X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント301KB
20歳〜29歳の若ハゲ・薄毛PART63 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:17:20.63ID:pKbgP9a0
足の親指の毛と足の甲の毛には注目しとけよ
一気にくるぞ
0233毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:55:37.11ID:T8JgXx+q
>>229
だから射精でDHTが増えるって論じてる文献あるなら探してきて欲しいのよ
なんでふっかけられてる側が証明せにゃならんのか
0234毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:07:28.61ID:TNZJUGPx
>>233
自分は>>229しかレスしてないが、
その実験データはおナニーかセックスか不明の時点で説得力はいまいち
だからオナ信者が言うように、本当にオナニーが髪に悪い可能性はある
だけど自分はそういう論文は探せないから自分の説得力もいまいち
しかしオナニーが髪に悪くないと主張するのならその根拠も必要だよ
今の時点では髪に悪いかもしれないし、
髪に悪くないかもしれないということしか言えないな
両者が論文を出してないから

ちなみに喫煙でDHTが増えるという件については海外の教授が発表している
0235毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:15:32.38ID:kVjeCInt
オナニーできない体でもハゲてるやついるんだぜ
ハゲ遺伝あったらどんなやつでもハゲっちまう
俺も小さい頃はハゲないって言われてた剛毛だったが半年で別人よ
0236毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:28:04.55ID:SPqOiL3t
いいから黙ってフィナキメとけよ
AGAがオナ禁で治るなら誰も苦労しねーよハゲ
0237チャレンジハゲ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2016/10/09(日) 16:34:39.46ID:xhQqan2Q
俺は論文とか調べてないけど
房中術って本に書いてあった
「オナニーすると男性ホルモン減ってそれを補うように強烈な男性ホルモン(DHT)がでる」
って話しを信じる
根拠はあって、これは論文の情報だけどオナニー後にテストステロンは実際下がるんだよ
オナ禁は7日目をピークに右肩上がりで上昇
その状態でオナニーするとオナ禁初日と同じ値まで戻る
つまりテストステロンはカクンと落ちてる
人間の身体の性質は変化したら元に戻そうとするよね
つまり戻したかったらDHTに変換すれば手取り早いでしょ

信じるか信じないかはあなた次第
0238毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:34:53.33ID:J9K4wGzp
ハゲは自分の都合の悪いことは信じないからな
あとすぐ極論に走る
その頭の悪さを改善しないとフサにはなれない
オナ禁で治るとは思わんが、オナ禁すれば加速が緩やかになるか、現状維持くらいはできるかもしれん
0239毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:45:11.80ID:MMA4JUFE
オナ禁解禁後はもうヤバイね息子が元気過ぎて1日2回やってしまうわ
そういえばトップの男優は1撮影に15回は出すらしいし硬さも維持できるから上には上がいるんだなぁと思いました(小並感)
0240毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:48:48.60ID:T8JgXx+q
>>234
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8288490
There were no significant differences in the serum concentrations of gonadotropins,
or in the serum or seminal plasma concentrations of testosterone, before or after masturbation or sexual intercourse.
この文献では自慰だろうが性行為だろうが血清中のテストステロン濃度に変化は無いとのこと
同サイトにあと幾つか、オナニーやオーガズム、禁欲に関するテストステロンとの関係の文献があるが一旦省略する
加えて、DHT生成の原因となる5αリダクターゼの増加は老化によるテストステロン分泌減少によるものが大きいものと認識している
だから自慰・性行為によって5αリダクターゼが増加するというデータがあるなら全部ひっくり返る
俺が示せるのはここまで
0241毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:50:05.22ID:qqJu/EdO
加藤鷹は本当にヅラか?
かなり自然なヅラだね
細川たかしは噂通りかなり怪しい髪型だけどな
鷹さんがもし本当にヅラならAV業界に衝撃が走る
鷹さんはウッシュのポーズをしてただろ?
ヅラハゲ野郎があんな調子いいことできるとは思えん
0242毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 16:54:35.97ID:kVjeCInt
>>241
調べてみ
ブログの写真で短期間に不自然すぎる髪の伸び方してるのあるから
アンチスレが昔かなりの盛況でズラをそういうソース付きで暴かれてたw
0243毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:15:39.53ID:5fx743ie
細川たかしはあれがヅラならカツラ選びのセンス無さ過ぎだろ
0244毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:11:33.99ID:kVjeCInt
頭蓋骨が大きすぎてあぁするしかないんだよ
おでこの骨でっぱりすぎ
普通の髪型にすると頭デカすぎ髪浮きすぎで今よりカツラ丸出しになっちゃうんだろうね
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/hosokawatakashi_rego-6.jpg
0245毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:21:19.93ID:uGbf7/1W
たしかに彼女がいるときはそうでもないが
彼女がいないと街中で電車の中などで
女の匂いが異様に良い匂いに感じられる
それでストレスというか頭頂部に負担がかかっているような気がするんだよなあ
0246毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:33:23.00ID:NBT8q6s/
ハゲをオナ禁のせいにしてりゃ楽だよな
遺伝と向き合わなくていいんだから
0247毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:41:55.68ID:yZq5n9wl
いや遺伝のせいにして責任転換してるからダメなんだよ
ハゲは自分に原因がある
反省して改め直す必要がある
0248毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:45:30.74ID:kVjeCInt
>>247
替え歌荒らし?パートの統合失調症おばさん?fxニート?ずるムケ湯吉ハゲ?
0249毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:15:46.80ID:5JCrKy4J
オナ禁否定してるやつもはじめはきっと試してみたことだろう
だが、ハゲるという宿命には抗えなかった
やがて彼等は考えるのをやめ、フィナミノキ中毒となったのさ
0250毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:17:20.17ID:Tx34rWB+
いやミノフィナするにしてもオナ禁と併用した方が良い
0251毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:20:35.13ID:MMA4JUFE
遺伝だから若ハゲになってるんですがそれは…(困惑)
0252毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:22:31.59ID:JvP06Xlv
オナ禁推進派結局何一つ根拠示せてなくてワロタ
0253毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:43:46.01ID:WHlXhv/V
>>252
射精しない事で亜鉛の無駄な消費を抑制できる→その亜鉛を髪の精製に消費出来る

