X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント303KB
◆自毛植毛スレ3株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 12:24:08.80ID:B9mETIBJ
※国内クリニック専用です。韓国ネタ、海外ネタは他スレでお願いします。

テンプレ
自毛植毛...後頭部〜側頭部の抜けにくい髪を移植する手術。
*競合クリニックが多い為か、クリニックの宣伝を毎日2ちゃんで自演操作している人もいるので注意。 
★荒らしはスルー
本スレは自演の歴史が非常に強かった傾向です。相手にしたり騙されないようにしてください。
2ちゃんは常に自演が多い事を注意してください。
最後は自己責任で!

大事なのは何より結果です。
写真と共に報告されたレポートならともかく、
噂程度の情報や手術結果以外のクリニック批判は同業他社の書き込みであることが濃厚です。
その辺を踏まえたうえでこのスレとは冷静に付き合いましょう。

前スレ
◆自毛植毛スレ2株目(国内クリニック専用)◆ [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1468239845/
0566毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 20:53:43.60ID:jrhaMkDj
Iは高い分
失敗はないだろうな
0567毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 20:57:01.57ID:Jl8VPr7s
症例数日本一だと何で安心なのかも不明だし、
何の脈略もなくいきなりルネッサンスと言い始めるのも意味不明
0568毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:23:14.61ID:vrnRGtx6
僻みの大手潰しレスが多いなー 弱小だから
宣伝費も出ないし2ch工作ぐらいしか手がない
のも情けないな 選択肢がYKRってなんじゃぃ
なにを根拠にそんな結論を出すの?
0569毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:53:06.57ID:9EK41vUQ
もはや「フリ」にしか見えないが

ISHRS(国際毛髪学会)のFellowは日本には三人いる
その三人はYの院長、Kの院長、RのN医師
そしてその三人は、日本に四人しかいないABHRS(アメリカ毛髪外科認定医)でもある

他に判断材料があれば色々挙げていったほうが建設的なんじゃね
0570毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:57:04.12ID:sRKzt4eP
僻み、なんて患者側が使う言葉か?
0571毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:02:20.75ID:sRKzt4eP
>>569
知らなかった。テンプレに追加してほしい
0572毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:12:15.87ID:Z1X3IaB7
>>569
オレも植毛する前にそれを知りたかった。

オレは「1平方cmに100株植えられる」というゴッドの植毛を受けてしまった!
だからドナーをたくさん使ったわりにほとんど生えていないし、
生えた毛の角度もおかしくて、毛穴も不自然。
頭皮も大きく膨らんでしまった。

大失敗!569の情報さえ知っていれば!
0573毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:18:13.69ID:Jl8VPr7s
>>571
そんな自分にレスするような手の込んだことしないで、載せたけりゃ載せろよw
0574毛無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:24:41.56ID:sRKzt4eP
>>573
いや自演じゃないけど
気色悪い妄想してるとハゲるぞ
0575毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:22:00.16ID:1GZJfMia
>>565
お、過去スレ読んだな。後は自分の判断じゃね?ちなみにゴッドだのレジェンドだのはすべて元I。中心医師が何人も辞めて今の状況は分からんからやったら報告頼むわ。
0576毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 02:42:30.47ID:nTbhDT/7
医者に「植毛」の専門資格はないので、形成外科や美容外科の資格が代わりになるが
上記資格は、植毛のスキルそのものは測ってない
(例えば切開がないFUEの場合、形成外科医のスキルがないのにやってる医者もいる)

