しい意味いうなら若ハゲだね
ハゲでも珍しくないのは55以上になってから
0164毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:46:56.45ID:Lpg9dla2
確実に薄毛を改善できる方法を知りたい人におすすめ



https://goo.gl/tZ1sT8
okoie98ew
0165毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:53:52.56ID:10q2y7Gy
昨日本気で抜け毛数えたら328本あった
31才の全スカハゲです
会社にはふりかけ使って出勤してる
このふりかけ代がバカにならなくてもう嫌だ
みんなと風呂入りにも行けないし
0169毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:01:01.27ID:6eUG5NSP
職場の同じブロックに40歳以上が13人いるんだけど、ほぼ全員フサなのがキツい。俺31で同期が禿いじりされてるんだけど、そろそろ俺も指摘されるんじゃないかと毎日びびってるわ。
0170毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:05:23.82ID:f6bCK8SK
髪が気になるなら坊主かスキンヘッドにした方が気が楽になるぞ。
俺も前頭部の薄さが気になってしょうがなかったけど、思いきって3mm坊主にしたわ。
0171毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:11:33.67ID:kR4dq0l7
>>163
でも40代ならジャニーズでも薄い奴は多いじゃん
中居や草薙
あれ増毛して誤魔化してるけどかなり薄いぜ
0172毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:15:57.42ID:SUyCIsRN
なんか最近、またGacktのAGAスキンケアクリニックのCMよく見るようになったわ
あれかな、夏が終わり季節の変わり目で抜け毛が増えて髪気にし出す人が増える時期だからかな
ハゲのCMも考えてるんだな
0173毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:40:56.40ID:drF/D7Ol
最近頭皮が目立つようになってきて辛い
0174毛無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:57:27.72ID:fIVv0Vb5
ハゲようかもうハゲようよwwwwww
薄毛色に染まる頭wwwwww

そう全部がハゲ頭だよwwwwww
世界に一人だけ若ハゲマンwwwwww

不思議なことにwwwwww
ハゲを指差し笑えば笑うほどwwwwww
ハゲのパパやwwwwww
ハゲのママにwwwwww
本当にありがとうって言いたくなるんだwwwwww



木山裕策のHOME
ならぬ
HAGEwwwwww
0175毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:04:58.23ID:1FWyjm2u
ちょっと前まで包茎クリニックの宣伝ばっかだったのが今AGAばっか。よっぽど儲かるんだな ハゲ様様だな
0176毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:30:16.62ID:QhS1wJSp
>>170
でもスーツに坊主とかスキンって違和感有りすぎじゃないか。ましてや、俺営業だから職かえるしかないんか
0177毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:31:35.86ID:C8r0W8Ea
ハゲいじりされてるうちが花じゃない?
0178毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:40:13.92ID:KOm2lu06
>>176
いかつい系でないならスキンや坊主にしてもいかつくならないよ
違和感はあるね
いかつくない人は僧侶みたいな感じにはなる
スキンの営業マンもいるから変える必要はないのでは?
でも日本人でスキンや坊主が似合う人はかなり少ない
俳優の池内みたいに外人顔だと似合うけど
0179毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 01:24:53.36ID:EzoiyP3Z
30歳でカンニング竹山みたいにてっぺんがハゲてる