猿でも分かるように出来るだけ短文で説明してやったった^^;
0254毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:46.14ID:8d8Egiwz
>>252
お前のハゲ頭が1番の根拠だわな
オナ猿になったらダメだということ
0255毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:47:57.97ID:MMA4JUFE
簡単な理屈なんだがなんで統計データがないのか不思議だ
だから医者達も関係無いと言うし謎だ
0256毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:48:59.30ID:5JCrKy4J
>>253
その理屈を聞いて彼等はきっとこういうだろう
「なら亜鉛を摂りまくれぼオナ禁なんてしなくていいじゃん」
とね。
0257毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:31.72ID:6/iYFf/i
産毛が産毛のままだわ
正常なら日に0.3mm伸びるんだよな よりによって一度きりの人生で若ハゲって
0258チャレンジハゲ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2016/10/09(日) 21:58:31.35ID:xhQqan2Q
オナ禁は人に勧めるものじゃあないのかもねー
だが効果を感じるものからすれば何故やらないって説いたけど言えば言うほど離れていく
じゃあ引けばいいかって言うとオナニーしても関係ない派が幅をきかすジレンマよ
0260毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:25.04ID:y6T4Tt+g
AVによく出ている男優で、
吉田潤、平本、10年前くらいによく出ていたギャル男の男優、最近だと名前は知らんが茶髪の男優みんなフサだ
やはりセックスの射精ならむしろ髪にはプラスになるんじゃない?
0261毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:17.31ID:JvP06Xlv
>>254
お前オナ禁してんのに何でハゲてんの?
AGAには勝てなかった?
0262毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:19.01ID:DJixqbEo
お前らオナニー中は声出ないのか?
自分は出る
1人だけなのに我慢できずいくよ!と声が出てしまう...
もちろん風俗でのプレー中も出る