なので、国際学会ISHRSやABHRSみたいな学会への登録、発表や研修が代わりにスキルの証明になってる
ISHRSに登録してるから安心、と一概には言えないが、ISHRSに登録無い医者、というのは
スキル証明が無いことを意味してる。
俺個人は選択肢に入れない
0577毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 02:53:36.67ID:qegDV8SN
経営者が逮捕されたり医師がカウンセリングしないクリは選択肢にない
0578毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 03:11:48.50ID:bu0dqrXA
俺は植毛以前にカントンホーケーの手術もやった事あるがそれに比べりゃ植毛クリニックは凄くやり易かったという感想しかない
珍保丸出した状態で3人の男に囲まれ高圧的にこられたもんだからかなり精神やられた
0579毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 05:07:42.41ID:H0fGEkP7
書き込む奴は毎度毎度同じって言うw
主義主張が同じで内容も変態w
0580毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 05:57:17.29ID:yqpMmDEZ
>>570
僻みってそんなに珍しいか?
どこをどう考えても「僻み」って言うと医師側(関係者)っていう理屈がわからねー
頭オカシスギル
0581毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 06:24:25.87ID:VkwLzrkF
今川のおっさん庶民的で自分の頭も植えてるし親身なで。
0582毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:01:22.37ID:ENlyLomC
相変わらず朝っぱらから自演妄想してる変態
0583毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:00:04.57ID:2vBGkJ4n
面子が一緒って指摘が→自演妄想?
ここまで馬鹿だと何かかわいそう
0584毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:01:59.42ID:snpfR7KR
とりあえず、他の医者を貶して自分を持ち上げてるクリニックや
医者の説明がやたら高圧的なクリニックはパス
0585毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 13:43:42.84ID:oVo5DJED
Yって自分の前にカウンセリングしてる人と鉢合わせになるのが気まずいな
お互い気を遣ってハゲ同士目を反らし合ったわ
0586毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 14:20:16.18ID:ENlyLomC
自分は他人に絡みまくりの癖に
絡まれるとキャンキャン吠えまくるバカ
しかもIDかえないと怖くてレスできないというヘタレっぷり
0587毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 15:37:03.49ID:Unn9Dj1/
宣伝なのか営業妨害なのか解らんけど一般から見るとここが対立しているだけのようなw
あまりにも見苦しいからやめて欲しい
0588毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:32:00.72ID:D5Gzb3iJ
>>565
カウンセリング行って違和感を感じなかったのならいいんじゃない?
要は本人が満足できるかどうかで、他人の意見なんて気にしない方がいい

ただその場で即決せず帰ると、今月中に決めてくれれば
あと50万円くらい安くなりますという電話が入ったと思うけど
0590毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:16:08.06ID:ENlyLomC
「自己紹介」「ブーメラン」
今時、幼稚園生でも言わないバカの一つ覚えお疲れ
0592毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:44:06.55ID:qt78CJpr
幼稚園児?
比喩になってねえぞw
糞ワロタw
0593毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:15:26.06ID:8TmCIN/P
>>565
>>569>>576がすべて
0594毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:09:57.79ID:qRmtgJBz
お前らが救いようの無いダボハゲということもすべてやでwww
0595毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:16:21.44ID:ENlyLomC
絶対に笑ってないのにワロタとかバカじゃないの
白々しいにもほどがある

そもそも比喩になってるよ?
幼稚なやつに「幼稚園児でもやらない」というのは一般的によくあること
どこがおかしいのか論理的に説明してごらん
バカだから無理でしょ?
ねえ、無理でしょ?
0596毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:20:58.17ID:qt78CJpr
そんなこと幼稚園児でも知ってるとかならわかるが

「自己紹介」「ブーメラン」って文言に対して幼稚園生でも言わないって言うか?

しつこいだけで馬鹿。それがお前ってことだ
0597毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:27:10.82ID:ENlyLomC
>>596
言うよ?
なんでおかしいの?
いまどきの幼稚園生は2ちゃん用語も知ってるからな

毎日のように自演妄想まき散らしてスレ荒らしし
叩かれて涙目逃亡を繰り返すお前も充分しつこくて馬鹿だよな?
ちがうか?