メンタルが弱いので毎日髪の事ばかり考えてしまうし辛いわ
0180毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:29:44.21ID:kR7lGjvC
俺は色白で痩せ型だから、坊主にすると病人みたいになっちまうわ
髪型セットするの疲れたし隠しきれなくなってきたから坊主にしたいのにできない
坊主という逃げ道がある奴はまだマシよ…
0181毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 04:36:31.38ID:bEyl8Pf8
まさかこのスレにアーミン知ってる奴がいるとはwwwww
0182毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 05:23:58.93ID:5oSuTpZd
坊主が似合わない場合は
どういう髪型がいいんだろうね
0183毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 05:27:28.67ID:P77Psp3s
AGA治療とか医者の飯の種
遺伝と本人の不規則な生活
0184毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 05:27:58.21ID:C/0PkUI9
カツラ、植毛色々あるだろ
0185毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:47:11.67ID:pctQTpG+
このまま進行したら、からくりてれびに出てた加藤淳みたいになるかも。
0186毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:32:52.65ID:WJw1P0Y1
坊主が似合わないやつなんていない
似合わないと思ってるだけ
見慣れたら案外いいじゃんってなるから
0187毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:46:11.93ID:5oSuTpZd
坊主にしていると似合ってくるというのはあるだろうな
0188毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:32:19.66ID:SaC4xMC6
ただ目が肥えただけだろ!
0189毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:42:06.26ID:x/SR11R3
新入社員のスーツと一緒だよ
最新は今までの自分とどこか違うから浮くけど、半年も経てば違和感なくなる
「板に付く」ってやつだ
0190毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 08:52:58.36ID:aKj7So+f
アーミン ぐぐってきたけど、全然スカじゃないじゃねえか!
なめてんのか!スカを?
0191毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:11:43.88ID:vuyJBurp
>>165
ふりかけって月にどれ位使ってるの?
1本あたりの値段が分からないけど
0192毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:20:52.97ID:4akj/T5A
>>180
坊主よりスダレの方が似合うと自分では思ってんの?
0193毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:40:33.25ID:FcyHUi5p
>>173
天辺がはげてるほうが隠しやすい。前髪よりはマシだよ。

>>183
遺伝と不規則な手淫だね。
0194毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 10:58:51.96ID:12l+jt2F
手淫オヤジ絶対出てくるなw
20代スレにも出てやがる
0195毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:27:21.38ID:vX++yEUZ
AGAと全スカってどうやって判別するの?
見た目?それとも血液血液とかで分かるの?
全スカならフィナとかミノキシジルも効かないんだろ?
0196毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:00:31.72ID:0YsidY4f
>>186-187
そういうなぐさめの言葉ばかりをさがしてまう・・
もう心が崩壊しそうで
0197毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:02:48.77ID:yj4kttLl
外国ミュージシャンでいえばマークロンソンのM字も強烈だな、、似合ってるというかカッコええけど
0198毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:42:14.45ID:8MuwdPla
ついにトレエン斉藤さんのハゲを超えた
もう自殺するわ
0199毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:46:56.28ID:0OaM/Jq4
>>146
これどうしたらいいんや?・・・
毛根に尻尾はふけとかでプロぺじゃ直らないらしい、フケに関してはパラパラのフケが凄い出る
シャンプー何使っても直らんしな、
0201毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:56:56.96ID:8E+CSFiR
>>198
簡単に死ぬとか言ってんじゃねえよハゲ!
0202毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:03:17.93ID:rg9mDfHC
>>198
スキンにして似合わないのを確認してからにしろ
0203毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:10:23.39ID:kR7lGjvC
つか斎藤さんとかネタだろ
うpしてみろよ
0204毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 14:14:12.18ID:1uV9DtWS
>>199
どうしたらと言われても典型的な異常脱毛根だしな…。
地道に生活改善するしかないんじゃないか?時間かかるけど。
シャンプーも1回使ってフケが出なくなるわけではないから、何使っても治らないというのは
ある意味当然。
とにかく時間はかかるよ。
0205毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:15:25.44ID:q4X/xQU6
若ハゲで自殺するやつってけっこういるだろうな
みんな遺書に書けないだけだと思う
普通のやつは『そんな、薄毛だけで自殺なんて‥‥バカだろこいつ』って思うだろうからな
フサのやつには絶対に分からない
0206毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:20:26.09ID:q4X/xQU6
自殺するくらいなら引きこもってでも生きたほうがいいと今は思う
けど、これから自分のハゲが更に加速したら俺自身も自殺せずに生きられる自信は正直ないわ
だから自殺するやつのことは責められない
0207毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:24:28.42ID:SDaZqCOD
いや
ハゲは普通に自殺の原因要因だろ
0208毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:35:23.37ID:1uV9DtWS
別に引き籠もるのも自由とは思うけど、お金どうするの?
親に依存するの?で、ハゲは遺伝だからお前らが悪いとか言うの?
ならばクソ野郎だよ。
0209毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:43:36.29ID:XlX7Uqq+
営業職でボウズは基本的にだめでしょ。
0210毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:10:04.46ID:1FWyjm2u
ハゲが多いい職場に転職で解決
木を隠すなら森に
0211毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:23:00.19ID:wKohMVT2
>>208
ハゲもハゲ親も両方クソ野郎だね
しかしそんなハゲでも頑張って働いてる奴もいる
中には医者になったり弁護士になるハゲもいる
糞野郎だからといって諦めたら終了
髪がそんなに気になるなら坊主になればいいのに
坊主は潤ってるやつが多そうなイメージ