この前ラインで知り合った女とやった時も、
初対面なのにいくときに、○○ちゃんと名前を連呼して感じすぎてしまったからキモく思われたでしょうな
でもいったあとにゴムをとったあとに何も言ってないのにすすんでフェラしてくれた
3回戦目も提案したが断られた
こんなに性欲強いから禿げたんだろうね
0263毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:26.14ID:1UnzWGU/
>>260
ちなみに最近の男優さんは殆ど疑似精子ですよ(^^)
それと、自慰行為をする男優はいません。言ってる奴もいますがネタです。
1日いくつもの現場をこなさないと生活できないのでオナニーなんかする暇はありませんし
大事な仕事の種を自慰で捨てるはずない。=オナニーをしないからハゲない。
0265毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:31.31ID:T8JgXx+q
誰か何かしら反論してくれてもいいのよ(´・ω・`)
0266ボルドー
垢版 |
2016/10/09(日) 22:47:09.54ID:eP9hjwHb
Mハゲでも何とかごまかしてJK付き合ってる俺もいるんだ
お前ら元気出せや
0267262
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:38.86ID:/7JnNry+
>>264
フサよりかなり努力が必要だけど数打てばなんとかなるよ
2ヶ月前にも人妻とやった
妊娠できない体質だから中出しもいいと言われたから中出ししちまった
でもおばさんだったから抱き心地が>>262で話題にした子よりかなり劣った
0268毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:27:18.62ID:yHn/4Hs0
ミノタブ+フィナってめっちゃ金かかるんだよね?
どうしたらいいんだ・・・
0269毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:31:06.68ID:MMA4JUFE
長期的に見れば安いHARG療法するか諦める以外選択肢ないです
月一万はキツイのはわかるがどうしようもない
0270毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:35:20.77ID:qpBM0g1G
最近替え歌本家さん来てくれないから誰か面白い替え歌歌ってよ
0271毛無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:48:38.01ID:1UnzWGU/
>>262みたいなハゲを「変態キチガイ地雷」と言ってた風俗嬢の座談会で聞いたことがあるw
AV&手淫中毒のキチガイって痛すぎる。しかも薄毛w
0272毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:00:55.25ID:8jvN+hn0
4月ごろに来年あたり植毛すると決意して
どうせ植えるからいいかと
乱れた生活してたらほんと一気に進行したわ・・・
おそろしい
0273毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:02:49.49ID:gF4YyEOa
>>272
植毛しても生えてくるのは植毛の部分だけやで

植毛しても摂生やクスリを併用しないと結局同じ
0274毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:04:56.68ID:PiaSHu9w
なんで貼りズラしないの?
あれが1番いいんじゃないのかね
0275毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:16:22.96ID:qkeM6+3E
最近街を歩いていても男の頭ばっかり見てしまう
なんとかしてえわ
0276毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:30:32.34ID:8jvN+hn0
>>273
レスサンクス

やっぱり
パソコンのやりすぎ
食事の不摂生
夜更かし

って確実にダメージあるわ
0277毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 01:40:26.70ID:LwqIHqL7
自分の髪のことなんかに毛ほども関心がなかったあの頃に戻りたい…
0278毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:53:59.22ID:mjebNy3T
最近ガチで禿げてきてワロタ
大学生のうちは勘弁してほしいわ
0279毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 06:50:58.50ID:PLloh0Es
中途半端に残ってるのが駄目だ
もしかしてフサに戻れるんじゃないかと淡い期待を抱いてしまう
この際徹底的にハゲてしまえば諦めてスキンヘッドにするのに
0280毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 07:02:30.21ID:w9yCak2+
本家様早く来ないかなあ
替え歌がないとスレが暗くなる
0281ディズニー
垢版 |
2016/10/10(月) 07:11:34.65ID:BjLjilfk
>>280
呼んだ?
0282ボルドー
垢版 |
2016/10/10(月) 08:44:29.17ID:BMGbih85
俺はガチハゲだけど、JKと交際してるし結局世の中金
0283ディズニー
垢版 |
2016/10/10(月) 09:04:27.99ID:BjLjilfk
>>282
通報しますた
0285毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:01:16.08ID:U7rBEKcT
>>281
お前を呼んだわけではないが、せっかく反応したんだから何か歌ってくれ
0286毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:14:11.20ID:HVO9qFcB
ハゲだけは絶対に許さん!
0289ボルドー
垢版 |
2016/10/10(月) 12:13:21.84ID:Uge3M+D/
若ハゲでも可愛いってJKに言われる
最高だよ
お前らハゲ好きの女子いるぞ
諦めんなよ
0290ボルドー
垢版 |
2016/10/10(月) 12:14:00.69ID:Uge3M+D/
JKの卒業式に中出しするんだあ
0291毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:16:19.54ID:hwaKPX76
>>273
植毛ってしたことある?ないよね?その情報はおもいこみだろ?
教えてあげると、1にAGA脱毛とは急ぎ足で禿げることではないです。
その為とりあえず薄い部分を植毛して、現在は薄くない部分が10年後20年後に
薄くなって来たらまたそこを植毛するのです。なので離れ小島とか、薬を飲まなきゃ
という偏った思い込みは良くないよ。

