X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント273KB
ザガーロ(デュタステリド) 4カプセル目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:24:04.78ID:NPrTq9r7
本当だから仕方ない、ザガーロの2ch以外の記事は効いた、増えたばかりだから何か怪しいわ
どこかの白い容器の育毛剤思い出す。
0573毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:26:37.93ID:F9lH1cSe
フィナも2ch以外の記事には効果があるって肯定的なことしか書いてないしどっちもどっちだろ
どの記事や書き込みを信じるかは自分次第だわ
0574毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:40:21.96ID:NPrTq9r7
だから自分で試して経過報告をありのまましてる。フィナもデュタも基本同系列と思うので切り替え、戻す等業者もクソもないと思うのだが
結構ネガティブな書き込みの後に反論がある。
0575毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:49:44.39ID:h00mQBun
ほとんどの人はフィナステリドである程度の効果はあるからデュタへの移行はしてないんじゃないの
0576毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:55:06.76ID:YfoLjZ2l
俺もフィナで現状維持ではあったんだが、Mを埋めたくてデュタにしたんだよね。。
でも効果が出ないばかりかスカってきたような、、、ちなみに半年飲んでる。
0577毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 20:57:51.87ID:F9lH1cSe
フィナに戻してみたらいいんじゃね?
このまま飲み続けてもいいことないと思うよ
0578毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:03:31.62ID:YfoLjZ2l
>>577
だよね、、また初期脱毛が怖いけど。。
デュタはあと半年分も残ってるよ。
0579毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:12:22.58ID:GdU3hMPo
>>571
そりゃ若ハゲの大多数はU型だからフィンペだけで予防、復活できるんだからしゃーない
正直なところフィナ系飲んで効かなきゃもう諦めたほうがいいだろう
0580毛無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:13:17.79ID:Vu+JZehV
フィナに変えて効果の有無が出たらまたここに書き込みに来てください
有益なので
0581毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:20:20.41ID:6n0zS4NJ
また前髪スカッた君来てるのか
はよ病院いっときー
0582毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:50:49.56ID:Du93Tjc7
飲んでるけどフサフサになったということはないよ
現状維持程度だと思う
ただ飲んでなかったら波平になってたと思う
0583毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 03:02:34.35ID:GIfGm+58
>>576
半年か。デュタの血中濃度が高まって今から効いてくるところなのに、ここで諦めるなんて勿体ない。
初期脱毛するために飲んでたようなもんじゃんw
0584毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:08:39.92ID:Du93Tjc7
初期脱毛だけして飲むのやめるってクッソウケるwww
0585毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 07:40:45.24ID:MYODAhkV
生えなくても効くものは2〜3ヶ月続ければ何らかの予兆はある、それでいけそうだったら続ければいい。>>584の文面見たら色々気付きそうなものだが・・・
0586毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:12:33.37ID:CArQbrq7
育毛ブログやクリニックの症例で3ヶ月〜半年でフサったって例は、ほぼミノタブ効果だよね
ぶっちゃけ、デュタだけなら良くても現状維持、増えるとしても半年〜1年以上経ってからだろう
正式に認可されてまだ半年の薬なんだからフサ報告が少ないのはあたりまえだよな
0587毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 12:18:55.30ID:DCTm2p7l
フサ報告が少ないんやのうてお前らみたいなダボハゲどもには効果無いだけやでwww
0588毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:06:57.18ID:DHa0t+ld
三ヶ月初期脱毛続いたが、そっからは明らかに生えてきてるよ。抜けないし。
0589毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:10:36.48ID:ZONzsahP
夏も抜けなければいいね
0590毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 15:20:19.32ID:B0EabdMB
まあ12週〜24週の治療期間での臨床試験データが出されてるわけだし少なくとも半年は見なきゃなんとも言えんね
0591毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:00:18.22ID:Fy/OGd5/
一年は絶対にかかるから
0592毛無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 21:13:15.60ID:MYODAhkV
業者も出方を変えて色々大変ですね。
0593毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 00:04:52.23ID:1zZ0Rd8A
赤ちゃんでももっとかかるぞ
0594毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 07:39:32.98ID:GJWXEg13
太くなったり増えたりして効いてても12週間で効果を実感するのは坊主でもない限り難しいだろう
24週間でも短髪じゃないと効果はわからないのでは。
10cmとかの長さだったら1年たたないとわからんだろう
0595毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 13:03:47.16ID:X81wH2HI
自分はリアップとの併用でかなり効果あり。4ヶ月目。このスレの書き込み見て驚いてる
0596毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 14:20:41.42ID:bhZDblez
使用一ヶ月でうっすら産毛が生える程度として

大して禿げてないなんちゃってが飲んでも効果なんか無いと言い
エリート末期が効果絶大と大絶賛

薬効が同じでも受ける印象は違うはず。
俺は後者、初期脱毛はないが初期脱毛する髪もなかった(´・ω・`)
0598毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:18:05.30ID:rqYiswEg
そもそもエリートや末期は効かないだろ
やっぱりハゲかけた薄毛、しかも頭頂部と限られてくるだろ
0599毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:55:15.28ID:b/2Z7Vel
>>598
なんの根拠もないな。
1型の薄毛を抑制するメカニズムが効果がある体質なら進行度合い関係なく薄毛は改善される。
エセ科学信じちゃってる低学歴丸出しの書き込みで見てるこっちが恥ずかしい
0600毛無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 23:59:09.69ID:ts1ElPx6
やっぱりザガーロやフィナだけじゃ発毛って難しいんかね
これらはあくまでagaを抑制するだけのものだし
0601毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:01:39.83ID:2wn+b2KU
矢作や設楽、有吉がザガーロ飲んだら前髪復活すると思う?