あ、笑うのは止めたんだな
素直だな
0598毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:30:07.74ID:qt78CJpr
幼稚園児は2ちゃん見ないし「自己紹介」とも「ブーメラン」とも言うよ。
ブーメランで遊ぼっ!てな
0599毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:31:52.67ID:ENlyLomC
そうなんだ
それはそれは結構なことで

で、お前の行為はバカじゃないの?
賢い人がやることなの?
ね、どうなの?
0600毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:23:05.34ID:ENlyLomC
やっぱり自分で自分がバカだとわかってるんだな
それなのに人にバカバカ言ってるなんてホントにバカw
0601毛無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:19:24.27ID:0kl9d/QL
この一方的なキレかた、相手への絡みかた、小馬鹿にした感じ

どこかのブログで見た気がするな
よく似た感じなんだが、デジャブー?
0602毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 07:56:39.04ID:29HIxDJB
ハゲスレでケンカするのやめろよ・・
情け無くて泣けてくるわ
0603毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 08:14:03.21ID:qVYgn1Ey
この程度のことで泣けてくるなら真面目に2チャンは止めた方がいいぞ
精神的にやられて毛が抜けるから
0604毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 08:45:09.89ID:KLPusrjR
いつも同じ人がやりやっているよねw
実際業者同士なんだろうけど業者名を入れて
書き込みしたら面白いのに
0605毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 09:01:31.41ID:pgoJQLi0
業者ならもっとお利口さんだよ
何ですぐに業者に見えちゃうの?
0606毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:09:18.27ID:X3XZQCu/
オレは業者じゃないが、ゴッドの植毛で被害を受けたのは事実だ。
オレの頭皮は大きく膨らんでいる。
ゴッドが「どこよりも濃く植えられる」と言って、
太いパンチでバカみたいボコボコと穴を開けたから、
頭皮が大きなダメージを受けたのだろう。
2年以上経っても全く治らない。

クリ選び大失敗!!
0607毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:54:34.02ID:1NTvEtb2
次スレはワッチョイ設定で
まぁ余裕で対策してくるかもだが
0608毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 13:24:56.03ID:x9VSWGZx
ワッチョイ入れてそれでも駄目ならIP表示でいこうや
0609毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 13:29:52.61ID:4LFgGeAy
今川のおっちゃんがええど〜
0610毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 13:57:12.89ID:B8cBqSk1
ダボハゲ同士で頭同様の醜い争いすなやお前らwww
0611毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 15:08:47.57ID:SjcbG9+r
ハゲなのに金がなくて植毛を受けられない、植毛を受けたのに大失敗した
こういうヤツがスレを荒らして、これから植毛を受けようとする人の足を引っ張ってるんだな

ゴッドくんはこの手の荒らしとは違くて、ただの壊れたラジオ
0612毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 15:22:24.62ID:MX1reBEm
Yの院長って福島原発の吉田館長に似てるよな
0613毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 16:25:07.31ID:0EESday1
>>534
Kは植えるときスリットでやってくれる?まさかパンチじゃないよね?
0614毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:32:13.34ID:+s0oL2Hn
FUTでやって、そろそろ4か月だけど、今のとこなんら変わらないよ…
あとドナー採取傷の赤みが全然引かないね…