会社の研修でとある施設に泊まり込みで茶道とか他にもいろいろやったが、坊主が来てかなりユーモアがあることを言ってた
これは宣伝ではありませんよと笑いながら自分の寺の名前を言って宣伝してたりしたし、1番前の人にあなたは奥さんか彼女いる?タイプは?AKBいいよね、私も好きですとかふざけたことばかり言ってた
何だったんだあの研修はと思った
天下り団体を潤わせるためのどうでもいい研修だろう
0212毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:35:58.78ID:FcyHUi5p
>>205
デブは治せるからディスっていいけど、ハゲはリアルに治せない上に、近年病気として
認められてるわけだからな・・それでもフサ野郎って普通にハゲを虐めるからね。
そういう意味で世界の禿げ社長たちがフサをアルバイトに降格させたりしてほしい。
それくらいの格差はあっていいと思うよ。

若ハゲは等しく年収600万から
フサは300万で頭打ち。
0213毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:52:36.46ID:wKohMVT2
>>186
たしかにないね
初対面の坊主を見て違和感を感じることは少ない
ただし重症な全スカが坊主にするとかなり悲惨になる
全体のハゲが目立ちスキンか坊主かよくわからない意味不明な髪型になる
0214毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 18:58:56.89ID:HpWNtdmD
>>212
それでも不平等だね
若ハゲは最低2000万スタートでいい
それだけのハンディを背負ってるし
それでもなりたがらない人が多いだろうし
生まれるシステムっていったいどんな風に決まるんだろ
完全に運なのだろうか
それだとしたら生まれてくることは怖いね
それなら魚や犬にでもなったほうがいいかも
神様なんて本当ないなく完全に運で決まるかもね
0215毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 19:06:26.50ID:S8QdZWCh
アホか
フサはなれんけどハゲは剃ったら誰でもなれるだろ
そんな制度出来たらみんな剃るわ
0216毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 19:13:14.58ID:x/SR11R3
ハゲと坊主は似て非なり
0217毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 20:11:58.75ID:Tyag6Lj5
夜勤やめて睡眠沢山とればもとに戻るかな。
0218毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 20:36:22.27ID:5oSuTpZd
毛 sera,sera
whatever will be, will be
0219毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 21:27:49.58ID:FcyHUi5p
>>217
度々22時〜2時のゴールデンタイムというやつを耳にするが、これって
根拠が無いのは知ってる?要は、大体AM8:00に起きる人のゴールデンタイム
ってだけで、夜勤の人には適応しない時間だからね。
大事なのは、夜勤なら夜勤の生活リズムを大事にすること。

一番よくないのは、時間帯じゃなく、不規則な睡眠ということ。
(例・週3日は22時に寝る、3日は14時に寝るみたいな不規則)

ちなみにAGAの薄毛は睡眠時間、食生活、運動とは関係ないですよ。
0220毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 21:54:32.09ID:8lZLpZpo
1mm坊主にして分かったが、つむじの真ん中じゃなくて
右側が禿げてるわ
0221毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:09:47.55ID:VRCDTpy8
>>220
一ミリってほぼスキンヘッドだな
やっぱり坊主にしたほうがよかった?
0222毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:20:17.01ID:n2y0ARLh
          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|   ようこそ!.   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.| 毛の無い世界へ |.:.:.::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ    彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
0223毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:30:10.14ID:8lZLpZpo
>>221
自営だから髪型あんまり関係ないし
さっぱりして良かったよ
ロン毛でお団子にしてたけどシャンプーとか
メンドイから思い切ってやってみた
0224毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:40:11.25ID:3c1macZy
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいってハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0225毛無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:30:40.32ID:5oSuTpZd
>>223
知人にひさびさに会ったときどんな感じかな
0226毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:18:01.19ID:5Sk+btOT
抜けた髪の毛が見事にヘナヘナ毛だわ
0227毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:44:06.21ID:QJzuWLQr
40でロン毛はよっぽどじゃないとキモくなるから坊主のがマシだろうな
0228毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:57:51.20ID:TUwpIoip
>>226
みーとぅ
めっちゃストレートだったのに今はうねってる
0229毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:14:01.95ID:roL/Tx4A
10代の頃からフサな時なんてなかったんですが、ずっとスカスカのまま32歳
0230毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:41:35.82ID:/7vH14zn
俺も若年期から全スカ
加齢と共に順調に毛髪は痩せていき、
39歳となる現在、
頭部にとろろ昆布が張り付いているかのような
凄惨なヘアースタイルとなっている
0231毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 09:02:38.42ID:01PZFdxK
坊主とかスキンにはしないので?
0232毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 10:24:17.19ID:oDNXh0o2
前スレの781だけど
自分は髪型が真ん中分けで女のだけど丁度いい比較画像が別スレにあったから
http://www.hairmedical-l.jp/img/samole_40th.jpg
これの左下プラス頭頂部がもっときてたけど9ヶ月で真ん中下と右下の間くらいまで回復した
色々を失った気はするけど、まあもう後悔はしてないかな
もう42歳だしw
0234毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 10:45:35.02ID:hYhcjsuo
>>214
おれも同感。20〜30代で薄毛なんてやつは人生の後半さえも楽しめない
格差が生じているんだから。国で保証してもらって丁度いいと思う。