そういうことだ
0602毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 00:12:46.08ID:/+uIAUUC
そもそもお前らみたいなダボハゲどもが復活する思とんのが間違いやでwww
0604毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:48:16.84ID:lNMza5vx
飲み始めて2週間。変化はよくわからない。頭頂部の毛の本数は並なのだが細い為にハゲて見える。太い毛になるまで抜けずに頑張って欲しい。
0605毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:59:17.47ID:CvAaw+Ib
あ〜細いタイプはかなり損してるからな濡れたりしたらもう終わり
0606毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:11:15.48ID:lNMza5vx
>>605
頭頂部以外は普通なんだよね。だから薬飲むか迷ったけど担当美容師に勧められて飲むことにした。
0607毛無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:56:21.98ID:qsnUpHWI
今回プロペにザガーロのチラシが付いてきたわ

ザガーロってデュタだったのか
0608毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:19:46.45ID:wLbbnz3V
実際ハゲもフサフサも本数はあんまり変わらないらしいね
ハゲは産毛になってるだけで
0610毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 08:30:12.77ID:ObPNkQFb
ザガーロ飲んで子供できた人いる?
ザガーロ飲み出した後童貞卒業したらイカなかったんだ・・
ハゲ以前に子供できなさそうで死にたい
0611毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:34:45.47ID:JpvqEDfj
>>610
お前はどれだけ若くしてザガーロに手を出したか、どれだけ歳をとるまで童貞だったんだよw
決して安いクスリじゃないから恐らく後者だろうな
オナニーでいけるんなら、単に手の刺激に慣れて膣内ではダメなだけ
0612毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:47:28.41ID:VIGV4GPg
>>610
イカなかったので童貞卒業はお預け。留年
0613毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:55:40.96ID:4ljBNAzd
ただの童貞あるあるやん
膣内射精障害で検索!
0614毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:15:55.77ID:mOBguL8t
膣内射精障害どころか知的障害やんけお前らダボハゲどもはwww
0615毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:59:24.22ID:4hY1UB6m
まぁ、最初は緊張でイけないとか中折れとか普通のことよ
0616毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:23:12.22ID:VIGV4GPg
童貞て・・俺なんか剥げ防止目的で最近去勢したというのに
0617毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 13:58:03.75ID:AUnutQsV
セックス下手を薬のせいにするなよw
0618毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:25:59.41ID:wLbbnz3V
でもハゲ遺伝子があるのに子供を作ろうとするのは
大罪じゃないかって気もするね
0619毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:02:50.22ID:ZpOl0N99
ハゲというのは容姿の問題だけであって、人として優秀な奴は幾ららでも居るからな
カエサルやナポレオンとか世界的な英雄何名もいるし
世の中に多大な影響を及ぼしたノーベル賞受賞者やジョブスとかにしてもそう
0620毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:51:39.67ID:XvHiaLNo
向いに住んでる娘さんに男の子が生まれたんだが、娘さんの親父がノック。。。
0621毛無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:45:14.00ID:wLbbnz3V
男は子供を考えるときに男が産まれて禿げたらどうしようって思うけど
女の人は父親が禿げだから・・・ってあんまり思わないんだろうな
0622毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:41:31.00ID:CcEeuvHR
女は親父がハゲでも母親が普通ならそんなに心配しなくていいんだろうけど
女が若ハゲになったらハゲ男と同じでモテないだろうし治療の選択肢も男より少ないし悲惨だと思う
0624毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:04:24.71ID:EHRrcW5n
女は禿げてもウィッグという名のヅラを被れるからうらやまw
0625毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:17:19.92ID:H9jOxRHG
男も部分ハゲなら植毛したらいい
スカスカは厳しいけど
育毛用ダーマローラーかダーマペンの病院に通って
家で塗りミノ&デュタで維持すれば何とかなる
0626毛無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:26:24.87ID:a+TVaE7N
うおー
つむじ埋まってきた!
