X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント215KB
M字ハゲって治らんの?part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:48:46.83ID:IUX3SoVS
たてました。
0365毛無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 20:04:46.77ID:Ep/fN4qu
>>364
初期脱毛は終わった頃やな
今頑張ればそこから留まることはできる
0367毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:33:00.19ID:KEpuyFdW
濡れると前髪と横髪の間らへんがすかすかになっておでこ見えるのってmはげがきてるってことなのか
0368毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 10:09:41.11ID:CTjKvrDN
>>367
分け目から来てるパターンだと思う
今の清原みたいな
上から持ってくる髪がないからおでこが見える
0369毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 11:04:47.48ID:Zg7QciiE
なるほど
上の髪だけかきあげたらたしかに濡れたときくらい空いたわ
はあ
0370毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:19:09.16ID:a9s7BToZ
デュタステリド6ヶ月目 Mの産毛が髪の毛として伸びてきたが生え際だけは産毛のまま成長しない 休止期で抜け待ちなのか薬が効かない部分なのか不明だわ 
0371毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 12:49:13.45ID:Ir8dWxHK
>>364
少しきてるけど、まだハゲとは言われないレベル
まだ育毛剤だけで様子見してもいいレベル
0373毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:30:09.65ID:BWWXcUU/
M字ハゲなんかとっくの前から治る方法紹介されてるだろ。
その原因なんと足の親指を使っての歩き過ぎなんだよ。
足の親指の筋ってゆうのは、最終的には、後頭部の筋まで繋がっているんだ。
そこをよく使っているとその筋が異常発達して、太くなるんだ。
太くなればその筋が後頭部まで繋がっているもんだから、頭蓋骨が少し後ろにズレる。ズレればその分前の皮膚が引っ張られる。
そしたらM字の部分の皮膚か突っ張ってきてうっ血して抜けていくってのが仕組みだ。
頭頂部のハゲにもこの理論が適用される。
じゃあどうやってそれを防ぐかってゆうと答えはとても簡単で、足の親指の筋肉を一切使わない事。
だから歩く時とか座っている時いつなん時でも足の親指の筋肉を使わないように、足の外側に体重をのせるんだ。
親指の方は常にほんの少しだけ浮く感じで。
体重が乗ってるだけで親指の筋肉は使われているからな。
正直足の外側に体重を載せるから結構辛くて何より痛い。けどハゲ無いためにも我慢だ。

まぁやった初日からM字ハゲの部分の違和感も少しは低減されるだろう。
まぁ親指を相当酷使してたぶんそこの筋肉が弱るまで大体半年ぐらいで、
M字ハゲの違和感はほぼ完璧に治るだろう。
これらを実践したその日から進行わ止まるだろう。
自分もこれをやってもうすぐ半年だがまじ前まであったM字の違和感が全く無くなってきた。
進行わ全く見れないので確実に効果はある。
是非やってみろ。
0375毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:28:19.36ID:Hhv3DBWQ
女に当てはまらないってのがな
0377毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:43.29ID:EproX84B
>>365
いま18だから頑張ります
>>366
どっちらかというとこっち側の方がきてる
>>371
了解
育毛剤調べてみます
0378毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:29:02.68ID:NKglgq7B
亜鉛とノコギリヤシとアンファーのAGAプロテイン飲んで対策中。
0380毛無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:57:03.28ID:NKglgq7B
>>379
意味ないかな?
リアップとかの育毛剤のほうが効果ある?
0381毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:48:16.09ID:RXkftrLD
それも無駄
0382毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:06:56.96ID:PRgyjfDv
アゲレスかましとる知恵遅れで何試しても無駄やったダボハゲのお前が言うと説得力あるのぅwww
0383毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:56.50ID:kQkoPrRo
亜鉛、ゆで卵、アロエヨーグルト、鯖缶一切れ、納豆、チーズ
0384毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:36:47.12ID:i8Mthbwz
Mじが治る訳ね〜だろが現実もわからないダボハゲしかいないんだな
0385毛無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:29.19ID:enEh96We
ミノタブ
フィナ、デュタだけな
0386毛無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:27:18.98ID:SivonWgV
Mは植毛以外復活法無いな…
0387毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 06:28:33.71ID:DKicIuCQ
プロペシアでM埋まりそう。2センチ位下りてきた。
一年半飲んで実感。ミノタブやったらもっと太い毛が生えるんだろうが飲み続ける自信がないからやらない。
0388毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:14:15.84ID:sNRKQZqv
プロペシアでMハゲ聞くんだな
2センチって凄いな
0390毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:21:35.60ID:bPPSOdf1
>>389
食い止めることもできないん?
0391毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:49:16.69ID:J9r3FuVf
効きにくいだけであって効果はある
0392毛無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:55.41ID:tvtRJX44
まぁ進行遅らせるのは多少飲む意味はある 俺がそうしてる
でも普通止まることはない。