ハゲは2000万の手当て+年1回の永久賃上げ。
フサは一生アルバイトでもハゲより勝ってるんだからいいよね?
0235毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:01:25.06ID:Y/IgqIGH
そんなこといってる限りはハゲに甘んじて生きていくわけだぞ
0237毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:28:52.96ID:RJsIw7jL
>>232
こんなにありゃいいじゃねーか
オレは左上やぞ
0238毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:37:06.57ID:842GUmLb
>>234そんな妄想なんてして虚しいと思わんか
現実は変わらんぞ
0239毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:43:49.19ID:LdNg91TN
36歳 ボリュームがなくなってきた頭皮も固いし潤いが無い
特につむじ周辺と頭頂部やばい。前髪も透けてきた

会社は工場なので帽子かぶって作業なので頭はきにならない
帽子もきついタイプではないのでむれに心配なし

通勤時も今の時期毛糸の帽子で違和感なくいける!

だから来年の冬終ることには太く毛を目指していろいろ頑張ってるが

ここにいるやつらって普通のサラリーマン?
毎日大変だろ薄げ隠しとか
それだけでストレスだろー?
0240毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 12:48:25.38ID:2l6HMQXF
急にシャンプーが泡立たなくなる時期に一気にハゲる
0241毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:10:35.72ID:iMDTXeDU
街中のリーマンのオッサンみてると
ハゲてきていても今までの髪型のままの人が多い

悪あがきをせずほっとく
というのが一番自然なのかも
0242毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:18:22.28ID:QJzuWLQr
>>241
それ本人マジで自覚ないよ俺がそうだったw
0243毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:45:22.86ID:oDNXh0o2
>>233
>>236の通り
よくオナ禁云々いわれるけど、もうそう言うレベルじゃなく
性欲そのものが吹っ飛んだ感じ
筋力も闘争心もなくなったしメンタル壊れかけたしw
毎日会う人には変化がわからないっぽいけど
たまに会う人にはアレって思われる

>>237
そのまま何もしなければ
頭頂部が左上のようになってたと思う
しかし頭頂部って気が付きにくくて
合わせ鏡で見たらビックリって感じだったw
0245毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:53:30.25ID:Tux3LY8l
&#9608;&#9559;&#9608;&#9559;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;
&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9556;&#9608;&#9553;&#9608;&#9556;&#9552;&#9552;&#9565;&#9608;&#9556;&#9552;&#9565;
&#9608;&#9608;&#9608;&#9553;&#9608;&#9608;&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9608;&#9559;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;
&#9608;&#9556;&#9608;&#9553;&#9608;&#9556;&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9562;&#9608;&#9553;&#9608;&#9556;&#9552;&#9565;
&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9553;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9553;&#9608;&#9608;&#9608;&#9559;
&#9562;&#9565;&#9562;&#9565;&#9562;&#9565;&#9562;&#9565;&#9562;&#9552;&#9552;&#9552;&#9565;&#9562;&#9552;&#9552;&#9565;
0246毛無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 17:59:22.64ID:oDNXh0o2
>>244
フィナはどうなんだろうね
維持は出来ても回復したかどうか・・・
ミノまでいくと、また別問題だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況