でも心なしか前髪は薄くなった気がする
いやつむじハゲだけでも改善しそうでよかったけど
0627毛無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:56:11.76ID:RpY06YQG
>>626
ザガーロだけ?
フィンペは効かなかったん??
どれくらいで生えてきた??
0628毛無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 18:39:23.22ID:U0oAjeRB
フィンペどころかお前みたいなダボハゲは何飲んでも効かんてwww
0629毛無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:41:14.23ID:bJ7uSJaD
頭頂は埋まってくるからバランス的に前が不足がちに見えてるだけ
0630毛無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 21:34:52.03ID:pIVu63//
>>627
フィンペは使った事ないから分からん
ザガーロだけでミノタブ等も飲んでない
500円玉くらいのつむじハゲが5円玉クラスになった
0632毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:26:01.21ID:nJ5HeT5j
おまえら服用期間くらい書けや。
2chの書き込みだけでも仕事できない奴って推測できるわw
0633毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:48.82ID:SJCbR3f+
>>632
お前に情報提供するために書き込んでるわけじゃないからなあ
ツイートだよツイート
0634毛無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:59:36.63ID:ekXeBMXM
週2〜3回飲んでいて半年になるけど効果ありそうな気がする
塗りミノキだけのときよりも明らかにボリュームがある
0636毛無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:48:27.00ID:k9m+dpMW
塗りより効果あるのは当たり前だろw
0637毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 02:32:46.04ID:my4UlcX3
効いても前が薄くなった人多いねこれはもう元へは戻らないの?発売から半年以上、もうそろそろ効いた人は色々な成果があってもいいと思うんだけど,なかなかいい報告もないね。
0638毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 10:53:24.58ID:1dGsiJHr
フィンペシアできかなかったやつがデュタに手を出すからな そりゃね
フィンペで効いたやつはフィンペ使うままだろうし
0639毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:18:10.15ID:lFLtQXO9
>>637
通ってるクリニックの医師が「ぶっちゃけザガーロで効果あった人いない」って白状しやがった
0640毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:24:38.61ID:GAnra6Kx
まあ製薬メーカーはいいことしか言わないからな
正直なだけ良心的な医者だな
0641毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:15:32.92ID:HblLY/JM
効果ないことはないだろ
でも爆発的に生えることはプロペでもザガーロでもないだろう
好きな方飲めばいいだけ
0642毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:19:47.87ID:my4UlcX3
大事なのは見切りをつける時期だな。
0643毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 15:30:37.69ID:2ZSskDrn
俺は服用1ヶ月目だけどとりあえず抜け毛は減った気がする
半年経って増毛してる気配がなかったらフィンペに変えてみるよ
0644毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 16:46:34.09ID:vVSUXIt+
塗りミノとの併用で半年から9ヶ月目ぐらいで一気に増えて、
久方ぶりに前髪を分けずに下ろせるぐらいになったが、
冬になって急激にスカッて短髪にせざるを得なくなった。
水気のないパサついてボリュームのない髪質で前髪スカスカだわ。
単純に季節的要因なのか、AGAの進行が早かったのか判別できん。
1年使用した感想は微妙としか言えない。
0645毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:29:52.80ID:hJjHG1aJ
まず半年や一年で一気に増えるわけない
0646毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:23:47.42ID:d5N+BdFY
三年スパンで見なきゃいけないからなフィナもデュタも
0648毛無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:32:40.93ID:clQv6kE4
お前のハゲ散らかしっぷりも世間から見れば同レベルのダボハゲやでwww
0650毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:37.40ID:TjMS8W1X
>>1
今までに報告されていない副作用を発見したと思われるので、投下しておきます。
水ぼうそうにかかったことのある人、水ぼうそうワクチンを接種したことのある人、
口唇ヘルペスや性器ヘルペスになったことのある人は、デュタステリドの服用で
ヘルペスが再発する恐れがあります。
メニエール病も悪化する恐れがあります。

デュタステリドは作用が比較的強力で半減期が2週間もあるので、その間
必須アミノ酸のリジンが不足しがちになり、体内のリジンとアルギニンのバランスが
崩れてアルギニン優位の状態になると、ヘルペスウイルスが活性化されてしまい