プロペだけでM復活なんてかなり恵まれた体質の人だな
0393毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:05:09.88ID:nS75Ouxy
M部分は強敵だよな〜。
ミノフィナ半年くらいやって産毛かな?レベルで、そこからミノデュタに切り替えて8ヶ月たっても産毛以上本毛未満的な感じ。
0394毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 07:18:30.96ID:Na/SznAF
M字が治らないっていうのは中央部分も一緒に生えてくるから
M字比率がなかなか解消されないからかもしれない
自分はフィンペシア飲んで2ヶ月だけどM字最奥部も生え始めているのと同時に
中央の生え際もわさわさし始めてこっちの方が目立つ
0395毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 10:51:13.62ID:1WnrjfbB
Mが薬で治るならなぜクリニックの治療写真にM復活がないんでしょ〜ね〜
0396毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 11:20:53.61ID:ZhCNEnRV
まぁでも、治らないと決めつけてMなのにプロペ飲まないのもどうかと思う。
Mが進行してUから頭頂部まで行くのも良くあるパターンだし。
中央部だけでもフサればけっこう隠せるもんだしな。
0397毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:05:53.94ID:YZHmAZIK
AGAってMが多くない?
0398毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:46:11.61ID:mwhx6N6a
>>397
Oだって結構いるぞ
0399毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:56:38.87ID:ApLuT2RN
アゲレスかましとる知恵遅れのお前はOとMを併せ持ったダボハゲやもんなwww
0401毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:00.85ID:JISlBlBW
頭頂部が改善しやすいのは確実だからな
0402毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:46:54.33ID:8fFGWfLx
>>395
ルネッサンスみろ。
腐るほどMどころか生え際おりて額が産毛だらけのいるから。恐らくミノタブのと思うが。
0403毛無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:01:38.86ID:1cftUGDT
>>402
産毛で復活(笑)だからダボハゲなんだよ!
0404毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 03:13:49.08ID:HKt4qt/v
ダボage
0405毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:35:35.62ID:Xu2ebptH
>>403
読解力のなさに脱帽。
0406毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 08:30:56.79ID:X8Oy5dNk
頭皮の血行不足が原因なんだよ
毎日逆立ちしなさい。1日20分
これでハゲは治ります
0408毛無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 11:07:25.12ID:Xu2ebptH
>>406
血行不足でMだけハゲはおかしいだろ。
同じ理由なら女性も同様の症状がでる。
0411毛無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:02:39.78ID:8y0t/KVo
ミノタブの容量増やして生えてきた例ってあるのかな
0413毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 02:11:44.06ID:U5IhmmKw
ミノはこわい
フィナならまだしも
0414毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 03:42:14.86ID:+euIIhnE
ミノブタは動悸息切れ酷くなって心臓が爆発するからな。
0415毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 17:01:36.19ID:XNzqjo4d
諦めたわ! (´・_・`)あほんだら
0416毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:40.25ID:Lg4/i+5q
Mは植毛しかないのかな?
ショックロスが怖い
0417毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:36:01.45ID:U+gD5eLE
普通にプロペシアで生えるよ
0418毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:38:51.53ID:+euIIhnE
アートネイチャーの増毛とかいうやつ、今ある髪に結びつけるんだな
一度限りのイベントかなんかの時にハゲに見られないように使うのは良さそうだが伸びたら終わりってやつだな

やはり根本となると植毛になるな
安全性とクオリティさえ保障されれば植毛目指すわけだが、、
0419毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:42:13.94ID:+q73Wdvn
>>418
良く調べたらいいよ。オレもまさか自分が植毛するとは思わなかったよ。その辺な偏見無くすだけで視野広くなるよ。
0420毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:52:00.70ID:VTU61b3U
>>419
視野じゃなくてデコなら広いんだけどな
0421毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:58:48.91ID:p3122yUN
>>418
植毛はフィナありかだから。
既存毛を守る為フィナ必須だよ。
完全に禿げ上がってるなら話は別。
0422毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:20:43.56ID:1EEGKNET
結局フィナステリド必須w
0423毛無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:27:01.88ID:+euIIhnE
プロペラはもちろん飲んでるぞ。
0424毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 02:17:42.44ID:BP0XsbMU
ミノデュタでMに産毛以上に本毛未満的な毛は生えてきたのに、生えてきた毛より後ろの毛がじわりじわりとスカって行ってるのが実に腹立たしい。
最近真ん中の分け目も薄くなってるしカラスの足跡みたいになりそうで泣きたいわ。
0425毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 04:35:53.79ID:yNKo/G36
アゲレスかますような知恵遅れのダボハゲなお前に喩えとして名前出されたカラスのほうが泣きたいやろなwww
0427毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 11:50:25.81ID:3q3jhX/H
7ヶ月だがMは生えて来ないな
Mの生え際は結構生えて来てるのに
もう皮膚化しちゃったんだな
0430毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 13:53:36.44ID:zY9McNXh
>>429
デコ広いね
俺もその内こうなるのか
0431毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:16:39.87ID:qHnojEG5
デコは元から広い方だったけど
この2年ぐらいで明らかに「きたなこれ・・」って感じ
0432毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:24:07.06ID:zY9McNXh
>>431
やっぱデコ広だよな 禿げるのは
薬とか飲んでても駄目だった?
俺もデコ広だったからいずれ来るだろうとは思ってたけど まさか20代前半とはね 親族に禿げいなくて安心してたのに
一瞬にして絶望だね
0433毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:37:37.19ID:qHnojEG5
俺も親父は禿げなかったから油断してた