>>276
夜中にパソコンやると、ブルーライトが太陽光なのでリンリンとして
オナニーしたくなることが一番の問題かな。
そもそもAGAは栄養不足、血行不良、夜更かしとは無関係ですからね。
0292毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:35:06.78ID:XtmZ1Nif
そもそもAGAは遺伝による薄毛だからオナニーとか食生活とか血行不良みたいな外的要因は全く関係ないんだよな
だから頭皮環境からくる薄毛とは治療法が全く別物
AGAで抜けた髪は毛根が寿命を終えてるからそれ以降は植毛以外で絶対に生えてこないけど、血行不良はまだ何とかなる
0293毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:37:52.33ID:fI0mDU8r
>夜中にパソコンやると、ブルーライトが太陽光なのでリンリンとして
>オナニーしたくなること

?????
0296毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 13:47:04.30ID:l8zlKnx0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161003-00010006-hokkaibunv-hok
札幌の進学校「北高」女子トイレに
“はげあがった男“ ジャージ姿 自転車で逃走
北海道文化放送


札幌の進学高で知られる高校の女子トイレに不審な男が侵入しました。

事件があったのは、札幌・北区北25条西11丁目にある札幌北高校です。
10月3日午後3時30分ごろ学校の職員から「女子トイレに不審者がいる」と警察に通報がありました。

警察によりますと、不審者は50代〜60代ぐらいの男で、身長165センチほど。
頭ははげ上がり、上下ジャージのようなものを着ていました。
男は職員のすきを見て校外に出ると、自転車で逃げました。

警察は、建造物侵入の疑いで男の行方を追っています。
0297毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 13:52:37.52ID:l8zlKnx0
あなたがもしこのセルフチェックでAGAの危険性があった場合
早めにプロペシアを飲むことをオススメします。

ホント、一度失った毛を取り戻すのは時間がかかりますので・・・。
0300毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 14:32:54.07ID:OQd8oT6p
AGA!AGA!ドフサじゃないようすげ!!
0301毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:53.47ID:XtmZ1Nif
>>295
まともな薄毛サロン行ってこい
少なくとも2chよりは信頼できるからな
お前も自分で行動してみろ
0303毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:38:08.74ID:XdLv1KYN
チンコがリンリンしてきたよー
0304毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:46:30.29ID:w9yCak2+
遺伝の場合もあるが遺伝でない場合もかなりある
父親や母方祖父がフサでもハゲになった人はたくさんいる
他に責任転換してないで自分の環境を変えないとハゲは治らん