上のボリュームの無さが際立つので、横と後ろの髪すっきりカットさせたいけど、傷が目立つからあんまり短く出来ないし厄介だわー…
0615毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 21:44:57.23ID:hM+Kq8p3
おま俺
植毛時期いっしょだな
まだ自分も変化感じないわ
横線も残ったままやわ
0616毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 22:32:51.72ID:x5FlmErT
>>612
たしかに
0617毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 22:34:53.70ID:x5FlmErT
>>615
傷だし いずれボコった感じも無くなってほとんど目立たないから
0618毛無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:01:22.67ID:xVPL4ycW
>>617
レスありがとう
頭皮の違和感もかなり長いことあったけど最近はなくなったから、傷もそのうち治るとうれしい
0619毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:34:09.00ID:hneGSMwd
>>615
どのくらい経って目立たなくなりました?
0620毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:58:51.85ID:lvwlRA++
>>619
ごめん もう13年前だから忘れました。ただ一年以上はかかると思います。
たしか上下を引っ張りこんで縫い合わせてるんだろうから 違和感あるし触ったらボコってました。
皮膚ものびてきて 今では下からかきあげても言わないとわからないくらい。自分で触っても 手のひらの感触では どこかさえわからない。
植毛する直前に散髪して 植毛して3カ月くらいは散髪しなかったが いつも行く散髪屋だから 切る前に白状しましたけど。。
0621毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 06:33:44.45ID:Zp7el8kO
>>554
確かにな どこの医者なら自分も植毛受けてるんだ?
0622毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:40:40.88ID:rEu/0wpu
ヨコビの掲示板でドフサにしか見えないつむじに植毛したいとか言ってる奴、マジで腹立つ
0623毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 13:43:08.76ID:0h0wr+qR
FUEでやりたいけど、safe法ってア◯クでしかやってないのかな。

紀尾◯町でやろうかと思ってたけど、ドナー部分の傷は目立たないに越したことはないだろうし。
0624毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:02:13.40ID:oQrAuSj7
アスクのi-SAFEは2段階切断するSAFE法
(Surgically Advanced Follicular Extraction)とは別物
0625毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:51:57.15ID:mikKy5Ru
お前らは植毛に使う自毛が無いやろダボハゲどもがwww
0626毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:08:02.97ID:xG1IPp/D
使う毛がなけりゃこのスレくるわけねーだろ
もっとまともな煽りいれろよ脳無し
0627毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:19:58.56ID:JomQz10/
ハゲ板に住み着いてるハゲのくせに人にハゲ連発するとか悲しいから止めろよ
0628毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:29:25.51ID:+ak9JEDZ
>>623
やっぱあの名前で騙される人がいるんだなw
SAFE法は切断率が低い手間のかかるFUEで、これをやってるのは日本では紀尾井町とヨコ美のみ
アスクのは似たような名前つけてるだけ

アイランドは今も昔もスリットよりパンチホールの方が優れてると言ってるけど、
アイランドの理事長だった井上は独立してアスクになってからスリットに乗り換えたりでブレブレ

長井にダメ出しされてるしw
ttp://ameblo.jp/shokumoushokunin/entry-12175903654.html
0629毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:33:14.15ID:B/4bC3hx
本当にそのネタ好きなんだなw
なんつったって独り言しちゃうくらいだからな
0630毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 19:21:19.77ID:hAXvt1Kw
アイでやるって言ってた人、気が変わっようだな。
0631毛無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 21:48:32.76ID:IWjNX7OD
>>620
レスありがとうございます!
1年以上と聞いてちょっとショックですが、目立たなくなる時がくると聞けて安心しました。
0632毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 00:10:08.30ID:EJI+iiLV
経験者の話は本当にありがたい
来月M字にFUT受けるんで、参考なります
0634毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:01:15.59ID:t9IxXLzu
もう疲れたんだが。
ダメ元で植毛して、失敗なら自殺でいいのかな?
0635毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 09:35:12.86ID:0y4C/xau
>>624
>>628

ありがとうございます。
紀尾でやる事にします。。。
0636毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 09:42:16.45ID:8fW2JWFc
>>634
まだ植毛があるんだから自殺とか考えるな
早急にカウセリング行ってこい
0637毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:01:25.61ID:MRimIhY1
ハゲよりアトピーとかホント辛いぞ。何もしてないのにバケツに見られる。
0638毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 11:48:48.50ID:ps/mDl6y
>>624
>>628

メチャクチャ詳しいな、おい
とても素人とは思えんな

俺にはFUEとFUEの区別すら曖昧なんだが
0639毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:10:41.45ID:/9scUHYB
プッ。ネットでちょこっと検索すりゃすぐわかるじゃん