ここ3年、深夜の仕事とか夜勤仕事もあったりして
不規則な生活をしていたのも原因なのかなぁ・・
0434毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:09:25.17ID:bzR7iZ3m
夜勤はダメだなハゲるだけじゃなく色々弊害が出てくるよ
0437毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:57:36.17ID:z26lICxJ
>>429
これヤバイっていうよりもう中期入ってない?
あとは禿げ尽くすだけな気がする…
0439毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:09:36.51ID:HQ+ic2Ln
>>437
だな。 結構ハゲてる
元々デコ広いというから、真ん中の広さは元からなのかな?
それにしてもMが結構進行してる

普段からこの髪型なのか?
0440毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:55:13.18ID:sQylRAAl
フィナが一番効かないタイプ?かな?
0441毛無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:19:52.31ID:qHnojEG5
そうか・・あかんか・・
普段は前髪おろして誤魔化してる
真ん中の広さは元から広め
0442毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 07:10:43.68ID:426EgWZ8
今年29だけど俺もそんな感じだわ
ちなみに元からでこ広い
0443毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 11:00:15.64ID:se6jYkcm
>>441
前髪下ろしても左右隙間空かない?
0444毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 12:38:13.89ID:kFJOTvwG
アゲレスかましとる知恵遅れのダボハゲなお前には下ろす前髪あれへんやんwww
0446毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:04:55.56ID:i/Zl4vUc
鶴瓶かな
0447毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:22:13.89ID:se6jYkcm
>>445
植毛しても無理なやつだな
0449毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:50:21.16ID:VJdcU2Nm
頭蓋骨のやつか
0452毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:15.54ID:GU/zU1a5
TKO木下やんけ
0453毛無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:01:00.78ID:XL16p5j0
M字が深刻でも前髪にボリュームあって隠せるならマシ。
M字はマシでも前髪がスカスカで隠せる髪がないのが一番キツい。
0455毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 04:33:28.95ID:RUwK2RVP
>>453
そんなハゲかたあるんだな
Mじゃないけど全体的に薄いなら坊主にすればよくね?
0456毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 05:32:15.15ID:uUR1vPsf
>>447
質問こたえれないなら書き込みしないほがいいぞ!
0457毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 08:36:49.31ID:2eS0v/Be
>>456
m字以外の髪も薄いだろ
全体的に細くなってるから植毛しても無駄ってこと 見る限り時期にノックだぞ
禿げを受け入れろ!
0458毛無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 09:09:14.33ID:Xr9XhmZb
こうやって新色されていくパターンや、
中田翔のようにMが微妙に広がるけど生え際の形はMなりに綺麗で+全スカのパターンも
これはマシ
0460毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:42:32.93ID:3eDTGQ09
ジダンなんかも、鋭いMの生え際になってたが、綺麗なMの生え際が残ったまんま頭頂部や全体がハゲたし
http://livedoor.blogimg.jp/matsu777style/imgs/e/1/e1958e89.jpg

こんな感じにはなってないhttp://livedoor.blogimg.jp/kibinokunikara/imgs/a/0/a0f1caf2.jpg

中田翔はジダンコースだろう
こういうのはミノタブで復活できそう


17歳のMもきてないイケメンのジダンを発見
http://img.gathery.recruit-lifestyle.co.jp/r//article/1146735587443653201/ae1b55645f959b3bfd01211b5d12e3b6.jpg
0462毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:00:31.95ID:3eDTGQ09
調べたらこれ息子じゃねぇか

このサイト間違ってる

何故かURLがNGワードで貼れなかったけど

「男の魅力は髪じゃない☆ハゲてからの方が素敵!!!な男たち」というページで

「ジダン17才の写真。
健康的でフサフサな少年。」と紹介
0463毛無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 22:22:42.46ID:9twF8yWT
>>458
中田翔とか髪もろにワックスかなんかでたててるだろ
あれ髪に悪そうじゃね
0464毛無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 01:07:45.41ID:jK/BLorj
体脂肪がないのも原因な希ガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況