ヘルペスの症状が現れやすくなります。

対策としては、デュタステリドをやめてフィナステリドに替え、リジンを補給する、などの方法が
ありそうです。
自分の場合は水ぼうそうワクチン+デュタステリドで難聴が悪化し、しばらく原因不明で
苦しみましたが、デュタステリドをやめてリジンを補給したところ回復しました。
0651毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 02:14:29.19ID:wcsT0aAK
それはすごい研究結果ですね
今すぐ学会に報告しましょう
0652毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 08:30:43.87ID:lSH04Gh0
百田尚樹見たら分かるやん
0653毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 15:51:25.04ID:4p+xwWDK
ヤベェ。やめようかな。
0654毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:35:38.91ID:2qLc033X
ぜんぜんきかねー、ハゲが加速する・・・
0655毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:50:42.56ID:NbrltcEI
水疱瘡なんて殆どが該当するじゃん
0656毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:03:26.79ID:ZG4O3LDH
フィンペ4ヶ月でM字に産毛が生えてきてザガーロに移行して2ヶ月。M字は維持程度だが32歳にしてEDになってしまった。同じようにEDなった人います?
フィンペに戻そうかな
0657毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 22:14:11.00ID:k7TQ92Ry
>>656
EDまでは行かんけど、性欲超強かったが遅漏になったわ。2回目なかなかイカんね。
0658毛無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:48:01.95ID:6+Z0cSLH
>>650
リジンがヘルペスを防ぐというのは聞いたことがあるけどデュタがリジンを減少させるというのはなぜ?
0659毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 05:49:01.76ID:e3FUp1Jf
俺は性的興奮が鈍くなり勃起力の低下を感じた。フィナの時よりもきつい、アラフォーだがいつまでも男でいることは大事なのにな。ちなみに感じた効果は髭の伸びが明らかに遅くなったこと、あとは若干だがコシを感じる様になった。抜け毛は減ってない。前はスカッた。
0660毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 07:54:34.64ID:g6veW+j6
偽物業者VSプロペ業者VSザガーロ
0661毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 08:50:50.76ID:f0n/yQp2
>>656
>>659
皆気をつけてこいつ等はかつら業者だよ。
デュタでEDは作用機序上ありえない。
0662毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:23:44.72ID:e3FUp1Jf
そんなん言うたらお前こそデュタ業者やろ。
こっちはそのまま経過報告しとるだけじゃボケ!
0663毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 10:31:42.54ID:Yv+Hj/v4
>>661
ザガーロの説明書にEDの副作用がありえるって明記されてるけど??
0664毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 11:54:29.19ID:t7RtuxXC
剥げ防止のために去勢した俺を少しは見習え
0665毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 13:53:06.89ID:f0n/yQp2
>>663 あれはpfs財団って言うフィナのアンチ団体のご機嫌を取る為に
書いただけだよ。
本当はそんな副作用が無い事が最近のアメリカの研究で分かっている。
何度も言うけど、ザカーロは体に悪影響の強いDHTと呼ばれる悪玉ホルモンを減らし
善玉ホルモンのテストステロンを増やすお薬です。
0666毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 13:53:59.28ID:f0n/yQp2
お前等ザカーロの副作用を煽ってこれから飲む人を不安にして楽しい?
恥を知れ!!
0667毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 16:27:01.02ID:nyGncND2
みんなどのくらいの頻度で飲んでるの?
毎日?
0668毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 18:43:52.31ID:oLT6pcKs
>>658

リジンには発毛効果があるんですね。
毛母細胞の修復と毛髪強化にリジンが材料として使われる。
逆に言うとAGA患者は頭皮に何らかの理由でリジンが十分に回って来ない。
その状態でデュタステリドが入るとリジンが頭皮のほうに回って、
頭皮以外の体内から相対的にリジンが不足する。という論法ですね
0669毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 18:58:16.73ID:dCou62ZX
お前みたいなダボハゲはリジン補っても髪は生えてこんでwww
0670毛無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 20:01:32.29ID:1sdCK7N5
>>668
それならミノキやフィナでもリジン不足になるはずですが聞いたことないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況