それとFUEとFUEの差は俺にもわからねw
0640毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 13:33:03.21ID:ps/mDl6y
ネットでちょこっと検索しただけではわかりませんよ、おばかさん

医療関係者は、このスレに書き込みするなよ
長井にダメ出しとか、しれっと宣伝入ってて草生えるわ
0641毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:11:22.51ID:O+Z2Xwy7
>>640
同意
0642毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:36:23.48ID:xsu72AY1
SAFE法の正式名称くらいなら、ググったらすぐ出てくるけどな
ttps://www.hairsciencescenter.com/s-a-f-e-system/
i-SAFEがSAFE法じゃないのは、正式名称で比較すれば明らか

普通のFUEとSAFE法の切断率の違いは、かなりググらないと出てこなかったが。
SAFE法じゃないFUEは切断率が10%超える。
0643毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:38:41.87ID:ps/mDl6y
そもそもセーフ法なんて素人は知らんだろって話だ、まぬけ
しかもiセーフがセーフ法じゃないとか、名称で判断できるかバカが
0644毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:54:09.02ID:xsu72AY1
>>643
俺は結局FUTでやったけど、さすがにFUE周り、SAFE法くらいは調べたぞ。
もう一つのスレにも書いてあるしさ。
数十万払うのに、事前にろくに調べないってほうが不自然だろう。
0645毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:08:47.39ID:+RIOnEW/
数十万払っても変わらずダボハゲのまんまやぞお前らはwww
0646毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:19:55.15ID:fbG3BF0U
せっかく教えてくれてるのに、無知であることに居直って切れてるようだからずっとバカなんだよ
0647毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:28:02.55ID:O+Z2Xwy7
ここは韓国と日本の比較についての疑問も聞いてはダメなのかな?
0648毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:32:37.18ID:ps/mDl6y
>>644
・・・あのさあ
いつの間にか、FUEとかセーフE法とか低次元の話に摩り替わっているけどさあ

2段階切断する〜SAFE法は切断率が低い手間のかかる〜

↑素人でこんなの判断できねえよっていう話であり
「数十万払うのに、事前にろくに調べないってほうが不自然だ」 なんつー話はしてねーよ、バカが


つーか、

>SAFE法じゃないFUEは切断率が10%超える。
>i-SAFEがSAFE法じゃないのは、正式名称で比較すれば明らか

お前も言ってること、すんげえ不自然なんだが?
i-SAFEがSAFE法、名称で比較すると間違えるのが普通なんだろ?>>623


このスレ昔からおかしな知識持ってるやつが多すぎ
ヲタなら時間かけてネットで調べるんだろうが、植毛やるやつの全員が全員調べまくってるわけじゃねえんだけど?
0649毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:46:04.77ID:aF8KdCfq
やっぱり今川がええで〜 今川はんが一番やど〜
今川は最高やあ 今川命や
今川しかありえんから
今川なしで植毛じゃことの考えられんで〜
お前らよくも わけわからんクリニックに行くことよの〜
今川以外 下手なんばっかりじゃろうが
頭を冷やせやあ 抜けすぎてまともな判断でけんのじゃろうの
今川はんはなあ 笑顔が素敵なで〜
やっぱり仕事は笑顔からで〜
0650毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:58:33.26ID:xsu72AY1
>>648
そもそも俺は623ではないので、何を言いたいのかわからん(624が俺)。
i-SAFEはDr. Inoue's Sunction Assisted Follicular Extractionの略、というのは
医院のページ見れば書いてあるので、正式名称見れば違うってのは不思議な話でも
なんでもないだろう。
ttps://asc-cl.jp/%E8%87%AA%E6%AF%9B%E7%A7%BB%E6%A4%8DiSAFF%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
FUTとFUE、SAFE法の切断率の違いとかもカウンセリングとか行けば直接聞けるし、
ググるといくつか資料が見つかる。
0651毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:04:04.80ID:ps/mDl6y
>>650
お前アスペだろ?誰がお前=623って言ったよ