あとハゲのせいで彼女できないと言ってる人いるけど、ハゲでも彼女いる人はたくさんいる
彼女できない人は人格がダメなんだよ
0305毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:02:50.70ID:HOFy7CYJ
薄毛に関係なく彼女できないっていう人には何連敗してるのか知りたい。
そういう奴に限って一人や二人にフラれただけで諦めてる人が多い。
0306毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:03:46.68ID:um7yyJAe
でもハゲはハゲじゃん
0307毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:11:37.38ID:a5jyq6YH
あんま髪の毛触らない方が良いな
0308毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:11:43.07ID:ZJargMKK
>>305
ハゲはフサの何倍も努力が必要だからなあ
20代の女はやはりルックス重視の女が多い
しかし見た目をあまり気にしない女もいる
ハゲでも許容範囲内の女もいる
あと告白する時はある程度手応えを感じるときにするものだし、しょっちゅう振られるやつは判断能力が悪すぎる
でもハゲ童貞とかだとそのあたりの空気を読む力がないのかもしれん
0309毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:14:54.61ID:u8482D9x
>>308
どれくらいハゲてるんだ?
薬は飲んでるのか?
0311毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:39:45.83ID:wMrzIXG6
このスレによれば鷹さんはカツラみたいだし、
鷹さんが本当にカツラなのであれば貼りヅラはかなりバレにくいってことだね
若ハゲのまま外歩くなんてキモすぎるから貼りヅラをしてモテ人生を歩んだ方がいいのでは?
0312ディズニー
垢版 |
2016/10/10(月) 16:50:59.30ID:xP8Lhjd3
>>304
ハゲてないのに彼女いなくて風俗通ってる替え歌の悪口いうなよ
0313毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 16:53:58.72ID:O6rINQJJ
加藤鷹の分け目頭皮まったく見えずに真っ黒だもんね
0314毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:01:58.93ID:ZSajly70
貼りヅラやふりかけはマニア以外にはかなりばれにくい
ふりかけ使ってる上司がいるんだが、同僚が教えてくれるまで全く気づかなかった
同僚に教えてもらってから近くを通るときにじっくり見たら、えーまじじゃん!と思ってびっくりした
0315毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:03:29.43ID:HOFy7CYJ
ただ俺的にはカツラやフリカケはなんの解決にもなってないんだよな
0316毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:10:56.99ID:ZSajly70
薬や植毛や生活習慣変えるのが嫌な人にはありじゃないかな
それで自信が出てきて外に出て女を作ることが出来れば成功だし
でも結婚すればいつかばれそうだが
0317毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:30:03.23ID:kkLIEshf
>>280
本家様は他のスレにいたぞ
もうすぐこのスレにも来そうな予感
というか早く来てください
0319ボルドー ◆VENk5mkP7Y
垢版 |
2016/10/10(月) 18:53:49.44ID:BMGbih85
このままハゲのままでもいいや
俺には若い女子高生が付いている
お前らもまだ右も左も分からない子狙え
あばれる君スタイル最高すぎ
0320ボルドー ◆VENk5mkP7Y
垢版 |
2016/10/10(月) 19:06:06.61ID:BMGbih85
ハゲでも愛嬌があれば可愛がられるぜ
プーさんみたいで可愛いっていっぱい言われる
0321毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 19:26:24.40ID:CNtB5e0H
妄想はやめろ

>>315
ふりかけとか頭に黒いゴミを乗っけてるだけだよな
0322毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:35:20.42ID:XTkZLdNm
稲垣吾郎くらいのMハゲだがJDとならけっこうやった
2ヶ月前にクラブでナンパしたJDはエロすぎた
口内射精したあとに手に出してそれをまた口に入れて飲んでと頼んだら飲んだし
お前らもクラブや学園祭でナンパしろ
ハゲでもなんとかなるって
斎藤さんや小杉や岩尾やゆずのチビレベルのハゲでなければ
0323ボルドー ◆VENk5mkP7Y
垢版 |
2016/10/10(月) 20:36:54.43ID:dJ7KSl0a
妄想とか言ってる奴は本当にそれでいいんか??
俺みたいなハゲリア充がいるのに、目指さないんか??
0324毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:41:53.05ID:xP8Lhjd3
ネットやってる爺さんってなんで現実とかけ離れた嘘つきだすんだろうな
爺さんがいる掲示板だとそういうやつが絶対いるんだが
0325毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:46:25.57ID:XTkZLdNm
>>323
俺は疑ってないよ
ハゲリアも少なからずいるからな
多分あんたのことを嘘だと決めつけてる人は、自分が絶望的にもてないから夢のような感じに思えて信じられないのだろうね
俺はJKは怖いから接点持とうとは思わないが、
羨ましいというのが本音だよ
JDなんか25や20後半の女と大差ないからなあ
0326毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:48:18.89ID:8ii5xRw8
嘘くらいつかせてやれよ
他に話す場所ないんだろうし
0327毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:48:27.85ID:ZwJzqCM1
俺はハゲなんじゃない
ハゲのコスプレなんだ
と考えたら
0328毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:07:50.84ID:XtmZ1Nif
>>302
俺はお前の髪様でもカーチャンでもないんだ
自分のために行動できないハゲは一番醜いぞ
0329毛無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 21:48:09.49ID:CNtB5e0H
>>322>>323
お前ら大してハゲねえだろ?
ほんの少し薄いぐらいでハゲ板にきてSEX自慢するのやめろよ

それに稲垣吾郎のどこがハゲなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況