つうか、一般人は植毛のことを知っていても、それ以上はシラネーよ
FUEって言われた段階で、それが何のことかわからねえよ
お前はそれが常習的になっているから感覚がマヒしてるだけ

あとは勝手に宣伝してろ
0652毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:15:53.55ID:xsu72AY1
>>651
知らずに書き込んで恥かいたから、業者扱いしてるだけかな?
2chも半年ROMってろと言われたのは随分昔の話なんだな……

FUEを知らないと言われても、正直スレのテンプレくらい読んだら?
としか言えないが……
0653毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:46:46.49ID:jQSNumRR
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0654毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:52:27.78ID:/9scUHYB
イヤイヤwwヤッパリいつもの植毛マニアかい

知らないフリがお上手ですなぁ
0655毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:44:26.17ID:ps/mDl6y
>>654
植毛マニアとかばかじゃねえのか?

俺は、植毛業者の宣伝がくせえって言ってるの
俺がFUEを知らない、なんて書いてないだろ

いつもの?いつものは、YRK推しのキチガイ植毛マニアだろが

あほすぎ
0656毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:03:24.63ID:/9scUHYB
>俺にはFUEとFUEの区別すら曖昧なんだが

FUEは知らないとは言ってねえけど、区別がつかないや〜とはおっしゃってますねぇ

こんなレベルのはずなのに業者云々気になるなんてとっても不思議w
0657毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:11:01.11ID:ps/mDl6y
なんだコイツ
揚げ足取ったつもりか?

>俺にはFUEとFUEの区別すら曖昧なんだが
>FUEは知らないとは言ってねえけど、区別がつかないや

そのまんまだが?
んじゃ、おまえ

>それとFUEとFUEの差は俺にもわからねw

ほお?お前も同じこと書いてるわけだが、FUEを知らないとでも?
不思議ですねえ?

脳味噌に血が登ったまま、印象操作しようとしてヤブヘビになりましたね
医療関係者乙
0658毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:15:39.42ID:/9scUHYB
>>657
プーっ
嫌みもわからねーほどの馬鹿だったとはwwwwwww

>俺には【FUEとFUE】の区別すら曖昧なんだが

FUEとFUTが正解じゃねえのかアホってことw
俺がFUEとFUEの差はわからないって言ったのはそういうことなw

脳みそに〜とか言ってるけど、脳みそあるの?チミw
0659毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:19:38.77ID:ps/mDl6y
泣いてるの?

>俺にはFUEとFUEの区別すら曖昧なんだが
>それとFUEとFUEの差は俺にもわからねw

同じだろ、ばあか

都合が悪いんで適当なレスして流したいのか
ageておく

医療関係者の宣伝乙
0660毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:21:56.01ID:/9scUHYB
俺の書き込みのどこが医療関係者の宣伝なんだかさっぱりわからんw

お前の馬鹿ップリの宣伝はしてるかもだがw
0661毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:23:51.10ID:ps/mDl6y
必死ですね

>医療関係者は、このスレに書き込みするなよ

この一文に食いついてくるのは、どういうやつなのか
一目瞭然

医療関係者乙
0662毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:25:27.21ID:/9scUHYB
そんなレスに食いついた覚えないんですけども・・・コワっ!
0663毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:28:58.48ID:ps/mDl6y
>>662
なんだ?ならなんで俺にレスしたの?かまって欲しかったのか?

まあいいや、もうわかったから帰っていいぞ
俺もお前になんて用はないし、構いたくもない
0664毛無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:31:33.27ID:/9scUHYB
>>663
はぁっ?
おめぇーが
>>655 ここで突っかかってきたんじゃねえか〜

一体全体どこまでアホなの?
構うなといいながらアンカまでつけてきてよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況